宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルプリンセスガーデンのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線目黒駅より徒歩5分の好立地!のんびり12時チェックアウト♪

【アクセス】JR山手線目黒駅西口より徒歩5分/東急目黒線・地下鉄南北線・三田線目黒駅より徒歩10分

ホテルプリンセスガーデンのクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

ヤマダさん

2022年4月宿泊
【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

外観は高級ホテル

一人旅で利用しました。値段は安かったです、おそらく建物が古い為所々傷んでましたが、掃除は行き届いてましたし駅からも近かったし接客も丁寧でしたのでまた利用させて頂きます。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら設備や客室内の老朽化のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をホテル内で共有し快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/5/26

まきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】[素泊まり] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

家族で

息子の就職に東京へ…職場近くで辺りを見て回るのに便利でよかったです。帰りの荷物も宅急便で送れ助かりました。3月末…せっかくの東京で観光も自粛しましたが、ホテルロビーの桜前で記念写真も撮り旅立つ息子との思い出となりました。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

ご子息様のご就職おめでとうございます。大切な機会に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
3月末から4月初めはロビーでは桜を生けてお客様をお迎えしております。
ご就職での新生活の記念にお役に立てて大変嬉しく思います。
最後となりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
また目黒にお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/5/19

女性/40代 一人旅

リトルキティさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】[朝食付] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★<現地決済限定>

古き良きホテルです

歴史を感じる懐かしいホテルです。昭和はこんなホテルが多かったな、この設備なつかしい!という感じのお部屋。広めですし12時までいられたのでゆっくり過ごしました。
ロビーは広くお庭があり池にはたくさんの鯉が泳いでいます。朝食はお庭が見れる席がおすすめ。フロントもレトロな感じでスタッフさん達の対応も◎。
古さが気になる人には向いていないですが個人的には好きなホテルです。目黒駅からすぐそこなため料金はお高めです。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

またお忙しいところ貴重なご意見のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックアウト時間が12時と少し遅めとなります。
目黒駅から徒歩5分ですが庭園もありロビーも広いためゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
設備等でお困りのことがございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また目黒にお越しの際は是非ホテルプリンセスガーデンにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/5/7

くにくにさん

2022年4月宿泊

コスパは良いのですが。

残念なことが。
チェックアウトが12時なのでゆっくりできると思いましたが、廊下から聞こえてくる清掃係の方々の話し声がうるさくてゆっくりできず、予定していた時間より早くチェックアウトしました。普段家でゆっくりする時間が取れないので今回の宿泊を楽しみにしていたのに残念でした。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃係の話し声が大きくご滞在中にお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう配慮し清掃させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますのでお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/29

女性/50代 一人旅

赤のパンダさん

2022年4月宿泊
【早割60/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大35%OFF!<事前決済限定>

静かで落ち着いた時間が過ごせます。

駅からも近く、静かで広いお部屋。建物は新しくはないですが、
ビジネスホテルとは違う落ち着いた時間が過ごせました。中庭は日本庭園で池には鯉が優雅に泳いでました。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
当ホテルは目黒駅から徒歩5分と近く、また池のある庭園がございます。
これからは新緑の季節ですので池の鯉を眺めながら庭園でお過ごしいただくのも癒されるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので次回お近くにお越しの際はぜひホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/4/29

女性/60代 一人旅

白ワインさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】[朝食付] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

ベッドが広くゆっくり休むことができた

部屋の広さも十分で、ベッドが広くゆっくり休むことができた。
大きな鏡があり、身支度には便利。
朝食の品数がもう少しあると良かったと思う。
12時チェックアウトだったので、11時まで滞在したが、8時半ころ朝食を終え部屋に戻ると、お掃除の方から部屋を掃除して良いかと聞かれた。
チェックアウトもしていないのに、まさかの発言にびっくり。
そこが残念だった。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約いただきましたお部屋タイプにはクローゼットがあり前面は鏡となっております。
全身が映りますので特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
ご朝食メニューの品数が少なくご満足いただけず申し訳ございません。
またご出発前にもかかわらず清掃の確認をしてしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食内容については今後検討するとともに客室清掃も注意を払い確認して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は是非ホテルプリンセスガーデンにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/4/8

うえさんさん

2022年3月宿泊

駅に近いのが良かった。庭の鯉と桜が良かった。

部屋が埃っぽい。せっかく好立地なのだから、もう少し掃除をきちんとした方が良い。
枕元にコンセントがない。スマホの充電は、近頃では必須である。延長コードを置いておくだけでも気遣いを感じてもらえるのではないだろうか。
朝食はとにかく残念すぎる。床が朽ちているのも直した方が良い。100均の材料でも応急処置できるはず。
まずは掃除を頑張るのが良いのではないか。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

またお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。
室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと、また枕元にコンセントの設置がなく延長コードが常備されていない点につきましてもご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食会場もお見苦しい点があり大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底し頂いたご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/5

まきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】[素泊まり] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

久しぶりの東京

移動に便利でした。桜も満開で写真をとりました。宅急便が送れたのもフロントの方が親切に対応して頂き助かりました。ツインの部屋でトイレットペーパーをとるのが不便でした。後、部屋の温度調整ができず暑かったのでかなり飲み物を飲みました、氷があったのでよかったです。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

ご滞在中に満開の桜をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
宅急便の手配につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
トイレットペーパーの位置と室内の温度調節ができない点につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
各客室での温度調節ができないため室内が暑い場合は窓を開ける対応もしております。次回ご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/31

女性/40代 その他

だんご母さん

2022年2月宿泊

お水の追加が嬉しかったです

1週間前に違うホテルに泊まったのですが、そこが良くなかったので、気持ち良く泊まれました。
子供の受験で2泊したのですが、2日目出かけてる間に清掃していてただき、お水のペットボトルが沢山追加されてて有り難かったです。
1つ不便だと感じたのは、コンセントが欲しい場所に無いことでしょうか。
ベッド近くにあると良いですね。
鏡も少なく感じました。
あとは良かったです。

ホテルプリンセスガーデンからの返信

清掃についてのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
コンセントの不足につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントで貸出用の延長コードもお渡ししておりますので次回是非お声がけください。
鏡が少ないとのご指摘も今後検討させていただきお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022/3/17

コーラ好きさん

名前のとおり

素敵な部屋です。ミラーがたくさんあり、オシャレな雰囲気でゆっくり過ごせました。庭園も美しく素敵でした。

男性/50代 一人旅

やっちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】[素泊まり] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

駅近、高級感ある老舗ホテルでコスパ良し

駅近、高級感あるにもかかわらず、コスパ良いです
ただ流石に室内、古さは隠せませんが、価格、立地から
考えれば充分満足行くレベルだと思います。
フロントの対応は一流ホテルとなんら変わらない接客を
他のお客様にも分け隔てなく、行っておりました。

男性/60代 その他

ちかちゃんさん

都心なのに静か

静かなところで庭がきれいで、部屋も綺麗でした。コロナのせいか、ひと気がなかったのかもしれないが、とにかく良かったです。

morisseyさん

2022年1月宿泊

コンセント

枕元に目覚し代わりにスマホを置くのですが、充電もしたかったけど、コンセントが遠く充電出来ませんでした。

女性/50代 友達旅行

mayufuさん

2021年12月宿泊
【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

部屋が広くてよかった

目黒駅から6分程とそれ程遠くないです。ホテルは落ち着いていて、古さはありますが静かで過ごしやすかったです。惜しいのは、お部屋の温度調整が自分でできない事。外の窓を開けるのにフロントの人が来てあげないとならない、しかもなかなか開かない…シャワー浴びたあとだったので部屋着で恥ずかしかったです。浴槽からシャワーや手すりなどを眺めると汚れがあった事が惜しかったです。フロントでの対応は良かったです。朝食は普通です、これといってポイントになる点もなかったかな。お値段は少し高めでしょうか。

女性/30代 出張

あいかそさん

2021年12月宿泊

外観がキレイ

外観がお洒落ですが、中は古くからのホテルといった感じです。
ベッドの近くにコンセントが欲しかったのと、
鏡のスタンドがあれば、もっと良かったです。
朝食は、メニューは多くはないですが、
ゆっくりと好きなものが食べられて良かったです。
キャッシュレス決済で支払えるようになったら、嬉しいです。

男性/50代 出張

らんぼー田中さん

2021年11月宿泊
【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

心のオアシス

出張で泊まらせていただきました。
日本庭園?があり,泳いでいる鯉を眺めて、心が癒される思いでした。
あいにくの雨模様で、ゆっくり観賞出来ませんでしたが、次回はじっくりと観賞したいです。

男性/50代 一人旅

johnlennonmnさん

2021年10月宿泊

静かです

目黒駅から徒歩で近いのに静かな環境です。部屋に空気清浄機があって良かったです。街の匂いがキツくて、空気清浄機が無ければしんどかったかも知れません。朝食会場の方は親切にしてもらえました。ありがとうございました。

さかさんさん

2021年10月宿泊

さかさんさんのクチコミ

以前から建物があったので仕事帰りに泊まりました。外観とかは良かったのですが、部屋全体が古く良い気持ちにはなりませんでしたし、落ち着きませんでした。立地上しかたがありませんが値段が高いです、

女性/50代 出張

ジャーマンカモミールさん

2021年8月宿泊

静かで便利、のんびりできます。

お部屋が広くてゆったりしています。
トランクを広げてもゆとりがあり、
クローゼットもあるので衣服をハンガーにかけて
収納できるスペースがあるのがうれしい。
そのクローゼットの扉が鏡になっているので
圧迫感もなく広さを感じられました。
姿見の鏡があるのは、女性にとってはありがたいところだと思います。
隣室の音もほとんどしないのでくつろげます。

旅行評価王さん

トリプル 朝のみ

古いホテルですが特に悪い事もなく

スタッフさん達は良い感じの人達ばかりでよかったです。
ロビーに蚊がいっぱいいて蚊取り線香がたかれてました!笑
ちなみに刺されました。
とくに悪くもなく朝食も良かったです。
エアコン調整が各部屋でできないのが残念だったくらいです。

女性/40代 その他

あんじぃーさん

2021年7月宿泊

目黒で落ち着いた場所にあるホテル

駐車場有りのホテルでしたので、助かりました。
年代のホテルでやや落ち着いた感じ。
ちょっと早く着いたのですが、チェックインさせていただき助かりましたが。ただもう少しフロントスタッフの方は、笑顔が欲しいなと思いました。

女性/50代 出張

クルクルさん

2021年7月宿泊

駅近なのに静かで良いです。

ロビーが広くて、到着してすぐにホッとできる空間なのが最高でした。
あの立地でリーズナブルな料金で泊まれてよかったです。出張の度に泊まりたいと思っています。ありがとうございました。