宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  大村ステーションホテル >

 >  日曜日は展望風呂おやすみ - 大村ステーションホテル

長崎空港や大村ICから車で5分。JR大村駅下車徒歩18分。

大村ステーションホテルのクチコミ・評価

ぽけっとさん

2015年10月宿泊
【通年プラン】ビジネス、観光に最適♪朝食付♪

日曜日は展望風呂おやすみ

わりと新しく綺麗なホテルで、快適に過ごせました。朝食は同クラスのビジネスホテルとしては予想以上の品数の多さ。また、目の前にセブンイレブンがあるのも、何かと便利だと思います。ちょっとした旅行や出張では、利用価値大です。朝お会いした清掃の方々も、挨拶をきちんとしてくれて気持ちよかったです。ただ一点あるとすれば、展望浴場。ここに決めた理由の一つがそれでしたが、私が利用したのは日曜日で、来てみるとお休みとのこと。書いてあったかなと、あらためてじゃらんサイトで確認しましたが、条件あり、とあるだけ。これはやはり日曜はお休みと明記すべきでしょう。日曜にこうして予約を入れる人もいる訳ですから。

大村ステーションホテルからの返信

ぽけっと様
この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中からお選びくださり重ねてお礼を申し上げます。
外観・朝食・清掃係にいたるまでお褒めのお言葉光栄に存じます。
しかしながら展望浴場のご案内に関しましては不愉快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。各プランごとに、日曜がお休みをいただいていることの表記はしておりましたが
目立たず、当日は残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
早速、じゃらんサイトのトップ画面に明記いたしました。
ご指摘、ありがとうございました。
貴重なご意見に感謝いたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/10/8

大村ステーションホテルのクチコミ一覧に戻る