宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  蓼科グランドホテル 滝の湯 >

クチコミ・評価

 >  とてもいい宿です - 蓼科グランドホテル 滝の湯

蓼科温泉
関東方面:諏訪南ICより車で30分。関西方面:諏訪ICより車で40分 桜の名所高遠・小諸まで車で約1時間

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

大自然と露天風呂のリゾート 蓼科グランドホテル滝の湯のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あさん

2015年7月宿泊
【直前割】6・7月平日限定!初夏のスペシャルデー10,000円(税別)から◆夕食時【60分飲み放題】付き
その他 朝・夕

とてもいい宿です

私達としては珍しく大型ホテルに泊まりました。
大変、満足させていただきました。ありがとうございます。
風呂・・・露天風呂(野天風呂?)がすばらしい。あまりに素晴らしい野天風呂だったので、内湯はほとんど入りませんでした(笑)
夕食・・・私はバイキングが安っぽく感じてあまり好きではないのですが、ここのバイキングはすごい。握りたての寿司はあるは、焼きたてのピザはあるは、焼きたてのビーフはあるは、バイキングと言っても、ビーフだけは一人1ケというホテルが多いのですが、このホテルはビーフも食べ放題です。
従業員の皆さんも礼儀正しく、気持ちよく過ごせました。

大自然と野天風呂のリゾート 蓼科グランドホテル 滝の湯からの返信

あ様
先日は、蓼科グランドホテル滝の湯にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
信玄野天風呂大変気に入っていただけたご様子、野天風呂までは少々距離がございますが、季節を直に感じられ、風情漂うお風呂でございます。褒めていただけたこと、本当にうれしく思います。
バイキングにつきましてもこのように高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
スタッフ一同、あ様のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2015/7/25

大自然と露天風呂のリゾート 蓼科グランドホテル滝の湯

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

大自然と露天風呂のリゾート 蓼科グランドホテル滝の湯のクチコミ一覧に戻る