アワーズイン阪急の口コミ・評判

品川駅から1駅、駅から1分!大井町駅前のビジネスホテル♪

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

アキさんさん

部屋が明るくなりました&お願い

何度も宿泊しています。以前、薄暗かった部屋が、ライト設置により明るくなり、使いやすくなりました。フロントでの貸し出しスタンドが不要な程の明るさで、よても良いとおもいます。それから、仕事上、羽田深夜発の国際線に乗ることがときどきあり、この国際線に乗るための休息所として、14時チェックイン〜20時チェックアウト(6時間滞在)などという予約コースはできないものかと、思います(←提案です)。例えば、大井町発・リムジンバス乗車券込みで料金で5000円くらい、というのが理想のプランで...。実際にはこのようなプランが存在しないために、丸1日の料金を払った上で、(もったいないと思いつつ)夜の8時にチェックアウトとするということを過去何度かしたことがあります(連泊の2日目で。夜8時チェックアウトをしました)。深夜の羽田空港利用者向けのプラン利用者は。意外にそこそこ存在するのではないでしょうか。それと、20時過ぎにチックアウト後の部屋を急ぎ掃除すれば、次の宿泊客も続いて泊めれますし、1部屋で100%越えのの稼働率を出すこともできます。ハッピー・ハッピーなプランとなることを想像しますが、いかがなもんでしょうかね。(以上です)

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルプラン(シングル館) シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
予てよりご指摘を頂いておりました部屋の照度につきましては、ダウンライトの設置によりお部屋が以前よりも明るくなりました。ご不便をお掛けしておりました事、大変申し訳ございませんでした。
貸出のスタンドも引き続きフロントにてご用意しておりますので、必要な際はお声掛けをくださいませ。
デイユースのプランにつきまして、ご提案を頂き誠に感謝申し上げます。
深夜帯の飛行機をご利用になるお客様からのお問い合わせは度々いただいており、羽田空港へのアクセスの良さを謳うアワーズイン阪急と致しましても、検討すべきプランであると考えている次第でございます。
現状、清掃スタッフの在勤時間等の関係によりデイユースのプランをご準備することは叶いませんが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なお時間を頂戴し、口コミをお書き頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、アワーズイン阪急のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
アキさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

旭川ばあちゃんさん

便利な立地

大井町駅から近くお薦めです。
廊下の音など気にならずに過ごせました。
気遣いが感じられた事は、
壁のハンガー掛け位置にクッション性のボードが使われており、ハンガーが壁にぶつかってもカタカタと音がしない事です。
またホテルの下の階がデパートなので何かと便利でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しい思いでございます。
ご承知の通りお部屋はコンパクトではございますが、その中でもより快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねております。
大井町駅前というアクセスの良さもございますが、館内の飲食店、大井食品館という「食」につきましても、非常にご満足いただける事と存じます。
今後も皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し、精進をして参る所存でございます。
旭川ばあちゃん様のまた次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

misaさん

お風呂が最高でした

東京に住んでいる姉に会うため利用しました。
部屋はレディースフロアとなっており安心して過ごせました。また、スーパー銭湯が併設されており格安で利用できゆっくりする事が出来ました。
また東京に行くときには利用したいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★突然お得プラン★ご宿泊日限定!! 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様限定のレディースフロアを設けさせていただいております。
また、女性専用エレベーター(午前6:00〜10:00を除く)もご用意しておりますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけます。

minminさん

便利なホテル

お部屋は狭くもなく広くもなく、高層タワーだったので窓からの景色は綺麗でした。
他の方の口コミもあるように、アメニティは若干少なめです。
ただ、お風呂の王様の方にシャンプー、リンス、ボディーソープ、化粧水、乳液など…
色々なものがあったので、女性の方はお風呂の利用をお勧めします。
女性専用エレベーターもあり、1人で利用するのも安心でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】突然お得プラン!3/18(日)〜21(水)ご宿泊 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは29階建てとなっており、羽田空港、レインボーブリッジ、東京スカイツリーなどをご覧いただけます。(※天候やお部屋の角度によってご覧いただけない場合もございます)
お客様からいただく貴重なお声を参考に、これからも安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なみこっしーさん

お風呂が最高

出張で利用しました。リニューアルしてからはいつも満室で予約出来なかったので久しぶりの利用になりました。お風呂が非常に良かったのですが、宿泊中に1回しか入れないのが残念でした。

アワーズイン阪急からの返信

リニューアル後はじめてのご利用との事、誠にありがとうございます。
大浴場は以前とは異なり、館内テナント「お風呂の王様」を1回400円の特別料金にてご利用頂けるようになっております。
朝風呂の営業も6:30〜8:30(最終入場8:00)の時間帯にてございますので、次回ご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
なみこっしー様のまた次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ひーつくさん

オススメです!

いろいろ便利なので東京に行く際には利用させてもらってます。
2年半ぶりだったのですが加湿器、消臭スプレーがプラスされていました。フェイスタオル バスタオル以外にハンドタオルが備えてくれてるのが嬉しいです。昔みたいにハブラシ ティシュペーパーは備え付けてでなくていいのでもう少し価格が下がれば嬉しいなぁ(笑)

アワーズイン阪急からの返信

これからもよりお客様に快適にご宿泊いただけますよう、お客様の貴重なお声を取り入れながら、より御満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あっちゃんさん

意外と便利

ちょうどこのホテルで翌日研修があったため、利用しました。部屋に浴槽はないですが、つながっているツイン館の方に入浴施設があるそうです。Wi-Fiもつながりますし、部屋はとてもキレイですし、コンビニもありますし、スタバもありますし、駅近ですし、とっても便利です。

アワーズイン阪急からの返信

温浴施設「おふろの王様」は、シングル館とツイン館の中間地点にございます。
ご宿泊の方は、ご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので、大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。

ますださん

便利で快適なホテル

子供の卒業式出席の為、家族でシングル館に宿泊しました。バスタブがなくシャワーブースのみでしたが併設している温泉施設を利用した為問題もなく、その分で部屋が広いのか快適に過ごすことが出来ました。またコンビニやスーパーも飲食店も建物内にあり、敢えて外に出る事もなく大変便利でした。大井町は3路線通っていて意外にアクセスもいいですね。東京観光の際も利用しようと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様もご承知の通り、大井町は主要な駅へのアクセスが大変便利な立地でございますので、
ビジネス・観光に最適でございます。
次回の上京の折にも是非アワーズイン阪急をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

なおりんさん

お風呂の王様

隣接しているお風呂の王様が好きです。お部屋は隣の部屋の音が聞こえて夜中に何度か目覚めました。
人気でなかなか予約が取れないです。もう少し価格を安めにしていただけたら常宿決定です。

【2018年02月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご就寝中にお隣のお部屋の音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。あまりに気になるという事でございましたら、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡を頂ければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お日にちによってはお得なプランを販売する事もございますので、時折チェックをして頂ければ幸いでございます。
なおりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

立地が良い

駅近で飲屋街も近く便利です。
建物の中にスーパー銭湯もあり、部屋着のまま行けます。
大井町に行く時はアワーズイン阪急に決めてます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツイン】お得プラン(美術館オリジナル鑑賞セット付)★3/11(日)・12(月)・13(火)限定★ ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご承知の通り館内の飲食店のみならず、大井町駅前には飲食街や居酒屋が数多く軒を連ねておりますので、非常にお楽しみいただける街となっております。
館内の温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様は一回400円でチケットをご購入後に専用の通路よりお入りいただけるようになっており、大変ご好評をいただいております。
これからも変わらずお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。スタッフ一同、もんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kumiさん

一人でゆっくりくつろげます!

おふろのおおさまとつながっていて、ゆっくりくつろげました。
お店もまわりにたくさんあり、困らないです。
朝ごはんも、ホテルのカフェで手軽な料金で利用でき、ありがたいです。
またうかがいたいです!

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】突然お得プラン!1/13(土)ご宿泊【シングル館】◎シンプルプラン◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

温浴施設ではゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。また500円の朝食セットもお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご承知の通り、大井食品館他飲食店や居酒屋等ございますので、ご気分によってお店をお選びいただけることと存じます。
是非また大井町へお越しの際は、アワーズイン阪急をご利用下さいませ。kumi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

morimoriさん

また泊まりたい

新しくなってから初めてとまりました。いつも予約がいっぱいで、とれないんです。こんかいは、ツインをとりました。空間が、他のホテルより贅沢ですね。
まわりにお店がたくさんあって、入るのにも目移りしてしまいました。
予約がとれるようだったら、なんどでもとまりたいホテルです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
御予約の件では、特に平日につきましては早くから満室になる傾向にございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
キャンセルがでる場合もございますので、お手数ではございますが、お電話にてご確認いただければ幸いでございます。
これからもより御満足いただけるホテル作りに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マユミさん

食事と買い物に便利なホテル

コンビニとスーパーが有り 買い物に便利でした。また 食事処も多いので 助かりました。部屋のソファーに ゆっくり座れて良かったです。洗面所が広く 脱衣カゴも有るのが 良かったです。また 利用させて頂きたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ツイン館はシングル館とは異なり、広々22平米のお部屋となっております。また、ユニットバスも多少余裕のあるつくりとなっております。ソファーでゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しい気持ちでございます。
ご承知の通り、同じ建物内には大井食品館(スーパーマーケット)や、コンビニエンスストア、また居酒屋や軽食迄さまざまな飲食店がございますので、お食事をじっくりとお悩みいただけます。
また大井町へお越しの際は、アワーズイン阪急を是非ご利用下さいませ。
マユミ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フジサンさん

毎回利用しています

毎回、東京に出張の際は利用しています。ホテル内も清潔で、値段的にも妥当と考えます。また、出張の際は利用しようと思っています。

アワーズイン阪急からの返信

当ホテルはアメニティ等最低限のご用意とはなっておりますが、リーズナブルなご料金でご満足いただけるようなご滞在をして頂けますよう日々努力をして参る所存にございます。
次回東京への出張の際も、とのお言葉を頂き非常にうれしい気持ちでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
フジサン様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちーねーちゃんさん

息子と2人で

ホテル内の会議室での研修のためホテルも利用させていただきました。息子が東京で働いているので仕事帰りに合流しました。息子はおふろの王様へ、私は室内のお風呂に入りましたが室内のバスタブも広くシャワーとバスタブの蛇口が別で温度調節もできてよかったです。女性向のアメニティはないのとバスタオルなどがやや古い感じですがまぁ満足しました。息子は22時以降におふろの王様に行きましたが人の多さと湯船の順番待ちに驚いたようです。¥400は安いですが…、入浴の際は部屋の鍵の提示でしたが私が部屋にいるためどうするかとフロントに聞いたら「提示はいらない」と言われました。あらかじめ説明があるといいですね。息子がここのホテル代は高いだろう?と言ったのですが2人で12000円。コスパ最高!全体的にはお部屋も丁度よいのでそれなり満足です。また利用したいですね

【2018年03月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
シングル館とは異なりツイン館にはバスタブのご用意がございますので、お一人でゆっくりとお過ごしいただくにはぴったりとなっております。
しかしながら、大浴場をご利用されたお連れ様には混雑にて大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お日にちやお時間帯によっては非常に混み合う事があり、混雑予想の看板の掲示も行っておりますので、次回ご利用の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
また、温浴施設での鍵のご提示につきまして、フロントからのご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。カードキーは人数分発行が可能でございますので、ご利用の場合はなんなりとお申し付けくださいませ。
バスタオルにつきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご使用に不満がある場合はフロントにお申し付け頂ければ代わりのものをご用意させていただきます。
さまざまなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、非常に暖かなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの糧と致しまして、これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ちーねーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンコルドさん

いつもながらゆっくり寛げました。

2月27日にワイフと宿泊させて頂きました。新千歳からの最終便で上京したので、12時頃のチェックインでしたがスムーズに手続きできました。翌朝は温泉で疲れととることができました。数年前にこのホテルを利用してからは、上京の際はいつも利用させて頂いております。
 宿泊代もお安く、羽田空港からも近く、申し分ありません。これからもよろしくお願いいたします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツイン】お得な!ご家族様ご上京プラン◎2/26(月)・27(火)・28(水)限定 ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通り、羽田空港とは路線バスで約30分ほどでございますので、非常に便利にご利用いただけます。
温浴施設では朝風呂のお時間帯にゆっくりとお身体を癒されお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してゆく所存にございます。
東京へお越しの際は、またぜひアワーズイン阪急をご利用下さいませ。コンコルド様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レオンさん

ホテルは満足。お風呂は不満。

宿泊はもちろんですが温泉施設目的で選んだホテルでした。フロントの対応も部屋の状態も充分に満足できましたが、肝心のお風呂にはかなり不満を持ちました。
施設の規模、浴槽の数や広さの定数に対して3倍くらいの利用者数があり浴槽に入るのに順番待ちの状態でした。浴槽に入ってもイモ洗い状態で全くリラックスできませんでした。
個人的な意見というより施設の衛生上や安全上の問題でも早急な対応をお願いしたいと思いました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シングル館】デラックスシングル ◎なかよしカップルプラン ダブル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

温浴施設のご利用を目的にお越し頂いたにも関わらず、混雑によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一般のお客様のご利用もあり、お時間やタイミングによりましては大変混雑することがございます。
予てよりお客様からはご指摘があり、混雑予想の看板を温浴施設入り口に掲示をしております。ゆっくりとお過ごしいただきたい場合にはそちらもご参考にして頂ければ幸いでございます。
混雑につきましては今後の課題と致しまして、ご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。今回のご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きますので、何卒ご容赦頂き、今後ともアワーズイン阪急をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

あんこさん

女の人には微妙かも

アメニティがあまり充実してません。
男性向けのような気がします。
お風呂に浴槽がない代わりに、スーパー銭湯があります。
コンビニは24時間なので便利ですし、駅目の前なので、
もしお台場に用事があるときはとても便利だと思います。
お部屋も綺麗なので、気にするのはアメニティの少なさだけかなと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

大井町は、お台場へのアクセスも、りんかい線にて最寄の東京テレポート駅まで約10分と大変便利な立地でございます。
ビジネス・観光の拠点として、是非ご利用いただければと存じます。
しかしながら、ご指摘の件では御満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様からいただく貴重なお声は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

ひなけんさん

安い

大浴場もあり、駅から近くとても良かったです。
下にはコンビニもあり、朝食も普通に食べられ文句のつけようがないです。

【2018年01月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

alohashotさん

コスパ最高です!

料金が安価になったように思います。駅から近く周りに飲食店も沢山あります。大浴場も疲れがとれて最高です。また利用します。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎年末得得プラン【シングル】12/31(日)ご宿泊◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

今回 alohashot様にご利用いただきましたのは、年末限定の特別プランでございました。
今後も、皆様にご満足いただる新たなプランを提供していきたく存じます。

むっちゃんさん

何かと利便性高い

駅が近い。温浴施設があるのがうれしいです。阪急のお店もあり何かと便利です。
はじめて宿泊しましたが、コストパフォーマンス高いと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通り、大井町駅目の前でございますので、冬の寒い日でもすぐにお越しいただけます。また、館内の施設は飲食店等充実しておりますので、ご安心してお泊り頂けます。
また東京にお越しの際は、ぜひ大井町駅前のアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
むっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mayoさん

使いやすい

東京方面へ旅行する際はいつもこのホテルを使っています。駅からのアクセスも良く、サービスにも満足です。

【2018年02月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通り大井町駅目の前にございますので、迷うことなくお越し頂けることと存じます。大井町駅は東京各方面へのアクセスが良く、非常に便利な立地となっております。
次回東京へお越しの際も、ぜひ大井町駅目の前のアワーズイン阪急をご利用下さいませ。mayo様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蜜柑さん

素泊まりでも使いやすいです!

ホテルの部屋も広く、お風呂が快適でした。
ホテル下に飲食店も多いため素泊まりでも大変使いやすかったです。
駅近でアクセスも楽でした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

ツイン館にはバスタブのご用意もございますので、お泊りのみのプランでもごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。
蜜柑様もご承知の通り、館内には飲食店や食品館、コンビニエンスストアもございますのでご気分に合わせてお食事をお楽しみいただけます。
大井町駅目の前ですので、迷われる心配もございません。
大井町にお越しの際は是非、アワーズイン阪急をご利用下さいませ。次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

まきまきさん

温泉が最高

ホテルも新しくてスタッフさんの感じもとてもよかったです!
ホテルの専用通路から行ける温泉が最高でした〜〜。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊最安値!BMプラン(BUSINESS&MUSEUM 連泊プラン)12/17(日)18(月)限定 ◆免震構造シングル シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ご滞在中非常にご満足して頂けたご様子を、とても嬉しく感じております。
温浴施設おふろの王様は、ご宿泊者様の特別料金として非常にリーズナブルにご利用頂けるようになっております。専用通路へはお部屋着で向かって頂けますので、お寛ぎ頂けることと存じます。
大井町にお越しの際は、次回も是非アワーズイン阪急をご利用下さいませ。まきまき様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

あさん

お部屋が癒されました

オレンジを基調とし清潔感があり最高に快適でした。400円でスパにも入れますし、1階にはファミマやら飲食店やらあり大変助かりました。
次回もせびリフレッシュで泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ツイン】お得な!ご家族様ご上京プラン◎2/4(日)・2/5(月)限定 ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ツインルームの客室は、さわやかで元気が出るビタミンカラーの“ファインオレンジ”と“シティグリーン”をテーマカラーとし、落ち着いた雰囲気でおしゃれな印象に仕立てました。
是非また機会がございましたら、もう一つのカラーのお部屋もお試し下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ななさん

毎回利用

東京ドームでキルトパッチワーク展がある時毎回利用します。駅から近く、ホテル近くには羽田空港、品川駅行きの停留所があり便利。ホテルは禁煙ルームですが、静か。温泉が最高でした。ここは機能美がすぐれ、無駄ございません。一階にはスーパーがあり銘品の品揃えです。ファミリーマートがアリ24時間営業 また次回も泊まります

【2018年01月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通り大井町は品川駅、東京駅や羽田空港、またその他主要都市へのアクセスが非常に良い駅となっております。
宿泊に特化している客室ではございますが、温浴施設や食品館や、飲食店も館内にはございますので、ご滞在をよりお楽しみ頂ける事と存じます。
是非また次回ご旅行の予定がございましたら、アワーズイン阪急へお越しくださいませ。なな様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はまちゃんさん

駅近くでよかった

いつも利用させてもらってます、特に今回は大雪で紀南の人間には珍しく事ばかりでした。残念なのは翌日の風呂が使用できなかった。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツイン】お得な!ご家族様ご上京プラン◎1/21(日)・1/22(月)限定 ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方はご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけ、大変ご好評いただいております。
しかしながら施設点検の為、臨時休業する場合もございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
はまちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かぷりちょさん

ゆっくりできます。

いつ利用してもゆっくりできる感じがします。
併設の風呂でのんびりして、きれいな部屋でぐっすり寝れます。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】突然お得プラン!1/14(日)・15(月)ご宿泊 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
最近の東京は非常に寒さが厳しくなっておりますので、是非次回ご利用の際もおふろの王様の広々とした大浴場で身体の芯まで温まって下さいませ。
かぷりちょ様の次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

居心地最高です!

何も考えずゆっくりしたい時に利用させて頂いてます。
部屋着もお部屋も可愛くて気に入ってます。
おふろの王さまとも繋がっていて便利ですね!

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎新春得得プラン【ツイン】1/8(月)・1/9(火)ご宿泊 ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ツイン館のグリーンのお部屋着は柄が特徴的で爽やかな印象となっております。ももちゃん様に気に入って頂けたとの事、とても嬉しく感じております。
ご承知の通り四階の連絡通路はご宿泊者様専用となっており、お部屋着で行き来が可能でございますので大変ご利用し易くなっております。
またごゆっくりされたい時や大井町にご用意がある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

juriさん

ラッキーでした

いつも利用させていただいています。
今回はお安いプランを見つけ利用させていただきました。
ハンドソープの香りが気に入っています。
今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします☆

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊最安値!BMプラン(BUSINESS&MUSEUM 連泊プラン)1/14(日)15(月)限定 ◆免震構造シングル シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

タイミングによっては今回のように非常にお得なプランをお出ししている事もございます。ぜひ次回もお得なプランは勿論の事、通常のプランでのご予約も心よりお待ち申し上げております。
さわやかに甘いハンドソープの香りは私も個人的ではございますが大変気に入っております。
juri様のまた次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。