宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌの口コミ・評判

 > お風呂が最高でした - 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行 伊豆高原駅からタクシーで10分、石橋ICから約90分、沼津ICから約90分

茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌのクチコミ・評判

ナオさん

お風呂が最高でした

2度目の利用で、今回は部屋もとても良くゆっくりと休めました(^^)
満天の星空を見ながら入る客室露天風呂は、最高に気持ちが良く日頃の疲れが抜けて行くのを感じました。
料理も期待通り美味しく裏切りません。
接客は若い方々が一生懸命頑張ってますが、食事係のユニホームが少しほころびていたのが気になりました…
大きなホテルと違い
部屋で過ごす時間がほとんどですからもう少し部屋で遊べるような物が用意されていると楽しいのかもしれませんね。
またお世話になる時が楽しみです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オープン2周年記念!絶景露天と伊豆の三大味覚を堪能♪【特別謝恩プラン】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌからの返信

この度は、当館のご利用ありがとうございます。
クチコミへのご投稿感謝いたします。
ご滞在中は、満天の星での露天風呂をご満喫されたようで、嬉しく思います。
ユニフォームの件、早速改善すべく対応しています。
ご指摘頂いた通りで、誠にお恥ずかしい限りです。
今は、新緑のうつくしい季節です。春の花々が、当館の廻りにたくさん咲き誇っています
また、お出迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。