エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

2月22日より「軽朝食」を無料にてご提供させて頂きます。【朝食バイキング停止中】

ホテル関西のクチコミ・評判

yutaさん

場所が解りにくい!

JR大阪駅から徒歩ナビ使って向かいましたが、随分遠回りした感が有りました!
チェックイン前に荷物を預かって頂けるので安心。駅までの道も親切に教えて戴きました。
シングル4部屋予約しての友達旅行でしたが精算方法が昔風で纏めて支払うって(涙)…部屋毎に自動精算が便利だと感じました!
土地柄なのか時期的なのか…8割程は外国の方の様で大きな喧嘩腰の話し声が夜遅くまで朝早くから聞こえて残念でした!
散々歩き疲れ果てていたのでぐっすり眠りましたが(笑)そうでなければフロントに即効連絡入れてますね(怒)
朝食は値段の割には満足度でした。種類も豊富で良かったです!ただ席の案内がないのか出来ないのかウロウロと探すのは残念でした。
全体的にはリーズナブルな感じです。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【18日前早期予約】平日限定朝食付き激安プラン シングル 朝のみ

ホテル関西からの返信

ご宿泊有り難うございます。JR大阪駅から地下街をご利用いただき徒歩10分位です。飲食店やコンビニも近く24時間出入り自由です。お部屋で問題があればフロントまでご連絡ください24時間対応いたしております。お得な早期割引朝食付プランをご用意してご予約をお待ちいたしております。お客様にご満足頂きます様スタッフ一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
       支配人 松本 義宣