宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

エリア内有数の高層ホテル。31階の天然展望温泉(有料)が大好評♪

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判

ゆこりんさん

期待以上でした

初めての利用しました。USJは目の前!スタッフさんもとても親切でした。
お部屋も予想以上に広くて清潔でした。一番嬉しかったのはお部屋の浴槽が広くて、ゆったりと湯船に浸かれたことでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> ツイン 朝のみ

しろたんさん

駅近くで便利でした

駅出てすぐにあるので、便利でした。ユニバーサルも歩いてすぐだし、パークとホテルの距離が近いのはいいですね。チェックインが結構並びましたがチェックアウトが内線で済むのも良かったです。朝はバイキングでしたが、和食系が充実してる上に、たこ焼きや子ども向けお菓子もあり、子どもも結構食べました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆6/7までのタイムセール】★今だけのチャンス★パークで最高の思い出を作ろう<朝食付> 4ベット 朝のみ

なおとさん

USJでの家族旅行

全てにおいて普通かな…
部屋の隅にホコリが残ってたりとか…
ま〜安かったから文句もないけど…
こんなもんじゃないかな…

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ひろりんさん

立地最高、眺め最高!

突如取れたおやすみ。じゃらんのホームページでここに泊まれたら子供らは喜ぶだろうと急遽予約!ユニバの年パスもってるので素泊まりで。
4時半にチェクイン。年パス持ってるだけあり、大浴場好きな子供らは「お風呂行きたい!」31階のお風呂は大人2000円子供1000円だけどとても良かった!4.5時台はみんなユニバへいってるからなのか貸切状態!
大満喫!
ナイトパレード見て、遅い時間になるのでそのままホテル、ってのがいいですね!宿泊中お風呂は三回いきました!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆7/8までのタイムセール】★夏たびまだ間に合う★ご予約は今!<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで
大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
また、展望温泉では、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたようですね。
31階の展望温泉は当ホテル自慢の施設一つでございますので、
お気にって頂けたようで大変うれしく思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、お休みの日にはユニバーサルにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

ももたろうさん

お風呂が使いやすかった!

子連れで利用しました。
洗面所にステップを用意して下さったり、子供用の歯ブラシなどとても有りがたかったです。
お風呂も洗い場とバスタブがあり、小さい子を入れるのに使いやすかったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし> ツイン 食事なし

ももたろう様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたか?お子様とのご旅行、素敵な思い出のお手伝いとなっていれば幸せでございます!お子様用も喜んで頂けて嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くりりんさん

オープン前から駐車場利用出来て◎

USJチケット付きプランで、宿泊当日の朝8時にチェックイン!そのまま車も荷物も預かってくれるって最高!テレビもハリーポッターの映画が常に?見られたんで、夜に感動の再現!朝食バイキングでは、コーヒーのテイクアウトもオッケー!で嬉しかったです。ただ一点、上の階の興奮した子供の飛んだり跳ねたり走ったりの足音がかなり気になったのが残念でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> その他 朝のみ

くりりん様
また当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はチェックインの当日の朝もお荷物をお預かりしており、身軽にパークで素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
また、館内映画放送についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
夕方15時〜翌日の朝にかけて上映しており、毎月放送している映画の内容も変わって参りますので、次回ご宿泊の機会ございましたらまたご覧頂きたく思います。
ご朝食のご利用ありがとうございました。ご満足頂けた様で安心致しました。コーヒーのテイクアウトサービスも喜んで頂けて何よりでございます!
ただ今回上の階の騒音で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
くりりん様から頂いたご意見を参考に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
投稿ありがとうございました。

会社員さん

はじめてのオフィシャルホテル

部屋の広さも十分で、ゆっくりできました。電車に乗らずにホテルに着くのはやっぱり楽でした。最上階での朝食は真ん中のテーブルだったので、普通のレストランと変わりなかった。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆6/7までのタイムセール】★今だけのチャンス★パークで最高の思い出を作ろう<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、
スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
また会社員様とお会い出来る日をお待ちしております。

まなたんさん

素泊まり

今回素泊まりで、ユニバの為に泊まりました!
夜遅かったのですが、対応も良かったです!
部屋のコースがわからないので予約でしたが
一番上の階で夜景もとても綺麗でした!
また利用したいとおもいます

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★Limited Offer★20時チェックイン&お部屋おまかせ(゜∀゜)<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
再びまなたん様にお会いできる日をお待ちしております。

ユミさん

子どもの誕生日旅行

息子の4歳の誕生日旅行で利用しました。
当初は広島・宮島旅行を予定していましたが、西日本豪雨のためなくなくキャンセル。2日前に急遽USJに変更して、こちらのホテルを予約しました!
初めて利用しましたが、部屋も広くて清潔感があり、スタッフの方も対応が丁寧でとても良かったです(^^)
何より朝食のビュッフェが品数も多く、味も良しで、とても感動しました!
1つ残念だったのは展望風呂。
パーク閉園後でしたので、結構混んでたのですが、脱衣所のロッカーの鍵を順番に渡してたのかどんどん左右上下のロッカーが埋まっていき、ぎゅうぎゅうな中で着替えざるをえませんでした。もう少しばらけて配ってくれれば良いのにと思いました。
広くてお湯も良く、また湯上りにソファに座ってフリードリンクが飲めるのでがとても良かったので、そこだけが本当に残念でした。
ですが全体的には大変満足でした!
またUSJに遊びに来るときは利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定☆】お車でお越しの方必見!1日/2,400円⇒無料に!<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお子さまの大切な大切な誕生日旅行に選んで頂き
息子さんがずっと笑顔で滞在してくれていたら私も嬉しいです。
少しテンションが上がりすぎて怪我などされてないか心配ではありますが、、、
私の娘はすぐにテンションが上がりきってしまいますので。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。
息子さんと一緒にチョコレートファウンテンを楽しんでくれていたら幸いです。
天然展望温泉でのご指摘に関しましては、ユミ様のおっしゃられる通りだと思います。
「もう少しばらけて配ってくれれば良いのに」と思わせてしまうような対応になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
SPA施設スタッフの教育を再徹底し、より一層、お客さまに寄り添ったサービスが
行き届くように全員で取り組んで参ります。
何卒、お許しいただけますようお願い申し上げます。
またUSJに遊びに来る際は、ご利用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、
次回はもっと満足していただけるようにしてお待ちしております。
次にお会いできる時は、息子さんは5歳でしょうね、非常に楽しみです。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 村蒔

じゅんちゃんさん

温泉

温泉がすばらしい。ただ駅前とはいえややアクセスが不便、豪雨のさなかだったがもし桜島線が止まったらとヒヤヒヤした、夜は本数が少ないし、また宿泊者に外国人が多くエレベーターで割り込むなどマナーがイマイチの客もいて残念。朝イチからUSJで遊びたい人には絶好のロケーション、たしかユニバーサルシティにホテル京阪が2つあるので間違わずに行くのも大事。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定・1名様利用プラン】ゆったりきままに贅沢ひとり旅<食事なし・31階天然温泉入浴券付> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、当ホテルの自慢である31階天然展望温泉を満喫していただき有難うございます。
大阪の景色をごらんいただけるので、皆様に好評をいただいております。
おっしゃられるように近隣にホテル京阪が2店舗ございますので、少し迷われるかもしれませんが
少しでもよりスムーズにお越しいただけるように努めて参ります。
自然災害時にも安心して滞在いただけるホテルであるために、日々努力して参りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 村蒔

にゃんころさん

近くて便利な

風呂の利用は、サイコ!です!バスタオるや、のびのび景色も良いです!エレベーターもたくさんあるので待ちはほとんどないです!案内も丁寧に教えてくれました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけの☆スプリングタイムセール☆<朝食付> ツイン 朝のみ

にゃんころ様
貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
にゃんころ様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。
にゃんころ様とお会い出来る日楽しみにお持ちしております。

てらはたさん

ロケーションがいい

ユニバーサルシティウォークに直結しておりお土産も先に買っておいたので、パークでは時間を有効に使えました。
ハリウッドスタイルの部屋で子どもがベッドから落ちる心配もありませんでした。ただ、子ども用の便座がない点が残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルバイキングを楽しもう】種類豊富な料理やデザートで大満足<夕朝食付> ツイン 朝・夕

てらはた様
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。ユニバーサル・シティウォーク大阪でのショッピングやお食事を満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅やコンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、パークから徒歩約2分の距離でございますのでパークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
また今回のご滞在につきまして「子ども用の便座」へのご意見ありがとうございます。
てらはた様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ショウコさん

子連れにおススメ

ユニバに行くのに利用しました。チェックイン前に荷物を預けられ、またパークまで近いので子連れで歩いていくのも負担が少なかったです。朝食も種類が多く満足です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけのスペシャルプラン☆パーク&大阪はこれでキマリ<朝食付> 4ベット 朝のみ

ショウコ様
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか?和洋食のブッフェ形式で、メニューも種類豊富に取り揃えておりますので、次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
次回のご旅行もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

takoyakiさん

眺望の良いホテル。

JALのUSJプレミアムナイトで宿泊しました。春頃にバーゲンでの予約をしましたが、朝食付きで激安でした。部屋も29階で眺望もよく、check-outも電話一本で簡単でした。大変良いプランで感動しました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

takoyaki様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。takoyaki様の素敵な夏の思い出となれば幸いでございます。
朝食付きプランでのご予約ありがとうございます。お気に召されたメニューはございましたか?焼きたてパンのクロワッサンは皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
takoyaki様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
再びtakoyaki様とお会いできる日をお待ちしております。

いぶきだいすきさん

子連れ、孫連れ旅行

ユニバーサルスタジオジャパン2dayパスポートでの利用となりました。
大人3人子供2人のシングルベッド3つでしたが、部屋は荷物の取り回しに苦労をしました。
それ以外は、大浴場は妻も子供も大満足でした。朝食は種類が多く、味もよく、全て大満足でした。
次回も利用したいと思うます。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM☆2デイ・スタジオ・パス付<朝食付> トリプル 朝のみ

いぶきだいすき様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2日間パークはご満喫いただけましたか?素敵な夏の思い出となれば幸いでございます。また、朝食につきまして「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お気に召されたメニューはございましたか?焼きたてのクロワッサンや大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりください。
また天然展望温泉もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは関西でも珍しい、31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっており、お身体の疲れを癒して頂けたかと存じます。
今回いぶきだいすき様がご宿泊頂いたお部屋はスタンダードトリプルルームでございまして、その他にもスーペリアルームと言う広さ37平米でバス・トイレがセパレートのお部屋のご用意もあり、ご家族やグループでのご旅行にぴったりでございますので、今後のご宿泊の参考にしていただけますと幸いです。
またいぶきだいすき様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ぁらんさん

大浴場の景色が最高

家族でユニバーサル旅行へ行く時に利用させてもらいました。ユニバーサルから近く着替えにホテルへ戻ることができてすごく良かったです。
大浴場の受付前にある休憩所から見る景色が凄く綺麗でお風呂上がりに夜景を見なが朝は、朝日を見ながらゆっくり過ごすことができました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層階パノラマビューをお約束★キラキラ夜景で特別な時間を!<5大特典&朝食付> トリプル 朝のみ

ぁらん様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
また天然展望温泉もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは関西でも珍しい、31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっており、また源泉100%かけ流しの温泉を利用していますので、お身体の疲れを癒して頂けたかと存じます。ぜひまた次回もご利用ください。
また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。
ぁらん様お会い出来る日楽しみにお持ちしております。

くにおさん

ユニバーサルスタジオにすぐ行けるホテル

ユニバーサルスタジオ駅降りてすぐにあるホテル。ユニバーサルスタジオの利用者がほとんどだと思います。結構ファミリーが多かったかな。
利用したのは朝食付きプラン。朝食は品数も多くとても満足。ホテルスタッフの接客や対応も丁寧でした。
気になったのは2つ。チェックイン後のエレベーター渋滞が多々起こっていた。またお風呂に自分たちではない髪の毛が落ちていました。お風呂は広いなかでやや残念でした。トータル的には満足のホテルです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> トリプル 朝のみ

くにお様
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食付きプランのご予約ありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関してご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
またチェックイン後のエレベーターの混雑でもくにお様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では行き届かぬ点がございましたが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、今後より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またくにお様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ばんばんさん

綺麗で快適でした

価格に比べ部屋も広く快適で、高層階の眺めも良かったです。
駅からの利便性もよく、海遊館への船の便も船着場に近くて便利です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
ばんばん様がご利用いただいた海遊館への船着場(キャプテンライン)も徒歩3分ほどと非常に近く
喜んで頂けたようで幸いでございます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆかさん

リーズナブルな料金で朝食までついて最高でした!

USJを利用するときは良く宿泊させていただいています。
今回は日-月で1泊させていただきましたが、コストパフォーマンスは最高だと思いました。
ホテルが建ってそこそこ年数がたっているので、洗面台などには少し古さを感じさせる箇所もありますが、清掃は丁寧にされていますし寝具もきれいに整備されていました。
チェックイン、チェックアウトも混みあう時間を避けたせいもあるかもしれませんがスムーズでした。
朝食は量も質も大満足です!上の階のレストランを利用させていただきましたが眺望もよくとても楽しい時間を過ごせたと思いました。
今回は申込時にたまたま温泉の入浴券がついているプランが見当たらなかったので、次回は天然温泉の大浴場を楽しみたいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今後も内容変更を行い季節感や大阪らしい粉ものなどアレンジしていき継続してご満足
いただけるよう努めて参ります。
また、次の機会に是非、31階の天然温泉ご利用いただき日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
ゆか様の次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

みさちゃんさん

値段以上でした♪

友人4人で行く、最後のUSJ旅行で利用させていただきました。
最後くらい良い所で泊まろうと思い選びました。
4台ベッドがあって、お風呂や洗面台も広く、
快適に過ごせました!
部屋からの景色も良かったです。
朝食バイキングも種類豊富でとても美味しかったです!
ユニバーサルシティ駅のすぐ隣で、
翌日USJで遊ぶ間も荷物も預けられるし、朝はゆっくりできるし、
やっぱり近くに泊まるのは良いなぁと実感しました。
価格もリーズナブルでしたし、大満足です!
最後に素敵な思い出になりました!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> 4ベット 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は大切なご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ぜひ、次回も同じ4人で旅行を楽しむ際は、当ホテルを利用していただけるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

りりたんさん

パークで、遊んだ後は近くて便利。

USJに行くときは必ず利用させてもらってます。今回は初めての連泊でしたが、掃除をお願いしてたのですが、シーツと、タオルのみ、交換しただけみたいで、部屋で使うティッシュがなくなり、在庫もありませんでした。忙しいのはわかりますが、細かいところまで、見てくれたら助かります。朝食のメニューが少し少なかった気がします。パークから近いので、次回も利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】大阪へGO!GO!なつ旅応援プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在時の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
また、朝食に関して頂いたご意見も真摯に受け止め、メニューの改善や考案に努め、
皆様にお楽しみ頂ける朝食の提供に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

めいこさん

とても良かったです

今回で2度目でした。
外観も内観も素敵で、朝食も美味しかったです。
部屋からの夜景が絶景でした。
また泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【早期割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

今回もホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。
私のいちおしはやはり焼きたてパンですが、たまにチョコレートファウンテンを利用すると
テンションが上がってしまいもう食べれないのに、チョコをつけてしまうことがあります。
もしまだ召し上がられていないようでしたら、ぜひ次の機会にはお召し上がりください。
次回お越し頂いた際も今回よりもご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。
まためいこ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

カタヤマさん

コスパよし

なにがよかったかって言われるとパッと出てこないけどチェックインからアウトまでなんの不満もありませんでした。
ただ展望温泉の夜景が見れるくつろぎスペースのソファーを外国人が1人で1台ずつ占領しててわちゃわちゃしてたのが残念だったかめ。
悪気があったわけじゃないやろうし仕方ないかめね。
この価格でこのサービスなら充分満足です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

頂いたお言葉に恥じぬよう、何かひとつでも心に残るよう今後も向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

つくねさん

初めてのUSJで利用

GW中の平日に利用
とてもお得感がありました
トリプルのベッドですが部屋も広くて子供は大喜び
高層で眺めもよく、朝食は最上階でさらにテンションアップです
朝食バイキングも開店20分前位に行きましたが、2番目で窓側のステキな席を確保できました
また利用したいです

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春特集】ぽかぽかの春も、笑顔はじけるパーク&大阪旅行♪<朝食付> トリプル 朝のみ

ご朝食ではお気に召したメニューはございましたでしょうか。
焼きたてパンは皆様からもご好評を頂いてる一品でございまして、私も好きなメニューです。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。

やーチャンさん

久しぶりの旅行

手荷物を預ける時に、事前チェックインが出来るのがうれしいです。
タイムセールで朝食付き1名5000円で泊まれて、お誕生日祝いができました。
楽しい時間を過ごせました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけの☆スプリングタイムセール☆<朝食付> 4ベット 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、記念の旅行に選んで頂き本当にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
是非、次の記念日にもお会いできることを心よりお待ちしております。

リンさん

お風呂の汚れ、水垢目立つ、光の調整が細かく効く、テーブル小さくてベッドでしか食べれない、服をかける所が小さい、ハンガー少なすぎる、

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
改善に努めて参ります。
アメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考意見とさせて頂き、より良いサービスをご提供出来る様に向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

yさん

ユニバの近くで便利

ユニバーサルシティ駅から徒歩30秒、ユニバーサル・スタジオの出入り口からも近く便利でした。朝食つきのプランにしましたが、美味しくいろいろ食べられて満足です。平日なので予想よりも安く泊ることができてよかったです。お部屋もきれいでした。是非また利用させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は5/20まで♪】当ホテルだけのタイムセール☆彡パーク&大阪を満喫<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同で
サービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。

Happyさん

安さに満足。

ユニバーサルに行くためだけの前のり宿泊だったので、安さ重視しました。お値段に比べると全て満足です。部屋はおまかせプランだったので喫煙ルームではありましたが値段が値段なので文句なし!!
車利用で、チェックアウト日の4時くらいまで駐車場利用で4,400円でした。
また、利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
再びHappy様にお会いできる日をお待ちしております。

はるかっぱさん

USJの目の前です!

USJで1日遊んだ後すぐにチェックインをして荷物を置き、たこ焼きミュージアムへ出掛けました!寝るまで楽しめる最高な立地です。
客室からは、 USJやたこ焼きミュージアムが見えて綺麗でした。
部屋やお風呂も清潔感があり、アメニティーやシャツパジャマも置いてありますので持参する荷物が少なくなり良かったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おまかせツイン】25平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし> トリプル 食事なし

この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
アメニティもより充実するよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も
ぜひ当ホテルにお越しください。

フッキーさん

USJの近く

家族でUSJに行くのに利用しました。USJから歩いてすぐで、外には食事をするところがたくさんあり、コンビニもあってとても便利でした。部屋はトイレとお風呂がセパレートになっていたので、ゆったり使えて良かったです。ただ、お風呂のドアの上にこんもりと埃がたまってました。ここまでは良かったのですが、朝食会場に朝一番で行くと、既に行列が..。一時間近く待ちました..。やっと自分達の順番だというところで、私達の前の外国人の方と朝食チケットのやり取りを従業員の方とされていて、それにすごく時間をとられました。従業員の方も気を効かせて、後の人をどんどんテーブルに通してくれたらよいのにと思いました。朝食会場の待ち時間がこんなにもあるのなら、予め受付の地点で教えてもらえたらと思います。それから時間帯で区切ってご案内するとか。おかげで2日目は出発時間が遅れて、すべての行動が遅くなりどこへ行っても混雑してて、疲れてしまいました。それがなければ、快適なホテルでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたも関わらず、ご指摘いただいた点でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、朝食時の待ち時間が少しでも改善できるよう努め、皆様にお楽しみ頂けるご朝食の提供に努めて参ります。
これからもお客様へのお声かけを大切にし、安心してご滞在いただえるよう精進して参ります。
また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。