宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

【USJ】オフィシャルホテル 31階天然展望温泉で寛ぎのひとときを

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判

きみちゃんさん

部屋の電気について

部屋の電気の消し方がとてもわかりにくかったです。
朝食は手作り豆腐や焼きたてパンもあり、とてもよかったです。
駐車場の延長料金がなければもっといいなと思いました。スタッフの方も笑顔があまり出ていませんね。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルはUSJからのアクセスが便利な上、近隣には商業施設も充実している
為多くのお客様からご好評頂いております。
今回、私どもの対応でお客様に不快の念を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後そのような事の無い様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
またお部屋の施設に関してもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回またお越し頂いた際はよりお客様にご満足頂けるおもてなしが出来る様日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

じじにゃんこさん

USJ旅行に最高なホテル

USJ旅行に利用させて頂きました。
31階の温泉も別途料金を支払って利用しましたが、最高でした!!!
天然温泉でワンドリンク付(生ビールも1杯飲める!)そしてなんと言っても31階からの素晴らしい夜景!
2000円プラス入湯税がかかりますが、全く高くないと感じました。
大浴場にはアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、化粧水、乳液)揃っていました。
部屋もとても広く加湿器も付いていて快適に過ごせました!
チェックアウト後に荷物を預けたのですが、チェックアウト後専用のロッカーがありそこに預ける形だったので非常にスムーズに行動出来ました。
またUSJに行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度、31階に御座います天然展望温泉をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
浴室から見える景色は朝と夜で違った良さを感じて頂けます。
また、季節によりますが朝5時から6時にかけて窓から眺める大阪市内の景色の中でも、
朝日がオレンジ色に照らすあべのハルカスはとても幻想的でオススメです。
またアメニティ-に関してもご満足して頂けたようで安心いたしました。
今回のご旅行がお客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので
、次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

ともみさん

これからはココを利用します★

いつもは違うホテルを使いますが、満室だった為こちらを利用しました。
お部屋は清潔感があり、お風呂とトイレが別になっていてとても嬉しかったです!
これからはユニバに行く時、こちらを利用させてもらいます!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで、大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
このお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

ゆうこさん

子連れにおススメ!

洗い場付きの浴室で洗いやすく、バスタオルもたくさんあり子供連れにはありがたかったです!ひろいへや、ミネラルウォーターを人数分置いてくださり離乳食など作るのに便利でした!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】ポイント2倍☆絶好の旅行シーズン☆みんなでたのしい大阪観光⊂二( ^ω^)⊃<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご投稿を拝見したところ、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたパークへお出かけの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いで御座います。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

鴨ちゃんさん

また、泊まりたいです。

USJに来る度、泊まってますが、スタッフの方々が、皆さん親切で、「また、泊まりたい」と、帰りにいつも思います。朝食も、美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&室数限定】グループやファミリーで♪お部屋おまかせでめっちゃおトク!<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

いつも当ホテルをお選び頂け大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき安心致しました。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

小僧さん

すべて最高

3人部屋を利用しましたが、ベッドも広くトイレとお風呂と洗面所が別々になっていてとても快適に過ごさせていただきました。
朝食の種類も豊富でお腹一杯になってしまいました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定9/9までのタイムセール】2019年6月まで予約OK!先取り大歓迎!ハッピープラン<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
また朝食も大変喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ありささん

サービスが良かったです!

10月に彼の誕生日にサプライズで
予約した者です。
お部屋は18時からのナイトプランでユニットバス
と書かれていたので正直お部屋に関しては期待せず
ホテルをチェックインしました。ですが
実際は広い部屋で彼もとても喜んでいて私も嬉しくなりました!ありがとうございました!
サプライズケーキを予約していたのですがそちらの
対応も大変素晴らしく持ってきてくださったお姉さんの笑顔で更にここのホテルで良かったなぁと思いました。
今回は食事なしの素泊まりプランでしたが次は食事付きプランを予約しようと思います。
サプライズケーキにお部屋にスタッフ皆様の心掛けに感謝しております。
私も彼もゆっくり過ごせました。次も宜しくお願い致します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行のお手伝いを微力ながらできたようで、大変うれしく思います。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様の言葉は私どもの励みになりますが、
そのお言葉に甘んじることなく次回はより上質なサービスを提供できるよう日々、
努力してまいります。
次回もまた、お客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

かさん
男性

USJからアクセス良

ユニバーサルスタジオジャパンから、アクセスが良く使いやすいホテルでした。チェックイン手続きに受付ミスにより時間が大変かかりました。部屋は清潔感があり、過ごしやすかったですが、ホテル全体が少し暗い感じがしました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当館は、ユニバーサルスタジオジャパンに近く多くのお客様に
ご満足して頂いてます。
しかしながら、チェッククインの際は、フロントでの対応が遅く、
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋に関してはご満足して頂けたようで安心いたしました。
ご迷惑をおかけし、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただき、
お会いできる日をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

とんちゃんさん

良いのは立地だけ

ハイクラスホテルで立地が良ければ、これくらいの料金なのだろうとは思いますが、いささか残念なホテルでした。
31Fの大浴場に頼っているせいか、部屋の水回りの掃除が行き届いておりませんでした。特にトイレのドア通気口のサンや、隅には埃がダマになって溜まっていました。
部屋には化粧水や乳液もありません。(31Fの大浴場にはあります)
大浴場も眺めは良いのですが、2,000円+入湯税の別料金を支払うには割には内容が伴わず、あれでは部屋風呂でいいと思いました。
ファミレスのドリンクバー的なサービスがあるのですが、入浴後に一息つきながら夜景を楽しもうにも、どのテーブルもドリンクカップの水分跡や、溢れたジュース汚れがそのままでした。
接客も朝食もそれなりに良かったのですが、朝食会場で先輩が後輩に「もっと段取りよくテーブルを埋めろと」と、少しイライラとした表情で教育しているのを目にするのは、朝からあまり気分の良いものではありません。
その場ですぐに教育しないと身に入らないとは思いますが、可能でしたら表情は崩さずに注意するなり、厳しく叱るのでしたら裏でやってほしかったです。
とにかくこんなに清潔感がないハイクラスホテルは初めてでしたので驚きました。
残念ながらリピートはないと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は10月8日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてもまた、清掃面に関しても
お客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており
、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして
相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、
この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

annyaさん

天然温泉期待するも…

USJに2日間行くので利用しました。
疲れた体を休めるために大浴場があるっていうことで予約しましたが、別料金大人1人2000円、子供1人1000円と、宿泊とは別料金、しかも3歳未満は入れないと。
2歳を連れていたため、断念しました。
せっかく大浴場目的にこのホテルにしたのでかなり残念でした。
部屋のお風呂は洗い場付きだったので、一応ゆっくりお風呂に浸かれました。
朝食はメイン少なく、ご飯のお供的な佃煮関連は豊富でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の温浴施設を楽しみに来ていただいたのに
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生面上3歳未満のお子様はご遠慮いただいてます。
本当に申し訳ございませんでした。
また大阪にお越しの際はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まきっちさん

展望風呂がいい

何回か宿泊しているお気に入りのホテルです。
部屋のお風呂も洗い場がありとてもいいのですが、今回はUSJでの疲れを取るため31階のお風呂を利用しました。温度もちょうどよく景色もきれいでお湯がつるつるしていて気持ちよかったです。お風呂上りの飲み物のサービスもいいですね。
5人1部屋のプランにして、とっても安く泊まれたのでよかったです。
また利用したいし、友達にもおすすめします。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は10月8日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、USJや駅からも近く身軽にパークを堪能して頂ける立地にございます。
目の前の商業施設も含め、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また、当館の31階には展望温泉もご利用いただきありがとうございます。
別途ご料金を頂戴しておりますが、温浴施設だけでなく、
大阪市内の景色を一望して頂ける人気の施設でございます。
温浴券付きのプランもございますので次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しゆきさん

USJ 利用で

久しぶりに泊まりましたが大変良かったですよね。
視界はユニバーサルは見づらくなりましたがリーズナブルに泊まれて良かったけど。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足して頂け、大変嬉しくスタッフ一同で拝見致しました。
このお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

さかきさん

友だち4人でユニバ旅行に利用

ユニバーシティ駅から出てすぐ、荷物を預かってもらえるので便利です。入り口の回転するドアからテンション上がりっぱなしでした。
お部屋は広く、景色もすごく綺麗!水回りの水圧も弱くなくて、お風呂も広めで快適に利用できました。
ただトイレの流し方が分からなくて戸惑いました...!
全員大満足で来年も利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐに
お寛ぎ頂けるところが魅力の一つでございます。
全員満足、というお言葉をいただけて、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘んじず、お客様に満足いただけるホテルを常に目指して
業務に努めていきます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

めぴかりさん

快適でした

ユニバに行くときは、いつも利用させてもらっています
快適に過ごさせていただいて、楽しい旅行がいつもできています

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

haggyさん

オフィシャル ホテル

USJ に近いため、お世話になりました。
同レベルでの宿泊を繰り返してますが、まあ、可もなく不可もないという感じ。
デラックス ルームはただ高層階と言うだけで、殺風景な部屋。
スマホの充電コードなんて、今時ビジネスホテルでも準備されてますよ。
立地に胡座をかかず、アメニティ等を充実させて欲しいです。
リピはありません。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながらご家族での大切なご旅行にも関わらず不満が残る結果となり
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お部屋のアメニティ等、
またスタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるよう
スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、
この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますよう
重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイマイさん

大満足です!

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧で良かったです。朝食は種類も豊富で大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐにお寛ぎ頂ける
ところが魅力の一つでございます。
我々スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
目指して業務に努めていきます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

かっしーさん

USJのすぐそば!

USJ目的で利用しました。すぐ近くにコンビニも飲食店もあるし、大変便利でした。部屋からの夜景も素敵でした。部屋でチェックアウト出来るのもよかったです。ただ大浴場が有料なのが残念でした…

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り当ホテルの目の前にあるシティウォークという
商業施設は多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お部屋に関してもご満足して頂けたようで安心いたしました♪
しかしながら、31階の展望温泉についてのご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
より一層お客様に気持ち良くお過ごしして頂けるよう努力して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まるちゃんさん

前回利用して

去年も利用してUSJにもすぐ行けて便利でしたので今回もお世話になりました。
また宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】ポイント2倍☆絶好の旅行シーズン☆みんなでたのしい大阪観光⊂二( ^ω^)⊃<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当ホテル周辺にはUSJの他にも商業施設がいくつかございますので、お楽しみ頂けるかと思います。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足して頂けたこと、私共もとても嬉しく思います。
またご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので
次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっくんさん

ユニバーサルに行くならおすすめ!

ユニバーサルから歩いて5分ぐらいで行けるしいろんな食べ物屋さんがあるので夕食は迷います。ホテルの対応も丁寧で素晴らしかったです。また行きたいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく、光栄でございます。
USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

けんさん

近くて便利

家族で利用しました!部屋からもUSJが見えて家族みんな喜んでもらいました!お風呂が屋上にありましたが高くて利用しませんでしたが、部屋にあったので良かったです。朝食おいしく良かったです!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】家族・友達みんなそろってわくわく大阪旅行♪ <朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中からご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しても満喫して頂け安心いたしました♪
また、当ホテルの朝食バイキングも気にって頂けたようで安心いたしました
31階の天然展望温泉は、当館の自慢の1つです。
ご入浴のあとにワンドリンク付いておりますので、大阪市内の夜景を見ながら、
ごゆっくりお過ごし頂けるのがおススメで御座います。
当日の夜と翌日の朝まで何度でもご入浴して頂ける為、2000円頂戴しております。御了承下さいませ。
ですが、天然展望温泉付きのお得なプランなども御座いますので
次回また当ホテルをご利用頂ける機会が御座いましたら、お問い合わせ頂ければと思います。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

つじちゃんさん

迅速な対応が嬉しかったです。

台風で飛行機が飛ばず急遽2連泊になりました。ユニバーサルスタジオに遊びに来たのに、パークは臨時休業になり、行くところも無い中、ホールとラウンジを開放して頂き、何とか時間を過ごすことが出来ました。1泊目のチェッインの際は、頭痛の妹を気遣ってくださり、少しチェックインより早い時間帯でしたが『お部屋が準備できたから』とお部屋に通して頂きました。お心遣いが嬉しい限りです。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】ポイント2倍☆絶好の旅行シーズン☆みんなでたのしい大阪観光⊂二( ^ω^)⊃<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

またお客様から、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
悪天候のため、せっかくのパーク閉園いたしましたが、ご滞在中は、ゆっくりして頂けたようで、
安心いたしました。
長旅での疲れを少しでも癒して頂けたよで安心いたしました。
これからも愛され続けるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回ご来阪の際も当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

あきぽんさん

朝食ブッフェが最高

USJへ行くために利用させていただきました。部屋も2人で過ごすには充分なくらい広く快適に過ごせました。お風呂の浴槽とマットが少し汚れていたのが気になりました。それ以外は特に気になるところもなかったです。朝行った朝食ブッフェは大阪ならではのたこ焼きやイカ焼きなどもあり朝からご飯を楽しむことができました。また次回も利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

けんさん

駐車場の件

駐車場の延長金が高い。2日止めて夕方出たら9000円だった。次回からはコインパーキングに車を止めたほうがいいです。よくわかった。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> ツイン 食事なし

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客さまの楽しい思い出作りの御手伝いが少しで未出来たならば、
大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車の料金につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度お客様の目線にたち、不自由なくご利用頂けるようスタッフ
一同改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

さぁままさん

急遽

大阪市内住みなのですが、1度泊まってみたいと思い当日予約で宿泊しました。  部屋はとても広くトイレとお風呂も別でお風呂はかなり広くゆっくり出来て疲れが取れました。  後で気付いたんですがこの時期、ラウンジが遅くまで営業していてリーズナブルな値段で呑めると知りました。チェックインの時に頂いた案内の印刷物はちゃんとチェックしないといけないなと思いました。  いつか利用したいと思います。あと、朝食は種類も多く美味しく頂きました。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見したところ、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテル32階のスカイレストラン&バー「Top of Universal」についてもこコメントありがとうございます。
22:00 〜 24:00で営業しておりまして(※除外日の場合がございますので、ホテルまでお問合せください。)
ドリンクだけではなくワンプレート料理もご用意しておりますので期間限定ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
さぁまま様の次のご宿泊ご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 豊川

ただっちさん

浴室に毛が…

1年前からUSJの旅行計画!
少し奮発してオフィシャルホテルに予約!
到着して浴室に毛!
対応は普通!
がっかりでした。食事も普通!
二度と泊まりません。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】★じゃらんバザール★パークで最高の思い出を作ろう<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、1年前から計画し当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
私どもの対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃面・スタッフの対応におきまして至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けております。
しかしながら清掃がきちんと行き届いておらず、残念でなりません。
今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今一度初心に立ち返り、オフィシャルホテルとして相応しいと感じて頂けるよう
スタッフ一同努力を惜しまず精進して参ります。
この度は至らない点が御座いましたが、またお近くにお越し頂くご機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。

まつかなさん

USJと言えば、ここ!

USJに来る際はいつも泊まらせてもらっています。スタッフの対応は明るく、忙しい週末にも関わらず、笑顔があってよかったです。朝食はお客さんが沢山並んでましたが、補充もほぼちゃんとなされており、「〇〇がない。。」という事はありませんでした。強いて言えば、温泉施設のスタッフさんの笑顔が欲しかったのと、タオルの補充が追いついていれば、、と言う事くらいです。
荷物預かりのコインロッカー、面白いですね。良かったです。
また泊まらせてもらいます!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は10月8日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
ご家族での思い出作りのお手伝いが出来たなら幸いでございます。
ご滞在中は、お客様にとって、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
しかしながら、せっかく温泉施設を利用いただいたのにも関わらず、
私どもの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

はなはなさん

排水って…

母と旅行しました。受付の方が丁寧でしたが夜にお風呂の排水が全て床に流れてきました。シャワーなら大丈夫みたいですが私は必ず湯船をはるので排水する事がでぎずそのままでした。今までそんなホテルはなかったのでびっくりしました。排水の掃除がきちんとしていないのか他の部屋が何か詰まらせたのかはわかりませんがひどいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお風呂場に関して至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
設備の点検および清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに
相応しい状態を心掛けております。
しかしながら不備があり、残念でなりません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。

よしさん

USJに行くならこのホテル!

USJ最寄りのユニバーサルシティ駅の真横にそびえ立つホテルでした。今回は、客室30階までの28階に宿泊させて頂きました。ホテルの案内にあるとうり、すてきな夜景を楽しむことができました。エレベーターホール脇からは、USJも一望でき、ジェットコースターに乗った人の叫び声が聞こえるほど近いので、USJへのロケーションには最高です。
31階には、展望温泉があり、今回は、何度も入浴できるプランだったので、温泉を存分に満喫することができました。こんなに素敵な温泉があるので、すべての宿泊者が利用できるといいな〜あと思いました。
朝食は、私の好きなバイキングスタイルで、特に、手作り豆腐がおいしかったです。USJに行く前の腹ごしらえにはもってこいです。ただ、営業開始時間が、7時からだったので、もう少し早い時間から、やって頂けるといいな〜あと感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プライオリティプラン】高層階指定★キラキラ夜景と特典で贅沢なひとときを<5大特典&朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅からもUSJからも近く、立地条件は自慢の一つでございます。
また、展望温泉は温浴施設だけでなくUSJや大阪市内の景色もお楽しみ頂けます。
ご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお越しの際もご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ともさん

とても便利で良かったです

久しぶりのユニバーサルでした。ホテル周辺もカフェあり、レストランあり、コンビニありととても便利で市内観光のアクセスもバッチリで楽しめました。ホテルの朝食はメニューが豊富で辛口な父親がもう一度食べたいと喜んでいました。客室はゆったりと快適でしたが、洗面室の天井からホコリのつららがぶらさがってたのが残念です。他は何も不満なし!また利用させていただきたいです

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定9/9までのタイムセール】2019年6月まで予約OK!先取り大歓迎!ハッピープラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
駅からもUSJからも近く、遅くご到着されてもすぐにホテルへお越し頂け便利でございます。
ご朝食につきましては、お客様にも美味しくお召し上がり頂けたようで
安心いたしました。私は焼きたてパンが一番の好みでおススメとさせて頂いております。
朝食でお気に召すメニューはございましたでしょうか?
しかしながら、お部屋のお掃除な関してはお掃除が行き届いておらず、
ご迷惑をお掛け致しました事、この場では失礼かと存じますがお詫びとさせて頂きます。
不快の念を与えてしまい残念な気持ちです。
今後はご迷惑をおかけしないようにより一層設備や備品の点検をさせて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう精一杯努めますので、
次回USJにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

トシさん

娘家族との旅行

娘家族と友達と一緒に USJへ…その為に近いので利用です。以前宿泊したシティホテルと勘違いのタワーホテルでしたが新しかったので、全体的には、満足です。 USJに近いのは大変助かります。良い所、ほかに不満は、無いのですが…気になった所は、バイキングの利用?でしょうか?種類も色々有り、良いのですが、たこ焼きも保温とかではない?食材が多く、温かく食べる?事が出来なかった様に思います。焼きそばもオムレツも…温度が…保温して無い…冷えてる状態でがっかりしました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【早期割引45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
楽しいご旅行をお過ごしいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してはご満足していただけず
残念でなりません。お客様から頂いたお言葉に少しでもお応えできる
ように改善していきます。
またぜひ大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。