宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

コンフォートホテル豊川の口コミ・評判

 > 利便性が良いですね♪ - コンフォートホテル豊川

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評判

サイボーグさん

利便性が良いですね♪

商業施設に隣接しているので、食事や買い出しに不便を感じません。徒歩、又は車で数分で行ける飲食店も豊富ですから、素泊まりや朝食プランでも困りません。
レジャーや観光の拠点にするにはちょうど良いホテルだと思います。  残念だったのは、食堂がさほど広くはないので、団体客が宿泊をしていることと、団体客の食事の時間を私たち一般客に教えて欲しかったですね。(食事の混雑で予定が遅れましたから…)

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇☆5室限定★快眠を追及「ひつじルーム」♪無料朝食 セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食の混雑時間についてスタッフの配慮が行き届かず、大変失礼いたしました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、一同恐縮しております。当ホテルは豊川の工業団地至近に位置しており、高速道路のインターチェンジからもお車で10分〜15分ほどでございます。周辺工業団地でのお仕事、豊川稲荷へのご参詣など、お客様のご宿泊の目的にかなうおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。次回豊川にお越しいただく際にも、当ホテルをお選びいただけましたなら、これほど嬉しいことはございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。