宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】の口コミ・評判

 > 2日間 - 高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

高知駅徒歩3分◆高知インター車で15分◆高速バス高知駅バス停徒歩3分◆高知龍馬空港リムジンバス35分

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】のクチコミ・評判

ホッシーさん

2日間

急きょ2日間の泊まりとなったが、スタッフの対応も良くかなり過ごし易かったです。
近くに居酒屋もあり助かりました。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO】カップル&ビジネス必見クオカード3000円 シングル 食事なし

高知グリーンホテル はりまや橋からの返信

いつもこの度は高知グリーンホテルはりまや橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます 厚く御礼申し上げます。
 お泊りいただいたお客様に満足していただけるよう、フロントスタッフ一同、毎日まごころを胸に勤務しております。それを感じていただけたのでしたら、ホテルマンとしてこれ以上ない喜びでございます。
お褒めの言葉を原動力に、より一層のサービス向上に励んで参りたいと思います。
 高知駅・はりまや橋までは歩いて五分ほど、日曜市は目と鼻の先という恵まれた立地に建っておりますので、お仕事や観光の拠点としてお使いいただければ幸いでございます。
 また高知にご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。
 貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。  小川芳男