エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

バンクベッドルームが登場♪最大6名様まで一緒に泊まれます!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

紫桃さん

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

家族旅行で利用

2泊の家族旅行で利用しました。
当日に部屋をグレードアップしてくれて嬉しかったです。
エレベーターもスタッフの方がわざわざ開けてくれたりとても良かったです。残念だったのは2泊だったので部屋の掃除は無しにして、タオル等の交換だけを前日に頼み、「お客様がいる時に交換します」と言われましたが、翌日に交換する時に再度フロントに連絡しなくてはいけないのか、しなくても来てくれるのか分からず、結局フロントに連絡しました。また、その時にアメニティも補充されると思っていましたが、そうでは無かったのと、再度フロントに連絡するのもな…と思い、コンビニに買いに行きました。

しんちゃんさん

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
4ベッド 食事なし

部屋の使い勝手が最高でした

家族4人で利用させていただきましたが、ベッドが4台あっても、スペースが広くとても使いやすかったです。バスとトイレが分かれているところも良かったです。価格も割安だったので、この料金で泊まることができるのであれば、次回も利用したいと思います。

さおさおさん

立地が良かったです

1日目22時閉園までUSJで遊びました。素泊まりだったのですが食事はホテルの周りに食事出来るお店が何件かあります。閉園までいると人も多く並んでいたり閉店しそうだったりで結局混雑してましたがローソンで購入しホテルに戻りましたあって
次の日も朝からUSJで遊ぶ予定だったので近くて良かったです
お部屋も凄く清潔感あって満足でした

くろねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<食事なし>

USJから近くてとても便利

車を朝早くホテルの駐車場に入れることができたので、早くUSJに入れました。夕方、少し体調が悪くなった者がいたのですが、一人で先にホテルに帰ることになりました。歩いてすぐだったので、近くで助かりました。部屋も綺麗でした。コンビニや飲食店も周りにたくさんあって便利でした。また利用したいです。

もえちゃんさん

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

少し背伸びをして

ちょっと背伸びをしてここのホテルを予約しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
いい思い出ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉もいただき重ねて厚くお礼申しあげます。
今回のステキなご旅行のお役に立てましたこと、
私どもにとりましても大変光栄なことでございます。
また皆様お揃いの上、当ホテルにお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/20

かわさん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし>

USJを楽しめたホテルでした。

駐車場も広く荷物の出し入れがし易かったです。
また、部屋や温泉階からの眺望もよく、滞在中の気分を盛り上げてくれました。決してリーズナブルではありませんが、次も利用したいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
USJは目一杯楽しめましたか?
当ホテルは立地が抜群で、朝から晩まで心ゆくまでUSJを楽しんでいただけること
でお客様からご好評頂いております。
これからも日々精進して参りますので、
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

Kobaねえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合う冬旅も!これからの春旅も!お得に大阪旅行♪<食事なし>

アクセスがいい

今回で2度目の宿泊でした。ユニバーサルスタジオに来たときに利用しています。駅から、パークからのアクセスがいいのでオススメです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますの
で多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、
お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/16

じゅんちゃんさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

利便性一番

とにかく便利です。USJまで行きも帰りも数分。朝は部屋から入園口での待つ列が見えて便利でした。チェックインも楽でした。USJに行くなら又、行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、
日々精一杯努めて参ります。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ヒロさん

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>

眺望バツグン

部屋が23階で、USJを見下ろし、大阪湾や六甲山の山並みが見渡せて、眺望が抜群でした。
バリアフリーはいいのですが、靴を脱ぐ場所に戸惑いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

USJは目一杯楽しめましたか?
当ホテルは立地が抜群で、朝から晩まで心ゆくまで
USJを楽しんでいただけることでお客様からご好評頂いております。
これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

あーいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<朝食付>

大浴場が良かった

リフォームされた部屋で綺麗でしたが、部屋に入ってすぐに食べ終えたゴミが落ちていて残念でした。
ベットは想像よりも小さかったですが、なによりもUSJから近いのがよかったです。
大浴場も別途料金を払って入れました。大浴場は眺めも良くとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながら、せっかく楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、
清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の方に共有し、今後このことのないよう再度指導させていただきます。
次回ご宿泊いただく際はより一層ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、
是非また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/10

よっしーさん

春休みの旅行

妻と娘と3人でUSJに行くためちに2泊しました。やっぱりUSJ入口付近にあり利便性が非常に高かったです。シティウォークという飲食を中心としたショッピング街に隣接しているので食事や買い物に困ることも無かったです。31階のある大浴場は別料金ですが、お風呂はもちろん、出てきた後もフリードリンクで景色を楽しむ事が出来きます。良いホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。
しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので
18時〜20時がおすすめの時間となります。
お客様から 『素晴らしいホテル』だと言っていただけて大変うれしく思います。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので
次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、
ご来館を楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

ミミさん

【じゃらん限定◆早期割】28階以上確約★最上階スカイレストランプレミアム朝食<展望温泉入浴券&朝食付>
4ベッド 朝のみ

春休み

ユニバーサルで2泊いたしました。
お部屋も広く30階からの夜景も綺麗でした。
31階の温泉も、良かったです。
時間によりかなり並び、洗い場も待つ状態。
人数制限するなど
改善して欲しい点でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので
18時〜20時がおすすめの時間となります。
これからも愛され続けるホテルを目指して、
日々サービスの向上に努めて参りますので
ご来館を楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/6

ななみんさん

早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

ユニバに行く人におすすめ!

フロントの方の対応がよく、スタンダードルームで予約していたのですが急に空きがでたそうで無料でグレードアップしてもらいました!
お部屋も清潔感があり、ユニバからも近いので大満足です!

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、
大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
しかし、閉園後は大変混雑してしまいます。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。
パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける
立地の良さは自慢のひとつでございます。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます

てっちゃんさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの近くで下の階にローソンもありとても便利

家族旅行で宿泊させてもらいましたが、部屋も綺麗でスタッフの対応も分かりやすく親切で、良い思い出の旅行になりました。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
お部屋の景色や広さもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

み―子さん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし>

ユニバに近くて便利です

部屋の位置にもよりますが、お部屋からユニバが見えて、ホテルに帰ってからもユニバを堪能できます。クリスマスシーズンのため価格は高めですが、しかたないかと諦めています。スタッフの方は皆さん親切で対応もよいと思います。また、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

パークはご満喫いただけましたか?
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された
後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。
次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

とまたさん

31階の天然展望温泉が最高!!

5度目の利用です。
USJに行くときは必ずこちらのホテルに宿泊しています。
今回はリニューアルされた部屋に泊まりました。
壁など海をイメージした部屋のようで貝の形のクッションなど、子供も大喜びでした。
また、USJで楽しんだ後に入る31階の天然展望温泉が最高です。
お金を払ってでも毎日入りたいです。
動物のスポンジも復活してて、こちらも子供が大喜びでした。
ただ、ほかの部屋は温泉に行く用?のサンダルがあったような気がしたのですが、今回はなかったので靴で行きました。
まあ、あの部屋の雰囲気にサンダルは合わないか。。。
次回USJ行くときも必ずこちらのホテルを利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今年度リニューアルされたスーペリアルーム は、小上がりタイプで
ございます。ご家族でのご旅行には大変おすすめお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、外出用のスリッパに関してご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お履き物を脱いで過ごして頂くお部屋でございますので、外出用にスリッパを
入室しておりません。ご希望の場合お届けに参りますのでお申し出ください。
また当館の展望温泉では、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたようですね。
31階の展望温泉は当ホテル自慢の施設一つでございますので、
お気にって頂けたようで大変うれしく思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、
サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

はるままちゃんさん

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

USJに近くて良かった

初めてのUSJに行くのに二泊宿泊しました。スタッフの方々、みなさん親切で対応とても良かったです。お部屋はおまかせにしたのですが、お風呂とトイレが別になっていて、ゆっくり湯船に浸かれて良かったです。清掃も綺麗でした。旅行がとても良い思い出になりました。またUSJ行く時は宿泊したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、
サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

からっぽさん

久々に京阪に泊まりました

週末にお得な情報がありチェックイン18時指定の部屋はお任せでしたが
土足厳禁エリアがありこあがり使用で3歳2歳1歳の子連れには大変便利なお部屋でした。土足厳禁エリアはありがたいです。
風呂とトイレが一緒なのは仕方ないですが、ベビーカー二台ギリギリおけましたし、冷蔵庫に冷凍庫が別についていて保冷剤やアイスクリーム等溶けずに済みました。次回泊まるときはこちらのタイプの部屋を指定して泊まりたいと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
使いやすかったとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様連れの皆様にも快適にお過ごしいただけるよう、
今後も精進して参る所存でございます。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

mikuさん

駅チカUSJチカ

USJに行った後に宿泊しました。
アクセス抜群で荷物の預けるのもスムーズでした。
部屋においてあるコーヒーが美味しかった!
ツードア冷蔵庫で冷凍庫も広くアイスも入れることができました。
ローソンはすぐ下にあるし、Netflixも見れたので充実しました。
ただ卒業旅行シーズンでお高いですね。。。

誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しいひととき、素敵な思い出作りのお手伝いが、
少しでもできましたのなら幸いでございます。
また『充実しました』と仰って頂き大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

よっしーさん

4ベッド 食事なし

素敵なホテルでした!!!

子供の卒業旅行で泊まらせて頂きました。usjからも近く、寝相が悪い子供がベッドで寝るのが心配でしたが、ベッドも広々としてて、低めのマットレスだけだったので、落ちる心配もなく3泊4日楽しませて頂きました。部屋もとてもキレイで最上階のお風呂も凄く良かったです! 素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
また、当館の31階には展望温泉もご利用いただきありがとうございます。
別途ご料金を頂戴しておりますが、温浴施設だけでなく、
大阪市内の景色を一望して頂ける人気の施設でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

ケロマツさん

ユニバにとっても近いホテルで最高!

朝食会場が最上階と、3階にあり、
最上階のほうはとても見晴らしがよく最高でした。
朝からユニバに並ぶのであれば、朝食はパスしたほうがいいですが
とても美味しく子どももいたためユニバよりも朝食を取りました。
立地もよく、駅とユニバのちょうど真ん中という感じ。
また宿泊したいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、たくさん遊ばれた後でも、
すぐにホテルに戻ってお休み頂ける立地の良さはお子様連れの
お客様にもご安心頂けたと存じます。
またお時間を気にせずに目一杯パークをお愉しみ頂けるのは当ホテルの魅力の一つです。
朝食に関しても満足して頂けて安心いたしました。
お気に召されたメニューはございましたか?
大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、
当ホテルの自慢のひとつでございます。
次回際は全てにおいてご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また是非こちらに遊びに来られる際は、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

ちくわさん

USJまで5分でリッチな宿泊

家族女性3人のお祝い旅行で宿泊しました。10.30.40代と年齢もバラバラですが、みんなが満足しています。スタンダードトリプルでの宿泊で、部屋は狭いかなと思っていましたが、余裕のあるお部屋でゆっくり過ごせました。下にはローソンがあり、上には夜景の見える大浴場!しかもアイスかビールがサービス!とっても便利で最高でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、
私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー岡田

チャコさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】28階以上確約★最上階レストランプレミアム朝食・温泉入浴券&朝食付

ユニバへのアクセスは最高、スタッフの対応も良かった

到着後のドリンクやチョコファウンテンのサービスもあった。
ユニバへのアクセスもよく、最上階のレストランもブッフェで種類も多く美味しかった。温泉も利用出来てリラックス出来たし、湯上がりにアイスもいただけた。
夕食も最上階のレストランを利用、朝食も良かったが、メインの料理からデザートまで楽しめて美味しかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お気に召されたメニューはございましたか?和洋食ブッフェ形式でメニューも種類豊富に
取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
なかでも、焼きたてのクロワッサンは外はサクッと中はふわっとしており
一番人気おすすめメニューでございます。
次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりください。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー岡田

キラさん

【テーマパークSALE】パークに行くならオフィシャルホテルへ!リニューアルルームに泊まろう★<朝食付>

子連れにおすすめ

滞在中、子どもか体調を崩し、チェックアウトの時間を少し伸ばせないかとお願いしました。幸い体調もすぐ快復し、予定通り出れたので延長せずに済んだのですが、快く対応して頂きありがたかったです。本当にありがとうございました。
ホテルの周りにコンビニや飲食店やお土産屋さんもたくさんあり、とても便利でした。
また利用させて頂きます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中お子様の体調はいかがですか?
気候も寒かったり暖かったりと体調が崩しいやすいと思います。
何かありましたらお申し出くださいませ。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

しんさん

子供連れユニバーサルジャパン

家族5人一部屋を希望して。宿泊しました。綺麗でオシャレで子供達も喜んでくれて大満足でした。清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。残念なのが、大浴場の入浴料が高く感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
展望温泉の料金に関しましてもお客様からのご貴重なご意見を
今後の改善課題とさせて頂きます。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

Pさんさん

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<朝食付>
トリプル 朝のみ

最高でしたー!!

お気に入りのホテルで子供にせがまれるので前回から2週間後に再訪しました。
今回もフロント、温浴施設、ロビー、清掃、レストラン、どのスタッフさんも和かで気持ちよく対応くださいました。
チェックインの際に最上階のレストランに空きがあるとのことでアップグレードしてくださいました。
クレープが食べたかった子供達は大喜びでした。
いい景色を見ながら優雅に一日がスタートできました。本当にありがとうございます。
プレミアム朝食が嬉しすぎた私が、ルームキーを持たずに食べに行ってしまった際も「私もインキーしたことありますよ!」と嫌な顔1つせず笑顔で追加のルームキーを発行してくださいました。(お手数おかけしました。)
立地もよく、接客もよく、スパもあって非の打ち所がないホテルですね。
また絶対行きますね!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
良かったと仰って頂け、安心致しました。
頂いたお言葉は私共の励みになります。これからもより皆様にご満足頂ける
ホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。

たかちゃんさん

ユニバ疲れが癒やされる

娘とユニバで遊んでから宿泊しました。
疲れた体に温泉や眺望が最高でした。
しかも、ハーゲンダッツのアイスか、ビール付き。
リファのドライヤーやシャワーヘッドで、サービスが行き届いている感じがしました、
またぜひ利用させていただきます。
ホテルの方の接客も気が効いていました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉はお気に召して頂け嬉しく思います。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、
お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。
これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。

あゆみさん

トリプル 食事なし

スタッフの方に感謝、大満足です!

春休みの除外日になる前にUSJで遊ぶのに1泊2日で利用しました。
閉園まで遊び2日目はオープン前に並ぶ予定だった為、19時以降しかチェックインできないプランで予約していたのですが、夕方辺りから頭痛など体調が悪くなってしまいパークから出てしまいました。
フロントの方に状況を説明し相談してみたところ、快くチェックインの手続きをしていただけました。
ダメ元で相談してみたのですが、早く部屋に入れる事になりベッドで横になれたので本当にありがたかったです!
その節は本当にありがとうございました。
お部屋も靴を脱ぐタイプでゆっくりできましたし、ベッド等全体的に低めの設定で広く感じました。
一晩だけのバタバタした利用でしたがとても満足しています。
次は是非、朝食や大浴場等も利用してみたいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?今回のご旅行中お力になれましたこと
大変うれしく思います。何かお困りなことありましたなら、
お申し出くださいませ。お手伝いさせて頂きたく存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいます
ようお待ち申し上げております。

ぽんさん

やっぱり温泉

リファのシャワーやドライヤーが完備されていて、数あるユニバのホテルの中でも、ここを選んで正解でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。
ご旅行のお手伝いができましたでしょうか。
これからも少しでもお客様の思い出つくりのお手伝いができますよう、
スタッフ一同一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

ぎふままさん

広くてキレイ!

家族4人で利用しました。
お値打ちプランだったので大浴場は別払いでしたが、お部屋のお風呂は広くて深くて足がしっかり伸ばせたので十分でした。夜のパークが見える眺望に子供達も大満足でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて
今回のご旅行中、お客様から、満足した。とお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
きっとご家族で素敵な思い出をおつくりされた事と存じます。
次回は、当ホテルでのご滞在をご満足頂けるように
スタッフ一同向上と改善に努めて参ります。また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
ご家族皆様とお会い出来る日をお待ちしております。

返信日:2024/3/18