宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

三井ガーデンホテル柏の葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

天然温泉大浴場とミストサウナが自慢のスタイリッシュなホテル

電車/つくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』西口より徒歩2分。 車/常磐自動車道『柏I.C』より5分。

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・評判

nagisa0903さん

あてもなく一人旅

とりあえず柏あたりへ行って
湯船に浸かって外泊したいなぁとの思いから
こちらのホテルを選びました。
部屋は大きくてきれいな所に通されました。
長期滞在できるタイプです。
大浴場はとてもゆったりできて良かったです。
ベッドも大きくて良い睡眠がとれました。
柏の葉という所は、最近開発され、
近くのショッピングモールはなかなか大きい施設です。
近くのスーパーは近所の家族連れで賑やかでした。
一軒家はなく、高層マンションの家族かと思われます。
泊まりはともかく、マンション暮らしに魅力は感じないです。
宿泊ホテルは良いと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり> その他 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます.
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ミイさん

便利です。

柏の葉キャンパス駅近で、ららぽーと柏の葉も目の前で夕食もバッチリです。温泉もステキでした。朝早い行動でしたが、6;30からのバイキングです。駅前なので何かにつけて便利です。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より、ホテル立地や温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、私共ホテルより徒歩2・3分の場所にはショッピングモール「ららぽーと柏の葉」がございます。お買い物やお食事を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シュウさん

満足してます。

何回も利用しています。
割安です。でも三井ガーデンホテル品質。
温泉も良いし、隣部屋の音も聞こえません。
部屋の広さも十分です。
スタッフの接客も最高。
ただ朝食の品数がちょっと不満です。
その点だけ改善して欲しいと思います。
でも三井品質でこの値段はコスパ最高です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】レギュラープラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつもご利用頂いているお客様より温泉や客室、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
しかしながら朝食につきましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、お客様満足向上に努めてまいります。

ひーさん

一人でも安心

カードキーで部屋もエレベーターも大浴場も入れるようになっているので、一人でも安心して利用できました。
テレビで大浴場の混雑状況も確認できます。
朝食バイキングも、ゆったりしていて楽しめました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、光栄でございます。
お客様の仰る通り、セキュリティー面強化の為、各所においてお客様にカードキー使用をお願いしており、お手数をお掛けしております。御理解くださいましたこと、御礼申し上げます。
朝食につきましてもお楽しみいただけたとの事、1日の始まりを少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
この度は、御投稿くださりありがとうございました。

ゆみさん

朝食のサラダが美味しいです

今回で2回目の利用をしました。家族で近くの清水公園のアスレチックで遊んだ後に泊まりました。ホテルは綺麗でお風呂も気持ち良かったです。なんと言っても朝食のサラダドレッシングで白いオニオンドレッシングがとても美味しいかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で休日にご利用いただいたとのこと、私共ホテルを再びお選びいただき光栄でございます。
また、朝食のサラダドレッシングや、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル周辺エリアも、時期によって様々な変化がございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

タキさん

清潔です

今回  2度目の利用させていただきました
前回  清潔感があり  接客が大変良かった為  また  利用させていただきましたが  今回も衛生面も接客も良かったので  次回も  また
利用したいと思います

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【正規料金】レギュラープラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より、衛生面や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は御投稿、ありがとうございます。

らぶりさん

露天風呂がよかった

フロント、部屋はもちろん全体的にとてもきれい。部屋も広くて快適でした。何より、大浴場が最高でした。ミストサウナ、露天風呂もあり癒されました。目の前にららぽーともあり、夕食、買物もついでにできます。近くに行く際はまた利用します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様よりフロントや客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場にて少しでも心身を癒していただけたのであれば、幸いでございます。
お客様の仰るとおり、私共ホテルよりほど近い場所にはららぽーと柏の葉がございます。お買い物を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

はっちさん

綺麗で、設備が素晴らしい

ダブルルームに宿泊させて頂きましたが、のんびり座れるソファーとテーブルがあり、ユニットバスも広くて使いやすく、携帯を充電するのに便利な枕元に左右それぞれついているコンセントもありがたく、とにかくお部屋のデザインがオシャレですし、設備に気配りが行き届いていて素晴らしいなと思いました。
大浴場も清潔で、思っている以上に広いので大変満足でした。
レイトチェックアウトのプランだったので、朝もう一度大浴場でお湯につかり、12時までお部屋でのんびり過ごしました。
チェックアウトしてからは、そのまま1階のコメスタさんで食事をしました(電話で事前にフロントの方に予約をとって頂いてありました)
またお世話になりたいと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】柏の葉deリラックス&リフレッシュプラン 〜足すっきりシート 休足時間付き〜<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より客室内設備や配置、デザイン、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
私共ホテルではAタイプとBタイプ、2種類のダブルルームがございます。
先日お客様をご案内させていただきましたのが、御投稿いただいた通りソファーや丸テーブルのあるBタイプのお部屋でございます。お客様がこちらの客室での御滞在やプラン内容をお楽しみいただけた御様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
また是非お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

よしさん

ゆっくりできました!

今回は、友人が行きました!美味し朝食に温泉に最高でした!また、個人でもいきたいです!ありがとうございます!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

さなえさんさん

とても良かったです!

初めてお世話になりました。
都内の子供の所に行くために利用させていただきました。電車を乗り継いで行きましたが駅の近くでしたので助かりました。ららぽーとも目の前にあるので便利でした。
従業員の皆さんの対応も丁寧で感じが良かったです。良い指導がされている事が感じられました。
一番のお気に入りはスパです。時間帯が良かったのか、ほぼ貸し切り状態でゆったり出来ました。
朝食のレストランは品数も多くどれも美味しく、混み合う事もなく落ち着いていただきました。「フォカッチャ」がイチオシのようですが食べ慣れないせいか、個人的には食パンやデニッシュパンが好きです。(クロワッサン、丸パンはありましたが)
お気に入りのホテルに出会えましたので機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。
朝食のご意見につきましては、早速レストランスタッフに伝えさせて頂きました。
お寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とらまるさん

快適なホテル

今回で二度目の利用になります。
ららぽーと柏の葉が隣にありショッピングも出来ます。駅に近いホテルですが喧騒とは程遠く昼も夜も静かで過ごしやすいホテルでした。
電話で問合せをした際、スタッフの方が丁寧に答えて下さり大変助かりました。また、カウンターで対応して下さった方もとても親切でいらっしゃいました、
また宿泊出来る日を、家族で楽しみにしております。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

二度目のご滞在に際しましても、お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。
お客様より貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。
ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サトチャンさん

温泉も利用できますよ

息子が近くに下宿中なので時々様子見に来て、そのまま泊まってしまいます。ららぽーとも近いし温泉もあるし部屋も綺麗で小旅行のつもりで利用させて貰ってます。
機会があれば東京へ遊びに行く宿泊先としても便利なので、またお世話になると思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> トリプル 食事なし

ひでさん

綺麗で良いホテルなんだけど

以前にも利用して良かったからね又利用したんだけど、時期が悪かったかなぁ、女房が温泉入ってると子供が騒いでいて落ちついて入れなかったと言ってました。その他は何も問題ないんだけども

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より「綺麗で良いホテル」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場でのご不快の念、申し訳ございません。
今後巡回の強化も含めて、お客様より頂いた貴重なご意見を参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
三井ガーデンホテル柏の葉  宿泊支配人

かげさん

綺麗な部屋

アウトレットへのアクセスは徒歩1分である。アウトレットは、飲食店、買い物店が揃っている。部屋からは電車が走ってるのが見え、見晴らしは良い。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より立地や景観につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
私共ホテルよりほど近い場所にはショッピングモール「ららぽーと柏の葉」がございます。飲食店や買い物店、スーパーマーケットがあり、買い物を楽しまれるお客様もおおくいらっしゃいます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
三井ガーデンホテル柏の葉  宿泊支配人

bekam1さん

朝食が最高

孫の入学祝いで今回2回目です。
駅に近いし、ショピングモールもあり大変便利なところなのまた利用致しました。朝食のパンが美味しくお部屋も清潔感があり、お風呂があるのがいいですね、お部屋にもありますが、やはり露天風呂があるのはいいです。今回早めに付いたのでホテルでランチでもと思っていましたが、貸切で利用出来なかったので残念、次回は是非利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。
今後も、お客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。
レストランの貸切営業につきましては、誠に申し訳ございません。
皆様に早めに告知できますよう、今後の改善案といたします。

じゅんこさん

いつも丁寧な対応

何度も利用させて頂いています。
フロントの対応、お部屋の清潔感、お風呂、すべてに満足しております。
セミダブルでの予約だったのですが、ダブルに代えてくださったり、いつもとても親切な対応をして頂いています。
また、お部屋が静かなのもとても気に入っています。(お隣の音や廊下の音が聞こえない)
慣れない布団や枕で寝るとなかなか寝られず疲れも取れないのですが、こちらではグッスリ休めます!
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<素泊まり> セミダブル 食事なし

りなさん

きれいなホテルと温泉

何度も来ている宿。きれいで温泉が堪能できる。
ただ、今回はお任せということでレジデンスの部分に初宿泊。
ただ。きれいで落ち着いたホテルにするのであれば、レジデンスより普通の部屋の方がいいかも。

【2018年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度は、お客様より「お部屋タイプお任せプラン」にてご予約を頂戴したため、レジデンスタイプのサービスアパートメントというお部屋にご案内をさせて頂きました。
キッチンや家具・家電類が備わっており、長期滞在の方にもご好評いただいております。
お客様におかれましては、落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、「お部屋タイプお任せプラン」はお部屋タイプについてご指定を承りかねるプランでございます。何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、お越し下さる際には温泉を堪能していただいているとのこと、嬉しく拝読いたしました。

こうちゃんさん

千葉御朱印旅

千葉の櫻木神社への参拝の為、貴ホテルを利用させていただきました。まず驚いたのが部屋の広さでした。ベットも広く、とても過ごしやすかったです。目の前はららぽーとで買い物も便利で重宝しました。交通の便もよく、駅の目の前にある宿で鉄道旅行にはとても便利でした。今回は金曜日からの2連泊でものすごく楽しい旅行を満喫でき、部屋の清潔感とスタッフの笑顔に感動しました。また三井グループのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

客室や立地、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、私共ホテルよりほど近い場所には「ららぽーと柏の葉」がございます。お買い物を楽しまれるお客様に、ご好評頂いております。
この度は、櫻木神社への参拝も兼ねたご旅行でいらっしゃったとのこと。お客様のご旅行のお役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

夫婦に最適です

もう、何回目の利用です!いつも落ち着くことができて嬉しいです!また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦限定】 秋葉原から約30分で行ける穴場の温泉 12時チェックアウト特典付き〈朝食付〉 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「いつも落ち着くことができて嬉しいです」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、
大変うれしく拝読いたしました。

せんちゃんさん

温泉が最高

部屋の広さも適当で清掃も行き届いております。
朝食も美味しく、献立内容にも工夫が見られます。
受付staffの対応も満足出来ます。
私は、当ホテルの温泉大浴場・露天風呂が気に入っております。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「当ホテルの温泉大浴場・露天風呂が気に入っております」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。
今後も、お客様がご満足いただける様、鋭意努めて参ります。

NSR500V2さん

またまた出張で利用

ここへ出張の時はいつも利用してます。駅前すぐで便利もよく、部屋も綺麗で広く満足です。最近は朝食なしにしてますが、たんに利用者側のマンネリ感だけですが、久しぶり次回は利用してみようと考えてます。

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様より「部屋も綺麗で広く満足」と仰って頂き、大変光栄に存じます。

Lilyさん

お風呂もよく朝ご飯は美味しかったですが

温泉のあるホテルでリフレッシュしたく泊まりました。スマホがお部屋にあったのはびっくりでした。お風呂は清潔で屋外の方もとても良かったです。ミストサウナもありました。同じフロアにジムもあったようですが時間なく使用できませんでした。朝食も評判通りとても美味しかったですが、はいるまでとても待ち外でお待ちくださいと言われホテル内なので薄着でいたら、人通りが多く外からの外気がすごい中25分くらい待ちましたので風邪を引きそうでした。それ以外は総じて良かったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

せっかく、私共ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご朝食でのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご提言を参考にし、皆さまに1日の始まりである朝食を、気持ちよくお召し上がりいただけますよう、鋭意改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

y54さん

良かった

上司・お客さんと宿泊(当然別の部屋)
気に入ってくれました。
大浴場もよかったし、部屋風呂もハイクラスのホテル並みの広さ。
価格も安いし。時間があるなら都心じゃなくてこういうところ宿泊したほうが快適ですね。
朝食もとても良かった。特にサラダが豊富。炭水化物を控えてる方にはすごくいいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご招待のお客様がいらっしゃったとのこと、皆様にお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。大浴場や、客室のお風呂につきましてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、ありがとうございます。
朝食でございますが、葉の物を沢山使用した新鮮なサラダをご用意しております。
こちらもお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
また是非、お時間が許す際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

よしさん

天然温泉良かったです。

天然温泉良かったです。思ってたより広く、肌もスベスベになったと妻も喜んでました。セキュリティのためエレベーター等カードを使わないと利用できないのが慣れない私には面倒だったのと大浴場のロッカーのカギが締め難かった事、朝食の時のレストラン入口での待ち時間が長かったのが一工夫欲しいところですが…。朝食は美味しく頂きました。接客も良く、ららぽーと柏の葉が目の前なので食事や買い物に困らず駅も近いので便利でした。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より天然温泉をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も一安心いたしました。
私共ではセキュリティーの観点より、エレベーターや大浴場ではカードキーのご利用をお願いしております。お手数をおかけし申し訳ございません、ご理解いただけますと幸いでございます。
朝食や大浴場ロッカーにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
朝食でございますが、お部屋よりフロントに内線連絡をいただけますと、私共よりその時点での朝食会場の状況をお知らせすることも出来ますので、宜しければご活用下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

天国の階段さん

とても快適でした

仕事の都合で柏の葉に夜遅い時間まで滞在することになり、以前から気になっていたこちらに宿泊を決めました。ご厚意で広めのお部屋にグレードアップいただけたこともあり、本当に快適に過ごすことができました。落ち着いた丁寧な接客、書類や手帳を広げながらのPC仕事をストレスなくできるデスクスペースや、寝心地の良いベッド、また露天やサウナも付いた想像以上に広い大浴場とどれを取っても快適でした。最上階はサービスアパートメントになっているようで、かなり真剣に入居を考えてしまったくらいです。柏の葉キャンパスには仕事の都合でまた足を運ぶことになりそうですので、ぜひまた宿泊させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

以前より、私共ホテルを気に掛けて下さっていたとのこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの接客や客室、設備面につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、私共ホテルには主に長期滞在の方に向けてご案内を差し上げております、サービスアパートメントというお部屋タイプがございます。
キッチンや家具・家電が備わっていることから、長期のお客様に大変ご好評頂いております。
是非お客様のご予約も、お待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。

じゅんこさん

綺麗で清潔感があります。

とても気に入っています!
ロビーもお部屋も綺麗で清潔感があるので、何度も利用したくなります。フロントの方の対応もとても丁寧で、安心出来ます。
お部屋でDVDが観れたらもっといいのになと思いますが、他は文句なしの大満足です!
一階のお食事処を一度利用させて頂きましたが、美味しくてこちらも満足でした!
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

在庫に限りはございますが、DVDプレーヤーのお貸出も行なっておりますので、次回ご宿泊の際は是非お問合せ下さい。

ひろぼうさん

気分転換に最高!

気分転換に平日の仕事の後に泊まりました。ホテルの玄関前にイルミネーションがあってキレイです。中もオシャレな作りになっていて気持ちが満たされます。部屋もキレイで言う事無し。極め付けは温泉です。都心から近いホテルで天然温泉に入れるのは贅沢な気分。おまけに露天風呂もありました。また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<素泊まり> シングル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

当ホテルの天然温泉は多くのお客様からご好評頂いております。

カタクリちゃんさん

外れたことがない

三井ガーデンで外れたことがないと妻は言っていた。室内も広く、清潔感があり誰にでもお薦めできるホテルと思います。これからも、ぜひ、利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

また、お客様より「お薦めできるホテル」と仰って頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。
次回も是非ご夫婦でのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いいけんさん

気に入っています

近くの病院に見舞いに行った際に先月につづいて2度目の利用です。天然温泉の露天風呂が好きで、疲れた身体を温め手足を伸ばし気持ちを切り替えてリラックス出来るのがいいです。シングルの割りに部屋が広めで圧迫感が無く、ベッドも広く安心してぐっすり眠れ疲れが癒えて良かったです。。駅前で便利で施設も新しく綺麗で、また泊まりたいなと思っています。

【2018年02月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

また、お客様より天然温泉の大浴場がご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。

てつやさんさん

癒しに溢れるホテル

近くに在住ですが、仕事にて宿泊
駅もすぐ側にあるホテル。
少し遅めのチェックインでしたが、フロントもしっかり対応してくれました。
疲れた時は、お風呂!
でも、その前に少し運動。
宿泊者が無料で使える施設で運動をして、お風呂へ。
こちらのホテルは、ガーデンバスがあります。
大きなお風呂。
内風呂と外風呂、そしてミストサウナ。
いいですね!かなり癒されます。
そして朝ごはんも大変満足。
サラダが充実してます。
疲れた体を癒し、よし!今日もがんばろって思えるホテルです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【約100chのVOD見放題】ルームシアタープラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フィットネスラウンジや天然温泉の大浴場、ミストサウナから朝食まで満足頂けたご様子で
大変嬉しく拝読いたしました。
また、「フロントもしっかり対応してくれました」と仰って頂き、今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。