アワーズイン阪急の口コミ・評判

 > 毎回、利用しています。 - アワーズイン阪急

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評判

流れ星さん

毎回、利用しています。

東京の宿泊はここ!と決めています。理由はやはり値段。友達と二人で今回はポイントも利用したので1人3700円くらい。部屋はきれいだし、夕飯もコンサート後で遅かったので三階の24時間営業のデニーズ。1500円のホテル提携メニューがデザートまでしっかりついていて、大満足!
お風呂はいつも四階のお風呂の王様でゆっくりと入り、炭酸風呂はお気に入りです。羽田からも近く、街の大きさもちょうどよく買い物もなんでも揃うし。。。これからも必ず利用したいホテルです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シンプルプラン (ツイン館) ツイン 食事なし

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急ツイン館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食付プランもご利用いただきましてありがとうございます。
館内の7店舗からお選びいただけますご夕食付プラン(¥1,500)は、ホテル限定のセットメニューでございます。
2015年3月末日までご利用いただけ、フロントにてチケットを販売しております。
御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりに日々努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。