宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 諫早・大村 >

大村ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村

チェックイン時のウェルカムドリンクが好評です

長崎空港や大村ICから車で5分。JR大村駅下車徒歩18分。

大村ステーションホテルのクチコミ・評価

朝食だけが残念

お部屋や接客はよかったが朝食がコロナでバイキングからお弁当になっており理解はできますが中身が残念でした
あのお弁当なら次からは朝ごはんなしの素泊まりにしようと思います

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【通年プラン】観光に最適♪朝食付♪

• BBAさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

立地はよい

大浴場があり良いと思ったが
展望風呂の割には外はあまり見えない。
夜景を少し考えるような感じが良かったなと思う。
部屋のシャワーが水圧が悪く痛かった。
ベランダでタバコが吸えたので歩かずに良かった。布団が少し湿気たようなカビ臭かった
駐車場の代金をとるので部屋代と合わせたら高いと思う。二台停めたら二台とも取られるし
ウエルカムドリンクをサービスしてくれたが 落としたやつが入っており部屋に入ってきずいた。コロナでこんな状況下で
落としたヘコミあるものを入れて置くのはどうかと思った。
立地はよい。それだけかな

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【通年プラン】ビジネス、観光にご利用ください♪

• 返信日:2021/03/12

先日は大村ステーションホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊全体におきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ウエルカムドリンクのサービスではそのようなことがあったのですね。
管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、特に現在はこのご時世でございます。
お声をきっかけに今一度、スタッフ一同衛生面、サービス共に見直します。
お気付きになりました点がございましたら
ご遠慮なくその場でスタッフにお申しつけくださいませ。
少しでもその後をお寛ぎし直していただけますよう、できる限りの対応をさせていただきます。

部屋内のサニタリーが広い

出張で使用しました。大村にはステーションホテルは2か所ありますが、こちらは古くからある方です。大村ステーションホテル長崎空港のオープンに合わせてなのか、前回泊まった時から改修工事がなされていたようです。8階には大浴場があります。今期は時間の関係で利用できませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。部屋内の浴室は、ユニットバスですが、便器等は無いので洗い場として広く使えます。トイレも独立して広く。洗面器も独立して大型洗面器となっているので、女性にはありがたいと思います。ベットは広々としています。その他の設備は一般的なビジネスホテル並みです。朝食は800円で、前の日にフロントに予約すれば容易していただけます。お弁当スタイルですが、ボリュームがあって食べ応えがあります。朝からこのボリュームだとうれしいですね。玄関に靴ベラを備え付けてもらいたいです。電子レンジは各階の廊下にあります。きれいで安心して泊まれるホテルです。また利用したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/01

この度は大村ステーションホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルにつきましてお褒めの言葉を交えたとても丁寧なご投稿、誠に恐縮でございます。
今のご時世、朝食のご提供に関しましてもそうですが様々なサービスをやむを得ず廃止しながらも、お陰様でなんとか営業いたしております。
通常通りのサービスをご提供することができず心苦しい思いの中で、お客様方のお褒めの言葉は大変励みになります。
靴ベラでございますが、すでにお部屋に完備してございます。各お部屋によって少々置き場所は異なりますが、クローゼット付近にございますので次回宿泊の際は一度ご確認くださいませ。
分かりづらく申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

良い

スタッフの対応もものすごく良く、部屋も清潔感ありで、広々としたお部屋だったので満足できました。
出張には最適なホテルだと思います

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/28

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応からお部屋の設備にいたるまで
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄にございます。
当ホテルはビジネスホテルですのでもちろんご宿泊される方は
ビジネスマンの方の出張利用がほとんどでございます。
こうやって利用してくださった方のお声がきけますのは、とても貴重なことと思っており
又、皆様いつも館内では穏やかに過ごされ、お部屋も綺麗に使ってくださるので
お部屋も清潔な状態を保つことができております。感謝の言葉しかございません。
是非また長崎にご滞在の際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

よかったです。

フロント対応も部屋の使い勝手も良かったです。ベッドも硬さもちょうど良く、仕事の疲れも癒せました。また、行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【オンライン決済プランで¥200 OFF】チェックインがスムーズです

• 返信日:2021/01/13

この度は数あるホテルの中から当「大村ステーションホテル」にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
「よかった」とのお声に大変嬉しく思います。
コロナ禍のご時世ですので消毒等気を配って対応させていただいておりますが
何分、手探り状態でございます。
お客様に安心してお過ごしいただけますよう努力していきますので
また、お近くにお越しの際はお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

癒しのひととき

部屋も接客も満足でしたが、朝食が思ったより満足出来ませんでした。他は、全て満足で癒されました。ありがとうございました。
また、利用します。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/13

毎度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足行く提供ができずに大変申し訳ございません。
コロナ禍でバイキング形式からお弁当スタイルに
変更しておりご不自由をお願いし大変申し訳なく思います。
まだまだ収束が見られませんが試行錯誤をしながらお客様に満足していただけるよう
精進して参りますのでまた、お近くにお越しの際はご予約をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

対応がよかった

接客がとても良くよかったです!
丁寧でとても親切でした!
部屋も綺麗で清潔感がありました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/29

スタッフの対応、お部屋の清掃にいたるまで
お褒めのお言葉をくださいまして光栄にございます。
コロナウイルスの感染が拡大しているご時世でありますので
当ホテルもここ数ヶ月様々なサービスを廃止せざるを得なかったり、と
お客様方に今まで通りサービスが十分にできず大変もどかしい日々でございます。
そのような中で「また利用したい」とのお客様のお言葉は
私どもにとって大変な励みになるお言葉でございます。
またご利用のさこの度は大村ステーションホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋の清掃にいたるまで
お褒めのお言葉をくださいまして光栄にございます。
コロナウイルスの感染が拡大しているご時世でありますので
そのような中で「また利用したい」とのお客様のお言葉は
私どもにとって大変な励みになるお言葉でございます。
またご利用の際は丁寧な精一杯の対応でお迎えさせていただきます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

コスパ良し◎◎

子連れの為、お風呂・トイレがセパレートのお部屋が大変良かったです。
大浴場のシャンプー・コンディショナーがロクシンタンでテンションが上がりました^ ^香りも勿論良かったです!
22時頃チェックインしたにも関わらず、受付の方の対応も良かったです。
大浴場の混み具合まで教えてくださり、コロナ対策になりました。
全体的には大満足なのですが、キッズアメニティが付くプランのはずが、全く付いておらず…。
写真では歯ブラシ・スリッパなどが載っていたのですが…どこかお部屋内に置いてあったのでしょうか?
子どもが喜ぶかな?と思って、予約したのに残念でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン

• 返信日:2020/12/02

ちか様
先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
キッズプランのアメニティーは渡し忘れでございます。
楽しみにされていらっしゃったのに大変、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、チェックイン時に注意いたします。
当ホテルの特徴ともいえます展望浴場のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
コロナ禍ではございますがお客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう
今後とも精進してまいりますのでまた、お近くにお越しの際はご宿泊を
お待ちいたしております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

長崎旅行の拠点として利用

夫婦と小学生二人の家族旅行で利用させていただきました。長崎市や佐世保への拠点としてちょうど良いロケーションでした。コロナの影響で部屋で食事を取ることになったのですがテーブルがなく、少し食べづらかったのが残念です。しかし、それ以外としては大変満足でした。フロントの方の対応も感じ良く、また利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】新鮮☆おいしい(^-^)♪満腹1泊2食付プラン!

• 返信日:2020/12/02

先日は大村ステーションホテルへご宿泊いだたきましてありがとうございました。
立地につきましてご家族様の快適なご旅行の手助けができましたこと、大変ほっといたしました。
食事につきましては非常にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネスホテル、ということもあり
お部屋には机もイスもお一人様用の簡易的なものしかご用意ができておりません。
ロビーのソファや朝食会場を開放してほしい。というお客様の声もあるのですが
チェックインで混み合う1階でのお食事になる為、
コロナウイルス感染防止対策といたしましてはご遠慮いただくしかない状況にございます。
こればかりは「ご時世」としか言いようがないのですが
少しでもなにか良い案がないかと会社の方でも日々試行錯誤しておりますので
もう少々お待ちくださいませ。
大切なご家族のご旅行のひと時に当ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

いい宿です

毎回長崎に行く時は利用しています。いいホテルだと思います。価格とサービスのバランスが取れ宿泊しやすいホテルです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】♪缶ビール・小袋おつまみ付プラン!!♪≪朝食付≫

• 返信日:2020/11/04

いつも大村ステーションホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくり気を休めていただけているのであれば
それがなにより光栄でございます。
コロナウイルスの影響もあり十分なサービスができず心苦しい思いです。
大変なご時世ではございますが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また長崎にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

普通

コンパクトな部屋です。ボディタオルが無かったのにビックリ!実家にも泊まった為持ってたので助かりましたが元々無いのか?洗い場があるのは良かったです。布団も軽めでいいです。GOTOキャンペーン利用だったけど近くに電子クーポンが使える店が無く困りました。目の前のセブンは利用不可だしユニクロ、ファミマ、イオンは紙クーポンのみ。自力でサイトで調べて何とか使えましたが高齢の方は大変かも。参加店を調べてプリントアウトされた方がいいですよ。レンタカーを借りてたので本当助かりました。地域共通券もあんまり理解されて無い気がして残念でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

コロナ感染予防対策はしっかりしていました

経済活動再開という事で、利用しました。コロナ感染予防対策もしっかり実施されていました。各種カードに加えてQRコード決済など、ほとんどの電子マネーが利用でき便利です。料金も安くウェルカムドリンクもあり。朝食は感染予防対策としてお弁当になっていました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/20

先日は大村ステーションホテルへご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
このご時世ですので、宿泊施設のご利用はどのお客様も大変ご不安が大きいことと存じます。
そんな中ですので出来ることは少しでも応用したく
おっしゃる通り、お支払い方法もなるべく非接触につとめ
朝食の提供方法、お部屋の設備につきましてもこだわっております。
お客様にはご不便をかけることもあり心苦しいのですが
皆様、すんなりとご理解くださり非常に有り難く感じております。
体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
是非また機会がありましたら当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/01

アパートみたいなホテル

出張で今回初めて利用しました。
コロナ禍という事もあり、朝食がバイキングではなくお弁当でした。
しょうがないと言えばそうですが、せめて味噌汁位はインスタントではなく、調理したものが欲しかったですね。朝ごはんという事で、手配できる先にも限りがあるかと思いますが、おいしくない。ホカ弁の方がコメがうまい。
ベランダ付きで、喫煙が出来るタイプを予約。タバコの吸い殻を掃除していないので、においがしていた。喫煙していてあまり偉そうに言えませんが、灰皿が置いてあります、もっとルールを守った対応をしましょう。
コンビニ近いし、近隣に美味しいお店も沢山ありました。利用しやすいホテルです。機会があったらまた利用します。

【2020年09月宿泊  出張】

この度は大村ステーションホテルへご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
朝食につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
10月末現在もまだバイキング再開の目処がたっていない状況でございますので、
今回のお客様のお声は早急に朝食スタッフへ伝えさせていただきました。
お弁当でのお渡しの中でもご満足いただけるよう、
なにか少しでも改善できる点はないかと前向きに検討しております。
お部屋のベランダにつきましては
清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いをさせてしましました。
誠に申し訳ございません。
何かお気付きの点がございましたら遠慮なさらずスタッフにお申しつけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
ご多忙にもかかわらず貴重なご意見ありがとうございました。

• kanaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/24

細やかな気配りに感動しました!

今回は大村での試験のため、宿泊させていただきました。今までも何度も利用したことがありましたが、コロナが流行してからは初めての利用となりました!
スタッフの方、一人一人が大変丁寧な接客で、行き届いたおもてなしをしていただき、大変感謝しております。臨機応変な対応もしていただき、お陰様でしっかりと試験に向き合うことができました。
コロナ対策もしっかりなされており、朝食もお弁当でしたので、お部屋で食べることができ、リモコンなどにもラップ等がかけられており、安心して過ごさせていただきました。
ぜひ、次の機会も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【2020年08月宿泊  出張】

この度は大村ステーションホテルへご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応にとても嬉しい感謝の言葉をいただき
大変恐縮でございます。
試験一つ受けるのも、本当に一苦労なご時世でございますね。
当ホテルはコロナウイルス感染対策には朝食スタッフ、清掃スタッフ含め
全ての者が徹底をしております。
ほんのひと時でもお部屋で気を休めていただけたのでしたら幸いでございます。
どうぞ是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
変わらないご満足いただけるサービスで対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

旅行におすすめ

家族旅行に使用しました。時間に遅れて行ったのですがフロントの丁寧な対応、そして落ち着いた綺麗な部屋でした

【2020年09月宿泊  家族旅行】

この度は大村ステーションホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応、またお部屋の設備につきましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご家族でのご旅行はいかがだったでしょうか。
このご時世ですので、なにかと不便なことも多かったと思われますが
当ホテルでひと時の間でもゆっくりお休みいただけたのでしたら光栄にございます。

大村ステーションホテル

コロナ対策はかなり高水準

緊急事態宣言後、仕事も含め何軒かホテルに泊まったが
こちらは今までで一番コロナ対策が徹底しているように思えた。
次に朝食は現在はバイキング形式ではなく弁当になってて、
それに伴い800円→500円になっており
今までより食事内容が簡素化してるのにも関わらず朝食価格の差がないホテルがほとんどだったが
そういう細かな点でも非常に好感が持てた。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
コロナウイルス感染防止対策につきましても
お褒めの言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
特に数々の宿泊施設をご利用されてきたお客様の
お言葉には信ぴょう性もございますので
特別、嬉しいものでございます。
毎日たくさんの県外の方がお泊りになられますが
当ホテルの徹底した対策と、
なによりお客様方が来館前には
会社様や個人様で積極的に検査を受けてから
お越しくださっており、
県内、感染者が増える中
当ホテル系列では現在も感染は確認されておりません。
とてもありがたいことでございます。
朝食につきましては、未だバイキング再開の目処はたっていないのですが
次回またお客様のご宿泊される機会には
是非、バイキング形式でお召し上がりいただきたく願っております。
終息まで時間はかかりそうですが
体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
お忙しいところ

クーポンを使って

クーポンを使って泊まりに行きました。
まず、ホテル近くにコンビニがあるのが素敵。
その近くにもレストランも沢山あって
ドンキもあり最高の立地!
部屋もバスとトイレが別だったので
そこも評価したい!
足をマッサージする機械も置いてあり
ました。
接客もよく、くじでマスクが貰えたのも
面白かったし飲み物もサービスしてくれてありがたかった。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】QUOカード【¥1,000】プラン♪≪朝食付≫

• 返信日:2020/08/22

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
立地や近隣環境、トイレとバスのセパレートのお部屋も大変満足していただけたようで
嬉しく思います。多くのお客様に人気ですので私どもも自信を持ってお薦めして
おります。当ホテルをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響で現在思うようなサービスができず、心苦しく思っております。
マスクのくじもお客様へのサービスとなればと実施させていただいております。
もちろんハズレのありますのでご当選されて良かったです。
今後とも大村ステーションホテルと大村ステーションホテル長崎空港を
どうぞご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

明るくて広いお部屋とアクセスの良い立地

チェックインするとウェルカムドリンクを頂け、ほっと一息。
お部屋はツインルームでした。思った以上に広く、2人で十分の広さ。長崎空港からも便利で、大村駅やコンビニからも近く、大村に滞在するにあたって不便は無かったです。
そして、とても気に入ったのが、大浴場。ロクシタンのシャンプーが置いてあるとはびっくりでした。髪もサラサラでさっぱりしたところで、アイスクリームのサービスまで。キャンペーンでランドリー無料サービスもやっていたので、お洗濯も済ませることができました。また大村に来るときには利用させてもらうと思います。
一緒に泊まった弟も、大満足していました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/19

この度は大村ステーションホテルへご宿泊いただきまして
立地からサービスにいたるまで
数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
展望浴場ではごゆっくりと旅の疲れをとることが
できましたでしょうか。
当ホテルもつい先日までコロナウイルス感染拡大防止の為、
展望浴場を一時休業させていただいておりましたので、
再開後間もなく、お客様からのお喜びのお言葉が聞けましたのは
大変励みになりました。
次の機会もどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同変わらないご満足いただけるサービスで
お迎えいたします。

良かったです!

夫婦で泊まりました。
ビジネスホテルにしては、部屋もキレイで、大浴場があるのに驚きました!
展望風呂で、とても良かったです!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】QUOカード【¥3,000】プラン♪≪朝食付≫

• 返信日:2020/08/19

先日は大村ステーションホテルへ
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
展望浴場をご利用くださったのですね。
先月までコロナウイルス感染拡大防止の為に
休業しておりましたが
お客様方の再開を希望する声もおおく、
感染対策と並行しながらではありますが
先日、再開させていただきました。
喜んでいただけまして大変光栄にございます。
また機会がありましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

親切 神対応

初めて宿泊させて頂きました。
まずフロントの方々が丁寧に対応します。それはどこも同じではありますが笑笑
自宅にいるような感じで対応してくれるのです!
コロナ対策もしっかりされていて朝はお弁当でしたが美味しくてドリンクやコーヒーなども一緒に持っていけます
駐車場も広くて出やすいので良かったです

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【癒し旅プラン】朝食付

• 返信日:2020/08/09

この度は大村ステーションホテルへのご宿泊、
フロントスタッフの対応に
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ホテルのフロントマンといいますと
非常に丁寧であり、しかし少し御堅い、かしこまったような印象も
あるのではと思います。
当ホテルは、常連様、長期連泊されるお客様を中心に
大変多くご利用いただいておりますので
気を張っていただくことなく
お客様のおっしゃる通り、
ご自宅のようにくつろいでいただけたらという思いにございます。
朝食につきましては
ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為
バイキング形式を中止させていただいており
お弁当をお渡ししております。
次回ご宿泊される機会がありました際には
是非バイキングでお召し上がりいただけることを
願うばかりでございます。
御多忙の中ご投稿ありがとうございました。

快適でした

部屋も清潔で、朝食も弁当でしたが美味しかったです!近くに飲食店もあり、立地も問題ありませんでした!
大村市内で泊まる所用があれば、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/22

先日は大村ステーションホテルへご宿泊いただきまして
お部屋の設備、お食事、立地にいたるまで
お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
当ホテルもコロナウイルスの影響を受け
通常バイキング形式でお召し上がりいただいていた朝食も
中止せざるを得ず、
お弁当という形でお渡ししている次第でございます。
そんな中でも今月より同時期から休業していた
展望浴場を再開させていただいております。
コロナウイルス拡大防止には十分配慮しながら
浴場を開放いたしておりますので
次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

• 隊長さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/01

バス/トイレ別

出張で利用させて頂きました。
ユニットバスではなく、トイレが個別なのでとても衛生的です。この時期はコロナ影響で大浴場と朝食会場が閉鎖されていましたが、コンビニも徒歩30秒(目の前)に隣接し大変満足です。長崎出張時は諫早ばかりでしたが今年から大村エリアをよく利用しています。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード 【¥2,000】プラン♪

• 返信日:2020/07/06

隊長様
いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
トイレバスセパレート大変満足していただけたようで
おります。
しかしながら、諫早から大村に変えていただき、当ホテルをお選びくださり
重ねてお礼申し上げます。
また。8月には当ホテルの姉妹ホテル、大村ステーションホテル長崎空港がオープン
いたします。
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。

出張オススメ

この時期コロナ対応にて朝ごはんバイキング、大浴場が、使えなく
残念でしたが、部屋にて、アメニティグッズで!寛げたのが。よかった。
毎日ウェルカムくじにて、マスクが!当たり。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/25

重ね重ねのご投稿ありがとうございます。
当ホテルもコロナウイルス感染拡大の影響を受け、
バイキング、展望浴場
6月下旬現在も未だ、休業させていただいております。
常連様の中には、お客様のように
ご利用を楽しみにされている方も多くいらっしゃいますので
大変心苦しい限りでございます。
ちょっとでも空気が明るくなるようにと、
ウエルカムドリンクやマスクくじなど
ほんのちょっとしたサービスを設けてみました。
またご来館される頃には
通常通りのサービスでご案内できることを
スタッフ一同願っております。
大変過ごしづらいご時世ですが
お互い辛抱強く頑張りましょう!
ご利用ありがとうございました。

出張で、エコプラン適用

初めてホテル予約サイトして現地にてエコプランに変更したりしても、笑顔対応にてポイントをつけていただけて五連泊でしたので、すぐに1000ポイント還元が、嬉しかった(o^^o)
お隣がコンビニなので、便利さもめっちゃ立地条件も良い

• 返信日:2020/06/25

先日は大村ステーションホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地につきまして
コンビニ、飲食店等、徒歩圏内にございます。
お客様には心地よく過ごしていただけたようで
嬉しい限りでございます。
また機会がありましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、
変わらず笑顔で対応させていただきます。
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロントの女性が可愛くて癒されます

今回出張で、2泊しました。
とにかくフロントの女性が可愛くて対応バッチリ。すごく第一印象が良かったです。コロナで大浴場は使用できませんでしたが入浴剤が用意してありました。隣にセブンもあり、立地も良いです。
3000円のクオカード付きプランで、1500円のクーポンも使えたし、お安く泊まれました。

• 返信日:2020/06/11

この度は大村ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また接客対応もお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同より一層お客様に
満足して頂けるよう精進して参ります。
クオカード付きは人気のプランでクーポンご利用で更にお得です。
コロナが早く終息し次回は大浴場を是非ご利用して頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

毎度お世話になってます

いつも綺麗で、気持ちよく宿泊させていただいてます。
大浴場等もあり、とても良いです。
再度利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/16

カズレーザー様、いつも当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
毎度、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるのは、
清掃スタッフと、なによりお客様方が丁寧にご利用いただいている
おかげでございます。
展望浴場についてもお褒めの言葉、大変嬉しくおもいます。
あいにくコロナウイルスの影響をうけ
5月現在、休業中でございます。
残念というお言葉も多くいただいており
私どもスタッフ一同も、少しでも早く浴場の再開が出来ることを
心待ちにしております。
頑張って乗り切りましょう!
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。