◆男女別大浴場・サウナ完備◆朝食・夕食のご当地メニューが大人気

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評価

4.1

ともちゃんさん

【じゃらん春夏SALE】◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆

桃太郎フェスを観に

部屋も食事も良かったのですが、女風呂はシャワーが3つしかなくシャワーを使うのに大変でした。
朝食は美味しかったです。
駐車場もアウトレットの近くなので朝はそのまま停めて歩いて行ける距離なのでとても良かったです。

みっちょんさん

お部屋と朝食が良かった(*^_^*)

初めて利用しましたが対応もよくお部屋も満足、露天風呂付きのお部屋は初めて、ただ、エレベーターが1つしかないのだけが残念でした、朝食もおいしくとても良い旅行になりました

みっちょん様
 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。みっちょん様から「朝食もおいしくとても良い旅行になりました」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
 また、みっちょん様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。みっちょん様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。露天付きのお部屋及びスイートのお部屋には全室、髪を美しくするリファビューテックドライヤーを完備しております。まるでサロンでのブローを再現したかの様なドライヤーです!その秘密は、ドライヤーから出る熱の最適温度を自動で調整してくれる事により、ドライヤーから出る熱と髪の水分量が絶妙にコントロールされる事にあるようです。リファビューテックドライヤーで、髪を乾かした後にしっとりまとまり、ツヤのある仕上がりをお楽しみ下さいませ♪
 エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。
 今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

晴ちゃんさん

客室露天風呂付きの部屋が良かったです

寒い時期でしたので、好きな時間に何度も利用出来る露天風呂が良かったです。
湯冷めもせず、街の散策もポカポカ気分で楽しめました。
バルコニーの手すり外に缶ビールの空き缶落ちてましたよ。

晴ちゃん様
 露天風呂付きのお部屋でのご滞在、晴ちゃん様にとって快適なものとなったご様子で、何よりでございます。
お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
 しかしながら、バルコニーの手すり外に缶ビールの空き缶が落ちていた件に関しましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘は真摯に受け止め、すぐに清掃部署で共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ゆゆさん

【じゃらん春夏SALE】☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付きプラン♪お車のお客様に嬉しいプラン!

連泊しました

連泊する場合お部屋の清掃が無い方が気が楽です。
体を洗うタオルは連泊でもつけていただけるとよかったです。知らずに一泊目に大浴場で使いもちかえりませんでした。
立地も便利でスーパーも近く連泊プランはとても助かります。
また次回もりようしたいです。

ゆゆ様
 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくりホテルでご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ご予約のプランですが、当ホテルは今回ご利用いただいた「清掃なし連泊エコプラン」だけでなく、素泊まりプランや朝食付きプラン、二食付きプラン、旅館プラン、記念日プラン、電子タバコ用のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて選んで頂けます。エコプランでない連泊のご予約の場合は、お部屋のドアプレートでのお客様の指示によって清掃に入らせていただいておりますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。ゆゆ様に「清掃なし連泊エコプラン」がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しく拝読いたしました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。
 タオルやバスタオルに関してですが、エコ連泊プランの方はフロントでのお渡しとなっております。ご案内不足で申し訳ございません。フロントまでお申し付けくださいましたら追加貸し出しもご利用いただけます。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
 「”また次回もりようしたいです。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。
 お客様より、このような温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
 フロント

返信日:2024/4/10

WAQさんさん

【じゃらん春夏SALE】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

倉敷美観地区観光に近い

孫を連れて倉敷観光で利用、駅が近く、美観地区まで徒歩で行ける距離で便利でした。部屋はよく清掃され快適でした、子供用のベットを用意されていたのはありがたかったですが、TV取り付け部が出ていてベットとの隙間が狭く歩きにくかった、風呂は大浴場があり一日の疲れを癒すことができました。

WAQさん様
 WAQさん様におかれましては、お孫様との倉敷観光で、ご滞在中有意義に過ごしていただけたご様子で、私どもも嬉しく拝読いたしました。当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。
 今回WAQさん様にご宿泊いただいたお部屋は26平米のお部屋で、お部屋タイプは120センチ幅のセミダブルベッドが2台入っているスーペリアツインとなっております。3名様でご予約を承りましたため、1台エキストラベッドをお作りしておりました。お部屋や清掃に関しましても、WAQさん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
 施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。
 温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、※金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
 今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ぐっちさん

風呂も接客もいい

台湾人の方が接客をしてくれたのですが、親切ご丁寧に説明してくれました。浴場は風呂はもちろんのことサウナが付いてたので疲れが取れました

ぐっち様
ゆっくりホテルでご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、頂いたお言葉を糧に今後もより良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同尽力致します。
 温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、※金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ぐっち様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、大変うれしく、光栄に存じます。
 また、フロントスタッフの接遇に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。スタッフ一同日々試行錯誤しながら、お客様によりよい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。
 我々ホテルスタッフに取りましては、大切なお客様をお迎えさせて頂くのは毎日のことではありますが、お客様にとりましては一生に一度の倉敷であったり、最初もしくは最後のご旅行であったり、全てのお客様にとってはかけがえのないご滞在であることを毎日しっかり受け止め、お客様をお迎えさせて頂いております。
全てのお客様にご満足いただけることを目指し、日々お迎えさせて頂きたいと思います。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

まささん

【じゃらん秋SALE】◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行応援プラン!

美観地区

美観地区に近いということで
利用させて頂きました
部屋は広く清潔感もあり
リラックスして眠れました
ただ部屋に付いてた露天風呂は
個人的にはいまいちだっかなと

まさ様
 この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
 言及いただきました通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しており、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。ご投稿者様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。
 お部屋でのご滞在、快適なものとなったご様子で、何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
 今後も、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ厳しい折が続きますので、寒暖差に負けず、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/29

まねりんさん

【じゃらん春夏SALE】◆朝食付き◆大画面でワイワイ楽しもう!◆最大100インチ・プロジェクター付きプラン

家族旅行におすすめです

家族4人で泊まりましたが、ベットが広かったので、十分寝れました。プロジェクター付きの部屋だったので、映画を見ようと思っていたのですが、Wi-Fiが弱くて、見れませんでした。テレビで金曜ロードショーがあったので、テレビを見ました。
テレビもスクリーンに映り出せたら大画面で見れて良かったのになと思い、ちょっと残念でした。ポップコーンとコーラを部屋に置いてくれていたので、その点は気配りされていて良かったです。美味しく頂きました。ホテルの名前にスパが入っているので、広いスパがあるのかなと思っていましたが、こじんまりとした所だったので、残念でした。洗い場が少なかったので、待ちました。でも、大浴場を出た所に無料のマッサージチェアがあったので、利用させて頂きました。疲れが取れて大変良かったです。朝食はままかりが美味しかったです。フルーツはあったのですが、ケーキなどデザートがなかったのが残念でした。

まねりん様
 当ホテルのシアターツインルームは、100インチを誇る大画面でお好きな映画を楽しんだり、御贔屓のアーティスト様のライブやお気に入りのアニメ上映会など、女子会にも最適のプランとなっております。さらにシアターツインルームには、映画鑑賞には欠かせない、ポップコーンと人数様分のコーラをルームサービスしております。
 一方で、Wi-Fiの接続について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました客室内Wi-Fi速度の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お部屋でのWi-Fi接続が円滑であることは、現代の旅行者にとって重要な要素となっております。既にお部屋の電波状況・速度調査を行い適正なWi-Fi環境であることを確認しておりますが、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、宿泊中のお困り事は何なりとフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をとらせて頂きます。今後は、定期的な館内巡回を行い、少しでもお客様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒、引続きセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を宜しくお願い申し上げます。
 大浴場の件に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

湯人さん

駅近便利

センチュリオンホテル&スパ倉敷さんに宿泊
駅近、大浴場有りで、飲食街も近いのが良さげです。
ロビーのアロマの甘いかおりは海外客、対象かな。
ホテルのHPも表記は多様ですしね。
部屋は天井が一部斜めになっていて、見た目、部屋が狭くなる錯覚が有ります。
その後、酒も回っており部屋のシャワーにし、大浴場はパスしました。
よく眠りました。
余り出歩かなかったので、エレベーター1基で不自由さは感じ無かったのですが、朝食、チェックアウト時混雑だろうなと推察。
朝食は前の日偶々カードを見た感じだと22種類くらいでしょうか。食べそこないましたけど。
ちなみに、じゃらんの部屋数、洋室87室となってますが、その他56室は何でしょう?表記ミスでしょうか。

湯人様
 この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。3種類のカレーや倉敷の誇る特産品のぶっかけうどんをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。
 また大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、※金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。こちらも、またの機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。
 じゃらんサイト様の部屋数表記に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。湯人様からいただいた貴重なご意見を参考に、より分かりやすいように表記を変更し、補足事項も併記させていただきました。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいる所存でございます。
 また今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

とよちゃんさん

【じゃらん春夏SALE】★二食付き★岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
シングル 朝・夕

シンプルで清潔です

全てにおいてシンプルなホテルでした。
フロントはとても親切で、一生懸命なのが伝わって来ました。
やや狭めなエレベーターが一つなのが残念ですが、分かっていれば余裕で行動するので、仕方ないかもしれません。
朝食は時間帯をはっきり区切って有るので混雑もせずバイキングの料理の空状態も短時間で、とても良くできたシステムでした。
夕飯もいただきました。
お料理は美味しかったです。
スタッフが二晩ともお一人だけでちょっとお気の毒な位忙しくされてました。
個人的には歩き回ったので、部屋に靴の汚れ拭きが欲しかったです。

とよちゃん様
 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。とよちゃん様から「お料理は美味しかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。ご夕食に関しましても、夕食付きプランをご予約頂いているお客様は当ホテル1F 和洋ダイニング「GIN」にて、ままかり酢漬けや県産野菜をふんだんに使用した岡山県産ピーチ豚しゃぶ等といった、地域応援・地産地消をコンセプトにしたスペシャルディナーをお楽しみいただけます。当ホテルの『ご当地御膳』は、ビタミンB1やタンパク質が豊富な倉敷産ピーチ豚を、女性にうれしい成分のイソフラボンが豊富なダシ入り豆乳でしゃぶしゃぶにしたメニューをご用意しております。倉敷名物の黄ニラなど、野菜もたっぷり使用しておりますので、美味しいだけでなく美容・健康にオススメのディナーでございます。
 ご迷惑をおかけしたにも拘らず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参りますので、機会がございましたら、再度当ホテルにご来館いただけますと、幸いでございます。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。
 お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴさん

【じゃらん秋SALE】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

綺麗

今まで宿泊したビジネスホテルで1番良かったです。清潔感や従業員の方の態度などとても親切で満足でした。それに加え倉敷駅、美観地区、アウトレットなどが徒歩圏内にあり立地がよかったです。しかし地下のお風呂は脱衣所も洗い場も狭く女性は時間がかかるので20時あたりに利用すると人が多く大変でした。

ぴ様
 この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 立地につきましてご感想の通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。ご投稿者様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。
 お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、大浴場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
お客様にご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。
 「”今まで宿泊したビジネスホテルで1番良かったです。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。
 お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

こばさんさん

コストパフォーマンス最高!

フロントの対応素晴らしい。部屋も清潔で広さも丁度良くゆっくり休めました。お風呂もサウナもあり疲れがとれました。外出して倉敷ラーメンをいただき、翌日は美観地区をゆっくりめぐる事ができ、このホテルでよかったと全員大満足でした。また行きますね。

こばさん様
この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併せて励みになるご感想をお寄せいただき心からお礼申し上げます。
ご滞在中はこばさん様はじめお連れ様もごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。
またお近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心より お待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

たかひろさん

【じゃらん秋SALE】☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪

露天風呂

倉敷市駅前にあり、地元ですが温泉目的で宿泊してます。大浴場は広く泡風呂とサウナが付いて最高です。商店街や美観地区に食事に行くのも便利良くてオススメです。

たかひろ様
併せて励みになるご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地、大浴場につきましてたかひろ様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、たかひろ様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

けんちゃんさん

バイキング

今回、旅行の日程の関係で、駅近で宿泊代がリーズナブルなホテルを探していたら、たまたまセンチュリオンホテルになりましたが、お風呂や部屋は広く清潔感がありとても満足でした、朝食バイキングの女性の接客も良く、後片付けをモクモクと丁寧に行っている姿を見て
このホテル良さの原因が徹底した社員教育なのだと感心しました。
また、ぜひ利用したいと思います。

けんちゃん様
 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。当館でのご滞在について「また、ぜひ利用したいと思います。」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
 立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー、商店街、お食事処等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。料金はお日にちによって変動しますが、より多くのお客様にお選びいただけるようお求めやすい価格帯での販売を今後も心掛けて参る所存でございます。
 温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
 当館の立地やお部屋、お風呂にだけでなく、レストランスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。

返信日:2024/3/11

さっちゃんさん

家族で!

旦那と旦那の兄との3人旅行で利用させていただきました!
店内が広くとてもよかったです!

さっちゃん様
 スタッフ一同日々試行錯誤しながら、お客様によりよい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。お客様を最初にお出迎えするフロントでは、シーズンごとに四季折々の飾り付けを施し、お客様に少しでも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしておりますので、さっちゃん様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。現状に満足することなく、頂いたお言葉を糧に今後もより良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同尽力致します。

返信日:2024/3/11

ぽんさん

お風呂以外満点

お風呂の洗い場が3箇所しかなく、
私の他5人もも待っていた。
それ以外はお値段、設備を考えても満点!

ぽん様
 大浴場の洗い場が3つしかない件に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 また、そのような不備があったにも関わりませず、「お値段、設備を考えても満点!」というお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
 今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度倉敷にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/9

ゆうきさん

野球観戦に

接客も丁寧で良かったです。
お風呂は思ってたより狭かったですが、サウナーとしては水風呂がないのが少し残念でした。

ゆうき様
 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は他にご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
水風呂の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
今回頂戴いたしましたご意見はホテル全体で共有し、参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
 「接客も丁寧で良かったです。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/6

アトムさん

◇事前決済専用◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な20時以降C/Iプラン!《倉敷駅徒歩3分》

5人部屋

5人で利用しましたが、ベットはクィーンベットに2人で寝て
充分の広さで良かったです
お風呂の脱衣所が狭すぎるのと入口で入ったとこに脱衣所があるのでその場にいる人にあたるし導線を変えて奥に脱衣所を変えたほうがいいのでは
スバとなっているから、脱衣所、ロッカーの数、洗い場の数
少なするとおもいました

アトム様
 数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。
 お部屋の広さについてでございますが、今回アトム様にご宿泊いただいたお部屋は40平米のお部屋で、クイーンベッドが2台入るコンフォートツインルームとなっております。5名様予約でのご宿泊でしたので、1台エキストラソファーベットをご用意いたしましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく拝読いたしました。「充分の広さで良かった」」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。スタッフ一同日々試行錯誤しながら、お客様によりよい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。
 しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善を目指してまいる所存でございます。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

返信日:2024/3/5

まなみさん

綺麗でお洒落で、とてもよかったです!

赤ちゃんがおり、日頃なかなか銭湯に行けない為、子どもを主人に託し、1人で大きなお風呂とサウナに入れたので嬉しかったです!お部屋も綺麗で、ホテルの中もお洒落でした!また利用したいです♪次回は朝食も食べてみたいと思います!^ ^

まなみ様
 まなみ様に温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。まなみ様に大浴場のラジウム温泉とサウナがお気に召していただけたご様子で、大変うれしく、光栄に存じます。
 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。3種類のカレーや倉敷の誇る特産品のぶっかけうどんをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。
 お荷物の準備やご移動に際してお子様とご一緒の旅は何かと大変な場面が多いとは思いますが、ホテルでお過ごし頂く時間が少しでも快適になるお手伝いが出来たのであれば、私どもにとって何より嬉しい事でございます。
 「また利用したいです♪」とのお言葉、大変うれしく思います。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/29

みき。さん

【じゃらん春夏SALE】☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪

思ったより広くてびっくり!

フロントがこじんまりしていて少し不安になったけどお部屋ゎ広く掃除も行き届いていて露天風呂も思ったより大きく気持ちよかったです。残念だったのゎシャワーの水量が弱すぎたこと…

みき。様
 みき。様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
みき。様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。
 しかしながら、シャワーの水量の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
早急にお部屋を確認し、シャワーヘッドの交換などで対応させていただきます。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
 お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご旅行からお帰りのお疲れもございますなか、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2024/3/6

すずはさん

【じゃらん秋SALE】◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆

朝食がビッフェでどれも美味しくてよかったです。

家族3人で利用したのですが部屋もとても綺麗でよかったです。
朝ごはんが宿の料金に対してとても豪華でまた岡山に来た時は泊まりたいと思うホテルでした。

すずは様
 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。すずは様から「朝ごはんが宿の料金に対してとても豪華」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
 また、お部屋へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
 「また岡山に来た時は泊まりたいと思うホテルでした。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
 お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

さもんさん

雰囲気が最高でした

仕事で利用しました。
ホテル内も異国の雰囲気があってかすかにアロマの香りもしてよかったです。
大浴場もサウナがあり利用しました。
脱衣場にマッサージチェアがありよかったです次回はプライベートでも利用したいと思いました。

さもん様
 温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。さもん様に大浴場のマッサージチェアがお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
 バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。大浴場だけでなく、ホテルの雰囲気に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。
 「次回はプライベートでも利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。

返信日:2024/2/19

琵琶湖さん

部屋の掃除が…

今回は格安プランでプロジェクター付きの部屋に宿泊しました。しかし、部屋の掃除か全然されていなかったです。
ソファーには食べかすが散乱、ソファーテーブルはベタベタでした。
なので全てが汚く感じて嫌な気分になりましたが、
それ以外は値段を考えると良かったです。
例え安かろうが、客商売をしてく上で客が嫌がる事は最低限やるべきでは無いかと思いました。

琵琶湖様
 しかしながら、この度は清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。 加えて、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。 清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。
今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。
清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
 最後になりましたが、私どもの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のお客様のお気持ちは尤もで、安易にご不快感を払拭出来ぬこととは重々承知ではございますが、今一度挽回の機会を得たくお願い申し上げます。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

かやさん

子連れ(乳幼児)には不向き、部屋キレイ

4歳と1歳の子供とツインに泊まりました。
ベッドガードは付けられるとのことで付けてもらいましたが
ベッドガードが少しでもよっかかると広がっていく…というか取れる?
こどもがなんどもベッドとベッドガードとの間にすっぽり。
これじゃー意味ないな…というのと。
どちらかのベッドを壁にくっつけられないのでリスクが高く。
枕だクッションだを周りに配備する始末で。
部屋のユニットバスは古いタイプの狭いもので。
大浴場もありますが、幼児はすべてって転ぶことを考えたり
まだオムツ取れないと部屋にて入るしかなく。
でも狭いしなぁ…と大変でした。
また、荷物を置くようなスペース(棚とか)の遊びがほぼなく
ハンガー掛けが少しありましたがクローゼット的なものもなく
家族連れだと中々きつかったです。
ベッドは広かったですしユニットバス以外はきれいでした。
子連れだとここはまだ泊まれないな…という印象です。
大浴場は夜行くとキャパ―オーバーしてて
洗い場待ちの列が少しできるみたい。
洗わず湯船に入っちゃう人もいるという・・・
ちょっと衛生的にも気になる人は入らないだろうなと思ってしまいます。
脱衣所含め、風呂はきれいなのにもったいない。
日帰り入浴もできるみたいなので、中々です。
3連休に行ったからかもしれませんが…うーん…
こういうホテルにこそ、大浴場の込み具合がわかるような仕組みを
入れてほしいです。
エレベーターが一基しかないため、「迷惑かけてます」という
お詫びのお菓子やクイズイベントが各Fに合ったり努力されてますが
風呂(B1F)に行ってまたとんぼ帰りしてって考えると
混雑状況がテレビなどでわかるようにしてもらいたものですね。
努めている人たちは良い人たちです。
子供に対しても優しい。

かや様
 ベッドに関してですが、今回ご投稿者様にかや様にご宿泊いただいたお部屋はセミダブルベッドが2台入っているスタンダードツインのお部屋タイプとなっております。当ホテルはベッドが壁にくっついているタイプや、ベッド同士がくっついているタイプのスタンダードツインルームのご用意もございますので、次回お客様がご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。また、直前に予約頂いた際は難しい場合もございますが、もしお部屋に空きがございましたら別のお部屋のご提案が出来る場合もありますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。出来る限りの対応をとらせて頂きます。
 ベッドガードの件につきまして、貴重なご感想をいただきましたこと、深謝申し上げます。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善を目指してまいる所存でございます。今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
 またお部屋の広さについてでございますが、今回かや様にご宿泊いただいたお部屋は22平米のお部屋で、大人2名様+幼児2名様のご利用では、少々手狭だったかと存じます。当ホテルは17平米から47平米のお部屋をご用意しており、ご予約の際に47平米のスイートルームなどをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、トイレとバスルームも分かれている為、ごゆっくりとお過ごしいただけますので、参考としていただけましたら欣幸の至りです。
 最後になりますが、この度はご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。今回かや様よりご指摘を頂きました点は早急に改善に向けて行動し、すぐに問題解決できるものに関しては、対策した後に同じようなご指摘を頂く事が無いよう注意を払い、お時間頂くものに関しましては応急処置と同時進行で早急に改善できるよう取り組んでまいります。

クリスティさん

出張にて

出張にて土曜日に宿泊。観光客も多く、早めに風呂に入ったが、写真とは違った印象。人もいなかったので、快適に入りましたが、人が多かったら狭そうかな。
エレベーターが1台しかなく、しかも狭い。5人くらいでいっぱい。布団を借りにフロントに行って戻ろうとしたら大混雑で2回乗れなかった。せめて階段もあればと思ったけどフロントに言わないと開けてくれない様子。翌日は仕事で遅れられないため、30分も早くエレベーターに乗った。朝ごはんは、なんかメニューも少なかった。

クリスティ様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましてお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
設備面につきまして、混雑時の階段の解放など改善に努めて参ります。
朝食に関しましては、地産地消、季節に合わせたメニューなどの取り組み、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

さくさん

セミダブル 朝・夕

スタッフさんがとても丁寧

スタッフさんがすごく丁寧で、気配りも素敵でした!
お部屋も広く綺麗で良かったです。
地下に大浴場があるのですが、女湯はシャワーが3つしかなく、私が入った時間は大渋滞だったので、入る時間は調整した方が良いかもしれません。
大浴場の洗面台にあるドライヤーはダイソンで、テンションあがりました!

さく様
 温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2〜3時、お昼11〜12時、金曜のみ昼11〜15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。女性大浴場にはダイソンのドライヤーをご用意しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 しかしながら、大浴場の洗い場が3つしかない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
 また、そのような不備があったにも関わりませず、スタッフの対応やお部屋、施設へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。現状に満足することなく、頂いたお言葉を糧に今後もより良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同尽力致します。
 「スタッフさんがとても丁寧」とのお言葉、大変うれしく思います。

返信日:2024/2/13

junさん

【じゃらん秋SALE】☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付きプラン♪お車のお客様に嬉しいプラン!

露天風呂付きお部屋

お値段もリーズナブルで、お部屋で露天風呂に入って横になると、ベットの寝心地も良くてぐっすり眠れました!

jun様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ベッドも英国王室御用達のスランバーランドとなっており、ご旅行のお疲れを癒して頂けたかと思います。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともお客様のお声を糧にスタッフ一同努めて参りますので、また倉敷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:森本

返信日:2024/2/7

あくさん

立地がいい

お部屋もお風呂もとてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。特に、女性のお風呂はシャワーヘッドがリファだったりドライヤーがダイソンだったりととてもこだわりを感じました。普段、旅行先では髪がパサパサになりがちですがこちらではとても潤っていて次の日の髪のセットがとても楽でした^_^
立地もよく、とても気持ちの良いホテルでした。また利用する機会があれば利用させていただきます。

あく様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるようにシャワーヘッドやドライヤーにこだわっております。あく様にお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。そのようなお褒めのお言葉は私どもの励みになります。
立地に関しまして、当ホテルは倉敷駅から徒歩3〜5分ほどの場所に位置しております。周辺にはスーパー、コンビニ、お食事処、三井アウトレットパーク倉敷等施設が充実しており、大変便利かと存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテル作りに精進してまいりますので、倉敷にお立ち寄りの際は是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用ください。あく様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。
フロント 河田

返信日:2024/2/6

いっちんさん

帰省

駅が近い、部屋がキレイで大浴場があるのがとても良い!大浴場があるので足を伸ばせてユックリと体が温まる、疲れがとれます!また利用します!

いっちん様
この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地も倉敷駅、美観地区、三井アウトレットパークも近く観光、ビジネスにもとても便利かと思います。
ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
『また利用します』と励みになるお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
いっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

たんぽぽさん

写真がとてもよく取れてた

とても良いお部屋でしたが、写真の画像が良すぎて、期待しすぎてました(笑)チェックイン前に荷物を預かって貰ったり、親切でした。
お茶は申請しないと貰えないのが面倒でした。
露天風呂付きでしたが、雪が舞う様な寒さで、お風呂の栓も抜いてありました。お部屋のお風呂も広かったです。
でも、大浴場が良かった。シャワーヘッドもドライヤーも拘りがあって良かったです。
駐車料金が700円だったので??って思いましたが、スルーしたら、駐車場でまた通常料金の支払いをする事に。
ちゃんと計算して欲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の写真に関しましては、全部屋タイプが異なるため更新改善に努めてまいります。
お茶、お水、アメニティは、SDGsの取り組みのため、お客様にはご不便をおかけしております。他のサービスでご満足いただけるように精進してまいります。
駐車場料金に関しましては、こちらのご説明不足でお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただきます。
そのような不備があったのにも関わらず、サービスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。
たんぽぽ様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。
フロント 河田

返信日:2024/2/2