宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテル昌庭の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

ビジネス、観光に便利な池袋駅から徒歩6分。全室無線LAN完備。

池袋駅C6出口を左。カラオケ「パセラ」の前を左へ。セブンイレブンの先の右側です。

ホテル昌庭のクチコミ・評判

みゆうさん

汚い

写真や説明を見ると、フローリングだったり引き出し式のベット付きって書いてたのに和式で布団の方にされたし、布団は掃除してないのか髪の毛やゴミがついてた。
シャワーはボタン式だったから押したのにさびてるのか分からないけど動かなくて使えなかった。
WiFiも繋げれなかった。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料WiFi】洋室エコノミーツイン 引き出し式ベッド シャワー付き (禁煙) ツイン 食事なし

ホテル昌庭からの返信

この度はHotel Changtee Tokyoご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不足所は教え貰える事は心から感謝いたします。
貴重なご意見を元に、私たちとも清掃員の共の方でしっかりと検討とサービスを改善していきたいと思います。
また、そのほかのご意見も参考にさせていただきまして、今後のおもてなし向上に邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
with best regards,
Changtee

としちゃんさん

対応が最高

当初3人宿泊で予約していたのですが、家族4人で宿泊出来ないかをお願いしたところ、追加1000円で布団まで用意していただき宿泊させていただき感謝しています。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【無料WIFI】和室グループルーム3名様用グループ様用和室3名様用【禁煙】 和室 食事なし

ABCさん

親切

急な出張が決まり、なかなかホテルが見つからない中、はじめて利用させてもらいました.フロントの対応(道案内)も親切で非常に良かったです.

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料WIFI】和室ツイン 1〜2名様 シャワー付き (禁煙) 和室 食事なし