JR山手線目黒駅より徒歩5分!のんびり12時アウト♪

【アクセス】JR山手線目黒駅西口より徒歩5分/東急目黒線・地下鉄南北線・三田線目黒駅より徒歩10分

ホテルプリンセスガーデンのクチコミ・評価

3.5

のんちゃんさん

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

スタッフの方の対応が良かった

スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。ホテルは少し古めでしたが品があり、周りは静かな住宅街でゆっくり滞在できました。ありがとうございました。

けんぴーさん

清潔感がありおススメです。

清潔感がありおススメです。落ち着いた雰囲気も良かったです。お風呂もきれいでした。また利用したいと思いました。

じゅんこさん

【じゃらんのお得な10日間】[素泊まり] 目黒駅アクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

値段の割には普通です。

角部屋に変更していただいたのですが、暖房が効かなかったので寒かったです。
部屋に毛布があって良かったですが。
アメニティもこのお値段ならもう少しあっても良いのかなとは思いました。

ひろりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】[素泊まり] JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★<事前決済限定>

目黒駅から近い

連泊で利用しました。目黒駅からホテルまで分かりやすくて良かったです。
ホテル周辺にはスーパーもあり便利でした。ホテル内は静かで落ち着けました。ただ、数か月先の予約が取れないのが残念です。

よっしーさん

<現地現金決済限定>【当日限定★タイムセール】JR目黒駅にアクセス便利&リーズナブル<素泊まり>

正直、、、

内装、外装の割に部屋が期待はずれでした、、、

ゆきさん

観光後利用

古い感じのホテルでしたが、清掃は行き届いてたと思います。
寝るだけの利用なら充分です。個人的に口コミの割には良かったと思います。スタッフの方の対応は良かったです。

かおちゃんさん

カウントダウンコンサートの後泊利用

ホテルは古い為、壁紙に汚れやカーテンの染みがあったり、部屋の暖房が一括管理なのか、効かず寒かった点は点は少し残念でしたが、お部屋の清掃はきちんとされていました。お風呂もユニットバスでしたが、シャワーの出も良く、排水溝の流れもよくその点は、ストレスなく過ごせました。
フロントの方の接客対応はとてもよく、
ありがとうございました。また、カウントダウンライブのため利用させて頂きましたが、夜間も出入りができ、助かりました。お庭の庭園も綺麗でした。
駐車場も利用させて頂きました。都内で駐車場を探すことを考えるととても、ありがたかったです。
駐車場の入り口のコーナーリングは狭いので
大きい車の方は少し注意です。また、地下駐車のため、ルーフなど乗ってると厳しそうでした。
今回は外していたのでよかったです。
12時チェックアウトでゆっくりできてよかったです★
年末年始でこの値段からすると、妥当か割安の中間って感じだったので、結果的に満足です。

れいちゃんさん

静かに過ごせる

駅から5分。5分で、静かなエリア(住宅)になりました。
ホテルは古いが品がある。
静かに休むことができて満足。

f!さん

あまり綺麗ではないです

金額の割に…という感じです
枕元にコンセントがないので不便を感じました
カーテンが破れていて(中央付近15cmほど)テープで止めてあったのはあまりいい印象ではなかったです

sskさん

娘と二人旅行

他の方のコメント同様、施設は少し年季が入っているものの、フロントスタッフの皆さんの接遇は温かみを感じ、なにも不便なく良い旅行をすることができました。充電器の貸し出しも延長コード付きで客室までお持ちいただき、出発時の笑顔の挨拶も気持ちがよかったです。やはりホテルサービスは最も印象に残るのは人的なサービスなので、良い思い出となりました。またお世話になるときは宜しくお願い致します。

こうちんさん

東京ではお得なホテル

今回は出張で3泊滞在しましたが昨今の東京の宿泊料金の高い傾向の中でこちらのホテルは昔から料金を維持して頂いているイメージでかなり重宝させて頂いております。
部屋は古さは感じますが狭さは感じません。
寝るだけなら十分な空間だと思います。
ただトイレとお風呂は狭いかなと思います(私が身長が高いのもありますが)
また目黒駅からも徒歩5分なのでとても便利だと思います。
スタッフの方も大変親切に対応して頂き、また出張の際は泊まらせて頂こうと思います。

ゆうちゃんさん

我が子と

ホテルは、きちんと清掃が、行き届いていました。中庭は、綺麗に清掃されて、鯉もいました。ホテルからは、マンションの中が見え、良いとは、思えませんでした。とても残念なのは、朝食が、閉鎖されていることでした。閉鎖されているなら、きちんと書いてほしかったです。また、サービスの面で、口コミには、書いてありましたが、枕元にコンセントがないのであれば、サービスの一環として、声をかけても良いのでは、ないのでしょうか?フロントからの案内が全くと言ってありませんでした。とても残念でした。場所は、駅から、そんなに離れてはいませんので、立地的には、お手頃だと思います。

ひでさん

駅チカ

息子夫婦に会いに利用しました
駅近で助かりまさした
口コミではいろいろ書いてありましたが
問題なく過ごせました
機会があればまだ利用したいと思ってます

ここひなさん

ゆっくりできました

チェックイン時間が遅くなり、駐車場が空いているかの電話連絡をした時も、対応は丁寧で良かったです。建物に古さが見えましたが、部屋の内装も普通にきれいで、たばこのにおい等も無かったです。予約した時期で、こちらがこの辺で一番コスパが良く、寝るだけなら充分でした。チェックアウト時間が12時だったのでゆっくりできました。他の方のコメントのように、トイレットペーパーの配置や、流水のレバーが使いづらかったですが、数えるほどの使用頻度なので大して気にならなかったです。鏡が洗面所か入口付近の姿見のみです。化粧をするとき用に、折りたたみの鏡を持参していたので窓際のデスクでできました。ベッドの近くにコンセントがなかったのでスマホの充電がしづらかったです。でも口コミでそれらは把握して準備していたので、私にとっては想定内でした。私は今回の宿泊は満足しています。改善をしてほしいところは多々ありますのでがんばってほしいです。

東京JOEさん

驚くほど古い!

とても古い施設で、部屋に入るなり「ここで寝るのか・・」と憂鬱になるほどでした。禁煙部屋を取ったのですが昔は恐らく全室喫煙可能だったのでしょう、結構なタバコ臭がしましたし床のカーペットや掛布団にもタバコの焦げ跡が目立ちました。清掃は行き届いていて不潔な感じはしませんが、いかんせん施設が古すぎるためお世辞にも綺麗とは言えません。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスが付いているプランを選びましたが、冷蔵庫の中は空っぽで驚きました。ガッカリです。
もう利用させていただくことはないと思います。

りんりんさん

休憩、寝るだけの為ならいいと思います。

赤い絨毯やシャンデリアなどの装飾が古き良きの高級感がありました。
バスユニットは少し狭めかな?と思いました。アメニティもありますがシャンプー、トリートメントは自分の物を使った方がいいと思います。
ただ、他の方も口コミをされているのですがトイレットペーパーがトイレに対して真横についており少し使いづらかったですが頻繁に使うわけでも無いのでそこはそんなに気にしなかったです。
ポット、ドライヤー、少し狭めの冷蔵庫は完備されていました。
冷蔵庫は500ミリのペットボトルが3本ほど縦向きに入る大きさです。
横扉には入りませんのでお弁当など買って入れようと思ってる方は実際にチェックインして見てから決めた方がいいと思います。
Wi-Fiはログイン、パスワード無くフリーなので自分で繋げれます。
ただ、お化粧する時に部屋に鏡が無く、洗面台と、お風呂の扉前にある全身鏡しかないです。
全体的に部屋の明かりが黄色っぽいので自分で大きめの鏡を持参して、窓側に机がありましたのでそちらでお化粧される方はした方がいいと思います。
泊まった部屋によるかも知れませんが、ベット付近にはコンセントが1つもありませんでした。
携帯等枕元で充電したい方も多いと思います。フロントで延長コードの貸し出しをしているので借りるといいと思います。窓際のコンセントから枕元まで届く長さでした。
あとは従業員の少なさ?でした。
フロントには受付に1人しか居なく、お客さんに呼ばれて部屋に行った際に電話が鳴っていたのですが切れるまで誰も取っていなかったことから1人しか居ないのかな?と思いました。
また事務所に向かって声を掛けないと人が出てこない様子でした。
目黒駅からほぼまっすぐ歩いてつくので付近で用事があり、寝泊まりしたいだけの方には向くかなと思います。
ただ、お友達同士で来ていて、ホテルでも楽しみたいなという方にはあまり向いていないのでは?とも思いました。

有村おはぎさん

◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【素泊まり】寝るだけ!の方やモバイルWi-Fiなど利用の方に<現地決済限定>

接客係とても良かった

女一人旅です。
部屋は全体的に古かったのですが内装が豪華で
古き良き昔のホテルです。
フロントマンの男性たちがとても紳士的で優しく、
受付の時にとても気分が良かったです。
落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
しかし、部屋に入ってみると掃除は行き届いているのですが
水回りの汚さ、古さがどうしてもきになりました。
またコンセントも少なく、ベッド周りにないので
寝ながらスマホを横に置いて充電ができませんでした。
水回りの汚さがかなりマイナスで、
もしあのレベルで8000以下のビジネスホテルだったら
まぁ仕方ない…となるのですが、
13000円払ってあの汚さは…と
残念です。
古さはどうしようもないですし、
そこは了承の上でこちらもホテルを取ったのですが
せめてカビ取りだけはして欲しかったです。

のんちゃんさん

◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【朝食付】寝るだけ!の方やモバイルWi-Fiなど利用の方に<現地決済限定>
その他 朝のみ

朝食はボリューミー

目黒駅からも近く立地的に最高、金額もリーズナブルで建物自体が古い感じは致し方ないが朝食は結構よかった。恵比寿ガーデンプレイスへも近く良かった。

りゅうちゃんさん

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>
トリプル 食事なし

とても親切であたたかい対応でした^_^

家族旅行で使わせていただきました。
駅からも近く、すぐに到着しました。
朝食なしプランでしたが当日お支払いし、ホテルの朝食をいただきました。
朝食の受付の方も親切でした。
まだ外で食べるには肌寒い朝でしたが、外のお庭で食べてもいいですか?と聞いたら快く対応してくださいました。
また、子どもたちとお庭で鯉をみながら朝食を食べていたら、ホテルの方が鯉の餌を持ってきてくださり、子どもたちは大喜びで餌やりを楽しんでました。
駅近の宿泊でいいなと思ってあまりこだわりもなく予約したのですが、ホテルの方の対応が親切で、とても良い思い出になりました。
ありがとうございました♪

ふゆみやさん

接客は丁寧なのに全体が古い

フロントさんの接客もよく、近くにスーパーや居酒屋等あり食事には困りません。
素泊まりでシャワーの勢い等は良かった。ただしっかり栓をしても夜中にポタポタ音が静かな部屋に響く、エアコンはリモコンも無く調整不可、布団に微力なシミが着いていた。
部屋の電気も調整しづらいし、コンセントも無さすぎる。オマケに姿見と洗面台以外の鏡がないので朝化粧もしにくかった。
全体的に古すぎるので流石に1度リニューアル検討してみては?立地と従業員対応が良いだけに本当に施設面が残念でならない。
あと4月なのでもう正月飾りは下げましょう。

かずやさん

清潔

部屋も綺麗で、大きくて大変満足しました。駅から少し離れますが、気になるほどでもないので、また出張の際は宿泊したい。

okome82さん

コスパ良し!良い点、改善希望点は・・・

宿泊料が高騰している中、目黒駅近の立地からはとてもお安く泊まれたと思います。
【良かった点】
・フロント係さんの対応が良かった
・ロビーに中庭があり癒し空間だった
・総合的なコスパの良さ
【改善いただけたら尚良い点】
・シャワー圧強すぎて無駄なエネルギーや水を使っているのでは?いくら出が良いとは言え、出過ぎて使いにくかったし無駄感が強い。
他のコメントに多い、古さや清潔感は、料金を考えると妥協の範囲だと思います。
自分は今後もまた利用したいので、これからも低料金で頑張ってほしいです。

みずきさん

【素泊まり】JR目黒駅から徒歩4分!女性ひとり旅でも安心♪<現地決済限定>

部屋が広い

渋谷でライブがあったため利用させてもらいました。駅からも5分程度でつけるので便利でした。部屋からも中庭が見えて景色もいいです。

らぶちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】[素泊まり] 目黒駅アクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

アクセス最高

駐車場があり駅に近くアクセスが良く
東京に来た時はいつも利用させて頂いてます
これからもリピートさせていただきます
いろいろとありがとうございました