宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

黒船・あじさい祭り・ほたるプラン販売★プールOPEN★1周年記念★

大滝・七滝温泉
伊豆急線河津駅より車15分(無料送迎有)、東名高速沼津ICよりR136,414号にて南下90分。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・評判

温泉ちゃんさん

ゴールデンウィークに伊豆に行きました。

3世代で天城荘に泊まりに行きました。滝と温泉とプールと楽しみに行ったのに、2時半に着いたら3時まで待ってくださいと言われた。山奥で日も陰るのも早いので、早く泳ぎたかったのです。プールに入る人は、早めに入室できるようにして欲しいです。
坂道を降りて、プールが奥にありました。泳いでいたら寒くなったので、みんなで温泉に入りたかったけど温泉まで遠かった。プールの近くに温泉があるといいですね。大滝を見て家族で温泉に入れて嬉しかった。洞窟温泉は、息苦しくて奥まで行けなかった。着替えてまた坂道を登って、ヘトヘトでした。エレベーターがあると、もっと楽ですね。途中、水でも置いてあるといかな。夕食は、味はホント美味しかったです。子供も、子供用のお料理で満足してました。ただ、どの、お客さんを見ても静かでしたなぜなら、隣のお客さんの話し声が聞こえてみんな黙って食べていたから。音楽でも、かけたらどうでしょうか?もっと、楽しくなると思います。朝食は、子供のおかずが大人と同じで、子供は少しも食べなかった。温泉卵とか、子供は食べないと思います。朝食はバイキングがいいと思います。あの景色の良い、食堂でパンとコーヒーなんて最高です。ゆっくりとコーヒーが飲みたかったです。お部屋は、小さくて、トイレや洗面台ももう少し大きくてもいいかな。と、思います。一部屋を二部屋にしたらどうでしょうか?内湯に外に露天風呂がありましたが、使用されてなくて残念でした。部屋にはやたらバスタオルが必要以上に多くて要らないと思いました、子供の浴衣が小さくて、フロントに言ったらないと、言われました。ちょっと、対応悪いかな?
浴衣は、お客さんに選んでもらったらどうでしょうか?いろんな面でまだ、改良の途中のような気がしました。絶景の滝、自然をもっと活かした素敵なホテルになると思います。美人の女将さんに会えて嬉しかった。
これから、伊豆で一番のリゾートホテルになると思います。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】5/1・2・5 限定◆GW特別感謝企画◆豪華舟盛りや金目鯛の姿煮 新鮮食材が舞う伊豆懐石【伊豆-izu-】 和室 朝・夕

takeshikさん

引き続き、これからも期待

常連と言っていいほどお世話になっており、河津桜祭りの最中に宿泊したかったのですが、予約が取れず22日に予約を入れました。エステルームが出来ていたので早速やって頂きましたが、気持ち良かったです。若女将もスタッフ皆様もとてもお元気そうで何よりでした。窓から見える山桜と、夜の大滝から見る夜空がとてもきれいで感動でした。御料理もおいしく頂きました。ありがとうございました。機会が出来たら、また行かせて頂きます。
 お部屋でもWi-fiが使えるようになると、非常に便利なのではないかと感じています。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【凜-rin-】但馬牛サーロイン+《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石 和室 朝・夕

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]からの返信

いつもありがとうございます。
新しいエステ、喜んでいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、常連でいらしていただくととても嬉しいものでして
仕事の励みや人生の喜びに繋がります。ありがとうございます。
河津桜の季節は残念でございましたが、山桜もとても美しいですよね。
また、晴れていて星もお楽しみいただけましたこと素晴らしいことでございました。
Wi-Fiは現在全館開通を前向きに進めております。
自然、そして宿としてまたいつでも癒しをお届けできるよう日々努め、
お帰りをお待ちしております。

リズさん

美味しかったです

息子の卒園祝いで祖父母と泊まりました。アワビ&和牛熔岩プレート焼きのコースがとても美味しかったです。海老饅頭、ユリ根茶巾も美味しかったです。タオルも浴衣も濡れたら交換無料ですし、最高の気分を味わえました。
若女将がとても綺麗な人でおもちゃもくれて最高でした。また、宿泊したいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年下半期人気NO.1】最大12,960円引き!アワビ&和牛熔岩プレート焼き《凜-rin-》-じゃらん限定- 和室 朝・夕

この度は天城荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。
息子さんの卒園、おめでとうございました。
5月からプールも始まり、6月後半から蛍が出て参ります。
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、お待ちしております。

けいちゃんさん

滝を観ながらの露天風呂が最高!

河津桜を観る為に1泊しました。
旅館から河津桜の並木道へは車で5分程で行けました。
桜はちょっと散り始めていましたが、濃いピンク色でとても可愛らしい桜の花々に癒やされました。
旅館は基本セルフサービスな感じで、朝食のこはんとお味噌汁のお代わりも自分達で取りに行きました。
お部屋の布団敷きもセルフで、(予約時に布団敷きをお願いすることは出来るのですが)お願いするのを忘れてしまい、到着後の出掛ける時に、受付の方に[出掛けている間にやはりお願いします]と伝えた所、[貴重品はお持ちになりましたか?]と何度も確認され、そんなに布団敷きがやりたくないのかと思ってしまいました。
チェックアウト後のお見送りもなくちょっとモヤモヤしてしまいました。
露天風呂からの滝は迫力がありとても良かったです。
ただ3つある中の2つは温泉がぬるくて残念でした。
内湯もぬるくて身体があまり温まりませんでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は天城荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
河津ならではの河津桜をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在では充分に満足していただけるサービスができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お布団敷はセルフがお好みの方も増えてきておりまして、仰せの通りご希望がございました時にはもちろん敷かせていただきます。ご貴重品につきまして、スタッフがお部屋に入らせていただくのでそのようにお声をかけさせていただきましたが、過度にお声をおかけし気持ちよくお過ごしいただけませんでしたこと、大変悔やんでおります。ご対応につきましても、チェックアウトのお見送りにつきましても、スタッフの教育と共に旅館として精進させていだきます。温泉の温度につきましては、再度調べ検討をさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また大滝を訪ねに、いらしていただける日を日々努力を重ねてお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

sangoosanさん

最高のロケーション

日本でも有数の「憧れの温泉」に、こんな価格で浸かることができて光栄です。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1/25〜1/29限定■直前割■素泊まり■お日にち限定の特別価格大セール 和室 食事なし

この度は数ある旅館の中から「天城荘-AMAGISO-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そんな風に言っていただけますこと、大変光栄に思いますと同時に今後とも精進させていただきます。当館の温泉はいかがでしたでしょうか?最近ではお陰様で海外からのお客様も増え世界中からの人気が少しずつですが増えていっております。
どうかまた、こちらの自然と温泉に癒されにいらしてください。
いつでもお帰りをお待ちしております。

ひろさん

晴れた日の大滝にかかる虹が最高!!

母の誕生日祝いで、家族旅行に利用しました。日曜日宿泊にしたので、宿泊者もほどよい感じで、ゆっくりゆったりと過ごせました。部屋の露天風呂も夜に朝に楽しめて、お料理も美味しく、満足出来ました。女将さんから、大滝に朝日がさすと虹がかかって綺麗と教えていただき、虹のかかった大滝も見られて、いい旅になりました。おすすめです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%特典★じゃらん限定★伊勢海老&アワビ&但馬牛≪煌-kou-≫クチコミ4.5以上〜感謝企画〜 和室 朝・夕

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
虹、見ていただけたのですね!虹は、いつでも見られるものではございませんので、それはそれは素晴らしいことでございましたね。近頃こちらは新緑が始まって参りました。夏には蛍がいましたり、プールも始まりますのでまたぜひいらしていただける日をお待ちしております。
どうかそれまで、お元気でいらしてください。お疲れは、こちらで癒していただけるよう、スタンバイしております。

YUMさん

2度目の宿泊★

前回行ったときにとても良くてまた行きたいとずっと思っていたので、今回は河津桜を理由にお伺いすることができました♪
天城荘さんの素晴らしいところはなんといってもお風呂ですが、
それだけではなくお料理もとってもすばらしく一品一品が丁寧に調理され、ずっと食べていたい!と思える料理ばかりです!
お部屋も綺麗に清掃され、接客してくれたお姉様たちもすごく笑顔で気持ちがあたたかくなりました♪
他にも泊まるところはありますが、迷わずリピートしてよかった!
河津さくらは今年はちょっと時期が遅れているのかな?
もしかしたらこれからのほうが綺麗な満開の桜が楽しめるのかも!
今度はプールが始まった時期に行きたいと計画中です☆
その際はまたよろしくお願いします♪

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】さくらまつり特別企画!熔岩焼き黒毛和牛ステーキ◆旬彩懐石《悠-yuu-》が最大21,600円引き! 和室 朝・夕

YUM 様
ご返信が遅くなり、申し訳ありません。
今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再訪をずっとご検討されていたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、料理・清掃・スタッフに関してお褒めいただきありがとうございます。
お言葉をいただいた通り、お風呂は当館の中でお客様からお褒めいただく事が多いものではあります。
ですが、よりよい寛ぎの空間を提供すべく、料理・設備・サービスと少しずつではありますがスタッフやお客様のご意見を元に改善・レベルアップを図っております。
YUM様のお言葉ひとことひとことを今後の励みとさせていただきます。
残念ながらお泊りいただいたお日にちですと、まだ桜まつり会場周辺の桜は見ごろを迎えておりませんでした。本年の河津桜は昨年と比べますと遅め、2月下旬ごろから見ごろとなりましたが、その年の天候により河津桜の開花時期は変わります。
例年ですと5月ごろから温水プールが始まります。
自然の中にあるからこその季節により変化する天城荘をそれぞれお楽しみいただければ幸いです。
YUM様のお越しを心よりお待ちしております。
天城荘 支配人

ありこさん

終わり良ければ全て良し…のはずが

母が以前宿泊し、滝見の露天風呂が気に入り、今回母を含め3組の家族旅行でお世話になりました。
宿から露天風呂までの階段は大変でしたが、なかなか楽しかったです。滝を間近で見ながらの温泉は圧巻でしたが、冬だからなのか、いくつか点々とある温泉はほとんどぬるく、結局1ヶ所しかゆっくり浸かることはできませんでした。季節柄、寒さは身に染みました。
水着着用ですが、乾かす術がなく、行きより帰りの荷物が重くなりました。せめて脱水機か乾燥機があればと思います。
部屋はかなり古いです。
洗面所とトイレの位置関係が悪いです。そして、トイレはあまりにも狭すぎます。
洗面台も古く、水とお湯の蛇口は別々です。この冬の寒い時期に「お湯は出ません」と書かれています。どうゆうことでしょうか。
アメニティはありません。歯ブラシセットのみです。
浴衣はサイズを大きくしても丈が長くなるだけで、恰幅の良い人は前がはだけてしまうでしょう。
エアコンと電気ポットを同時に使用するとブレーカーが落ちることがあるそうです。
ロビーの改装に力を入れるのも大事なことだと思いますが、旅の疲れを癒すはずの部屋にも改善すべきところはたくさんあるはずと思います。
食事は美味しかったですが、コレ!と言って印象に残る料理は無かったように思います。
私が何よりもがっかりしたのは受付の対応です。
今回は3部屋を予約しましたが、チェックイン時に部屋ごとの会計をお願いしていたはずが、チェックアウト時は一括清算されていました。大変待たされ、別会計対応してもらえたのですが、ロビーに残ったのは私たちだけ。先程まで見送りに出ておられた若女将までもいらっしゃいません。会計を済ませた私たちを見送ってくださる従業員の方もいらっしゃいません。
たまたま通りかかった仲居さんを呼び止めて写真を撮って頂きましたが、声をかけなければ素通りするかのようでした。
色々と不満を抱きながらも、最後に最高の笑顔で見送ってさえ頂ければ、とてもいい旅だったと思えたはずなのに、何だかとても淋しく宿をあとにしました。
これらのことを考えると、宿泊代の割にはコスパが伴っていません。
お出迎えや夕食時の対応など、笑顔が素敵な若女将の一生懸命さは伝わりましたが、残念ながらリピートはしないと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【煌-kou-】1/4〜1/7お正月ズラして特別料金!三大味覚◆ブランド食材が舞うプレミアム懐石 和室 朝・夕

この度はリバティーリゾートAMAGISOにご宿泊いただきありがとうございます。
いろいろとご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
古い施設、スタッフのご対応、特にお見送りとお出迎えにつきまして
お喜びいただけるようお勤めできませんでしたこと、スタッフ一同大変悔やんでおります。
今後、古い宿ではございますが改善を重ねまして、お客様にお寛ぎいただける施設を目指して参りますと同時に、お喜びいただけるサービス内容とご対応に努めさせていただきます。
もしまたいらしていただけることがございましたら、改善しております天城荘で
スタッフ一同お迎えさせて頂けたらと思います。
この度は残念な想いをさせてしまいましたこと、しっかりと心に受け止めさせていただきます。
細かなご指摘、誠にありがとうございます。
どうか、またお顔を拝見できる日が来ますことをお待ちしております。
ご一行皆さまのご多幸を願っております。どうぞ皆さまにもよろしくお伝えください。

nagasaさん

桜のキーホルダー

ところどころで施設が古くなっている部分が見られましたが、それをカバーする工夫も色々と見られ、感激しました。そのひとつが女将さん自ら講師となる桜のキーホルダー作り教室です。子供が参加させて頂き、自分の作品を気に入り、とても喜んでいました。こういう体験型のイベントは思い出に残っていいですね。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆2/10-3/10河津さくら祭り◆ 夜桜見学送迎あり 和室 朝・夕

この度はリバティーリゾートAMAGISOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、古い施設でございますが今後とも工夫と改善を重ねて参ります。
また違う季節にもぜひいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

ふみやさん

外湯が良い

外湯が開放的ですばらしかったです。また接客も丁寧で若女将も美人でした。
また利用したいとおもいます。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】季節の移ろいと大滝を目の前に露天風呂を満喫の旅 和室 食事なし

この度はリバティリゾートAMAGISOにお越しいただきありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
新緑、蛍、プールなど、季節によってまた違った自然もお楽しみいただけることと思います。
またいらしていただける日を心よりお待ちしております。

けいちゃんさん

温泉は楽しめた!

夫婦で利用。
旅館自体はとても古い。食事も至って普通。
15時のチェックインでしたが、少し早めの14時45分には入れてくれました。フロント前のロビーで館内の説明を受ける。その際、館内の説明書が入っているバインダーを持って、自ら部屋へ。仲居はいない為、全て宿泊者が行う。お風呂がいいだけに、それ以外がもう一息。もっと立地や環境に感謝して営業出来ればら今以上ににお客さまが来るのにと思う。しかしながら、この程度のサービスで、一人2万。再訪はないかな。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

けいちゃん様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は丁度さくら祭り開始の日にお泊り頂きました。
今年は残念ながらさくら祭り開始と言っても、河津川沿いの桜がほぼ咲いておらず、夜桜見学シャトルバスも運行されない状況でした。その中での土曜日宿泊ということで割高に感じられたと思います。
サービスに関してですが、当館は仲居がおりません。基本的にセルフサービスで、お客様にできるだけ自由に過ごしていただいております。
ただ、けいちゃん様からのお言葉から感じられるように、昨今のサービス事情に甘えている部分もございます。
けいちゃん様のお言葉を厳しく受け止め当館でできる事、お客様から求められている事を積極的に実施していきたいと思います。
再訪は無いとのお言葉真摯に受け止め、またいつの日か天城荘がどの宿より評判良くなった際に、もう一度言ってみるかと思っていただけるように精進致します。

ヤマグレンさん

夕飯が最高でした!

河津桜を見に、天城荘さんを利用させて頂きました。河津桜祭りの会場までも車で15分ほどの距離なので立地も良かったので便利でした。
従業員の皆さんも丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごすことができました。特に、ご飯は一品一品丁寧に説明があり嬉しかったです(^^)大変満足できました!
ただ一点だけ気になったのが、チェックアウト前に最後にお風呂に入ろうと思ってたのですが、10時〜11時の間が、清掃時間になっており、入浴できなかったのが残念でした。チェックアウト11時以降の清掃ができればなと思いました。
全体的には満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊の皆さまにはお風呂後のご準備をゆっくりとしていただけるようチェックアウトを10時ではなく11時に延長しております。また、日帰りでも午前中からお楽しみいただけるようこのようなお時間となっております。しかしながら、いただいたご意見大切にし今後とも精進させていただきます。
またいらしていただける日を心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

絶景温泉に癒されて

大滝を眺めながらの露天風呂は非日常を味合うことができて、とても癒されました。また、館内大浴場も、ゆっくりと浸かる事が出来て幸せでした。お部屋は、経年を経ていますが、お掃除が行き届いていました。エアコンが、あまり効かなくて、障子を閉めて休んだのですが、夜中に、寒くて目が覚めました。しかしながら、このお値段で、ゆっくり過ごせたので、感謝しています。軟らかい泉質で良かったです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1/30〜2/2限定■直前割■素泊まり■お日にち限定の特別価格大セール 和室 食事なし

のりちゃん様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大滝を眺めながらの露天風呂気に入っていただけたようで幸いです。
30mの落差を誇る滝を目の前に入れる天然露天風呂というのは、恐らく日本全国探しても無いのではないかと思います。
ただこの季節、外湯までの道中寒いので覚悟がいると思いますw
お部屋お掃除お褒めいただきありがとうございます。
エアコンの件ですがあまり効かなかったとのこと大変ご迷惑おかけしました。
毛布をお部屋にご用意しておりますが御利用になられましたでしょうか?
羽毛布団の上に毛布をかけていただきますと、より保温性が高まります。
ただ、のりちゃん様がご宿泊された日は寒く、建物も古いものですからご迷惑をおかけしたと思います。
温泉もお楽しみいただけたようで幸いです。
また是非、今度は暖かい季節に自慢の夕食も楽しみに当館へお越しいただければと思います。

まーすけさん

滝の見れる露天

冬(1月下旬・朝降雪わずか)で不安でしたが、露天も楽しめました。温度の高い風呂が二箇所あり、最初にそこに入ると、後はぬるめの湯船に移っても、問題なかったです。夏は混むのだろうけど、寒い分空いてて良かったです。露天までの通路は、行きはとても寒かったです。暗くて足元が少し危なく思いましたが(多分電球切れ)、滝は夜のライトアップも幻想的でした。良い旅行となりました。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

まーすけ様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
寒い時期、しかも寒波最中にお越しいただき有難うございます。
果敢に露天風呂にお入りいただき大変嬉しく思います。
ご指摘の通り夏は非常に人気があり、又温水プールも営業しますのでとても混み合います。
逆に今の時期は入られるお客様が少なく、のんびり滝見風呂を楽しめる季節です。
夜の幻想的なお風呂もお楽しみいただけたようで幸いです。
道中の足元照明の件すぐにチェックさせました。ご指摘有難うございます。
最後に良い旅行になったとのお言葉、とてもうれしく思います。
5月から温水プールも営業して賑やかになりますが、6月などは緑も濃くなり始め、夏を前にして静かに過ごせる季節となります。
是非今度は寒くない時期にお越しいただき、自慢の料理もお楽しみいただけたらと思います。
まーすけさまの再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろふみん♪さん

料理がとても美味しい

夫婦での1泊旅行で訪問しました。とても落ち着いた外観で、内装はモダンな今風な雰囲気でした。客室露天には桜(河津桜)も咲いていて季節を感じられます。夕食や朝食ともにちょうど良い程度の量で、とても美味しく感じました。お風呂の利用は客室露天のみでしたが、十分楽しめました!また利用したいと感じる旅館でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3組限定】2017年下半期人気NO.1!アワビ&但馬牛ステーキ《凜-rin-》が最大21,600円引き! 和室 朝・夕

ひろふみん♪様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の外観、内装などお褒めいただき有難うございます。
古い歴史ある建物なのですが、その分老朽化もしており、手を入れられる場所から少しずつ変えているところです。
客室露天の桜、お楽しみいただき嬉しく思います。
地域としては河津桜まつり前でしたが、建物の側にあり、暖かい環境から毎年この頃に咲き始めます。
どこよりも早い桜をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。
夕食はその季節美味しいものを厳選してお出ししております。
季節ごと料理がガラッと変わるのではなく少しずつ季節の移り変わりとともに料理も変わっていきます。
お風呂の利用は客室露天のみでお楽しみいただけたとの言葉嬉しく思います。
ただ、当館一番のお風呂滝の前の露天風呂をお楽しみになられなかったようで残念です。
そと湯まで若干歩きますのでこの季節厳しいですが、一見の価値が在ると思います。
是非暖かい季節になりましたらまたお越しになり、自慢のそと湯と美味しいお料理をお楽しみいただけたらと思います。

pompomtaさん

また利用したいです

ドライブが趣味なのですが、伊豆半島には日帰りで年に数回来ています。
今回は、南伊豆まで足を伸ばそうと思い、ルートを検討して、前日に天城荘さんを予約しました。
食事や温泉等にはこだわりが無く、一泊2食付きで1万円前後の所を適当に選んでいるのですが
丁度この時期だけは天城荘さんでは大幅に安く宿泊出来るということで、露天風呂付き特別室を選択。
早朝から一日中、北から南まで走り回って満足したので、夕方早めにチェックインしました。
早速、部屋の露天風呂に入りましたが、これが想像以上に快適でした。
人混みが苦手なので、観光地は勿論避けて、大浴場でもさっさと入浴して出るのですが
これは部屋の風呂なので、自由に入れる。トータルで4時間以上入っていました。自分でも驚きました。
食事は、予約時に夕食を追加しました。1品ずつ運ばれますが、一人旅で酒も飲めないので間が持たず
ジュースを色々注文しましたが、林檎ジュースは中々美味しかったです。勿論食事も良かったです。
宿泊客も少ない上に、騒ぐ客も居ないのでとても静かで安眠出来、翌朝の朝食もおかずが多くておいしくて
何度もお替りをしてしまいました。最後にもう一度風呂に入ってから、チェックアウト。大満足です。
一点だけ、改善をお願いしたい所は、部屋に無線LAN回線が無い事でしょうか。
私みたいなおじさんでも、携帯とスマホとタブレットを持ち歩いています。正直、部屋にTVがあっても
ちょっと天気予報を見ただけで使わないので、若い人なら尚更そうかと。
今回はスマホのデザリングでネット閲覧は出来ましたが、動画を快適に見られる程度の、高速無線LAN回線の設置を
検討願いたいです。
ともあれ、想像以上に満足出来ましたので、また観光シーズンを外れた、人の少ない時期に利用しようと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1/19・20・21限定■直前割■美味しい和朝食付■3日間限定の特別価格大セール 和室 朝のみ

この度は「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大自然、温泉、お食事、楽しんでいただけまして幸いでございます。
天城荘の温泉はさっぱりしていますけれども、お身体にとてもいい温泉でございます。
温泉と、天城の空気や自然たちが日々お疲れのお身体を癒せましたことを
願うばかりでございます。
全館無線LAN回線につきまして、前向きに進めさせていただきます。
またゆっくりとくつろぎに、お足を運んでいただける日を心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

笑顔の接客と温泉が最高な宿

お正月休みに利用しました。
急なキャンセルで一部屋空いたそうで、お部屋等を選択する事は出来ませんでしたが、一部リニューアルして新しい体制で迎える初めてのお正月という事で、スタッフさんのやる気が伝わってきました。
お風呂は目の前の滝を眺めながら入れる最高のロケーションです。
お料理は創作料理でしたが、とっても食べやすく美味しかったです。
また訪れたい温泉宿です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】12/29-1/3 残りわずか【年末年始プラン】お正月イベントあります≪和室≫ 和室 朝・夕

この度はリバティリゾートAMAGISOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、更なるサービス改善に努めさせていただきます。
他の季節もどうぞ、遊びにいらしてください。
いつでも、スタッフ一同お待ちしております。

ぜふぁたんさん

30年ぶり3度目の訪問

昔の天城荘を知っている人間からみるとお風呂の数が減りちょっと寂しいですね。今回は一人旅で夕食なしプランなのでサービスに関してはとくにはありませんが、ひとつだけ。朝風呂は温泉の醍醐味なので大滝横の露天風呂へ行ったのですが9:30過ぎから清掃が入りゆっくりと入浴できませんでした。チェックアウトが11:00なのでそれまでは清掃を控えるべきかと思います。ゆっくり滝を見ながらの朝風呂が楽しめなかったのはとても残念です。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12/3-12/7限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を〜秘湯堪能〜 和室 朝のみ

ぜふぁたん様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
30年ぶり3度めの訪問ということで、昔を知る方からするとお風呂の数が減っていると思います。
自然災害、費用面などの問題もあり、今現在は当時に比べ仰る通り寂しいですね。
ご指摘の風呂清掃の件、ぜふぁたん様が言われる様に入浴中に清掃を行うとどうしてもゆっくり入れないと存じます。
ただ、11:00からの清掃は日帰り入浴の方が11:00〜来られますので難しいところでございます。
せめて9:30〜ではなく10:30頃から清掃を始めたいのですが、浴槽数が減ったとは言えまだまだ広く多くの浴槽があります。
ご宿泊の方も日帰りの方も気持ちよく当館を利用していただきたいので、お客様が落ち着いて入れる様な仕組みを検討致します。
当館の売りの一つは夕食でございます。
今回は朝食付きでのご宿泊でしたが、次は夕食付きでお料理もお楽しみいただけたらと思います。
是非季節を変えて御来館下さい。

ベアベアさん

ここにしかない絶景露天が素晴らしい!

いちばんのウリは何と言っても河津七滝の一つ、大滝を眼前に入れる露天風呂!
しかし1月上旬は寒かった・・・お湯に浸かっていれば温かいかと思って行ったのですが甘かった。食事の時間が指定され、夕方入る時間がなかったので食後に行ったのですが、夜はお風呂に行き着くまでが既に凍える寒さ。水着の上に着るバスローブを貸して下さり本当に助かりましたが、それでも寒いので浸からずに滝を眺めて退散。
翌朝朝食前に再度露天へ。夜ほど寒くなかったけどお湯がぬるかったので滝にいちばん近いお風呂には入っていられず、湯温の高い浴槽でしばしまったり。
洞窟の天井を見上げながら入る温泉も初体験で愉しめました♪
寒さの感じ方は人それぞれですが露天はもう少し暖かい時期の方が、より愉しめるかなと思います。それと食事の時間が決められてしまうので明るい内に露天巡りをしたい方は早めのチェックインをおすすめします。5時に着いて食事前に行くつもりだったけど6時に夕食と言われ食後に行ったら寒過ぎて入れなかったので。
食事は量が多くて苦しかったけれど美味しかったので頑張って完食! 大満足で太って帰ってきました(笑)。
システムも館内レイアウトも分かりやすく、滞在中スタッフは部屋に来ないので自由な感じです。二人で10畳の広さもゆったりできて良かったです。
ただ、部屋と清潔感を1点にしたのは入っていきなり虫がいたから。あれは掃除しても出てくるので致し方ないと思い自力で(旦那が)処理し、スタッフには言いませんでしたが、疲れて宿の部屋に入った後に遭遇するのは辛いですね。その後も何か出そうで怖くて落ち着きませんでした。
でも食事、温泉は期待通りでした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【悠-yuu-】A4ランク以上 熔岩焼き黒毛和牛ステーキ!季節の食材が舞う旬彩懐石 和室 朝・夕

ベアベア様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そと湯を気に入っていただきありがとうございます。
ただ、お食事時間指定により夜のそと湯を心ゆくまで楽しんでいただけず残念です。
やはりこの時期は寒く、山間部ということでどうしても日の入りが早い時期となります。(なんと16:00には山に太陽が沈んでいきます!)
明るい内にそと湯へ入りたい方はご指摘の通り、15:00頃チェックインしていただいた方が無難です。
お食事の時間は18:00で基本指定させていただいております。
理由としてはベアベア様も食べられたのでおわかりだと思いますが、一品ずつ提供するやり方ですのでお時間が多少かかります。その為19:00スタートのお食事ですとお食事が終わるのが21:00時近くなってしまいます。
そのお食事は内容もお楽しみいただいた様で幸いです。
ただ1点虫の件大変申し訳ございません。
ベアベア様のおっしゃる通り掃除しても出てくるものですが、決して気持ちのよいものではありませんよね。
特に当館は山の中の宿、この季節はそこまで多くないのですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
最後に食事と温泉は期待通りとのお言葉、非常に嬉しく思います。
当館はすべてのお客様に良いと思われる宿を目指してまだまだ変わっている最中です。
これからの季節、2月からは河津桜、4月は山桜、そと湯も楽しみやすい気温となってきます。
是非季節を変えて当館へお越しいただければと思います。

竜君さん

古いけど、清潔感と気持ちの良い笑顔

長男夫婦、娘、孫二人でお世話になりました、静かで、景色も良くゆっくり過ごせました、嫁が妊娠中なので、家族風呂利用させて頂いたのですが、風呂温度が低く、シャワーも一つ壊れて居たようで、ちょっと寒かった…と言っていました、食事は、大人は十分楽しめ美味しく頂きましたが孫二人がご飯喰いで偏食で色々対応して頂き申し訳無く思って居ます。 女将さん始め、スタッフの皆さんの笑顔、対応は本当にありがとうございましたと御礼申し上げます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【悠-yuu-】1/4〜1/7お正月ズラして特別料金! 熔岩焼き黒毛和牛ステーキ◆季節の食材が舞う旬彩懐石 和室 朝・夕

この度は、天城荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます。シャワー・お風呂温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。再度見直しをさせていただきます。お食事、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後とも、サービスの改善に努めさせていただきます。
天城荘には、他の季節も素敵な自然が豊富にございます。
ぜひまたいらしていただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しみずさんさん

外湯の景色がいい

友人と一緒に泊まりに行きましたが全体的に普通な感じでした。
館内から外湯までが寒かったですが、ぬるめのお湯で滝のあるいい景色を見ながらじっくりはいれる感じでとてもよかったです。
年末で値段が高くなっている割に館内の説明が雑だったり料理があんまり温かくなかったりしたのがマイナス。あとは旅館なのにビジネスホテルのような対応だったなぁと思いました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【年末年始プラン】12/29-1/3限定☆絶景温泉と特別料理で新年をお祝い(通常客室) 和室 朝・夕

しみずさん、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO−天城荘−」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく年末にご友人との旅行ということでしたのに、満足させることができず大変申し訳ございません。
館内からそと湯までの寒さに関してはどうしてもこの時期の寒さに対応することが出来ず困っております。
ただ、館内寒さに関しては年明けより館内暖房を設置する工事などを行いより快適に館内でお過ごしになれる様に対処中です。
また、館内のご説明が雑、料理が適温で提供されなかった点などはこちらの従業員のちからが及ばなかった次第です。
お客様が多くても、繁忙期でも来ていただけるお客様一人一人へのサービスの低下があってはならないものとして従業員全体へ再度教育を徹底していく所存です。
また、旅館なのにビジネスホテルみたいとのお言葉重く受け止めます。
近年の旅館サービスは従来の過剰なものから適度な距離感を持ったものへ変化していると感じております。
布団敷き然り、お部屋食然り、仲居さん然りです。
その為当館はできるだけお客様が自由に気兼ねなくお過ごしになれるようにしていく方向性を取っております。
近年セルフサービスの部分が増え、しみずさんの感じたようにビジネスホテルのような印象を受けられるかもしれません。
接客は距離感が大事でございます。付かず離れずの必要な時に行うサービスが近年の宿泊業には必要ではと感じております。こちら側の距離感が少し遠すぎたのかもしれません。
しみずさんの様に感じられるお客様がいるという事を肝に銘じ、今再び接客の距離感、内容を検討したいと思います。
そと湯を気に入っていただけたようで幸いです。春先からは外湯へも入りやすい季節となります。是非季節を変えて当館へ再度お越しになっていただければと存じます。

あっちゃんさん

おもてなしと温泉が最高です

TVでこちらの宿を母が見て気に入り、年始に3世帯4家族揃っての旅行でお邪魔しました。料理、応対とも素晴らしかったです。ただ、外湯めぐりの場所まで5分程階段を下らなければならず、大滝を眺めながらの温泉を楽しみにしていた母が行けなかったのが残念でした。元気な大人でもあの長い石階段はなかなかハードですが、行く価値はあると思います。
女将や従業員の方々も優しく、また行きたいお宿です。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1/1〜7年始イベント有【年末年始プラン】12/29-1/3限定◇一年お疲れ様でした・特別料理を味わう旅≪和室≫ 和室 朝・夕

この度は天城荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでの思い出に残るご旅行になりましたら、幸いでございます。
お料理やサービスについて、お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も、更なるサービス改善に努めさせていただきます。
外湯の山道はハードで、お母様に行っていただけなかったことは残念なことでございました・・
中の温泉でゆったりと、お楽しみいただけたことを願うばかりでございます。
また暖かい季節にも、プールが始まりますのでお子様は浮き輪をご持参の上
ぜひまた御足を運んでいただけましたら幸いでございます。
いつでも、お待ちしております。

トドさん

紅葉の大滝

5、6年前に一度訪問した時も素晴らしい温泉でしたが、テレビで紹介されたのを見て女将さんにお会いしてみたく、再度訪問しました。
まだ若いのに女将さんのしっかりとした接客と笑顔に癒されました。仲居さんも元気でよく声を掛けてくださり、気持ち良い時をすごせました。
また紅葉シーズンということもあり、露天風呂から見る大滝の景色は格別でした。中風呂にはアメニティやシャンプー類も充実しており、女性も安心して過ごせると思います。バスタオル類も使い終わっても新しいものに交換出来たので、何度もお風呂に入りましたが常に新しいタオルを使えました。
こういった所が充実している宿は中々無いので、細かいですがとても嬉しい気遣いだと思います。
お料理も一品ずつタイミングを見て出してくださり、味も美味しかったです。
総括して、とても良いお宿でしたのでまた是非伺いたいと思います。女将さんを始め、従業員の皆さまありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は天城荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
季節の模様、温泉、お食事を楽しんでいただけたとのお言葉をいただきまして
心嬉しい限りでございます。
細かな点につきましても、ありがとうございます。
今後も、さらにお客様に喜んでいただけますよう、サービス改良に努めさせていただきます。
桜の季節や新緑の季節、爽やかな夏の季節など、また季節折々の自然を楽しみにいらしてくださいませ。いつでも、お帰りをお待ちしております。

よしさん

露天風呂の景色が素晴らしい

寒くて露天風呂に行けるか心配でしたが、明るいうちに気合いでチャレンジしました。露天風呂からの大滝の景色は素晴らしく、行ってホントに良かった。破格値のプランで部屋か、食事に何かあるのかと思ってましたが、部屋からはループ橋が眺められ、食事もスタンダードで国産牛の溶岩焼きは柔らかく美味しかった。若女将が各テーブルを回り話しかける気配りには、大変感心しました。暖かくなって露天風呂にゆっくり居られる季節にまた行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1名様が★50歳以上で★みんなお得プラン】温泉三昧♪伊豆の秘湯「大滝」を眺めての露天風呂★10000円★ 和室 朝・夕

この度はAMAGISOへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同心嬉しい限りでございます。
外湯はこの時期寒いですが、その寒さの中入る温泉は格別ですよね。
大滝と温泉のパワーで癒されていただけていましたら何よりでございます。
2月の桜はもちろんのことですが、5月の新緑も素晴らしいものでございます。
そして夏の始まりには温泉と山のお水を使ったプールも始まります。
ぜひまたいつでもお帰り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

大迫力の滝をみながら温泉につかる♪

テレビにも取り上げられたりしていていきたいと思ってた宿です!
なんといっても大迫力の滝を見ながら温泉につかることができました。
さらに夜はライトアップまでされていてとても幻想的でした!!
お食事のほうも一つ一つ丁寧に味付けされていてとてもおいしかったです。
夏にはプールもあるそうなのでまた違う時期にもお伺いしたいと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】28日間限定企画◇お料理グレードアップ【金目鯛土鍋飯付】煌プラン 和室 朝・夕

よっしー様、先日は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大滝の露天風呂、この季節寒くなってきておりますが、お楽しみいただけたようで幸いです。
ライトアップされた夜の大滝ですが、また昼間とは違った幻想的な滝を見ながらの温泉を楽しめたと思います。
朝方は運が良ければ虹のかかった大滝をみることができます。
チェックアウト時間も11:00となっていますのでお食事後もお楽しみいただけます。
お食事に関してお褒めいただき有難うございます。
当館のお料理は料理長が厳選した全国の季節の食材を使い、一品ずつ丁寧に手作りでお出ししております。
季節の移り変わりとともにお料理を変え、いつ来ても異なる、いつ来ても美味しいお料理を提供できるように日々精進しております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り夏は温水プールが人気です。
季節は5月から9月末まで営業しております。
もちろんご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
また是非、プールの営業している時期にお越しいただければ、違った当館をお見せできると思います。
そして今とは違う、変わらぬ美味しいお料理をお楽しみいただければ幸いです。
よっしー様の再びのお越しを心よりお待ちしております。

れおぽんさん

パワーダウンは否めないかな・・・

久しぶりの利用でした。今回は夕食なしの格安プランでしたが、従業員皆さんの接客もよく、おおむね満足なのですが、以前の露天風呂の種類の豊富さを知っているだけに物足りなさは否めません。また、あわせて内風呂も少なくなってしまっていて残念でした。でも滝を見ながらの露天風呂は相変わらず最高でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】

りばてぃ・リゾ・音AMAGISO[旧:天城荘]からの返信

久しぶりのご利用ということで変わった当館を見ていただけて幸いです。
私自身天城荘が温泉天国だった頃を存じておりませんが、常連のお客様からのお声で沢山のお風呂があったことを知りました。
特にお声が多いのが「五右衛門風呂」です。
数年ほど前に台風による水害の関係で配管等が破損してしまいやむを得ず閉めてしまったと聞いております。
直ぐに復旧工事を行えばよかったのですが、それから年月が経ち復旧も難しい状況です。
そういったことが重なり昔と比べ露天の数は少なく感じられたと思います。
お客様のお言葉通り「パワーダウン」は否めませんが、夕食に関しては「パワーアップ」しております。
今回は朝食付きということでしたが次回は「パワーアップ」した夕食を楽しんでいただけたらと思います。
大滝を見ながらの露天風呂は変わらずございます。
また是非、季節を変え今度は夕食もセットでお泊りください。

かんさいさん

全てが最高の宿

ヨーロッパからの同僚を連れての旅行でしたが、彼らも自然に溶け込んだこちらの旅館の評価は最高でした。女将さんを含めスタッフ全ての方の笑顔と心遣いが私達の旅を素晴らしいものにしてくださいました。
自然の大滝を間近にした露天風呂はこれまでどのホテルでも味わったことのない経験でした。滝の音を聞き、マイナスイオンを感じながら体の中に溜まった疲れが取れるのが感じられる温泉でした。同僚らも筋肉がほぐれていくという事が感じられると喜んでいました。また、夜の滝のライトアップも最高です。空を見上げれば綺麗な星空が見られます。
日本に帰国できるときには再度こちらの旅館に足を運ばせていただきたいし、また海外の同僚に日本にのどの温泉が良いか尋ねられる事があればとこちらの旅館をお勧めしたいです。
次回こちらを訪れてまた女将さんの笑顔をお目にかかれるのを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】伊豆最大級の大滝を見ながら入る野天風呂は格別! 和室 食事なし

りばてぃ・リゾ・音AMAGISO[旧:天城荘]からの返信

この度はAMAGISOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大自然の中での温泉をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ヨーロッパからいらした同僚の方に、日本の良さの一つをここAMAGISOで
感じていただけたのであれば幸いでございます。
そして、星空は雲がない日しかご覧いただけませんので
お天気に恵まれご覧いただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
夏には、滝つぼへ入ることもヨーロッパの皆さまには人気をいただいております。
天の川や流れ星も、日によってはお楽しみいただけます。
お知り合いの皆さまにご紹介いただけるとのこと、大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
AMAGISO 女将 智与

もーこさん

自然が大好きなら絶対おススメ!

初めての母との二人旅。口コミなどから「温泉がいい!」「テルマエロマエの映画の撮影場所」ということに惹かれ、天城荘を選ばせて頂きました。口コミ通り温泉は最高でした!!まず、外の大滝を眺められる秘湯は驚きと感激。宿から5分ほど道を下って行くのでどんなとこかと思えば、目の前に迫力満点の滝が現れ、その麓に温泉がありました。こんな場所は初めてです。夜、滝を眺めながら、滝の音を聞きながら温泉に浸かり、とっても贅沢な時間を味わうことができました。もちろん朝も滝と温泉を求め行かせていただきました。朝は夜の雰囲気とまた違いそれもまた最高でした。温泉までの道が急で水着にガウンを羽織って行くので冬は寒く、なかなか体力を消耗しますが、自然が大好きな方にはおススメです。内風呂も熱めのお湯で芯まで身体が温まりました。食事についてですが、夜ごはんは少し出てくるスピードが早く、急いで食べてしまいました。途中でお声かけするべきだったのかもしれませんが、一品一品はとても丁寧で美味しかったのでもう少しゆっくり頂きたかったです。また朝ごはんは、焼き魚として鯖が出て来ましたが、それがかなり臭い、服や髪についてしまいました。身体に魚臭が残ってしい、急いでもう一度お風呂に入り直しました。お魚は美味しく、ほかのおかずも美味しかったのですが、その匂いだけが残念でした。そのほかを除けばお部屋も綺麗で温泉は格別でとてもゆっくり出来ました。次の日は宿の近くにある七滝巡りもでき気持ちよかったです。次は家族全員で来れたらと思える場所でした。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

りばてぃ・リゾ・音AMAGISO[旧:天城荘]からの返信

この度は天城荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大自然と温泉を存分に楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大自然を相手にしていますと、維持することが大変難しいと日々骨を折っておりますが、
お客様のように喜んでいただけますとさらに頑張ろうと気持ちが強くなります。
また季節が変わりますと違った自然やお食事をお楽しみいただけます。
それから、雨が降って大きくなった大滝に光が差すと虹をお楽しみいただけます。
またこちらで感動をしていただけたら、とスタッフ一同お帰りをお待ちしておりますので
どうぞまたいつでもお帰り下さいませ。
お魚の匂いがお身体についてしまって不快な思いをさせてしまいましたこと、
とても残念な思いでございます。換気の環境などさらに改善を重ねて参ります。
どうぞこれからも、天城荘をよろしくお願いいたします。
またご家族皆さまでいらしていただける日を心より楽しみにしております。

みやびさん

全てに満足

施設も綺麗でしたし、食事も大変満足できました。
従業員の方も親切で明るく、凄く気がつく人で、また来たいと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【悠-yuu-】A4ランク以上☆熔岩焼き黒毛和牛サーロイン!季節の食材が舞う旬彩懐石♪ 和室 朝・夕

りばてぃ・リゾ・音AMAGISO[旧:天城荘]からの返信

みやび様、先日は数ある宿泊施設の中から「リバティーリゾートAMAGISO」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はこのような高評価をいただき恐縮です。
施設も綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
実際には古い建物ですので、みやび様に綺麗と言っていただけたのは、ひとえに日々清掃をしているスタッフのおかげだと感じております。
従業員もお褒めいただきありがとうございます。
昔ながらの少し距離感が近い接客だったと思いますが、その接客が良いと言うお客様が多くおられ、それもまた当館の売りなのではと考えております。
また、食事も満足とのお言葉有難うございます。
お料理は季節の変化、食材の変化とともに移り変わっております。
調理部ではいつ来ても同じお料理ではなく、いつも違う、常に美味しいお料理をご提供できればと日々考えております。
再び来られる機会がありましたら、その季節しか味わえないお料理と、変わらぬサービス、少し変わった施設でお待ちしております。

BVLGARIさん

懐かしかった!

30年振りに来たら、美人の若女将だったので、ちょと驚きました!露天風呂、洞窟風呂に入って、感激しました!そして、大滝の迫力に圧倒されとても感動しました!また行きたいと思います!お世話になりました!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【凜-rin-】 但馬牛ステーキ+《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石 和室 朝・夕

りばてぃ・リゾ・音AMAGISO[旧:天城荘]からの返信

この度は数多くある宿の中から天城荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
30年振りにいらしてくださって、同じように流れる自然の大滝と温泉に感動していただけたようでございましてスタッフ一同心より嬉しく感じております。
これからも大自然を守るよう精一杯努めさせていただきます。
女将、天城荘共々前進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また暖かい季節にも、ぜひいらしてください。
お待ちしております。