宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 足柄 > 南足柄・上郡 >

おんりーゆーの口コミ・評判

 > 総合的には満足でした - おんりーゆー

エリア:  神奈川県 >  足柄 >  南足柄・上郡

南足柄温泉
大雄山線大雄山駅から車で約10分

おんりーゆーのクチコミ・評判

ナオさん

総合的には満足でした

温泉や部屋はとても良かった特に
温度の低い温泉と川沿いのロケーションが最高の露天風呂がとても気持ち良かった…
露天風呂付きの広い部屋はとても贅沢で良かったですが部屋のわりに狭い露天風呂がもう少し広いと良かったですね
夕食は全て少なく刺身も一点盛りと物足りなかった
朝食は普通に良かったです
ただ一点…入浴が翌日までゆっくりできることと
ボイントがそのまま翌日のランチで使えることで一人分は無料で食べられ
食事をした中でもランチバイキングが一番美味しくゆっくり二日間できるであればトータルでとてもお得で満足致しました
対応した若いスタッフ笑顔が良く対応もとても良かったです
珈琲が滞在中は無料で飲めるのも良かったです
また機会があれば利用させていただきます

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 露天風呂付客室 1泊2食付 和室 朝・夕

おんりーゆーからの返信

ナオ様
この度は数ある温浴施設の中から「おんりーゆー」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件で「物足りなった」のお言葉を頂きまして料理長共々、真摯に受け止めさせていただき今後の課題とさせていただきます。
スタッフの対応や、ご宿泊のお客様特典の終日コーヒー無料につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。これからもお客様にお喜び頂ける施設になるように従業員一同、精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
おんりーゆー
従業員一同