宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

マロウドイン熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

熊谷駅徒歩10分。国道17号沿いでお車でも分かりやすい立地です。

JR熊谷駅北口から徒歩10分 国道17号沿い

マロウドイン熊谷のクチコミ・評判

3.4
    3.4

イクナオさん

コスパ満足です

GW嫁の予定で熊谷のヤギハシデパートでライブがあり.ついでに娘の遊びも兼ねて家族旅行。森林公園で遊んだ後バス20分くらいで熊谷駅へ。駅から歩いて7分くらいでホテルも近くゴールデンウィークなのに7000円でツインに泊まれた。暑いことで有名だけどそれほどでもなく、名物熊谷うどんとフライを食べ満足な旅になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り7】7日前までの予約で大変お得!素泊りプラン ツイン 食事なし

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回ご旅行で皆様の満喫された御様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読させて頂きました。
熊谷はこれから梅雨が終われば更に暑くなってまいりますが
機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
最後になりましたがご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

当日夕方に予約

目的地へ行く人数が一人増えたので急遽1部屋追加予約しました。先に予約していた部屋と同じ階だと有り難いとコメントしましたら隣の部屋になっていて助かりました。ギリギリの予約に加えワガママな要望をしてしまったにも関わらず、ご対応下さりありがとうございました。熊谷ドームで大会だった為、前回同様朝食会場の景色を堪能する暇がなく残念でした。朝食バイキングの補充が早く、綺麗にされていて良かったです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★おすすめ★出張応援!展望レストランで朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分 セミダブル 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご予約下さりまたご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っている次第でございます。
当日熊谷ドームでの大会お疲れ様でした。
次回熊谷にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
にゃおさまのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

またお世話になりました

前回利用させていただき良かったので、近隣と比較せず予約しました。予約の際に記入した要望に、ご丁寧にメールをいただきありがとうございました。返信をしそびれまして失礼しました。
親切なホテルだと思います!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割り7】7日前までの予約で大変お得!展望レストランで朝食バイキングプラン ダブル 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

お客様よりお褒めのお言葉頂戴し大変うれしく思っている次第でございます。
またいつも当ホテルをご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
次回熊谷にお立ち寄りの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

にゃおさん

夕方に宿泊を決めました。

子連れ可能のビジネスで、目的地で当日宿泊出来るところを探し出てきたところを予約した次第。夜にチェックイン、早くにアウトと寝るだけだったので特に何も求めませんでした。一階は豪華に見えたが部屋の階は普通にビジネスホテル。空調に関してフロントに要望を伝えたらすぐ対応してもらえました。古いが汚さはあまり感じなかったです。また利用するかも。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★おすすめ★出張応援!展望レストランで朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分 ダブル 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当日は当ホテルをお選び頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
一階ロビーパブリックスペース周辺につきまして、去年改修工事の際に改修させていただきましたが
客室フロアにつきましてはこれから修繕の課題があるかと存じますので
宜しくお願いいたします。
次回熊谷にお立ち寄りの機会がございましたら
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

なかじさん

良くも悪くも

バレーの大会に出場するために前泊で利用しました。良くも悪くも普通ですが少し古めだったのでも少し安いとまた使いたいなと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★大好評★出張応援!シンプルステイプラン(素泊り) JR熊谷駅から徒歩8分  ダブル 食事なし

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
熊谷の宿泊施設より当ホテルお選びいただき厚くお礼を申しあげます。
料金的な面でもお客様が納得していただけるよう考慮させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお客様のご利用お待ち申し上げております。

たかさん

出張にて

埼玉への出張で利用しました。
ビジネスホテルなので、妥当だと思います。
只、壁が薄いのか?隣の部屋の音がドンドン聞こえ、空調の音も少しうるさいか?
と思います。
只、全体的には満足です。
また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】期間限定朝食バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷を御利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中にご投稿もお寄せ頂き厚く御礼を申しあげます。
今回ご出張での御利用また熊谷の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけたこと
大変嬉しく思っている次第でございますが、
ご指摘いただきました壁や空調設備の件で
たか様にご迷惑お掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
館内施設を変えるのは難しい限りではございますが、
事前にお問い合わせをいただき角部屋(比較的静かな場所)に
空きがありましたら振り替えも可能ですので
どうかご容赦下さいませ。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

しろむーあさん

熊谷で飲んだ際に利用しました。
初めての利用でしたが、スタッフの方々が親切で嬉しかったです。
また熊谷に行く時は利用したいと思います。
有り難う御座いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★おすすめ★出張応援!展望レストランで朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分 ツイン 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

また熊谷の宿泊施設の中で当ホテルをご用命いただき厚くお礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉をいただけまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回熊谷にお立ち寄りの際ご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはありがとうございました。

このみさん

朝食

以前の朝食バイキングより、レベルアップしてる。味噌汁が、具がないことが、あったが、改善されてる。よく、考えたなあー、って感じでした。
満足です

【2017年11月宿泊  出張】

マロウドイン熊谷からの返信

このたびは当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉頂戴いたし
大変嬉しく思っております。またお客様よりご満足いただけました
御様子が伺えまして
本当に何よりでございます。
次回熊谷にお立ち寄りの機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆこもんさん

風呂が・・

シャワーの水が不安定。お湯になったり水になったり。
勢いよく出すとホースの曲がりで圧がかかるのか、いきなりぶしゃーと出たかと思えばちょろちょろ・・・
これは修理レベルでは?その辺のチェックもしているのでしょうか?
もう入ってたし、面倒だから対応をしてもらいませんでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割り7】7日前までの予約で大変お得!朝食付プラン ダブル 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

このたびは当ホテルをご利用頂きまたお忙しい中ご投稿もお寄せ下さり
誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
当日はお部屋浴室シャワーの件につきましては
お客さまには大変ご不便な思いをさせてしまい
ましたことを深くお詫び申し上げます。
客室でお客様が多数同時にお湯をご利用された場合などに
給湯配管のタイムラグなどが発生しお湯の出力や、またお湯自体が
出ずらくなることがまれにございます。
設備の者とお部屋設備の確認はさせて頂きました。
次回また熊谷にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテル
ご利用いただけましたら幸いでございます。
今回貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

ぶちさん

年数なりの設備ですが部屋も広く快適でした。

子供の受験前泊で使いました。
年数なりの部屋ですが広くて快適でした。
また、朝食が最上階のレストランで、9階とはいえ周りに高い建物がないのでなかなか良かったです。

【2017年11月宿泊  その他】

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごしいただけた御様子が伺えまして
嬉しく思っている次第でございます。
ご子息さまの受験のほうはいかがでございましたでしょうか。
機会がありましたら次回のご利用お待ち申し上げております。

czxさん

ラグビー観戦

熊谷総合運動公園で、ラグビートップリーグのナイターを観戦するために利用しました。改修工事中での営業でしたが、寝るだけでしたので影響ありませんでした。朝食は冷凍食品??、厨房施設ないのでしょうか。リーズナブルな料金ですが、あれではトホホ、もう少しレベルを上げて欲しいところです。

【2017年08月宿泊  その他】

マロウドイン熊谷からの返信

この度は当ホテルをご利用下さり、またお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてはせっかくご利用頂けましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルには厨房施設がございますが今後はお客様に満足できましたとのお言葉を頂戴出来ます様
従業員一同頑張って参りたいと存じます。朝食のリニューアルは難しい部分がございますが今後検討させていただきます。
このたびはありがとうございました。

きーちんさん

古さは否めないかな..

老舗なのかな。壁のカビやら傷やらは気になるところですが、寝て起きるだけなら問題ありません。部屋の広さはそこそこ。荷物を置くところがあると良かったなぁ。朝食は品数少なめ。無くても良かったかな..。残念。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り7】7日前までの予約で大変お得!朝食付プラン ツイン 朝のみ

マロウドイン熊谷からの返信

この度はマロウドイン熊谷をご利用くださいましてありがとうございました。
またお忙しいなかご投稿もお寄せいただき重ねて厚く御礼申しあげます。
ご指摘頂戴致しましたお部屋の壁紙などの老朽等につきましては
お客様の仰るとおりに否めない所でございます。
当ホテルの今後の検討課題でございます。
また荷物置きにつきましてもお部屋の配置などの都合もございますので
前向きに考慮してまいります。
ご朝食はご満足頂けませんでしたでしょうか。
当ホテルは現在のところ9階展望レストランが改修工事の為にご利用出来なくお客様には
大変ご迷惑お掛けいたしておりますが、今後終了した際展望レストランで
朝日を浴びながら朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。