宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル京阪 ユニバーサル・タワー >

 >  やっぱりUSJ - ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

クローバーカンパニーさん

2017年2月宿泊
【早割45★ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

やっぱりUSJ

今回もUSJに近いホテルに泊まることにしました。去年に引き続き、2度目の宿泊でした。部屋もきれいで清潔に管理されていました。ツインでしたが意外に広く感じました。夜景もきれいでした。エレベーターに近い部屋だったので、非常に何をするにしても楽でした。飲料の自販機が近くて便利でした。
朝食は前回同様種類が多く、色々選んで食べるのが非常に良かったですね。たこやきがあったのが、さすが大阪だなあと思いました。来年も来れたらいいと」思いました。本当にお世話になりました。ありがとう。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大阪市内の夜景が当ホテル一番のおススメで御座いまして、
日中ですと、あべのハルカスも見えて参ります。
お部屋の清掃もお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく読ませて頂きました。
朝食に関しまして楽しんで頂けた様子が伝わって参りました。
スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
朝食でも大阪ならではのメニューを楽しんで頂けるよう、今後も努めて参ります。
また次回お越し頂ける際は、今回のご宿泊を越えられるサービスを提供出来るよう
スタッフ一同邁進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

返信日:2017/2/13