アワーズイン阪急の口コミ・評判

品川駅から1駅、駅から1分!大井町駅前のビジネスホテル♪

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

板ちょこさん

駅チカで便利

出張で2泊お世話になりました。
会社の同僚も何度か利用しており、温浴施設が良いと聞いて楽しみにしてました。
結果的に仕事の都合で時間がゆっくり取れず、部屋のシャワーしか使ってないですが、シャワールームも綺麗でした。
シャワールームは狭いですが洗面所と完全に分かれてるので下手なユニットバスより全然良いです。
ベッドも枕元にコンセントがあり便利。
接客で残念だったのは、隣のカウンターのチェックインを対応しているスタッフは温浴施設の案内まで丁寧にされていたのに、私の対応をした男性スタッフは、エレベーターの使い方(ルームキーを翳して客室フロアのボタンを押せるタイプ)すら説明していただけず、雑だなと感じました。
滞在中に偶々エレベーターで乗り合わせた高齢の男性もやはりエレベーターの使い方が分からなかったようで、私が説明しながら教えました。
折角客室も綺麗で立地も駅チカ、同ビル内にコンビニもありエレベーターのセキュリティもしっかりしてて出張にはもってこいなのに、最初の印象を決めるフロントスタッフの対応は本当に残念でした。
でもまた東京出張の際にはお世話になるかと思うので、次回は期待します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルプラン(シングル館) シングル 食事なし

あくたんさん

お風呂がよかった!

シングル館(レディース階)に泊まったので部屋のシャワーは微妙でした。かわりに400円で入れる温泉に行ったのですが、露天風呂等もあってゆっくり入れました。また、アメニティも充実していたのでとても助かりました。
これで400円はお得すぎる!
駅の目の前にあるので迷うこともなく行けます。
他の口コミに書かれていたような接客が悪い人がいるというのはありませんでした。女性も男性もとても丁寧に対応してくれました。
ただ、レディース階に泊まったのですが、夜中に間違って男性客がエレベータから降りてきたのは戸惑いました(相手も驚いていたのでわざとではないと思いますが)。それさえなければ大満足でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ぐれっぐるさん

リピーター

今回24時間プランで、
とてもくつろげて、良かったです。
ただ、そもそも12時インなのに、
受付がピンと来てなかったり、
翌日12時アウトなのに、
10時にドアを開けられたことは、
残念でした。
それを受付の人に伝えても、
サラッとお詫びで、
特に何も聞かれないのも残念でした。
ま、ここ、常に予約いっぱいだから、
細かいことは気にしないのかな。
また、日が合えば、
立地がとても良いので、利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎のんびり24時間滞在プラン◎温浴券付(シングル)ご宿泊日限定!! シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度は、アワーズイン阪急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりアワーズイン阪急をお選びいただき、また「のんびり24時間滞在プラン」をご選択いただきましたにも関わらず、チェックイン時・チェックアウト時にご満足のいくサービスをご提供できませんでしたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
このようなご意見をいただきながら恐縮ではございますが、
東京でのご宿泊の際、またお迎えできる機会をいただけましたら嬉しく存じます。
改めましてまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

としさん

1人様にオススメ

朝もフロントの方が多くスムーズに対応していただいた。
フロントが広々としていて圧迫感がなかった。
隣接のお風呂も追加料金で利用できた。
同じ階にズボンプレッサーがあるので、出張の際も助かりそうです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝のチェックアウト時は、出来るだけお客様をお待たせしないよう心がけております。
スムーズにご出発いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

小南さん

利便性抜群!

駅近で尚且つ繁華街にも近く、美味しいものをたらふく食べてすぐに休めるので最高!
エレベーターまでセキュリティがちゃんとしており安心して利用できます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★突然お得プラン★ご宿泊日限定!! 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度は、数あるホテルの中よりアワーズイン阪急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JR京浜東北線 大井町の駅前に位置し、都心へのご移動や新幹線・羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
近隣はもとより、館内にも飲食店・温浴施設・阪急食品館・ドラッグストアー・100円ショップ等を併設しており大変便利にご利用頂けるワンストップ型の宿泊施設でございます。
次回お越しの機会にも、寛ぎの時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

archiさん

スーパー銭湯!

スーパー銭湯がついていて癒されました。
が、お風呂の料金も朝食の料金も部屋につける事ができなくて、お財布もたずに行こうとした私は何回も部屋に戻りました。
何かするときは必ずお財布持って出かけて下さいm(__)m

アワーズイン阪急からの返信

折角ご宿泊いただきましたのに、朝食、温浴施設のご案内が不十分でご面倒をお掛けし、
またお客様の貴重なお時間を費やしてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度のご意見はスタッフ全員で共有し、今後チェックインの際には、館内のご案内を充分に行っていくよう努めてまいります。
またご上京の際には、お客様をお迎えできる機会をいただけましたら嬉しく存じます。

たくちんさん

風呂が良い!清潔感も抜群!

1人で出張で泊まりました。
まずは、部屋がきれい!
ここに感動しました。
そして、風呂が良い!
部屋の風呂はシャワーのみなのですが、併設のスーパー銭湯に400円で入れてしまい、かつ、この銭湯が最高です。泊まり客でない人にも人気。
ビジネスだったので、パソコン資料を印刷しなければいけない場面があったのですが、フロントの女の子が手取り足取りとても親切に教えてくれました。
最高のホテルでした。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子、大変嬉しく存知ます。
お客様からいただくお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

ぽんちゃんさん

満点!言うことなし!

駅の真ん前で、食事や買い物に困りません。お風呂は400円払う価値ありです。次は家族でゆっくり過ごしたいです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご承知の通り当館はJR大井町駅前となっており、コンビニや飲食店の施設も充実しております。
温浴施設「おふろの王様」もご宿泊者様ご優待料金400円にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もこさん

日帰り温泉

ホテルから直接日帰り温泉に行けて尚且つ通常よりかなりお安い金額で入ることが出来るので大変良かったです。温泉に入り、仕事の疲れが一気に飛びました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
ご承知の通り、温浴施設「おふろの王様」は一般料金1,250円のところ、ご宿泊者様は特別料金400円/1回で13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに励んでまいりますので、引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

JNKさん

コスパ、立地、設備良し!

仕事で連休が取れ、お風呂の王様を思い切り楽しむために、今回初めて予約しました。(家は沿線で近いですが、思い切り満喫して帰るのもな、という理由です)
目的が目的だったので、直近で取るのが大変で、諦めていたのですが、空きがたまたま出たようで、ラッキーでした。予定がある場合は事前に予約しておく事が大事そうですね。
宿予約だけし、現地で追加できるシステムはありがたかったです。
なお、ホテルとお風呂は4階で繋がっており、部屋着で行き来出来ますので気軽に楽しめます。
ホテルは駅前で、下や周辺にはスーパーや飲食店なども多いので、とても便利です!
連泊の場合、清掃も行なってくれます。(不要であれば、断れます)
アメニティは基本系が揃っています。タオル交換なども応じてくれるため、非常に快適でした。
部屋は上層階でした。夜は夜景が見えますが、道路や電車の音が聞こえる場合もあります。部屋の向きによると思うのでこちらは何とも言えませんが、音が気になる方は事前に申し出る方が良いかもしれません。
お値段が手頃なのですが、部屋も清潔だったので、人気の理由がわかりました。
今後もまた機会があれば利用します。(ただ部屋を取るのが大変そう、という点があります)

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温浴施設ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご予約につきましては、特に平日は早くから満室になる傾向にございまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに日々努めて参る所存でございます。

マサさん

出張で

清潔!お風呂は隣の施設利用で気持ち良かった。
窓も二重扉で電車の音は全く聞こえなかった。
夕食朝食プランも安く次回は是非利用したいです。
残念なこと一点だけ。受付の男性のホテルについての説明が全くなかった。隣の受付の方は丁寧に施設の説明をしていたのに鍵渡されて次の方みたいな感じ。
説明を受けていれば、お風呂場の買い物は現金のみと知らなかったのでビールも飲めなかったのが残念かな。
次は楽しみにしてます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎超得得プラン【シングル】ご宿泊日限定◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフのチェックイン時の対応につきましてはご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はご説明に不足がないよう、フロントスタッフの指導とサービスの向上に尽力してまいります。
これに懲りませず今後も引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

鈴香さん

東京に来る時はいつも利用させていただいてます。どんな時でも丁寧な対応で、気持ちが良かったです。今回はありがとうございました。次回また利用させていただきます。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより御満足頂けるホテル作りにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ももさん

ベストホテル

交通の便もよく
部屋もきれく、接客も丁寧で、免震もあり
安心して泊まれるホテルです。
ホテル内にコンビニはもちろん、100円ショップ、カフェもあり
便利でした。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご承知の通り、館内にはコンビニエンスストアや飲食店等がございますので、お客様には大変便利にご利用いただける事と存じます。
これからもお客様に快適・安全にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じょっぱりさん

コスパ最高!

4年前に泊まった時より、アメニティグッズが増えたのですね。大井町は、どこに行くにも行きやすく、しかもホテルは駅の目の前!本当に便利です。
21階の部屋は眺めも良く、モノレール、京急線までも見えて、とても良かったです。
シャワーや洗面所も、シングルレバーで温度調節も楽々。エアコンも好きな温度に調節可能。枕元のコンセントも助かります。清潔感もばっちりです。
朝食会場も何ヵ所かあって、楽しいですね。初日利用したバイキングも、前回に引き続き、充分満足でした。
本当に、コスパ最高です!
2日目の夜は疲れ果てて、ホテル周辺で晩ごはんを済ませようと思い、宿泊者限定の選べる夕食にしました。私ははなの舞に行きました。どこで食べるか選ぶのも楽しいし、なかなか良かったです。
ホテルに戻りテレビをかけたら、ちょうど大井町の事をやっていて、しかも自分が今いる、アワーズイン阪急さんも紹介されていて、すごいタイミングがでした。
悩みは、なかなか予約出来ない事ですね。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂きまして誠にありがとうござい
ます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
御予約に関しましてはお客様にはご不便お掛けしております。
お日にちによっては早くから満室になる傾向がございますが、
今後もお客様のお声を参考に、御満足いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
今後ともアワーズイン阪急をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

あこさん

とにかく便利でした

駅の目の前という立地が最高でした。ホテルの外に出ずにレストランもコンビニもスーパーもあり、とにかく便利でした。部屋も清潔で気持ち良く滞在できました。わがままを言うならもう少しWi-Fiが強いと良いですね。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルは大井町駅目の前という立地の良さに加え、周辺にはスーパーや飲食店など充実しており大変便利にお過ごしいただける事と存じます。
Wi-Fiの件に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より御満足頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。
あこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

彩さん

一人旅にはぴったり

泊まるのは二度目です。この立地でこの価格ならかなりコスパが良いように感じます。朝食や温泉券などは事前申し込み時だけでなく現地でも追加できるのが良いですね。
おふろの王様は直通でかつ部屋着で行けます。これが本当に嬉しい。夜だけでなく朝もオススメです。
部屋の設備は基本的なものはそろってます。あえていうなら部屋に金庫がないなとは思いましたが温浴施設の貴重品ロッカーやもしくはフロントに預けることなども可能なので問題はないと思われます。節電の為に冷蔵庫の電源がオフになっているので、利用される方は部屋に着いたらまず真っ先に電源を入れることをおすすめします。
フロントの対応は前回・今回ともに迅速かつにこやかな印象でした。『宿泊費を抑え目に、でも質を下げすぎたくはない』という人には向いてると思います。また機会があったら利用したいです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館に二度目の御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋には金庫のご用意が無くご迷惑をお掛けしております。ご承知の通り、フロントで貴重品金庫でのお預かりを致しておりますので、ご利用の場合はフロントにてお声掛けを頂ければ幸いでございます。
お部屋は大変コンパクトなつくりとなっておりますが、ご滞在に必要なものを一通りご用意をしております。携帯電話の充電器やアイロンをフロントにてお貸出ししておりますので、何かございました際はフロントまでご連絡くださいませ。
この度の口コミではフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様のお声を参考により御満足頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

Ccさん

良かったです

綺麗なお部屋でコンビニやスーパー、駅も近いのですごく便利です。
チェックインも予定より早くなってしまったのに対応も良く、
非常に助かりました。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
承知の通りホテル周辺や館内には様々なショップ、飲食店等がございますので、快適にお過ごしいただける事と存じます。

マユミさん

買い物に便利

二度目の利用です。駅前で買い物や食事するのにも 便利です。ただチェックインの時の 受付の女性の無愛想な受け答えには ガッカリです。ホテルの顔だと言う心構えでいて欲しいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

折角のご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、フロントはお客様をお迎えする玄関口でございます。そのような場で、心からのおもてなしにてお迎えができなかった事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフの指導とサービス向上に努める所存にございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を尽くして参ります。今後ともアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mipuさん

いつも 安心

何度か お世話に なっています。
お部屋も さっぱりとしてて、気持ちいい空間です。
ルームキィーカードがないと、エレベーターが動きません。
とても 安心 です。
部屋の お風呂でも いいのですが、別会計400円で入浴施設が使えるのが、
大満足です。それも、スリッパのまま、部屋着で行けるのが、
いつも 楽で助かっています。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様に安心していただけますよう、3月よりエレベーターのセキュリティーシステムを導入させていただきました。
又、ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2017年からさん

ビジネスに最適

アクセスや部屋の清潔さ、値段設定などが優れていると感じた。最も優れているのは、あれだけの客室数があるホテルのフロントならではであると思うが、フロントの方の対応のスピードである。無駄のない対応で素晴らしいとさえ感じた。

【2018年08月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
2017年から様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Norikoさんさん

とても便利

羽田からのアクセスもよく、コンパクトにまとまっていて、利便性のよいホテルだと思います
今回は22時過ぎてのチェックインでしたが、リムジンバスもあり迷わず辿りつけました
併設のスパも、ゆっくり楽しめました

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに一層努めて参ります。

e6さん

交通便利で使いやすいホテルです

清潔で何ひとつ文句はありません。特に良かったのは、部屋のトイレに段差がないことです。脚が悪いので少しの段差に苦慮するのですが、こちらはフラットで良かったです。別料金で朝食バイキングをつけたのですが、もう少し品数があっても良いかなと思いましたが値段から行けば満足です。またスーパー銭湯併設、多少混んでたものの最高でした。

アワーズイン阪急からの返信

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
室内は段差のないつくりになっており、皆様快適にご利用いただけるようになっております。
また、ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに日々努めて参ります。
e6様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

にしだけんぞうさん

阪急のクオリティ

いつも通りの、期待通りのクオリティ。さすがの阪急。この料金でのこの質のバランスは東京では確実にNo1ではないでしょうか。

【2018年08月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

要さん

スーパー銭湯がある

駅からも近く、コンビニもスーパーも飲食店もあるのでとても便利です。
特に、施設内にスーパー銭湯があり、宿泊者は400円で入れるので嬉しいです。
その分お部屋はシャワールームだけなのもシンプルでよいです。また泊まりたいと思います。

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご承知の通り温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別ご料金でご利用頂け、大変ご好評を頂いております。次回ご利用の機会がございましたら、是非また温浴施設をお楽しみ頂き、日頃の疲れを癒していただければと思います。

はいじさん

劇団四季後のお宿

大井町駅から徒歩1分、劇団四季キャッツシアターからも近くて便利な宿だと思います。値段も手頃で、同じビル内にスーパーやコンビニ、大戸屋等の飲食店がたくさん入っていてとても便利です。喫煙の部屋しか空いていなかったので、消臭スプレーでなんとかなると思っていましたが、甘かったです。部屋がシングルで小さいせいか、タバコの臭いが染み付いていて、消臭スプレーも空気清浄機も全然効果がありませんでした。枕もタバコ臭いのでバスタオルでカバーをしたら眠れました。家に帰ってから家族に服がタバコ臭いと言われました。次回利用する時は絶対に禁煙ルームを予約します。

アワーズイン阪急からの返信

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご希望のお部屋タイプをご用意できず、
申し訳ございませんでした。事前にお電話でご連絡を頂ければ、その際に空室があった場合ご案内が可能でございます。次回も同様の事があった際は、事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のタバコの臭いにつきまして、客室の清掃時に換気等を行っておりますが、ご不快に感じるお部屋をご提供してしまい、申し訳ございません。今後、一層清掃に注意を払い、快適な空間をご用意できるよう努めてまいります。

望さん

首都圏ではかなりお得に泊まれるホテル

以前は東京ディズニーリゾートに行くとき、必ず泊まっていましたが、最近は東京観光でも便利なので宿泊しています。例えば、日比谷・銀座には15分ほどで行けますし、ホテルの周辺には商業施設が揃っていて、コンビニもあります。連泊などでも便利です。最寄り駅出てすぐにホテルがあるのも、東京に慣れてない遠方者にとっては有難いです。
エレベーター使用時は、鍵に付いているタグをセンサーにかざさないと宿泊階に行けないようになっていて、以前はなかったので、セキュリティが強化されていて良かったです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。東京観光でのご利用にご満足頂けているご様子に大変嬉しく存じます。
ご周知の通り、大井町はJR京浜東北線にて品川駅まで約3分、東京駅まで約15分と主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございます。ホテル周辺にもスーパーや飲食店など充実しており快適にお過ごしいただける事と存じます。
セキュリティ強化も含めお客様がよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともアワーズイン阪急ーズイン阪急を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ひらめたまさん

残業帰りに利用しました

料金が変わって以来、数年ぶりの利用です。シングル館に電子レンジがあったのですね。
駅前のイトーヨーカドーでお総菜を買いやすくなり、夜遅くても、便利ですね。
高層階からの夜景も楽しめ、やはり大好きなホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
シングル館では7階・14階・21階・28階に電子レンジを設置しております。
ホテル周辺にはスーパーや飲食店など充実しており快適にお過ごしいただける事と存じます。
また、シングル館の最高階は29階となっており、大井町からの夜景を眺望頂けますので、大変ご好評を頂いております。
ひらめたま様のまたのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃぼーさん

駅近で便利!

大井町駅からすぐでとてもわかりやすかったです。廊下でのドアの開閉音などは、少し気になりましたが、清潔感もあり枕元にコンセントがあったりコンパクトで利用しやすい作りになってとても便利でした。私は利用できませんでしたが、友人から大浴場もとても良かったと聞きました。女性専用エレベーターなどもあり安心して利用できました。リピありオススメです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

アワーズイン阪急からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温浴施設「おふろの王様」はご宿泊者様特別価格400円にてご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またシングル館には女性フロアのご用意もございますので、女性お一人様のお泊りもご安心でございます。エレベーターにはセキュリティ機能もあり、ご宿泊者様以外は宿泊階にはお入りいただけないようになっております。
今後ともアワーズイン阪急を何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ミューさん

また利用したいです

大森に用事があり、こちらを利用させていただきました。
駅近でコンビニも近く、ホテル内に居酒屋やスタバ、スーパーも併設されていて全て満たされます。
お風呂はシャワーのみですが、宿泊者は400円で浴場を利用できるサービスがあります。
機会あればまた泊まりたいホテルです。

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通り、当館はJR大井町駅前に立地し、コンビニや飲食店等の施設も充実しております。
また、ご宿泊者様は、温浴施設「おふろの王様」をご優待料金400円(一般1,250円)でご利用いただけ、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評頂いております。
アワーズイン阪急にてさまざまな楽しみ方をして頂ければ幸いでございます。
ミュー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunghyeさん

何度も利用してます

年に数回、お世話になっています。
目当ては温浴施設です。
前回は残念ながら朝風呂が営業してなかったのですが、今回は朝風呂に行くことができ、満足です。
周辺も飲食店が多いので、食にも困りません。
また癒しが必要になったら伺います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ツイン館】◎お得な!ご家族様ご上京プラン◎ご宿泊日限定!! ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは温浴施設を満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
前回は朝風呂をご利用頂けなかったようでご不便をお掛け致しました。
温浴施設「おふろの王様」は施設点検の為、休館、または営業時間を変更させていただく場合がございます。
お手数をお掛け致しますが、公式ホームページの「お知らせ」をご確認いただきますか、お電話でお問合せ下さいませ。
お客様がよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともアワーズイン阪急を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。