アワーズイン阪急の口コミ・評判

品川駅から1駅、駅から1分!大井町駅前のビジネスホテル♪

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

あこさん

とにかく便利でした

駅の目の前という立地が最高でした。ホテルの外に出ずにレストランもコンビニもスーパーもあり、とにかく便利でした。部屋も清潔で気持ち良く滞在できました。わがままを言うならもう少しWi-Fiが強いと良いですね。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★突然お得プラン★ご宿泊日限定!! 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

彩さん

一人旅にはぴったり

泊まるのは二度目です。この立地でこの価格ならかなりコスパが良いように感じます。朝食や温泉券などは事前申し込み時だけでなく現地でも追加できるのが良いですね。
おふろの王様は直通でかつ部屋着で行けます。これが本当に嬉しい。夜だけでなく朝もオススメです。
部屋の設備は基本的なものはそろってます。あえていうなら部屋に金庫がないなとは思いましたが温浴施設の貴重品ロッカーやもしくはフロントに預けることなども可能なので問題はないと思われます。節電の為に冷蔵庫の電源がオフになっているので、利用される方は部屋に着いたらまず真っ先に電源を入れることをおすすめします。
フロントの対応は前回・今回ともに迅速かつにこやかな印象でした。『宿泊費を抑え目に、でも質を下げすぎたくはない』という人には向いてると思います。また機会があったら利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルプラン(シングル館) シングル 食事なし

Ccさん

良かったです

綺麗なお部屋でコンビニやスーパー、駅も近いのですごく便利です。
チェックインも予定より早くなってしまったのに対応も良く、
非常に助かりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
承知の通りホテル周辺や館内には様々なショップ、飲食店等がございますので、快適にお過ごしいただける事と存じます。

マユミさん

買い物に便利

二度目の利用です。駅前で買い物や食事するのにも 便利です。ただチェックインの時の 受付の女性の無愛想な受け答えには ガッカリです。ホテルの顔だと言う心構えでいて欲しいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

折角のご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、フロントはお客様をお迎えする玄関口でございます。そのような場で、心からのおもてなしにてお迎えができなかった事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフの指導とサービス向上に努める所存にございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を尽くして参ります。今後ともアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mipuさん

いつも 安心

何度か お世話に なっています。
お部屋も さっぱりとしてて、気持ちいい空間です。
ルームキィーカードがないと、エレベーターが動きません。
とても 安心 です。
部屋の お風呂でも いいのですが、別会計400円で入浴施設が使えるのが、
大満足です。それも、スリッパのまま、部屋着で行けるのが、
いつも 楽で助かっています。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様に安心していただけますよう、3月よりエレベーターのセキュリティーシステムを導入させていただきました。
又、ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2017年からさん

ビジネスに最適

アクセスや部屋の清潔さ、値段設定などが優れていると感じた。最も優れているのは、あれだけの客室数があるホテルのフロントならではであると思うが、フロントの方の対応のスピードである。無駄のない対応で素晴らしいとさえ感じた。

アワーズイン阪急からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
2017年から様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Norikoさんさん

とても便利

羽田からのアクセスもよく、コンパクトにまとまっていて、利便性のよいホテルだと思います
今回は22時過ぎてのチェックインでしたが、リムジンバスもあり迷わず辿りつけました
併設のスパも、ゆっくり楽しめました

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに一層努めて参ります。

e6さん

交通便利で使いやすいホテルです

清潔で何ひとつ文句はありません。特に良かったのは、部屋のトイレに段差がないことです。脚が悪いので少しの段差に苦慮するのですが、こちらはフラットで良かったです。別料金で朝食バイキングをつけたのですが、もう少し品数があっても良いかなと思いましたが値段から行けば満足です。またスーパー銭湯併設、多少混んでたものの最高でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎超得得プラン【シングル】ご宿泊日限定◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
室内は段差のないつくりになっており、皆様快適にご利用いただけるようになっております。
また、ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに日々努めて参ります。
e6様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

にしだけんぞうさん

阪急のクオリティ

いつも通りの、期待通りのクオリティ。さすがの阪急。この料金でのこの質のバランスは東京では確実にNo1ではないでしょうか。

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

要さん

スーパー銭湯がある

駅からも近く、コンビニもスーパーも飲食店もあるのでとても便利です。
特に、施設内にスーパー銭湯があり、宿泊者は400円で入れるので嬉しいです。
その分お部屋はシャワールームだけなのもシンプルでよいです。また泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。次回ご利用の機会がございましたら、是非また温浴施設をお楽しみ頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

はいじさん

劇団四季後のお宿

大井町駅から徒歩1分、劇団四季キャッツシアターからも近くて便利な宿だと思います。値段も手頃で、同じビル内にスーパーやコンビニ、大戸屋等の飲食店がたくさん入っていてとても便利です。喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭スプレーでなんとかなると思っていましたが、甘かったです。部屋がシングルで小さいせいか、タバコの臭いが染み付いていて、消臭スプレーも空気清浄機も全然効果がありませんでした。枕もタバコ臭いのでバスタオルでカバーをしたら眠れました。家に帰ってから家族に服がタバコ臭いと言われました。次回利用する時は絶対に禁煙ルームを予約します。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご希望のお部屋タイプをご用意できず、
申し訳ございませんでした。事前にお電話でご連絡を頂ければ、その際に空室があった場合ご案内が可能でございます。次回も同様の事があった際は、事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のタバコの臭いにつきまして、客室の清掃時に換気等を行っておりますが、ご不快に感じるお部屋をご提供してしまい、申し訳ございません。今後、一層清掃に注意を払い、快適な空間をご用意できるよう努めてまいります。

望さん

首都圏ではかなりお得に泊まれるホテル

以前は東京ディズニーリゾートに行くとき、必ず泊まっていましたが、最近は東京観光でも便利なので宿泊しています。例えば、日比谷・銀座には15分ほどで行けますし、ホテルの周辺には商業施設が揃っていて、コンビニもあります。連泊などでも便利です。最寄り駅出てすぐにホテルがあるのも、東京に慣れてない遠方者にとっては有難いです。
エレベーター使用時は、鍵に付いているタグをセンサーにかざさないと宿泊階に行けないようになっていて、以前はなかったので、セキュリティが強化されていて良かったです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。東京観光でのご利用にご満足頂けているご様子に大変嬉しく存じます。
ご周知の通り、大井町はJR京浜東北線にて品川駅まで約3分、東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。ホテル周辺にもスーパーや飲食店など充実しており快適にお過ごしいただける事と存じます。
セキュリティ強化も含めお客様がよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともアワーズイン阪急ーズイン阪急を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ひらめたまさん

残業帰りに利用しました

料金が変わって以来、数年ぶりの利用です。シングル館に電子レンジがあったのですね。
駅前のイトーヨーカドーでお総菜を買いやすくなり、夜遅くても、便利ですね。
高層階からの夜景も楽しめ、やはり大好きなホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
シングル館では7階・14階・21階・28階に電子レンジを設置しております。
ホテル周辺にはスーパーや飲食店など充実しており快適にお過ごしいただける事と存じます。
また、シングル館の最高階は29階となっており、大井町からの夜景を眺望頂けますので、大変ご好評を頂いております。
ひらめたま様のまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃぼーさん

駅近で便利!

大井町駅からすぐでとてもわかりやすかったです。廊下でのドアの開閉音などは、少し気になりましたが、清潔感もあり枕元にコンセントがあったりコンパクトで利用しやすい作りになってとても便利でした。私は利用できませんでしたが、友人から大浴場もとても良かったと聞きました。女性専用エレベーターなどもあり安心して利用できました。リピありオススメです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またシングル館には女性フロアのご用意もございますので、女性お一人様のお泊りもご安心でございます。エレベーターにはセキュリティ機能もあり、ご宿泊者様以外は宿泊階にはお入りいただけないようになっております。
今後ともアワーズイン阪急を何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ミューさん

また利用したいです

大森に用事があり、こちらを利用させていただきました。
駅近でコンビニも近く、ホテル内に居酒屋やスタバ、スーパーも併設されていて全て満たされます。
お風呂はシャワーのみですが、宿泊者は400円で浴場を利用できるサービスがあります。
機会あればまた泊まりたいホテルです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご承知の通り、当館はJR大井町駅前に立地し、コンビニや飲食店等の施設も充実しております。
また、ご宿泊者様は、温浴施設「おふろの王様」をご優待料金400円(一般1,250円)でご利用いただけ、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評頂いております。
アワーズイン阪急にてさまざまな楽しみ方をして頂ければ幸いでございます。
ミュー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunghyeさん

何度も利用してます

年に数回、お世話になっています。
目当ては温浴施設です。
前回は残念ながら朝風呂が営業してなかったのですが、今回は朝風呂に行くことができ、満足です。
周辺も飲食店が多いので、食にも困りません。
また癒しが必要になったら伺います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ツイン館】◎お得な!ご家族様ご上京プラン◎ご宿泊日限定!! ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは温浴施設を満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
前回は朝風呂をご利用頂けなかったようでご不便をお掛け致しました。
温浴施設「おふろの王様」は施設点検の為、休館、または営業時間を変更させていただく場合がございます。
お手数をお掛け致しますが、公式ホームページの「お知らせ」をご確認いただきますか、お電話でお問合せ下さいませ。
お客様がよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともアワーズイン阪急を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

かつこさん

清潔でコスパ良し

東京出張の際の宿泊はほとんど利用させていただいています。とにかく大井町駅の目の前であること、1F〜2Fに飲食店(居酒屋、寿司、中華等)があるので便利です。夜は飲んで帰るので阪急oasysは利用できませんが、飲まない人にはスーパーがあるのは嬉しいのではと思います。これからも利用します。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご承知の通りホテル、当ホテルはJR大井町駅前の立地ででございますので、周辺や館内にも多数のショップ、飲食店等があり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
かつこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

isaoさん

駅前ホテル

羽田からの飛行機が早い時間だったので前泊で利用しました。ホテル出たらすぐに羽田行きのバス停があるので、大変便利でした。部屋などの印象も良かったです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご承知の通り、大井町は羽田空港までバスで約30分、電車はJR京浜東北線にて品川駅まで約3分、東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。
ビジネス・観光に最適でございますので、次回もまた是非ご利用くださいませ。
isaoのまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

期待以上に施設内、周辺環境含めよかったです

期待以上でした!客室も眺望もよく、食事する場所も沢山あり、女性1人でも安心して泊まれました!素直にリピートしたいと思えるホテルでした!お部屋はシャワーブースのみですが、綺麗に掃除されてました。

【2018年08月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

ご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
シングル館には女性専用フロアのご用意がございますので、女性お一人でのお泊りも安心でございます。
また、女性用アメニティの販売もございますので、急なご宿泊になった場合も安心してご利用を頂けます。
シングル館はシャワールームのみのご用意でございますが、温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別価格400円にてご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
yuka様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

donnさん

とても便利です!

劇団四季観劇と、東京観光の拠点として利用させていただきましたが、何をするのも便利でとてもよかったです。
中学生の娘たちにも好評でしたし、コンビニもカフェもお土産もレストランも、お風呂施設もあるうえ、大井町駅前でアクセスもよく、駐車場もホテルと直結している自走式のコインパーキングなので荷物の出し入れれも便利でした。駐車料金もこの立地を考えれば安いと思います。定宿になりそうです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

donn様
この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用にてご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご承知の通り、大井町駅には劇団四季劇場「夏」、キャッツシアター、そして東急大井町駅沿いに新しくオープンしたスポーツエンターテインメント施設「スポル」など、観光、遊び、食を幅広くお楽しみいただけます。
donn様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフマネージャー

いるかさん

なかなか取れない人気宿

これだけ部屋があるのにどうして取れないのかと思うくらいの人気宿です。駅から1分、使いやすい機能的な部屋と、高層階ならではの見晴らしのよさ、1階でコンビニ直結、さらに「お風呂の王様」利用券つきでとても満足しています。もっと頻繁に使いたいのですが、本当に予約が取れないので…
部屋が少し暗いので、デスクライトを借りにいきましたら快く貸していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎のんびり24時間滞在プラン◎温浴券付(シングル)ご宿泊日限定!! シングル 食事なし

いるか様
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご予約が大変混み合っており、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
平日は早くから満室になる傾向がございますが、キャンセルが出る場合もございますので、大変お手数お掛け致しますがお電話にて最新の空室状況をお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を参考に、御満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。また機会がございました際は、是非ともアワーズイン阪急をご利用賜りますようお願い申し上げます。

トッポさん

移動に便利

今回も移動が便利のため利用させていただきました。
他のホテルよりもコストパフォーマンスも良いと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

トッポ様
いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご周知の通り大井町はJR京浜東北線にて、品川駅まで約3分、東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参ります。
トッポ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冷凍みかんさん

以前から宿泊してみたいホテルでしたが中々予定と合わず今回念願叶って宿泊させて頂きました。
台風だったので早めにチェックインしたところレディースルームに空きが出たとの事で変更していただきました。
部屋は綺麗で清潔で外に出ることもなく食事する所も選べるほどありましたし、スーパーやコンビニもあってとても便利でした。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、目覚ましのアラームが全く触ってないのに6時30分になったのには驚きました。
朝方レディースルームなのに通路の方から男性の声が聞こえました。
全体的には大満足だったので今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
”以前から宿泊してみたいホテル”と期待していただいていたにも関わらず、目覚ましアラームの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係には徹底して点検するよう今一度周知させていただきました。
 また、レディースルームの件でございますが、警備巡回に加え、エレベーターのセキュリティを強化し、レディースフロアへはご宿泊者様以外は立ち入れない環境となっております。
お困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
 今後もお客様に”また宿泊したい”と思っていただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。
冷凍みかん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くわちゃんさん

空調機がうるさい

8月の初旬、猛暑の中利用しましたが、空調(エアコン)を起動時、室内の送風ユニットから異音がし、部屋のテレビの音も音量を大きくしないと聞こえないほどでした。
就寝時もエアコンを止めると暑くて寝られないので騒音の中、寝ようと努力しましたが眠れませんでした。
この季節、他のホテルでも同様なことがあることと思いますので、宿泊時は耳栓の持参をお勧めします。

アワーズイン阪急からの返信

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、エアコンの件で大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしたまったこと、心より深くお詫び申し上げます。今後は、エアコンの異音などが気になる際は、お部屋替えをさせて頂くか、設備の者と点検させて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様のご意見を元に、今後もサービスや品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

アキコさん

評判どおり

地方からの友達と都内で会って、ゆっくりしたいと思い、コンパクトに移動できる大井町で人気のあるアワーズインにしました。
思った通り、二人でゆっくり過ごすことができ、友人も大満足でした。
ホテル内のスーパー銭湯もすごく気持ちよかったですが、部屋内のお風呂もとても綺麗で広かったから、それでも十分だったかもしれません。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

ご友人とのお出かけでのご利用、ご満足していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご承知の通りツイン館はシングル館とは異なり、お部屋にはバスタブのご用意がございます。温浴施設「おふろの王様」もご宿泊者様特別価格400円にてご利用頂けますが、お部屋のバスタブでゆっくりお過ごしいただく事も夏の暑い時期にはぴったりでございます。
アワーズイン阪急は観光でのご利用は勿論、ビジネスでのご利用にも最適でございますので、是非ともまた次回ご利用くださいませ。
アキコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

gogoogooooさん

良いですね

爆買いだの何だのでビジネスホテルの料金が高騰していますが、元々国内で利用していた層にとっては不満が募るばかり。
そんな中、このホテルは「シャワールームのみ」。3点ユニットバスで窮屈な思いをさせるホテルなんかより、よっぽど潔い。おかげで豪快に体を洗えました。価格も良心的。
こんなホテルが増えて欲しいですね。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。                                            快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
シングル館客室は、トイレ・洗面と独立したシャワーブースのみのシンプルな仕様になっておりますが、大変ご好評を頂いております。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
gogoogoooo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

東京で宿泊するときはこのホテルで決まり!

大井町駅前にあり、京浜東北線、りんかい線、東急線とアクセス抜群にいいです!
スタッフも接客対応も良く、お部屋も清潔感があり快適です!
4階にお風呂の王様大井町店があり、宿泊者は400円で入浴でき、専用の出入口からいけるので、お部屋に用意されている部屋着とスリッパで行けて便利です!

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル館】デラックスシングル ◎のびのびお1人様プラン ダブル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アワーズイン阪急は大井町駅前すぐの立地となっており大変便利にご利用を頂けます。
ご承知の通り、温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適・安全にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参る所存でございます。
たっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とっとちゃんさん

良い感じ

今回、三連休に初めて利用させていただきました。
 チェックインの際に数人が並んでいて待たされましたが、フロントの対応もとても良かったです。
 部屋も高層階に宿泊でき、夜景を楽しむ事ができました。
 朝食・夕食・温泉施設のオプションが当日付けられるのが良かったです。
 ユニットバスは、浴槽の無いシャワーブースのみですが、いつもシャワーだけで済ませてるので、逆に孤立のシャワーブースが便利でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
シングル館客室は、トイレ・洗面と独立したシャワーブースのみのシンプルな仕様になっておりますが、使い勝手が良いとのお声を多くいただいております。

ろくちゃんさん

また、泊まりました

お風呂と風呂上がりの一杯ができるのでまた泊まりました。
今回は長旅なので、ランドリーを使いましたが、すごく混んでいまして、夕方風呂に入るつもりが20時過ぎになりましたのでちゃっちゃと入って一杯頂きました。
翌日は、午後の飛行機なのでチェックアウトを12時にしてゆっくり過ごしました。朝風呂に入り、邪魔する人もいないので、炭酸泉にじっくりつかり英気を養い、
部屋に戻りコンビニで買ったビールを飲み大満足でした。
今回はじゃらんのポイント使えたので大変良かったです。

【2018年07月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

お部屋でも温浴施設でもお疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも寛ぎの空間をご提供できるよう、スタッフ一同、日々誠心誠意業務にあたって参る所存でございます。

南部煎餅さん

高層階

アワーズイン阪急さんには、30年以上前のホテル阪急の時代から利用させていただいています。
新しくなってからのお気に入りは、禁煙ルーム海側高層階です。特に夜景が素晴らしく、近くに大井競馬場のナイター照明、遠くには羽田を離発着する航空機の灯りを眺めることが出来ます。
一階の崎陽軒でシュウマイ、阪急ストアでビールを買って、この夜景を見ながら一杯が私の至福の時です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

お客様にはいつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「ホテル阪急」の時代からご愛顧いただいているとのこと、大変感激しております。
これからもお客様により御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。