アワーズイン阪急の口コミ・評判

品川駅から1駅、駅から1分!大井町駅前のビジネスホテル♪

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

南部煎餅さん

高層階

アワーズイン阪急さんには、30年以上前のホテル阪急の時代から利用させていただいています。
新しくなってからのお気に入りは、禁煙ルーム海側高層階です。特に夜景が素晴らしく、近くに大井競馬場のナイター照明、遠くには羽田を離発着する航空機の灯りを眺めることが出来ます。
一階の崎陽軒でシュウマイ、阪急ストアでビールを買って、この夜景を見ながら一杯が私の至福の時です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★突然お得プラン★ご宿泊日限定!! 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

mimimiさん

区役所に

次の日朝から区役所に用事があり近いところを探していました。23区であればどこでもよかったので、品川区役所に近いここを初めて利用させてもらいました。駅からも近く反対側に行けば飲み屋もたくさんあり便利でした。ただ、気になる点がいくつか。。部屋の床?カーペット?が黒く汚れが目立ってました。お風呂のシャワーカーテンが短い上に、シャワーの水圧がすごいのでお湯が隣のトイレ、洗面所の床に結構飛んでました。着替えを入れるカゴも用意されてましたが、水滴がついてそれが着替えにつきそうで気持ち悪くていい気分にはなりませんでした。スリッパはできれば使い捨てがよかったです。口コミが高かったので少し期待はしていたのですが、、素泊りでこの料金なら仕方のないような気もします。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ツイン館】◎お得な!ご家族様ご上京プラン◎ご宿泊日限定!! ツイン 食事なし

みにゃさん

駅から近いです

東京旅行の際にはこちらをよく利用します。必要最低限設備のホテルですが、飲食店やコンビニも同じ建物にありとても良いです。なかなか予約がとれないところが残念です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン(シングル館) シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
みにゃ様の仰りますとおり、シングル館はアメニティの数、またバスタブは無くシャワーブースのみ、等と非常にコンパクトなつくりのお部屋となっております。お客様にご不便が無いよう、お寛ぎいただけるよう心配りを尽くしている所存にございます。
館内にはコンビニエンスストア、飲食店の他にも生活には欠かせない多数の店舗が入っております。何かが必要になった場合でも、非常に安心でございます。
しかしながら、お日にちによっては大変混み合っている場合もあり、ご予約が取れない際には大変ご迷惑をお掛けしております。キャンセルなどの関係でご案内可能な場合もございますので、お電話にてご連絡を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を当館の口コミ投稿の為に頂き、誠にありがとうございました。
今後ともアワーズイン阪急をご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
みにゃ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

キレイなホテル

ホテルは清潔感もあり飲食店も沢山でとても良かったのですが、フロントの女性に質問をした時の態度が残念でした。忙しくて機嫌が悪かったのかもしれませんが、チェックインの時だったので最初にそれだと全体的にイメージが悪くなってしまいました。その方以外は感じが良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようフロントスタッフの指導とサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ういさん

風呂は良いですね

概ね快適です、
寝心地はいいですが
エアコンのフィルターは良く点検して掃除して下さい。
お風呂の案内もフロントで欲しかったですね

【2018年06月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては、早速点検をさせていただきます。
また、温浴施設のご案内が不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただくお声を参考に、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、引き続きアワーズイン阪急をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

shinochansさん

ロケーション抜群、ホント便利なホテル。

部屋も清潔感があって、ベッド幅が120pだったせいか、部屋自体が広く感じた。シャワーだけだったので、大浴場に有料で行ってもト思っていたが、部屋のシャワーで十分だった。
廊下での話し声が良く聞こえて、これだけは気になった。逆に冷蔵庫の外ドアを閉めるとき、油断すると音が大きくなるのでうるさいと思われてはと気になった。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方にはご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
音の件につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
お客様からいただく貴重なお声を踏まえ、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

takakoさん

ライオンキング☆

劇団四季を訪れるのに持って来いの立地ですね☆人気なので早目な予約がおすすめですよね。カラフルなインテリアなお部屋なので楽しく宿泊できました。また利用させて下さい☆

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
御満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、劇団四季の劇場から徒歩5分ほどの立地でございますので、観劇に行かれるお客様にも大変便利とご好評いただいております。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、日々努めて参る所存でございます。

あっきさん

いつもの我が家

駅近で料金も手頃で同じ価格。阪急の冠があり信用できる。どれを取っても大変満足しています。我が家に帰ってきたような居心地の良さがあります。

アワーズイン阪急からの返信

お客様にはいつもアワーズイン阪急シングル館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様からいただくお声を励みに、スタッフ一同より良いホテルづくりに邁進して参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アキさんさん

予約がなかなか取れない

なんども利用しています。宿泊者が増加しているのか、最近、なかなか予約が取りずらいですね。特に、休日前の予約は取りずらいです。(一部例外はあるにしても)おおよそ均一料金なのが、ここのホテルの大きな魅力の1つだと思いますね。休日前に値段を据え置くのも、なかなか大変なことだと思いますが、これからも継続して欲しいと思います。また、宿泊します。

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご予約の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご承知の通り、休前日の予約は早くから満室になる傾向にございます。
キャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますがお電話にてお問合せいただければと存じます。
これからもお客様により御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
今後とも引き続きアワーズイン阪急を宜しくお願い申し上げます。

天国の階段さん

格安で使い勝手の良いホテルです

仕事の都合でたまにお邪魔します。
直前予約だからでしょうか、申し訳なくなるくらいの格安料金で、温泉施設まで利用でき、とても助かっています。
一点だけ、毎回気になるのが、チェックイン時のフロントの方の応対です。
最近はビジネスホテルでもフロント教育が行き届き、応対・ホスピタリティが素晴らしいと感じることが多いのですが、こちらのホテルは収容客が多いからか、あるいは私が使用するプランが安価だからか、ぶっきらぼうな物言いをされたり(一度は間違いなく予約をしているのに「そんな予約ございません。予約をされたのでしたら何か証拠になるものをお見せください。」冷たく言われました。じゃらんの予約確認メールをお見せすると無言のまま確認されたあと支払い料金を言われました)、チェックイン処理がスムースではなかったりすることが多いです。
私の個人的な感覚でしたら申し訳ありませんが、機会があればいま一度フロントでのコミュニケーションを見直されると、より良いホテルになるのではないかと思います。

アワーズイン阪急からの返信

この度は当館のお客様へのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えをするいわば玄関口であるフロントでのスタッフの対応に問題がある事は大変に失礼な事でございます。ごゆっくりお寛ぎいただける為にはお部屋や設備の充実ばかりではなく、お客様を思い、暖かくお迎えする事こそがホテルとしてご用意すべき一番のものでございます。
社内ではホスピタリティ精神を高める教育を行なっておりましたが、お客様のご指摘を頂きまだ不十分でありましたことを真摯に受け止めております。
例に挙げて頂いた件につきまして、心よりお詫びを申し上げます。お客様のお声は全スタッフに共有を致しまして、ホテルでのフロントスタッフとしての在り方、そしてお客様へのおもてなしの精神を今一度見直すよう教育を再徹底致します。
お客様が仰るようなご宿泊料金にてご対応が変わるというような事はまったくもってございません。しかしながら、私共の未熟さ故にお客様にそのようなご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら、お客様には温かな言葉をお掛け頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉にお応えできるよう、お客様にご信頼を頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努力をして参る所存でございます。
この度はアワーズイン阪急へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。次回またお越し頂ける事がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

わんこちゃんさん

良かったです。

部屋、お風呂、トイレ、すべてが新しくて気持ちよく利用させてもらいました。
ツイン館の13階からの景色も綺麗で、新幹線も見えて最高でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ツイン館】★お得プラン(美術館オリジナル鑑賞セット付)★ご宿泊日限定!! ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

かぴーさん

コスパ良く大満足です。

仕事でシングルを利用させて頂きました。部屋は機能的で、必要なものもひと通り揃っています。ベッドはセミダブル位のゆったりサイズ。シャワールームやトイレも綺麗です。駅からも歩いてすぐで立地も良いし、駅の反対側には呑み屋街があり中々の雰囲気でした。チェックイン時に支払いを済ませ、朝はBOXに鍵を返却するだけ。チェックアウトの混雑を予想して少し早めにロビーに出ましたが、スムーズで助かりました。総合的に大満足!機会があったら是非また利用したいです!

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館をご利用頂き誠にありがとうございます。
シングル館は非常にコンパクトなつくりではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう多少の余裕を持ったつくりとなっております。また、アメニティ類も最低限にてご用意を致しておりますので、手ぶらでお越し頂けます。
ご承知の通り、チェックイン時の前精算となっておりますのでチェックアウト時は鍵のご返却のみとなりスムーズにご出発頂けます。ご返却ボックスをフロントカウンターに複数ご用意しているほか、フロントスタッフに直接お渡し頂いても問題ございません。
チェックアウト後はホテル一階の自動扉を抜ければすぐ目の前に大井町駅となっておりますので、朝の時間を有意義にお過ごしいただくにはぴったりのホテルでございます。
かぴーさまのまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

いくさん

翌日帰郷までの利用で大満足!

以前から利用させて頂いていましたが、最近は予約がなかなか取れず、、ダメ元で確認したら運良く取れました◎。
今回は沖縄からの帰りの飛行機の到着便が遅めの為、東京に夫婦で1泊。翌日朝新幹線で帰郷でした。
到着も23時を過ぎていましたが、フロントの雰囲気も対応もスムーズで良かったです。
何より部屋がビジネスホテルでもすごく綺麗で清潔感があること!
ベッドだけでなく、バス、トイレもとても清潔感がありました!
WiFiもしっかりあるので、旅の写真などのやり取りもなんなくでき◎
周りも駅前のなので、24時間の定食屋さんやコンビニなども整ってるので、小腹が空いた時なども大丈夫だと思います!!
帰りの際も東京駅までそう遠くないので、荷物が多かったこともあり、助かりました。
次回も上京予定があれば絶対に利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急ツイン館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行よりお帰りの際のご宿泊を頂いたとの事、誠にありがとうございます。お疲れの所ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、とてもうれしい気持ちでございます。
大井町駅前という立地にございますので、スタッフは二十四時間体制で常駐しておりますのでご安心下さいませ(ご到着予定時刻を過ぎられる場合は、ご連絡を頂ければ幸いでございます)
ご承知の通り周辺や館内には様々な飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア等がございますので、夜遅くにご到着されたお客様にも安心してお越し頂ける事と存じます。
またお部屋のバスタブの他にも温浴施設お風呂の王様に特別料金にてご利用頂けるようになっております。ゆっくりとお疲れを癒されたい際は是非ともご利用下さいませ。
ツイン館は2014年新設となっておりまだ設備も新しくございます。また私どもも施設の新しさに甘んじることなく、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテル作りを今後も目指してゆく所存にございます。
また東京へお越しの機会がございました際は、ぜひともアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
いく様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

windlifeさん

駅前で便利

駅前にあるけど、部屋は静か高層でしたが、エレベーターもスムーズ。お風呂は、シャワーだけ、狭いバスタブに入るよりはマシかなと思います。便利でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊最安値★BMプラン(BUSINESS&MUSEUM2連泊プラン)★ご宿泊日限定 !◆免震構造シングル シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

ご承知の通りJR大井町駅前すぐの立地となり、大変便利にご利用頂けます。エレベータは全六台となっており、1100室あるシングル館でお客様にはご不便をお掛けせず利用頂けるよう、最大限の配慮を心がけている所存にございます。
お部屋は無駄を省いたコンパクトなつくりとはなっておりますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しい気持ちでございます。
また大井町へお越しの際は是非ともアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
windlife様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たあくんさん

ゆとりある部屋,よい眺望

窮屈でスーツケースを空けるのも精一杯なビジネスホテルが多い中、こちらは部屋にゆとりがあり、ゆったりと過ごせました。ライティングデスクも広めに取られており、作業しやすかったです。これは偶然だと思いますが、海側のお部屋だったので眺望がとてもよかったです。京急やモノレール、羽田を飛び立つ飛行機も見え、外を見ながらゆっくりと過ごすことができました。30階くらいまである建物でしたが、エレベーターは6台あり、待つことなく乗れたのも好印象でした。また利用したいと思います。

アワーズイン阪急からの返信

シングルルームは12.5平米とコンパクトなお部屋ではございますが、浴槽ではなくシャワーブースのみと致しましてごゆっくりお過ごしいただけるスペースを広めに取っております。ご満足して頂けたご様子に、非常に嬉しい気持ちでございます。
ご承知の通り客室の最高階は29階となっておりまして、海側の羽田空港を眺望頂けるお部屋もございます。今回は夜景を眺めながらゆっくりお過ごし頂けたとの事、誠にありがとうございます。
お時間帯によってはお待たせしてしまうこともございますが、非常にスムーズにご利用頂いております。
また大井町へお越しの際は、ぜひアワーズイン阪急をご利用下さいませ。
たあくん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ノアールさん

手軽に泊まれる

都内でこの価格で手軽に泊まれるので予約が取れれば泊まります。週末は予約取りにくいので大変ですが、週末もお値段が変わらないのがいいですね。

アワーズイン阪急からの返信

ご予約の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご承知の通り、現在シングル館につきましては平日、週末はご料金変わらずお泊り頂けるようになっております。
お日にちによってはさらにお得にお泊り頂けるプランを販売する場合もございますので、大井町周辺へお越しの際は是非一度アワーズイン阪急をチェックして頂ければ幸いでございます。
ノアール様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

メメちゃんさん

料金が安ければ、また利用したいです。

日曜日の利用だったせいか、料金も安く、ホテル内にあるお風呂屋さんも利用できました。混んでいましたが、やっぱり大きなお風呂はいいですね。
朝食も安い料金で食べられました。
また泊まtってもいいなと思えるホテルです。

アワーズイン阪急からの返信

「また泊ってもいい」と言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し、精進をして参る所存でございます。
メメちゃん様もまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

minminさん

良い意味で無駄のないホテル

母と2人で利用しました。
過剰な接客サービスもなく、寝て泊まるのだけが目的だったのでとてもマッチしたホテルでした。
お部屋のアメニティが女性目線だと少し少ないです。
ドライヤーは新しいもので風力も良く、ロングヘアーでもしっかり乾かせて助かりました。
ルームウェアがセパレートタイプだったのが嬉しかったです。以前シングル館にも泊まったことがありましが、物が違います。ツイン館の方がチクチクもせず胸元もはだけないように出来ていて、適度に軽くて使いやすかったです。
小さいですが洋服掛けもあり、消臭スプレーも常備されていてありがたいです。
また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

ご指摘のアメニティ類につきましては、お客様からのご要望にお応えすべく、6月1日よりスキンケアセットなどのアメニティ類の有料サービスを開始させていただく予定でございます。
大変お得なセットになっておりますので、次回お越しいただいた際は、是非ご検討いただければと存じます。
これからもお客様に快適・安全にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参る所存でございます。

たかやんさん

駅がすぐそばで便利

東京に宿泊の時は、よく利用させてもらっています。
羽田からバスで30分です。また、目の前にJRの駅があり、どこへ行くのも便利です。部屋は機能的で使いやすいです。有料ですが温浴施設に部屋着のまま行け、大きな気持ちの良いお風呂でゆっくり疲れをとることができて、とても気に入っています。同じビル内に飲食店、コンビニ等がそろっています。次回もまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
温浴施設「おふろの王様」は、ご宿泊の方はご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけ、大変ご好評いただいております。
ご承知の通り、温浴施設がございます4階の連絡通路はご宿泊者様専用となっており、お部屋着で行き来が可能でございますので大変ご利用し易くなっております。
たかやん様もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに日々努めて参ります。
たかやん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Dr.ひでさん

近代的ビジネスホテル

ホテルがいろんな施設のシンボルという感じがしていました。大きな内湯はスーパー銭湯でした。また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

またごゆっくりされたい時や大井町にご用がある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もずさん

広々とした部屋

舞台を観に行った際に、妹と宿泊しました。第一印象は広くて明るい!ソファと大きめのテーブルもあって、使い勝手が良かったです。
駅も周りの環境も良く、快適に過ごすことができたと思います。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館のご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご姉妹で観劇をお楽しみになられた際にご宿泊との事、誠にありがとうございます。四季劇場や、東京宝塚劇場など、大井町は様々な観劇に際して大変アクセスの良い立地にございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変安心いたしました。同じ建物内には飲食店もあり、また大井食品館(スーパーマーケット)もございますので、外食を楽しまれるのも、またお惣菜やお弁当を購入しお部屋でのご飯を楽しまれる事も大変おすすめでございます。
是非また次回観劇の機会等ございました際は、大井町へお越し下さいませ。
もず様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

まーさん

便利です

駅の前だし、羽田の早朝発の便利用のために利用しました。とにかく便利だし、コスパも良かった。
次回も早朝便の時は利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】突然お得プラン!3/18(日)〜21(水)ご宿泊 【シングル館】◎シンプルプラン ◆免震構造のシングル館◆ シングル 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

JR大井町駅西口目の前となっており、また駅前のバスターミナルからは羽田空港行きのバスも発着しております。羽田空港をご利用の方にとりましてはアクセスが抜群でございます。
今回ご利用頂きましたように突然お得なプランが出現することがございますので、また次回大井町へお越しの際は是非ともアワーズイン阪急をご検討下さいませ。
まー様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かっつんさん

過ごしやすいホテルです

久しぶりに宿泊しました。
タバコの匂いが苦手なので、フロントで話したところ禁煙のお部屋に変えてもらえたので快適に過ごせました。
シャワーブースのみで浴槽はありませんが、そのぶん洗面台とトイレが別れているので何かと使い勝手がいいです。
お風呂に浸かりたいときは大浴場が割引価格で利用できるのでセパレートタイプが好みの方はピッタリだと思います。
商業施設が併設されているので、買い物も不自由なく
飲食店もあるので友達と遅くまで飲んでいられました。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

喫煙でのご予約でございましても空室状況によっては変更が可能となっておりますので、今回は空きがあり無事にご案内ができたとの事何よりでございます。
ご承知の通り、お部屋は浴槽の無いシャワールームとはなっておりますがバストイレ一体型ではございませんのでご安心してお使いいただける事と存じます。
大浴場や飲食店、また食品館等館内の施設は大変充実しております。ご宿泊者様のみお買い求めいただけるお得な夕食券なども販売ございますので、次回ご滞在の際は是非ご検討下さいませ。
かっつん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アキさんさん

部屋が明るくなりました&お願い

何度も宿泊しています。以前、薄暗かった部屋が、ライト設置により明るくなり、使いやすくなりました。フロントでの貸し出しスタンドが不要な程の明るさで、よても良いとおもいます。それから、仕事上、羽田深夜発の国際線に乗ることがときどきあり、この国際線に乗るための休息所として、14時チェックイン〜20時チェックアウト(6時間滞在)などという予約コースはできないものかと、思います(←提案です)。例えば、大井町発・リムジンバス乗車券込みで料金で5000円くらい、というのが理想のプランで...。実際にはこのようなプランが存在しないために、丸1日の料金を払った上で、(もったいないと思いつつ)夜の8時にチェックアウトとするということを過去何度かしたことがあります(連泊の2日目で。夜8時チェックアウトをしました)。深夜の羽田空港利用者向けのプラン利用者は。意外にそこそこ存在するのではないでしょうか。それと、20時過ぎにチックアウト後の部屋を急ぎ掃除すれば、次の宿泊客も続いて泊めれますし、1部屋で100%越えのの稼働率を出すこともできます。ハッピー・ハッピーなプランとなることを想像しますが、いかがなもんでしょうかね。(以上です)

アワーズイン阪急からの返信

いつもアワーズイン阪急をご利用頂き誠にありがとうございます。
予てよりご指摘を頂いておりました部屋の照度につきましては、ダウンライトの設置によりお部屋が以前よりも明るくなりました。ご不便をお掛けしておりました事、大変申し訳ございませんでした。
貸出のスタンドも引き続きフロントにてご用意しておりますので、必要な際はお声掛けをくださいませ。
デイユースのプランにつきまして、ご提案を頂き誠に感謝申し上げます。
深夜帯の飛行機をご利用になるお客様からのお問い合わせは度々いただいており、羽田空港へのアクセスの良さを謳うアワーズイン阪急と致しましても、検討すべきプランであると考えている次第でございます。
現状、清掃スタッフの在勤時間等の関係によりデイユースのプランをご準備することは叶いませんが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なお時間を頂戴し、口コミをお書き頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、アワーズイン阪急のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
アキさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

旭川ばあちゃんさん

便利な立地

大井町駅から近くお薦めです。
廊下の音など気にならずに過ごせました。
気遣いが感じられた事は、
壁のハンガー掛け位置にクッション性のボードが使われており、ハンガーが壁にぶつかってもカタカタと音がしない事です。
またホテルの下の階がデパートなので何かと便利でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

アワーズイン阪急からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しい思いでございます。
ご承知の通りお部屋はコンパクトではございますが、その中でもより快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねております。
大井町駅前というアクセスの良さもございますが、館内の飲食店、大井食品館という「食」につきましても、非常にご満足いただける事と存じます。
旭川ばあちゃん様のまた次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

misaさん

お風呂が最高でした

東京に住んでいる姉に会うため利用しました。
部屋はレディースフロアとなっており安心して過ごせました。また、スーパー銭湯が併設されており格安で利用できゆっくりする事が出来ました。
また東京に行くときには利用したいです。

【2018年03月宿泊  その他】

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急シングル館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様限定のレディースフロアを設けさせていただいております。
また、女性専用エレベーター(午前6:00〜10:00を除く)もご用意しておりますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけます。

minminさん

便利なホテル

お部屋は狭くもなく広くもなく、高層タワーだったので窓からの景色は綺麗でした。
他の方の口コミもあるように、アメニティは若干少なめです。
ただ、お風呂の王様の方にシャンプー、リンス、ボディーソープ、化粧水、乳液など…
色々なものがあったので、女性の方はお風呂の利用をお勧めします。
女性専用エレベーターもあり、1人で利用するのも安心でした。

アワーズイン阪急からの返信

当ホテルは29階建てとなっており、羽田空港、レインボーブリッジ、東京スカイツリーなどをご覧いただけます。(※天候やお部屋の角度によってご覧いただけない場合もございます)
お客様からいただく貴重なお声を参考に、これからも安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

なみこっしーさん

お風呂が最高

出張で利用しました。リニューアルしてからはいつも満室で予約出来なかったので久しぶりの利用になりました。お風呂が非常に良かったのですが、宿泊中に1回しか入れないのが残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

リニューアル後はじめてのご利用との事、誠にありがとうございます。
大浴場は以前とは異なり、館内テナント「お風呂の王様」を1回400円の特別料金にてご利用頂けるようになっております。
朝風呂の営業も6:30〜8:30(最終入場8:00)の時間帯にてございますので、次回ご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
なみこっしー様のまた次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ひーつくさん

オススメです!

いろいろ便利なので東京に行く際には利用させてもらってます。
2年半ぶりだったのですが加湿器、消臭スプレーがプラスされていました。フェイスタオル バスタオル以外にハンドタオルが備えてくれてるのが嬉しいです。昔みたいにハブラシ ティシュペーパーは備え付けてでなくていいのでもう少し価格が下がれば嬉しいなぁ(笑)

アワーズイン阪急からの返信

これからもよりお客様に快適にご宿泊いただけますよう、お客様の貴重なお声を取り入れながら、より御満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

あっちゃんさん

意外と便利

ちょうどこのホテルで翌日研修があったため、利用しました。部屋に浴槽はないですが、つながっているツイン館の方に入浴施設があるそうです。Wi-Fiもつながりますし、部屋はとてもキレイですし、コンビニもありますし、スタバもありますし、駅近ですし、とっても便利です。

【2018年03月宿泊  出張】

アワーズイン阪急からの返信

温浴施設「おふろの王様」は、シングル館とツイン館の中間地点にございます。
ご宿泊の方は、ご優待料金400円(一般1,250円)にて、13種類のお風呂やサウナ、露天風呂をお楽しみいただけますので、大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。