宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル京阪 ユニバーサル・タワー >

 >  朝食は激混みです - ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

ちょうこさん

2016年6月宿泊
【直前割】おトクに贅沢に。お部屋おまかせ★だ・け・ど『37u以上のお部屋』<天然温泉入浴券&朝食付>

朝食は激混みです

ユニバから近くて便利ですが、朝食の混み方はスゴいです。朝イチからすでに行列が、3会場にわかれてますが、隣のテーブルと距離が近く詰め込み感、満載です。朝食の種類も少なく、残念。
ただ最上階のお風呂と部屋のお風呂は広くて使いやすいです。
37平米以上のプランで、トリプルルームでしたが、二人なので翌日の服を並べたり出来て便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件につきましては、朝の貴重なお時間に、長い間お待たせしてしまい、またご期待に添ったお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。お部屋に関しましては、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、私共も安心致しました。またUSJへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 嶋田

返信日:2016/7/21