宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

最大2000円クーポン配布中♪パーク&大阪旅は駅すぐの当ホテルで!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判

ゆうきさん

部屋が綺麗でよかった!

部屋が綺麗でベッド等も綺麗でよかったです。
また、大阪に行く機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらんバザール♪≫駅チカ&パークまで徒歩★楽しい大阪&パーク旅行を!<食事なし> ダブル 食事なし

kamyamさん

洗い場のあるお風呂

スタンダードルームなのに広い。そして、トイレとバスが別なのも嬉しいですが、そのお風呂がまるで自宅の風呂のように洗い場があって、桶と椅子まで備えてある。シャワーカーテンなんてありません。
やはり日本人には、こういうのが合ってます。

【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢★フレンチコースディナーを楽しもう<夕朝食付> ツイン 朝・夕

しゅうさん

ユニバーサルスタジオの近くの宿

ユニバーサルのイベントが全て終わってから下のコンビニで買い物してチェックインしましたが、丁寧な対応で大変寛ぎました。モーニングも美味しくて食べ過ぎました。(笑)

【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん♪】お日にち限定!春旅行を満喫☆<朝食付> ダブル 朝のみ

みにおんさん

広い部屋でした

部屋が客室最上階のグレードアップで嬉しかったです
部屋も充分広くキレイでした
残念なのが、窓の下に非常口らしき扉があったのですが、2泊目に窓側からカタカタと音がすると思い、音の原因を探したところ、非常口の扉が少し開いていました
2歳の子供を連れていたのでもしかすると、初日は音がしなかったので、子供が勝手に開けた可能性が高いのですが、びっくりしました
少し開いただけで全部開かない仕様になっているのか分からないですが、大人の膝くらいの高さにレバーの様な鍵があり、子供が簡単に開けられる様な感じでした。全部開けれてたら30階だったのでどうなっていたかと思うとゾッとしました
そこだけが残念な点です

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ 2月7日までのタイムセール!】お得プライスでオフィシャルホテルに宿泊☆彡<食事なし> ツイン 食事なし

おっくんさん

接客も良く部屋からの景色もよかったです!

今回は自分と彼女の誕生日で宿泊しました。フロントの対応も素晴らしくスムーズでした。
お部屋も眺めもよく、また清潔感がありましたが
少しうるさいな〜という印象です。
ただコスパはよかったです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
しかしながら、ご滞在中は周辺の騒音に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。館内の構造上すこし周囲の騒音が聞こえてしまいますが、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め当ホテルの今後の検討課題とさせていただます。
この度のご旅行の思い出のお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。
再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

ムーさん

全てに満足

初めてのユニバーサルスタジオジャパン、孫との楽しい思い出ができました。次回は必ず、お風呂も利用したいです。
全てに満足です。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとっての思い出作りのお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同大変光栄に思います。
お孫さんも喜んで頂けたようで安心いたしました。
31階の展望温泉は当ホテル自慢の施設となっております。
温浴施設内にてワンドリンクのサービスがございますので、
お子様にもお喜びいただけるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様から「全てに満足です」の言葉に甘えず
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様がご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まーさん

ユニバが目の前!

上層階の夜景が綺麗な部屋を予約したのですが、当日は空室があるという事で更にランクアップした部屋にしてもらえました。
朝食バイキングも美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券&朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き、
お客様にとってご満足のいく旅であったこと、大変嬉しく思います。
またお部屋に関しても満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも皆様にゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルへ向かって、日々精進してまいります。
また当館でお会いできることを楽しみにしております。

はなちゃんさん

ユニバーサルスタジオから近い

ユニバーサルスタジオから近いので、とても良かったです。
サービス面含めかなりコスパに優れると思います。
ホテル併設のローソンはかなり混みます。閉園後のタイミングで行ったら、清算するまで20分以上かかりましたので、タイミングは要注意です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食フェア】1日のはじまりは朝ごはんから!種類豊富なメニューを楽しもう♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJに近いことが一番の魅力でございまして
今回とても良かった。とのお言葉に大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同頂戴しましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
またコンビニエンスストアにて大変お待たせしたようでご迷惑お掛けいたしました。
パーク閉園後は混雑が予想されます。予めご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて下ります。

くみっちさん

立地が最高

USJ徒歩すぐは、立地最高です。
夜景も綺麗だし、言うとこなしです。
その上価格の安さにびっくりでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし> その他 食事なし

KAZUさん

部屋・立地・眺望・設備・対応共にとても良いホテルでした

家族でユニバーサルスタジオへ行くために、このホテルに滞在しました。部屋・立地・眺望(30階の部屋に宿泊)・設備・スタッフの方々の対応共に良いホテルでした。特に、部屋のベッドはやや硬めで寝心地は最高でした。また、朝食券を忘れて朝食会場に行ってしまいましたが、スタッフの方の臨機応変な対応が素晴らしかったです。次回USJに行く時には、ぜひ利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またご家族でのUSJ旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋タイプや景観におきましてお客様のご要望にお応えでき
大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、
ありがとうございます。お客様から『スタッフの方の臨機応変な対応が素晴らしかったです』
とのお言葉に恥じないように、
これからも皆様のお役に立てますようスタッフ一同一層の努力
を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

たかにゃんさん

ユニバの利用には最適

朝早くに駐車場の確認電話をして詳細などきちんと説明していただき大変助かりました。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。  ただ枕が柔らかすぎて一緒に置いてあったクッションを枕代わりにして寝ました。それ以外は十分満足でしたので、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】≪じゃらんバザール♪≫駅チカ&パークまで徒歩★楽しい大阪&パーク旅行を!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご満足いただけた様で安心いたしました。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、コンビニにも近いので、
多くのお客様からも大変好評を頂いております。
お客様にとって今回ステキなご旅行のお役に立てましたこと、
私どもにとりましても大変光栄なことでございます。
これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
次回お越しの際は、ゆっくりお休みしていただけるように、枕の方も
検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

うらさん

よかった♪

USJに行ったので利用しました
部屋が選べない格安プランでしたが、広くて快適でした
運良く喫煙部屋だったのもラッキーでした
チェックインの際の積極的な声かけなど…接客に関しては言うことありません
カウンターの方の対応も素晴らしかったです
ただ、チェックアウト後のロッカーの係りの方はもう少し気遣いが欲しかった
USJもすぐだし、立地、部屋、接客は言うことなし
それだけにバスルームの汚れが残念でした
隅に赤カビがいくつか
他が素晴らしいのに勿体ないですよ

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
チェックインの際は、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの汚れに関しては申し訳
ございませんでした。今後このようなことのない様努めて参ります。
また、お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず
ご出発される際に不快な気持ちにさせてしまい残念でなりません。
分かりやすく丁寧なご案内が出来る様に指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございましたが、またパークにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

トシさん

展望風呂が最高

ユニバーサルスタジオジャパンに近いので
朝はユックリ出来ました。
上層階にある展望風呂が気持ち良かった。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
USJ・駅に近いことが当ホテル一番の魅力でございますので
今回ごゆっくり滞在いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
また31階にございます天然展望温泉もご利用ありがとうございます。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際は当ホテルを利用いただければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げて下ります。

50さん

ユニバーサルシティ駅から近くて便利

初めてのUSJ旅行で利用しました。
小さな子供達を連れての旅行で駅からの移動距離が短くて助かりました。
朝食時は時間帯により混雑するかもしれませんが、座席はゆったりとしていて満足できました。チェックアウトは電話でも可能で混雑したフロントに並ばず便利でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん♪】お日にち限定!春旅行を満喫☆<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また数ある宿泊施設の中から初めてのUSJへのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも楽しいご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは駅・USJに近いことが一番の魅力でございますので
お褒めのお言葉に嬉しく思います。また朝食へもお褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックアウトに関しましても、混雑が大変予想されるためお電話でもご出発いただけるように
行っております。
今後もお客様が利用しやすホテルを目指し、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

まりんさん

2泊目に温泉疲れも吹き飛び最高

2日間ユニバーサルで遊び疲れを取る為に温泉をチョイスしました。入浴料は大人2千円 子供千円とちょっと高い…って思ったけど
宿泊中は何回入ってもよくて湯上りのドリンクもサービスでした。
なるほどって思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ 2月7日までのタイムセール!】お得プライスでオフィシャルホテルに宿泊☆彡<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉にて朝と夜でまた違った景色をお楽しみ頂けるのがおすすめです。
夜の景色も綺麗ですが、私は早朝の景色をゆっくり楽しむ事も好きです!
温浴施設の利用券付きプランなどさまざまなプランがございますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 岡田

まりんさん

駅からはすぐ近く下にローソンとスタバあり

バイキングの食事はとても美味しかったのですが、ナイトパレードの後でラストオーダーが9時15分迄だったのでゆっくり食べる事が出来なくて残念でした。せめて9時45分迄だとよかったのに…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から何度も当ホテルをご利用頂き、重ね重ねお礼申し上げます
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましてはご利用頂いたにもかかわらず
ゆっくりして頂けず残念でなりません。
少しでも改善できるように努めさせて頂きます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

せっちゃんさん

USJ 近くでコスパ良いホテルです

春休みで、子どもたちを連れてUSJ で遊ぶため利用しました。大人1人と子ども(小・中学生)4人だったので、5つのベッドのある部屋は大変助かりました。部屋は広く、バス・トイレが別で快適に過ごせました。各階に無料の製氷機があるのも便利です。
朝食ビュッフェも、それぞれ好き嫌いのある子どもたちも満足だったようです。お料理の補充には問題なかったのですが、調味料類が空になっていたものがあって残念でした。
チェックアウトが大変混んでいたので、お部屋からの電話で済ませられるアナウンスがあればよかったと思いました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】グループやファミリーで♪みんなで楽しむ朝食バイキング付プラン<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
立地に関しましてUSJはもちろん、駅やユニバーサルシティウオークという商業施設も御座いまして皆様に好評頂いております。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
今回はご朝食をご利用していただきましたが、ご朝食はいかがでしたか。
お子様たちも満足だったようですとのお褒めのお言葉
しかしながらチェックアウトについきましては、ご案内不足で
申し訳ございませんでした。
貴重な時間を頂戴してしまい残念でなりません。
お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

めぐさん

展望天然温泉

最寄り駅からもUSJにも近く、遊んで疲れていてもすぐに帰っていけたことがとても良かったです。接客は人により、質問にそっけない方がいて残念かと思いきや荷物を両手に歩いていたら おひとつお持ちしましょうかと女性スタッフか声をかけてくださって嬉しい思いをしたり。総じて見れば満足です(^-^) 31階にある展望天然温泉はわかりにくいポップで施設料別途2,000円プラス入湯料150円もかかってしまいましたが、夜入って朝も入って朝の景色も満喫できたので良しとします。フリードリンクでしたが大混雑のためかスタッフの手が行き届いておらず 原液が足りず薄かったり出てこなかったりしたので少しだけ残念でした。せっかく宿泊費とは別の高い料金を払っているので繁忙期には人員を増やして頑張ってもらいたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅やUSJの近さ、近隣のお店の多さなどの立地に関して多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでもご満足頂けたなら幸いです。
最上階の天然展望温泉に関しましてはワンドリンクサービス付きで
当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。
ご了承くださいませ。
しかしながら、今回ご利用頂いたにもかかわらずご満足して頂けず
残念でなりません。頂戴しましたご意見にお答えできるように
勤めさせて頂きます。
また、温浴施設付プランもございますのでそちらも是非ご検討くださいませ。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

しんさん

USJ から近い

私(パパ)、子供ふたり(10才、6才)の3人、初めてのUSJ で利用しました。パレードまで見たので下の子は疲れていました。ホテルが近くて助かりました。ホテル下にローソンもあり、便利でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪お子様半額!≫ファミリーで、仲良く♪お得に♪パーク&大阪旅行<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また数ある宿泊施設の中から初めての大阪旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
USJ楽しんで頂けましたでしょか。
そのお手伝いが少しでも出来たので御座いましたら幸いで御座います。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。
また31階の天然展望温泉もご利用有難う御座います。
機会がございましたらぜひご利用下さい。
また大阪にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

まささん

落ち着いた雰囲気がとても良かった

USJ近辺のホテルの中ではとても落ち着いた雰囲気がありとてもゆっくりできた。パークやシティ出の買い物などにも当然便利で快適に過ごせました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定★3・4名様のグループ・ファミリーでのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、
大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。

みんさん

友達と旅行にもオススメ

友達と4人で泊まりました。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにも近く、食事処やコンビニにもすぐ行けるので便利でした。お風呂もユニットバスではなく、別々なのが1番ありがたかったです。また泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】春休みやGWも対象。パーク&大阪旅は当ホテルでキマリ<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご友人との思い出のご旅行に選んでくださり、ありがとうございます。
素敵な思い出のお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
ご宿泊いただいた皆様で集まった際に、当ホテルのことを笑顔で話題にあげていただき
次の予定を決めてくださったなら、
今回よりも満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

マルさん

高級感満載 家族旅行なら絶対ココ!!

USJへ家族5人で行った際に宿泊させて頂きました
ユニバーサルシティウォークの中に有る33階建?の高級ホテルで
立地も超便利!! 5人分のゆったりベットできれいな部屋
家族での旅なので、高層階では無く 低層階だったから 外出も楽ちんでした。
USJにも。シティウォークにも、駅にも、海遊館へのアクセスにも便利
外国に来ている感じで、良かったです
また、宿泊料金も、食事も 接客も 全てにおいて、最高でした。
一番は、やはり 子供たちが 喜んでいたことが何よりです!!
次回、行くときは また 泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
立地の良さをお気に召して頂け、嬉しく思います。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お子様がいらっしゃってもご移動がしやすく、ご安心頂けたかと存じます。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご朝食もお褒め頂け嬉しい限りです。
お気に召したメニューはございましたでしょうか。
ぜひ次回もご朝食をお召し上がりください。
今回のご旅行中、『子供たちが 喜んでいたことが何よりです!!』
と大変お言葉を頂けて嬉しくおもいます。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

りーこさん

とても綺麗

期間限定で、部屋を決めれない代わりに1人5000円の宿泊をしました。部屋を選べないとのことですが、5000円で泊まってもいいのかな?と思うほど広くて清潔な部屋でした。
ユニバが目の前で余裕を持って出ることができました。ユニバに行く際は次回からもこのホテルを利用させて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし> その他 食事なし

重ねて御礼申し上げます。
USJ・大阪ともに楽しんで頂けましたでしょか。
またお部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

たかやんさん

卒業旅行

家族で行ってきました。
いろいろな事象に対してさすがきちんとしたホテルで懇切丁寧な対応をしていただき、チェックアウト時も気持ちよい言葉をいただきとても満足な一日を過ごせました。
ホテルの清潔感や設備はもとよりなによりスタッフの対応がいいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪期間限定≫ホテルのディナーバイキングでお腹いっぱいお得にハッピーホテルステイ♪<夕食のみ> トリプル 夕のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
重ねて御礼申し上げます。
USJ・大阪ともに楽しんで頂けましたでしょか。
フロント係りにもお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見致しました。
お言葉私共スタッフの励みになります。
また大阪にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

まつじゅんさん

チケットカウンターの対応が、、、

朝開園前の時間で利用し、大変待たされた上にスタッフの対応が悪く不愉快な思いをしました。
外国人客に手間取っているスタッフが、別のスタッフを呼び、ふたりがかりで接客。その間、10分以上待っている私たちには一言も声かけがなく、ひたすら待つしかありませんでした。
レジは2つあり、一方が空いているのなら、外国人客の接客は1人で行い、もう1人のスタッフはレジを開けるべきでは?
外国人客の接客が済んだら、1人のスタッフは何も言わずに去りました。レジのスタッフも、心ない挨拶と言い訳のみ。
10分以上も待たせといて、それはないでしょう。
ホテル内でUSJのチケットが購入できるということで、今回の宿泊を選びましたが、こんなことならUSJに直接行き、そちらでチケットを購入すればよかった。つまり、おたくのホテルに宿泊したメリットがなかったということです。
朝の開園前の10分って大事な時間だと思いませんか?
もっと客に寄り添った接客をすべきでは?
がっかりしましたし、スタッフの態度には腹が立ちました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《ポイント2倍》クリスマスや冬休みも♪パーク&大阪旅行はホテル京阪に泊まろう<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を
無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人にまだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。
改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。

あいさん

USJ

USJから徒歩5分くらいで便利もいいし、格安で泊まれたのでラッキーでした。お値段以上でしたが、お風呂にバスタオルなどの設置がしてなくてそれだけが残念でした。
でも部屋も綺麗だし、電話の対応も良く素敵なホテルでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は3/7まで】じゃらん限定タイムセール☆彡春旅も大☆歓☆迎☆<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はユニバーサルシティ駅から一番近く、USJや海遊館行きの船乗り場シティポートまでも徒歩圏内と大変便利な立地にございまして、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
駅を出てすぐにも、ユニバーサルシティーウォークというたくさんの商業施設が並んでおり、USJで遊んだ後もお楽しみ頂けるかと思います。
今回ごご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスタオルがお部屋にご準備できておらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったのにもかかわらず、スタッフの電話対応につきましたも
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

ゆうととひなさん

おおむね満足。

夫婦、中学生2人、小学生1人、園児1人の6人での旅行。
USJのために2泊しました。
部屋はベッド5つで対応。3月で値段相応かなと。
一番の問題は朝食時。混雑を避けて8時30分すぎに行ったが、順番待ち。それはいいとして、どこに並んだらいいのかわからない。普通の店にある順番待ちするための名前とか書く紙がないから、みんな戸惑ってました。またスタッフが1人で対応してたので、対応できない状態に。席に案内されても前の客の食べた皿などが放置。席の前で再び待つことに。バイキングの種類はまあまああったものの、なくなったら補充されず、結局食べたかったものが食べれなかった。露天風呂はよかっただけに、総合的に残念なホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券&朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご朝食付きでご予約頂きましたのに、お待ち頂く事となりお急ぎのところお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。
どうしてもパークの開園時間前には皆様のご利用が集中し、朝食をお取りいただくのにお待ち頂く事がございます。混雑緩和の為、会場は3つに分けてどちらへ行かれても同じメニューをお選び頂ける様になっておりますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
もしご予定にお時間がございましたら、ご朝食をランチ利用券に変えて対応させて頂く事もできますのでどうぞまたの機会にご検討頂ければと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

ぶうさん

温泉があって良かった!

寒い日に行きましたから、暖かい温泉はとても良かったです!
ドリンクも自由に飲めて、部屋へ戻らなければ何度も利用出来ます!
眺めもよくて、気持ち良かったです!
混雑時に行くと、洗い場が無くて待たなければいけないのと、お湯がなかなか利用出来ないので時間帯を気を付けて行けば問題無く利用出来ます!
テレビで混雑の確認も出来ます!
娘と良かったと言っています!
宿泊費は決して安いとは言えませんが、ユニバーサルの近さとサービスを考えたら良かったと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。パークをお楽しみ頂いた後は、すぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
そして、当ホテルは宿泊者のみのご利用で、源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KoNさん

前日泊で気分向上!

記載の通りユニバは目の前!
通りのお店も夜までやっていて、前日から雰囲気を楽しめました!
またお部屋ではユニバコラボの映画を見れるので、まったりしながらも翌日のユニバにワクワクしながら楽しめました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

パークはご満喫されましたでしょうか。
立地をお褒め頂きありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けます。
またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますのでご安心頂けたかと存じます。
お部屋での無料映画放送もお気に召して頂け嬉しく思います。
月替わりで映画を変更しておりますので、また次回お越し頂けた際には、
異なる作品をお楽しみ頂けます。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。

ぴろさん

USJに行くなら、このホテル!

2回目の、宿泊です。USJから近いのが凄くていいです。遊び疲れた後の、大きな大浴場がまた最高。でも、ちょっとお風呂に入るのに料金が少し高すぎかな。もう少し安いと気軽に入れます。朝食は、種類が多くて迷っちゃいます。朝からいっぱい食べ過ぎちゃってます。スタッフさんの対応もサービスも良いです。また、利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
USJや駅からも近いですし、近くに飲食店やコンビニなどもございますので、
皆様より便利だったという声をいただいており嬉しく思っております。
31階の天然展望温泉に関しましては当日の夜から翌日の朝まで何度でもご利用頂けまして、
ワンドリンク付いて参りますので2000円頂戴しております。ご了承下さいませ。
大阪市内の夜景も一望出来ますので次回もご利用頂ければ幸いで御座います。
また当ホテルの朝食に関しましては、季節ごとにメニューも入れ替わっております。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田