宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  ワカヤマ第2冨士ホテル >

 >  GW和歌山の旅の拠点 可もなく不可もなく  - ワカヤマ第2冨士ホテル

南海和歌山市駅より徒歩3分 JR和歌山駅よりバス20分 阪和高速和歌山ICより15分

ワカヤマ第2冨士ホテルのクチコミ・評価

はる坊さん

2017年4月宿泊
プレミアムフライデ−開催記念【週末限定】ウィークエンドプラン♪(朝食付)じゃらん限定ポイントアップ

GW和歌山の旅の拠点 可もなく不可もなく

今回2回目の宿泊。今回は高野山・白浜から3泊目が和歌山。翌日早朝より友ヶ島に渡るために泊をとった。夕食はJR和歌山駅近くの酒場で。地元の人がよく行く和歌山ラーメン。和歌山城には歩いて行ける、官庁には近いが、繁華街にやや遠い。アイスペールがなく部屋まで紙コップのセルフでとのこと、ビジネスホテルにしても残念。朝食は野菜少なく、しかしカレー・うどん共に楽しむことができたのがよかった。

ワカヤマ第2冨士ホテルからの返信

はる坊様
  この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
  ご指摘の点改善できるものは、改善するよう努力したいと思います。
  またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
  本日は貴重なご意見ありがとうございました。
  フロント 有田

返信日:2017/5/15