宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  からつ温泉 旅館 綿屋 明治九年創業【有形文化財】の宿 >

 >  まみすけさんのからつ温泉 旅館 綿屋のクチコミ - からつ温泉 旅館 綿屋 明治九年創業【有形文化財】の宿

唐津温泉
【博多から車で1時間!】 / JR唐津駅下車徒歩10分

からつ温泉 旅館 綿屋 明治九年創業【有形文化財】の宿のクチコミ・評価

まみすけさん

2010年10月宿泊
◆夕食部屋出し◆呼子イカ活き造りプラン

まみすけさんのからつ温泉 旅館 綿屋のクチコミ

とにかく接客がよかったです。担当者の方はとても心配りの配慮ができており、食べきらないご飯を夜食用におにぎりにしてくれたり、またこの人に会いたいと思わせる方でした。部屋から見える唐津城もとても素敵で、いつもは朝食を食べない私ですが、全て食べつくしました。廊下を歩くスリッパの音が響くくらいで、後は何もいうことなし。今度は両親を連れて行きます。

旅館 綿屋からの返信

まみすけ様 御宿泊有難うございました。
返信が遅くなり 申し訳ございません。連休二日目でしたので、不行き届きがあったのでは
と、思いましたが、担当が、普段の対応が出来て、私共に取りまして、何より嬉しいことです。
旅館で一番印象に残るのは、食事もですが、スタッフのもてなしだと、お客様に伺った事が
あります。
ぜひ、又、ご両親様と、ご来館をお待ち致しております。
                     唐津 旅館 綿屋  女将 川添悦子

返信日:2010/11/7

からつ温泉 旅館 綿屋 明治九年創業【有形文化財】の宿

からつ温泉 旅館 綿屋 明治九年創業【有形文化財】の宿のクチコミ一覧に戻る