宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 彦根 >

コンフォートホテル彦根の口コミ・評判

 > 駅の真ん前 - コンフォートホテル彦根

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根

JR及び近江鉄道彦根駅の東口を出たら目の前、新幹線米原駅からも一駅

コンフォートホテル彦根のクチコミ・評判

Qoo0101さん

駅の真ん前

彦根駅の真ん前にあるホテルでしたがマイカーでの利用なので関係ないかなぁ?
それにしても、彦根駅東口はとても綺麗で都会の雑踏も無く居心地の良い街でした。もちろんコンフォートホテル彦根も同じです。スタッフの方もとても親切丁寧な対応で良かったですよ。
次回もこちらに来た折にはまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル彦根からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは彦根駅東口からすぐの場所にあり、駐車場が無料でございますので、電車をご利用のお客様も、お車でお越しのお客様も便利にご利用いただけるかと存じます。
東口側は飲食店の数が少ないのですが、西口へは駅構内を通りぬけていただけますし、繁華街から離れる分、静かでゆっくりお休みいただけます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

クチコミ1801
    3.3

コンフォートホテル彦根の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

アスミスさん / 男性 / 20代

リーズナブルで使いやすいホテル

夫婦旅行で使わせていただきました。
ホテル自体も新しくキレイで良かったです。立地も駅のすぐ近くであり、夜など飲食店街に直ぐに迎えるためとても便利でした。また無料の駐車場もすぐ近くにあり、出し入れも自由に行えたので便利に使わせていただくことができました。
内装も大きさや設備は普通でしたが、清潔感があり古さを感じないキレイな作りになっていました。ダブルエコノミーでしたが、ベッドの大きさも十分にありゆっくりと休むことができました。ユニットバスのシャワーの水圧など十分にあり、浴槽も十分な大きさがありゆったりと使用する事ができました。また地味な事ですがシャンプーやボディーソープの泡立ちがとても良く、大変使いやすかったです。
朝食付のプランでしたが品揃えも十分にあり、満足して食べることができました。パンも食パンなどでなく中身が入ったしっかりしたパンであり、飽きずに美味しくいただけました。地域の特産のようなメニューはありませんでしたが、宿泊費と合わせてとても割安な充実した朝食だと私は感じました。
また滋賀に旅行に行った際は是非利用させていただきたいと思います、快適な時間を提供していただきありがとうございました。

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

ヤンゴンちゃんさん / 男性 / 50代

高速から近くて便利!

彦根ICから5分の立地は、ぶらり途中下車にはピッタリの場所。コーヒーサービスもありホッとする空間を演出。部屋は清潔でコンパクト感あり、いいところにコンセントが配置され、変な優越感あり。朝食は無料のわりに、野菜あり、煮物ありとボリュームあり。ホテルが駅前のため、電車でも便利な場所。ホテル1階には居酒屋とイタリアンがあり、晩御飯も困りません!とにかく総合的にみてコストパフォーマンスは最高。我が家は名古屋方面に向かうときには、決まってここで一泊してます!おススメですよ!

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

さくちゃんさん / 女性 / 30代

彦根観光で利用しました

彦根観光で利用しました。
駅から近いホテルです。
電車利用でも立地の良いホテルでした。
車で行きましたが駐車場も完備されていました。
夜は近くの居酒屋で食事をしました。隣接している飲食店があるので、とても便利だと思いました。
朝ご飯はバイキング形式でした。コンフォート系列のホテルを他にも利用しましたが同じ感じでした。
レストランのスペースは結構広めで席数も多かったです。
最終日も彦根観光をしていこうかと思いましたが台風が接近中だった為、早めに帰りました。
観光があまり出来ず残念でしたが場所や下見が出来たので、また改めて訪れたいと思っています。
その際には、また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まあさん / 女性 / 30代

静かで快適

彦根駅前は久々に行きましたが、だいぶ飲食店なども増えたなという印象。そんなエリアにあり、とても便利。かつ静かなのでゆったり休めました。忙しなさが無く快適でした。
駐車場も台数多く停められるし、部屋の広さも二人なら充分。夜間までのドリンクサービスもありがたい。
スタッフの対応も無理なく親切で心地良く、
一切不満はありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

エミさん / 女性 / 40代

駅近 綺麗

駅前で分かりやすく、清潔感しかなかった。浴槽が小さくていろんなところをぶつけましたが、浴室が狭いので致し方ないレベル。
全体的に快適に過ごせました。お部屋は静かでチェックインの時にフロントの前に無料のコーヒーとレモンウォーターが置いてあるのでチェックイン後や朝食後にお部屋に持っていきゆっくり頂けます!
朝ごはんは、パンも種類が多く、スープ、お味噌汁もピラフも美味しかった!グリルドチキンやソーセージなどサラダ以外にもあり、相方はご飯食なので満足していました。サラダの種類も多くお得感がとてもあります。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

quitoさん / 女性 / 30代

美味しい朝食

一歳半の子連れで利用しました。フロントさんをはじめスタッフ皆さんが笑顔で感じがよく、さすがコンフォートホテルさん!と改めて思いました。各地で利用していますが、どこもフロントさんがにこやかで親切で大好きなホテルです。
今回、子供も離乳食がほぼ完了し、アレルギーも特にないため朝食ビュッフェを楽しみにしていました。パンやスープ、果物、ヨーグルトなど食べられるものが多く助かりました。欲を言えば、温野菜サラダなんてあれば最高ですね…でも嫌いな子供さんも多いかな。
なお、夕食は一階の居酒屋さんを利用しました。子連れなので迷いましたが、個室を案内してくださりありがたかったです。子供が生まれて、久しぶりに居酒屋にまで行けてとても楽しい旅となりました。
一点だけあげさせてもらうと、駐車場の案内が分かりにくかったです。広いしホテルの真裏だし〜と思ったのですが、案内が見つけられず二周してしまいました。笑
とはいえ、お部屋の広さや綺麗さや立地、スタッフの皆さんの対応を含めやっぱりコンフォートホテルさんは安心だな、と実感しました。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。楽しみにしています!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

クチコミ(1801件)をもっと見る

コンフォートホテル彦根の宿泊プラン

合計(税抜)6,090円〜

(3,045円〜/人)

合計(税抜)6,272円〜

(3,136円〜/人)

合計(税抜)6,090円〜

(3,045円〜/人)

すべての宿泊プランを見る