アワーズイン阪急の口コミ・評判

品川駅から1駅、駅から1分!大井町駅前のビジネスホテル♪

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

浜ちゃんさん

綺麗で新しく便利

初めて利用しましたが、駅も近いし、商店街も近いので便利です。
部屋はオシャレで、まだ新しく綺麗です。温泉もあり、とっても
おススメです。また機会があれば利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

エリカさん

リピート

おふろの王様目当てに宿泊しています。
当日は、おふろの王様の朝風呂は実施外の日でしたが、ホテル宿泊者のが使えてとても快適でした!満室のことが多くあまり利用したい日に空いてませんが、今後もリピート必須です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度は、アワーズイン阪急ツイン館をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいたにもかかわらずご予約が込み合っており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに日々努めて参ります。

ちゃろさん

いつもの事ながら大変重宝してます!!

今回はチェックインが早めのプランだったのでとても楽でした。いつもの事ながらとても快適に過ごせました。ただ一つ、給湯設備は何故廃止になったのでしょうか?疑問です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎のんびり24時間滞在プラン◎温浴券付(シングル)ご宿泊日限定!! シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度は、アワーズイン阪急シングル館をご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
さて、給湯器撤去の件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、各客室に電気ケトルを設置させていただいたこともあり、
また電子レンジ設置のご要望が多くありましたので差し替えさせていただきました。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっこちゃんさん

劇団四季を観たあと娘は帰り私は1人でお泊まり

とても、色々と便利な宿でした。綺麗だしベッドが合わないと寝れないのですが快適に過ごせました。
夜は近くの焼き肉やで食べ過ぎて苦しかったのでお風呂は次の日の朝仁しました。
どこから行くのか分からず、はだかの王様へ寒い中フロントのある階から外に出て普通に受け付けに!受付の人にホテルから直接来れることを聞きました。
フロントの方に教えて頂きたかったです。聞かない私が悪いのですが。お風呂は気に入ってしまいもっと色々とやってみたかったので時間がなく出来なかったです。前日お風呂に来れば良かったです。それ以外は良かったのでまた泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルプラン(シングル館) シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントでの館内施設のご案内が不十分で
寒い中ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

エレンさん

Wifiが残念です

東京に行く時によく泊まるんですが、何年ぶりにツイン館を利用しました。
チェックインを済ませ、枕をあと2つをほしいためフロントに行ったら、
「枕は部屋にあります」「一人2個が欲しいんですが」と話したらとても驚いてる顔されて、少し違和感がありました。。。
掃除はエコのためごみ捨てとタオルの交換を利用できることはよかったと思いますが、
WIFIが繋がらなくて、とても残念です!繋がっても遅くて動画見れません。
ぜひ改善してほしいです!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度は、アワーズイン阪急ツイン館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントの対応ではご不快な思いをお掛けしましたこと
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
またWi-Fiの接続に関しましては、現在調査しております。

にしだけんぞうさん

安心・安定の常宿

阪急グループと言う事だけでも安心なのですけど、過剰なサービスやアメニティは一切無いながらもMAXのサービスをこの価格で提供してくれるのは東京都内では他にはないと思います。もう50回以上泊っていると思います。タイミングによりなかなか予約できない事もしばしありますが、

アワーズイン阪急からの返信

いつもご宿泊賜り誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつこさん

ホントにキレイ

いつもはシングル館を利用していますが今回は夫婦二人の東京でしたのでツイン館を1年ぶりに利用しました。
ツインにしてはhロい部屋でした。アワーズインは本当に清潔なので気に入っています。周りに食事処がいっぱいあるのも助かります。
コンビニも嬉しい!

【2019年01月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
館内の8店舗で、お得にご利用頂ける「夕食券」もフロントにて販売いたしております。
また、次回ご利用の際には、フロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。

八尾のおっさんさん

高層階が苦手な人は気を付けて

都内では非常にコスパに優れています。有料ながらスーパー銭湯も人気があり一般客と混じり混雑していました。交通の便はいいのですが、東京駅から大井町駅に行くこと自体が田舎者には複雑に感じました。あと、23階でしたがまだ上の階もあります。高所の苦手な方には注意です。また次回お願いします。接客の方は特に問題ある訳ではありませんがやや事務的かなとも思いました。

アワーズイン阪急からの返信

この度は、アワーズイン阪急をご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかく、ご利用いただきました温浴施設も混雑していたとのこと
ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
尚、シングル館の客室は、6階から29階までございます。
次回、ご宿泊の際には、低層階ご希望の旨フロント係りにお申し付けくださいませ。

newbeetleさん

Wi-Fiが繋がらずイライラ...。

数年ぶりに宿泊しました。品川方面や羽田空港にも近いので便利ですね。ホテル周辺で食事処も色々とあるので飽きません。
今回はとにかくWiFiが繋がらない。正確に言えば、繋がってもすぐ途切れてしまう。色々と格闘したが諦めました。既に時代に合わない新聞サービスを廃止してWiFiの品質を高めて頂きたいですね。

アワーズイン阪急からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、Wi−Fi接続の件ではご迷惑をお掛けいたしましたこと
お詫び申し上げます。

ちびもんちさん

いつも快適に宿泊してます。

今回は、2泊しました。
駅から近い、帰りも羽田空港行きのバスがあり、とても便利で、東京に用がある時は、必ず利用してます。
また、利用させてもらいます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

JR京浜東北線 大井町駅より徒歩1分。
また、ご投稿のとおり羽田空港からは京浜急行バスにて30分程でございますので、
大変便利な立地となっております。

みぃなさん

ツイン館は初めて利用しました!

1月に利用しましたが、寒くなく暖房も使わずに済みました。加湿器も助かりました。
窓際のソファは寛げ、テーブルも使い心地が良かったです!テレビも向きが変えられるのが良かったです!
写真で見た感じ、広い!と思って予約したのですが、意外と狭く感じました。
黄緑とオレンジ部屋の色も選べたらいいなと思いました。アメニティやお茶の種類が少ないような気がしました。エコを考えての上かもですが。。
お部屋のライトも明るすぎたり、逆に壁のライトは暗すぎたり、、(笑)
個人的にはシングルのお部屋が好きです。色合いとか。
でも好きな町なのでまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アワーズイン阪急からの返信

次回ツイン館ご宿泊の機会がございましたら、是非ともグリーンのお部屋にもご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunghyeさん

お風呂目当て

温泉施設が利用できる上に立地条件も良く、いつも利用させていただいてます。
周囲に飲食店が多いので、これまでは利用したことがなかった一階の飲食店に初めて行ってみましたが、なかなかコスパの良いお店でした。
またお願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご承知の通り、周辺にはいくつもの飲食店がございます。ホテル周辺はもちろん、駅周辺には隠れた名店が数々ございますので、散策などもおすすめでございます。
フロントへお越しいただければ周辺の飲食店のご案内等もさせて頂きますので、ぜひともお声がけくださいませ。
これからも御満足いただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はのいさん

駅近^_^

駅に近くて便利です!
お風呂が有料でビックリ。
しかし駅近で都内という立地を考えたら仕方ないかなぁと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
大井町駅は交通アクセスが良く、当ホテルは駅前の立地でございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方はご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけます。

ママさん

使いやすさは変わらず

何回か利用させていただいています。
@駅近アクセス良好
A料金はリーズナブル
Bスーパー近いC客室も清潔
なかなか予約出来ない訳ですね!

【2019年01月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
御予約に関しましては、ご不便お掛けしております。キャンセルが出る場合もございますので、お手数ですがお電話にてご確認いただければと存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あおさん

お風呂がいいね(^o^)

JR大井町駅の目の前で立地も最高。大浴場があるかわりに部屋はシャワーのみだが問題なし。大井町駅横の飲食店街もレトロな雰囲気でいい感じ。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シングル館はシャワールームのみのお部屋タイプでございます。シャワールームと洗面所が独立しており機能性を重視したレイアウトとなっております。
今後もより御満足いただけるホテルづくりに努め参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3treeさん

綺麗

部屋、風呂共に非常に清潔感があり、快適にすごせました。
ユニットバスの水圧も十分なものでこちらも快適でした。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ツイン館はバスタブのあるお部屋タイプでございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより快適で清潔なホテルづくりに日々努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南部煎餅さん

チームワークが良い

14時のチェックイン開始時刻は、フロント前に20人程の行列がありましたが、スタッフの方々のフル回転で数分の待ち時間でした。
案内、受付、荷物の受け渡し等の滞留が無く、素晴らしいチームワークに感心しました。
また、朝食でいただいたお雑煮は美味しかったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

また、ご丁寧な感想をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもより快適にご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サッカンさん

安心して泊まれます。

上京する時は、いつもお世話になっています。
駅から近くて、買い物にも 食事するにも とても便利です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大井町駅の目の前にあり、飲食店等様々な施設が館内にございます。
また、駅周辺にも飲食店など多数ございますので、大変便利に安心してご利用いただけるかと存じます。

ほっこりさん

駅から近くて色々便利です

出張で利用しました。
部屋はシングル専用でもあり、十分満足でした。
便利なのは駅に近い上、同じビルにコンビニはもちろん飲食店、阪急があること!
食べに出ても、買って部屋で食べるのでも、外に出ずに済ませられるのでとっても便利でした。
お風呂は宿泊者料金で大浴場利用できます。
利用しなかったのを猛烈に後悔したのは、翌日駅の広告看板を見た時…
スーパー銭湯みたいで岩盤浴もあったみたい!
次回はお風呂も合わせて、ぜひ利用したいです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大井町駅西口目の前に立地しており、館内には阪急百貨店食品館・カフェ/レストラン・温浴施設・ドラッグストア・銀行ATM・コンビニなどの施設が充実しており、大変便利にご利用いただけます。
また温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊のお客様はご優待料金400円(一般1,250円)で、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をご利用頂け、大変ご好評頂いております。
次回のご宿泊の際は、是非温浴施設も合わせてご利用頂き、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

かずさん

駅近

宿泊翌日、早朝出発の方にはロケーション最高です。
朝食も朝0630から営業で利用しやすい。
そしてリーズナブル。
また、利用したいと思います。

アワーズイン阪急からの返信

ご朝食は朝6:30より営業しており、毎朝焼き上げたパンと淹れたてコーヒーの「洋定食」や「焼き魚和定食」600円、「和洋食バイキング」1500円の3種類のご用意がございます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

うさぎどん兵衛さん

穴場な街の大当りな宿

旅先から夜遅くに帰京し翌朝の出勤に備え、眠るためのみの利用です。最上階の東向きの部屋の窓からは湾岸域の眺望が開け、高い場所が大好きな私にはそれだけでほとんど満足。眠るためのみに利用するのはあまりにもったいなく、もっとゆっくりのんびりくつろぎたいと痛感した次第。部屋はコンパクトで決して広くはありませんが、清潔感と明るさが確保され、おひとり様にはこれでじゅうぶん。浴槽無しのシャワーブースも機能的。夜遅くでありながら数名の年配男性が明るくテキパキとフロント業務をこなしており、スムーズにインできたことに感謝。ブランドを背負うことの誇りと責任を見る思いがしました。駅の真ん前とあって不自由不便を感じるはずもありません。都心から僅かに外れた穴場にある、便利で利用価値の高い宿としておすすめします。

【2018年12月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご承知の通りシングル館は29階建てとなっており、高層階からは、海側の羽田空港を眺望頂けるお部屋もございます。夜景を眺めながらでゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご到着が夜遅くになりましても、スタッフは24時間フロントに控えておりますのでご安心くださいませ。(ご到着予定時刻が22時を過ぎる場合は、ご連絡を頂ければ幸いでございます)
これからも安全で快適にご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

0007さん

コスバ良い

都心も近い、新しく清潔なホテルです。部屋はシャワーだけですが、400円で4階のスーパー銭湯に入れ、非常にお得です。朝も入る事ができたら、更にお得ですが。

アワーズイン阪急からの返信

シングル館はシャワールームと洗面所が独立しており機能性を重視したレイアウトとなっております。
ご承知の通り、温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者優待料金400円(一般1,250円)でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもより快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参る所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かつこさん

いつも利用

年に数回の東京出張には必ず使っています。駅前立地、アクセス便利、1階にコンビニ、飲食店あり、部屋が清潔そして何よりリーズナブルなホテルです。ここ数年予約できない日が増えました。あまり褒めるのも考えものです。

アワーズイン阪急からの返信

御予約に関しましては、ご不便お掛けしております。特に平日は早くから満室になる傾向にございます。予定がお決まりになりましたら、早めにご連絡いただければと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参る所存でございます。

くるみさん

良いホテルです!

立地場所、飲食店、商店、銭湯等全て入っている複合ビルのホテルで、5階以上に行く為にはルームキーをかざさないと行けないように、セキュリティーもOKです。 久しぶりにオール5を付けたホテルで再訪ありですね。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご承知の通り、ご宿泊者様以外は宿泊フロアへは立ち入れない環境となっております。
セキュリティ強化も含めお客様がより安心してお寛ぎ頂ける空間づくりに、日々努めてまいります。

ちゃろさん

立地良し!特にお風呂は最高!!

コンサート等で上京する際には必ず利用させてもらっています。
駅からホテルまで徒歩1分以内は便利。
都内へのアクセスも便利で横浜へも30分以内で行けます。
温浴施設も併設されていて特に宿泊者は価格も時間帯もお得に利用出来る様になってます。
ただ、欠点はなかなか予約が取り難い。特に女性の禁煙ルームは取れたらラッキーでしょう。

【2018年12月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

大井町駅は、品川駅まで約3分・東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。
ご予約の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
キャンセルが出る場合もございますので、お手数でございますが、お電話にてご確認いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ななさん

お風呂サイコー

大浴場はサウナやお風呂の種類も多く、大満足。
部屋は普通ですが、椅子とベッドの間が狭く、少し机が使いづらい。
洗面所付近、初日はなにかを零したようなの汚れがあり。
2日目にはなかったので、きちんと掃除されてると安心しましたが、最初から綺麗にしてもらえるとより良い。
接客は、フロントの方次第で、今回の方は良かった。
付近に食事できるところも多く、便利。
コンビニもすぐ下にあって便利。
女性専用エレベーターも快適です。お風呂との行き来は特に嬉しい。
スリッパは使い捨てではなかったですが、使い捨ての中敷きがあったので良かった。
タオルの肌触りは少しゴワゴワした感じがしますが、ちょっと気になった程度。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
温浴施設「おふろの王様」ではゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」へは、ご宿泊者様専用の連絡通路で、お部屋着のままで行き来が可能になっておりご好評を頂いております。
しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、洗面所の清掃不備でご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後も引き続きアワーズイン阪急をご利用賜りますようお願い申し上げます。

ひさ119さん

お風呂がないのは、知りませんでした。

私が見落としかも?シャワーで済ませました
寂しいホテルでした。
また利用するかは、疑問です。タクシーも、駅前のわりに、とうらず、皆さん不便さを話しました
病院の予約に間に合わず、はらはらしました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★突然お得プラン★ご宿泊日限定!! 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

シングル館はシャワールームのみのお部屋タイプでございます。
ご宿泊の方にはご優待料金400円(一般1,250円)にて、併設しております温浴施設「おふろの王様」をご利用いただいております。13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけます。次回ご利用の節は是非ご利用いただければと存じます。
タクシー乗り場は当館入口から徒歩2分の位置にございますのでお困りの際はフロントにお尋ね下さいませ。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

masatineさん

心地よく過ごさせていただきました

羽田空港から近く 大井町駅目の前という立地を理由に選びましたが 予想以上に快適なホテルでした。フロントの方もみなさん感じがよく、あれこれ尋ねても優しく対応して下さいました。部屋の掃除も行き届いていましたし、廊下を歩く気配も感じられないほど防音も優れていました。
また二日とも歩き疲れていたので 大浴場があるのは ほんとに良かったです。
また東京に行った際は ぜひ利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大井町駅前のバスターミナルからは羽田空港行きのバスが発着しており、大変便利に安心してご利用いただけます。
温浴施設「おふろの王様」でゆっっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ACさん

いつも利用してます!

駅に近くて便利です!更にホテルの下にはスーパーや食事するところがあり、なんと言ってもドラッグストアーがあるしスーパー銭湯まで!
もう東京出張の際の定宿です!
でもなかなか予約取れないのが残念…

【2018年11月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約の件では、大変ご不便をお掛けしております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunghyeさん

常宿です

温浴施設目当てにいつも利用しています。
周辺には飲食店も多いので食事には困りません。
またお願いします。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シングル館】デラックスシングル ★なかよしカップルプラン★ ダブル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

これからもご満足いただけるホテル作りに日々努めて参る所存でございます。