宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテル吹上荘 >

 >  ちょっと高級なビジネスホテル - ホテル吹上荘

鹿児島温泉
JR鹿児島中央駅より車で約5分。路面電車「天文館電停」より徒歩約5分。照国神社前

ホテル吹上荘のクチコミ・評価

ナダさん

2014年12月宿泊
【2食付】冬限定 ぶりしゃぶプラン 〜冬を満喫〜

ちょっと高級なビジネスホテル

照國神社のほぼ真横で商店街も歩いて行ける、まちなかにありながら交通音もうるさくないホテルです。スタッフの方々も親切で、年末で厨房が忙しそうでしたが、夕飯の品の説明もあり鰤しゃぶも美味しかったです。禁煙室プランがないのでビジネスホテルにありがちな部屋のタバコ臭があったのが残念でした。温泉有りなのと立地優先で決めましたが、お湯が熱めで私は好きです。

ホテル吹上荘からの返信

12月のご利用有難うございます。
お部屋に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームのお部屋は和室・ツインルームなどご用意させて頂いております。
次回、機会がございましたらご利用下さいませ。
ホテル周辺は3月下旬〜4月頃になると文化ゾーンの周辺が桜で満開になります。
地元の方や観光客の方達がお花見を毎年堪能されています。
この春、フロントからオススメしておりますのが、人力車で観光して回るプランや
春の料理長オススメプランなど大変人気でございますので是非皆様でお越し頂けたらと思います。
イベント情報や各種日帰りプランなどもご用意しておりますので
ご質問等ございましたらメール又はご連絡でお知らせくださいませ。
またお会い出来ます様従業員一同お待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

返信日:2015/2/28

ホテル吹上荘のクチコミ一覧に戻る