宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

三井ガーデンホテル柏の葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

天然温泉大浴場とミストサウナが自慢のスタイリッシュなホテル

電車/つくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』西口より徒歩2分。 車/常磐自動車道『柏I.C』より5分。

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・評判

なぁちゃんさん

快適でした

2回目の利用です。シングルでの予約でしたが、空室があったとのことでダブルにグレードアップしてくださいました。しかも、大浴場と同じフロアの部屋だったので、大浴場の利用が楽で助かりました。こちら方面に用事があるときはつくばでの利用が多かったのですが、今後はこちらにしよう思います。来月も予約をしました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<素泊まり> シングル 食事なし

wackyさん

きれいでした

出張で泊まった宿ではひさびさにいい宿でした。
清潔感もありスタッフの応対も丁寧でした。
今回は行けませんでしたが1階には野田の有名店コメスタも入っていました。
大浴場もきれいで満足です。
駅前の構造上、仕方ないのですが駐車場が若干遠くてわかりにくいので注意です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり> その他 食事なし

Sallyさん

すてきな浴場が疲れを癒してくれる

都心への交通が便利。全体に清潔で何よりもこじんまりとした大浴場が疲れを癒してくれるお勧めのホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜11:00OUT 素泊まり シングル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より立地や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場にございます天然温泉は塩化物強塩温泉でございまして、筋肉の緊張緩和や血行促進、疲労回復などに効果があるといわれております。
また是非、お近くにお立ち寄りの際には私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ぷみさん

また泊まりたくなるホテルです!

二度目の利用ということで、チェックインがスムーズでした。
前回からそんなに時間が経っていないからなのか、とても良かったです。
他のホテルでは、何度泊まっても宿泊者カードの記入から始まり、毎度同じ説明などがありますが、え?これでいいの?というぐらいスムーズでした(笑)
フロントの方は通るたびに挨拶してくださって気持ちいい。
前回クチコミで書いた掃除機もちゃんと隅に置いてあり、スタッフの方もあいさつしてくださりよかったです。
チェックインの時にフロントの方が朝食を勧めてくださったのですが、その時は未定だったので頼めず、でも結局1階でブッフェをいただきました。
美味しかったのですが、お料理は9時でさげますと何度も言いながら9時前から片付け始めていたのがちょっと残念でした。
お風呂も対応も気に入っているので、また利用します。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら朝食につきまして、ご不快の念、大変申し訳ございません。
関係部署に報告し、皆さまに1日の始まりである朝食を、気持ちよくお召し上がりいただけますよう、鋭意改善に努めて参ります。
また、是非お近くにお立ち寄りの際には私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ごりちゃんさん

いつもの定宿

いつもお世話になります。安心して泊まれます。我が家のようです。すべて最高です。平日利用ですが最近混んでいます。にぎやかでいいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも三井ガーデンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より「安心して泊まれます。我が家のようです。すべて最高です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。
私共にとって、お客様よりお寄せいただくお言葉が励みでございます。
今後も、お客様に安心してお選びいただけますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ごりちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kittyさん

2家族で小旅行

大人4人、子供3人+犬1匹で出かけた際に利用しました。
大浴場・ミストサウナもあって、ゆっくると出来ました。
朝食はバイキング、ドリンク・デザートも充実してみんな満足です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、大浴場やご朝食について

お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIさん

ベランダが気持ちいい!

前回のダブルルームから今回はツインルームへ!
なんとベランダがついていました。また、ソファーもついていました!
お部屋も広く大満足です。(鏡の前に椅子があると更に便利ですね。)
ベランダのウッドデッキで冷たい空気も味わえて、更にリラックス
できました。外のイルミネーションの眺めが美しかったです。
夕食はホテル一階のコメスタへ!ピアニストの音色とエスコートが
お店の空気を盛り上げ料理も更に美味しくなりました。
前回食べられなかった珍しいチーズ(ブラータ)が入荷しており
迷わず注文!とてもとても貴重な体験でした。次回も食べたくなる食感です。
レストランと宿泊・温泉とすべて申し分のないホテルです。
また、寒いうちにお世話になりたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、現在、お客様にもご利用いただきました一部ツインルームからはホテル正面玄関側のイルミネーションをご覧頂けます。
澄んだ空気の中、ベランダで景色をお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。
また、レストランや温泉につきましても、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様に「また来たい」と感じていただけますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

かずさん

対応に感謝

早い時間にチェックして寝るつもりでしたが午前1時以降にチェックインになりました、心配されてチェックインした情け無い事にしまいが親切に対応して下さいました。朝のチェックアウトの際もタクシーの手配も的確に判断して下さいました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、ありがとうございます。
当日は深夜帯でのご到着、誠にお疲れ様でございました。
チェックイン対応や、朝のタクシー手配につきましてもお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

び〜ちゃんさん

リフレッシュできる宿

2回目の利用となります。
1回目は一人で宿泊。今回は同僚と一緒に出張での利用です。いつも別のホテルを利用していた同僚は、このホテルの質の良さに驚いていました。
沿線沿いのホテルでありながら温泉があるのも最高です。今回もリフレッシュできました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜11:00OUT 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様、またお連れ様より数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様よりお寄せ頂くお言葉が、私共スタッフの励みでございます。
またこの度は出張でのご宿泊でいらっしゃったとのこと、少しでもお体をお休めいただけたのであれば、幸いでございます。
今後もお越しいただいた際には少しでもリフレッシュしていただけますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ぐっさんさん

部屋も綺麗で良かったですね。

大浴場もあり、部屋も清潔で良かったですね。
ただし駐車場が分かりづらいのと遠いのが残念!
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】ツインルームでゆったりお一人様広々ステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在に際しまして、大浴場や施設について
お車でお越しのお客様には、
提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お手荷物の荷卸しや、送迎の一時的な停車でよろしければ、車寄せスペースのご案内もございます。
次回ご利用の機会に、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。

tatsuzoさん

環境いいです。

公園が近く、最近できた歩道沿いの飲食店の感じがいいです。繁華街ではないので店の数は限られますが、柏で快適に宿泊したい場合には、ありかな。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在に際しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き、
また、歩道沿いの飲食店についてご満足頂けた様で、大変うれしく拝読いたしました。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆずるくんさん

お風呂が広い

大浴場がとても広く、朝風呂も入れて空いていて良かったです。
部屋も広くて綺麗でしたが、洗面台にシェーバーで剃ったひげがたくさん落ちていたので、そこだけはマイナス点。
駅からも近く、とても便利。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在に際しまして、お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。
洗面台でのご不快の念、誠に申し訳ございません。
今後は、清掃不備等がないように、業務強化に取り組んで参ります。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ばんばんさん

いつも快適です

こちらにくると空いていたら絶対に泊まろうと思っているホテルです
何度か利用させてもらってます
無料のスパも気持ちよく、部屋もロビーもとても綺麗です
少し気になったのは、以前よりも行く時間が遅かったからか朝食のメニューの量が少なくてあまり選べなかったりコーヒーが残り少なかったのが残念でした
でもフロントの方も親切でお掃除の方もレストランの方も気持ちよく挨拶をしていただけるので、とても過ごしやすいホテルです
また利用したいと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋や、大浴場につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。

ラフさん

静かで綺麗で雰囲気が良かった。

出張で利用させて頂きましたが大浴場がとても癒されました。お部屋も綺麗で静かで本当にリラックスできました。またスタッフの方もとても気持ちよく迎えてくださり、送り出して頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大浴場や客室、またスタッフにつきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
この度は出張でのご利用でいらしゃったとのこと、お仕事での疲れを癒していただけたご様子を伺い、私共もひと安心いたしました。
またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

つんさん

何度も利用しています

今回はいつも案内されるタイプのお部屋とは違ったレイアウトのお部屋でした。
湿気の臭い?がせずに快適でした。
初めて駐車場を利用しましたが、そんなに離れているわけでもないので、すぐにわかりました。
お風呂は相変わらずあたたまるいいお湯でした。
久しぶりに朝食付きにしましたが、卵料理がほぼなく、スクランブルエッグや目玉焼きなどあればいいのにと思いました。
しょうゆの、おにぎりは美味しいです。
デザートも小ぶりで朝にはちょうどいいサイズ。
サラダも豊富で美味しかったです。
また近くに行く際は利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦限定】 秋葉原から約30分で行ける穴場の温泉 12時チェックアウト特典付き〈朝食付〉 ダブル 朝のみ

いつも三井ガーデンホテル柏の葉を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に客室、大浴場やレストランの利用について
快適にお過ごし頂けたとお聞きできまして、
とてもうれしく拝読致しました。
朝食の料理につきましては、レストランの方にもお伝え致します。
貴重なお時間頂き、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお持ちしております。

ぷりんさん

駅近で便利

友人の結婚式で利用させていただきました。
翌日の結婚式場までの道のりをマップ付きで説明してくれ、とても分かりやすかったです。スーツケースも預けさせてくれて、1日身軽に行動できました。
チェックアウト後もドレスを着替えるスペースをお借りできてとても助かりました。本当にありがとうございます。
お部屋も綺麗で過ごしやすいです。大浴場は広く、のんびり湯船に浸かれます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】早得60days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より、「また利用したい」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋や、大浴場につきましてもお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
この度は、ご友人の結婚式ご参列の為のご宿泊でいらっしゃったとのこと、少しでも素敵な1日をお過ごしいただくお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

ひろきちさんさん

いつも使わせていただいています。

部屋やお風呂などは文句無しです。
対応も予約日時を間違えて居ても、嫌な顔せず、しっかり対応してくれたり、サービス面もGoodだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、サービス面につきましてもお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
私共にとりまして、お客様よりお寄せいただくお言葉が励みでございます。

さとぼさん

立地がいい。

今回東京ドームでライブがあり利用しました。電車57分かかりましたが全く苦になりませんでした。駐車場も安価で停められ駅も近く良かったです。ホテル周辺は、商業施設も多く便利でした。
大浴場も綺麗で広々していて良かったです。
また、絶対利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より、立地や駐車場、大浴場に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。さらに、また絶対に泊まりますとのお声を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

ジジさん

駅から近く便利

駅やリムジンバス停の目の前なので便利です。
ららぽーとやコンビニやコーヒーショップなどあり全てが近いので便利です。

【2018年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より、駅前立地につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

ぷみさん

スタイリッシュなのに天然温泉

隣がららぽーとなので買い物や食事が便利。
つくばエクスプレスの柏の葉キャンパス駅の前で行くのも便利。
今回は車で伺いましたが、駐車場は一周回ってわからず、ホテルの方に聞いてようやくわかりました。
駐車場からホテルもこっちかな?という感じで、電車利用の方が多いんだろうなーと感じました。
ホテルはきれいで、セキュリティもバッチリで、部屋のカードがないとエレベーターにも乗れないし、大浴場にも行けれない。男性女性でカードが違うので、女性にはさらに安心のセキュリティ。
部屋からの景色がどうとか書き込みがありましたが、ちょうど線路が見える部屋で、つくばエクスプレスが上から眺められて良かったですよ。
残念だったのが、朝、廊下を歩いていたら掃除機が真ん中にドーンと置いてあった事。荷物を持っていて通りづらかったので、せめてどちらかの壁に寄せるようにしていただきたいですね。
フロントの対応も良く、天然温泉で癒されて、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様の仰るとおり、ホテルよりほど近い場所には「ららぽーと柏の葉」がございます。お買い物やお食事にご利用される方も多くいらっしゃいます。
また、セキュリティ面や天然温泉、フロント対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、光栄でございます。カードキーにつきましては、ご利用のお客様にはひと手間お掛けしてしまいますが、防犯設備上とご理解くださり、ありがとうございます。
しかしながら朝の廊下におきまして、掃除機の置き方についてご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃担当へ注意喚起をさせていただくと共に、再発防止に努めて参ります。
お恥ずかしいことではございますが、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ヒデさん

朝食のドレッシング

初めて利用させていただきました。静かな環境でフロントの対応も良く、ゆっくりと過ごせました。朝食も美味しくいただきました。
できればサラダのドレッシングにバージンオイルなどを加えると良いと思います。
残念ながら朝の大浴場が設備点検のため入れませんでした。次回は是非利用したいですね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

朝食のサラダドレッシングにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
加えて、フロント対応や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様より「ゆっくりと過ごせました」とのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
また次回お越しいただける機会がございましたら、是非朝の大浴場もお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

ぴかちゅうさん

何度も利用しています

大浴場も良いし、近くにいろんな商業施設もあってお気に入りのホテルです。
新都心ですのでまわりも明るくて綺麗ですね。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「お気に入り」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、私共ホテル近くにはららぽーと柏の葉があり、お買い物を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
またお越し頂いた際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう、私共ではより一層のサービス向上に努めて参ります。

yukariさん

波がありますかね。

先月今月と、連続で宿泊しました。露天風呂が気に入っていて、今回も、ゆったりできました。19時インのプランでしたが、特した気分でした。
今回は、レストランとお部屋で、同じような経験をしました。レストランでは、食事中の札がまだあるのに、退席したように思われ、片付けられかかりました。一生懸命接客されているのはわかりますが、余りに熱心に食器片付けをなさっているスタッフさん方。もう少しゆっくり食事したいです。
また、部屋には「起こさないで下さい」札をかけておいたにもかかわらず、何度も激しいノックがあり、10時チェックアウトだったかしら?と、慌ててドアスコープから見たら、清掃の方でした。札をかけっぱなしでチェックアウトされる方も多いのでしょうか?ぜひ、フロントに確認してください。11時まで大丈夫と、フロントに確認したものの、何か落ち着かず、サッサと出発の準備をしました。少し残念でした。
次は、どんな滞在になるか…また、そのうちお世話になります。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜11:00OUT 朝食付き シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在中の、客室とレストランにてご不快な思いにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、レストランスタッフには厳重に注意をし、
客室に関しましては清掃チェック体制の強化を図ると共に、よりお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

もいっこさん

匂いだけ

ホテルのクオリティ、サービス、食事素晴らしかったです。
ただ口コミにあるように部屋の匂いが部屋に戻る度、強く確認できました。
廊下、それ以外の空間は無臭です。
本当にそれを何とかされないと、せっかく素晴らしいところの評価が下がると思います。
家族は大満足でした。
次回は匂いのしない部屋を利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
私共のホテルクオリティ、サービス、お食事に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら他のお客様からお寄せいただきました口コミにもあるように、客室の臭いにつきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、臭いの原因究明や対策につきまして設備面に関わることもあり、一斉に改善を行うことが難しい状況でございます。
お客様皆様よりお寄せいただきましたご指摘内容を参考に、順次該当客室内確認を行い、改善に努めております。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

YOSHIさん

温泉のお風呂が最高!

外観は写真で見た印象より小規模なホテルでしたが、
部屋はゆったり、満足な空間でした。(駅前なので景色は期待できません)
照明のスイッチがわかりづらいので最初に説明をされるとよいと思います。
駐車場はホテルからやや離れていますが、雨でもさほど濡れることなく
屋根の下の通路からロビーまで行けるのがよかったです。
何よりもよかったのは温泉です。肌に柔らかな泉質とミストサウナです。
ほのかな温泉の香りは山奥の天然温泉と同じでプチ温泉旅行気分。
今回の宿泊プランとは別ですが、ホテル内レストラン、コメスタの
ピアノ演奏付きのディナーもおいしく頂けました。
ムール貝料理、海鮮サラダは最高に美味しかったです。
スタッフも皆フレンドリーで気分を盛り上げて下さり楽しかったです。
時期的なにリーズナブルな料金でもあり、また是非利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より客室や、温泉、レストランにつきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。しかしながら、照明スイッチにつきましてのご案内が足らず、大変失礼致しました。
貴重なご意見・ご指摘、ありがとうございます。
温泉につきまして「プチ温泉旅行気分」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、レストランでのディナーもお楽しみいただけたとのこと、日ごろの心身の疲れを、少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
今後もお客様に「また利用したい」と仰っていただけます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ルシファ〜さん

接客最高です

実は、泊まる際にプランの違うを予約しましたが出来たらひとつに繋げて同じ部屋で宿泊出来ないか電話で聞いたところ快くわがままな希望を通してくれたのが嬉しかったです。また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「接客最高」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
また、ご丁寧に事前に予約確認のご連絡をくださり、ありがとうございます。
お客様より予めご希望をお伺いすることが出来、私共も連泊のご案内をさせていただくことが出来ました。
今後もお客様より「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ルシファ〜さん

トータル的に良かった。

部屋も広く朝食も美味しくて良かったです。長期にわたる宿泊だった為、リラックスしました。また、大風呂が本物の温泉だったのには驚きました。また、露天風呂もあったのがなにより落ち着きました。天気は悪かったですが、それさえ忘れるほどくつろぎました。今度は10月頃にパークに行くので同じ系列のパートナーホテルに泊まるのでそこも期待してます。実はここを泊まることにしたのもパートナーホテルと同じ系列だからしっかりしたホテルだと信頼して選びました。やはり、しっかりしてますね。おみそれしました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4周年の感謝をこめて】 4thアニバーサリープラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より、大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、私共の大浴場は天然温泉でございます。皆様に旅や出張の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、私共系列のホテルを10月頃にご予約いただいたとのこと、光栄でございます。
今後もお客様に安心してお選びいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

みやちゃんさん

ららぽーとで

ららぽーとで、食事してお酒飲んで、すぐにくつろげる
ホテルが、柏の葉ガーデンホテルです。
温泉に入れて、セキュリティと接客や清掃もしっかりしてます。温泉の入浴時間は朝10までやっててほしいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜素泊まり ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し立地面や、セキュリティ、お客様対応、清掃など、多くの面にお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
大浴場の営業時間に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際には私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

タキさん

子連れにオススメ

よく利用させていただきます  相変わらず綺麗で  従業員も親切でした  急な泊まりだったのに適切に対応していただきました

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

従業員の対応へのお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
また次回お越しいただけた際にも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお近くにお越しの際には私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

Cyndyさん

何回も行きました、すごく満足

値段の割りと広い部屋で、お風呂も広くて綺麗から、大変満足で、一階の公共spaceもすごく良くて、朝食も種類が多かった。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より客室広さ、お風呂や朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただくお言葉のひとつひとつが私共スタッフの励みでございます。