宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  由布の彩 YADOYA おおはし  >

 >  とししさんの由布の彩 YADOYA おおはし のクチコミ - 由布の彩 YADOYA おおはし

由布院温泉
◆由布院駅よりお車で5分程でございます。

由布の彩 YADOYA おおはし のクチコミ・評価

とししさん

2012年12月宿泊
【じゅっわ〜っ♪】旨さ超越!A5等級ステーキプラン♪
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

とししさんの由布の彩 YADOYA おおはし のクチコミ

昨日から一泊させていただきました。
今回口コミを見てこちらに決めさせていただいました。
部屋は全体的に薄暗く雰囲気は良いですが
化粧するには暗すぎるみたいて、どこか一カ所でも明るい場所があればと思いました。
朝食は普通でした。地元の名物が多少ありましたが、特にこれというものはありませんでした。
夕食は品数が少なく色々食べたかった。ステーキが出てきた時から冷めていたのは、かなりがっかりでした。質が良いものなので冷めても美味しかったですが。
あと接客をしていただいた方が、食べ終わっていないにも関わらず、お皿をさげましょか、さげましょかと聞いてこられたので、こちらのペースで食べさせてほしいと思いました。食事の量ですが、男にとっては足りません。ご飯を沢山食べてちょうどいい感じかと思います。
次また行こうとは思いませんでした。

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度はYADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
ご夕食はご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。
ご指摘を真摯に頂戴し、まだまだ試行錯誤では
ございますが、もっとお役に立てるように、努力精進してゆく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。
また次回、湯布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

返信日:2012/12/20