宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

JR釧路駅より徒歩1分の好立地♪大浴場完備!朝食・夕食が大好評♪

JR釧路駅徒歩1分。空港よりシャトルバスで釧路駅前下車徒歩40秒。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

くうさん

急遽

急遽泊まる事になり利用させて頂きました。駅が近くで便利ですが部屋が狭くて少し窮屈な感じでした。建物が古いせいか館内が寒く感じました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《シンプルプラン/朝食付》最上階レストランで絶景とともに楽しむ、クチコミ高評価の和洋朝食バイキング ツイン 朝のみ

けいちゃん姉ちゃんさん

朝食とお風呂が楽しみ

朝食は釧路でダントツのコストパフォーマンス。いつも安心して宿泊させていただいております。
宿泊時に夜中突然体調不良になりましたが、夜勤のスタッフさんがお薬を分けてくださり本当に助かりました。
翌朝もお声掛けくださいまして、素晴らしいなと感じ入りました。
また寄らせていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《シンプルプラン/2食付》最上階で楽しむ、クチコミ高評価の選べる夕食と全35種の和洋朝食バイキング ダブル 朝・夕

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

まみさん

駅近、バス停の目の前!雪でも安心!!

チェックインもスムーズで、部屋もアップグレードして下さりお世話になりました。夕食はHPをみてレストランで取れると安心していたのですが、お休みとのことでショックでした。コンビニ夕飯になりましたが、翌朝の朝食も美味しくいただけて満足でした。とにかく、アクセスが良かったので、清潔でしたし、また機会があれば利用したいです。
しいていえば、朝食の時に渡されたトレイにセットされていた箸がネバネバしていて気持ち悪かったこと。ご飯のお供の塩分強い甘露煮やたらこや塩辛松前漬などのおかずがメイン級の位置づけで、野菜料理が少なかったこと、レタスが茶色だったこと、、、。ししゃもフライは美味しかったです。もちろん卵料理やウインナー系は食べなかったけれどありました。レトルト系おかずか冷凍おかずが多いのが寂しかったです。1100円としては、高いですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ショートステイ18−9/朝食付》時短ステイで20%OFF!最上階で楽しむ、クチコミ高評価の朝食バイキング付 シングル 朝のみ

この度は釧路市内数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えませんでした様で、大変心苦しく感じております。
今後も釧路の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、
担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
また、夕食に関しましてはご宿泊当日が定休であった為、ご利用いただくことが事が出来ず申し訳ございません。
今後も設備面、清掃面、サービス面
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

朝食が美味しい

朝食がとても美味しかったです。
喫煙所は入り口すぐの外にあり寒かった。
大浴場には入っていません。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《連泊割/朝食付》2連泊以上でお得に! 最上階で楽しむクチコミ高評価☆4.3点の全35種和洋朝食バイキング付 シングル 朝のみ

朝食に際しましてはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に務めて参りますので引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

薫ちゃんさん

値段は安い

ここは値段の割にきれいでよかった。
ちょっと空調の音が気になったけど

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 《ショートステイ18−9/素泊り》時短ステイで20%OFF!♪大浴場・お茶漬け・コーヒー無料サービス付 ツイン 食事なし

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

DISCOVERさん

いつもホッとする宿です、

釧路駅前で、バスターミナルも目の前でとても便利です。荷物を持っていても、助かります。ホテルの室内は、古さを感じるものの、部屋には基礎化粧品や、空気清浄機、加湿器、ポットもあり、便利です。ベッドも寝心地良く、リラックスできました。朝食もとても美味しいです。地下にはこじんまりした内湯があるので、ゆったりできます。スタッフも感じが良いので、おすすめです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様よりあたたかいお言葉を頂戴出来ましたことは私共にとりまして何よりも励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ノアちゃんさん

お得でした

土曜日でしたがクオカード1000円付きでお得でした。駅、コンビニ、飲食店にも近く便利でした。また、泊まりたいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《出張応援/素泊り》QUOカード@1000+有料放送特典付♪大浴場・お茶漬け・コーヒー無料サービス付 シングル 食事なし

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

菩提樹さん

定宿

安心して泊まって
帰った記憶も無いくらいに遊んじゃったのに
チャンと帰れるくらいに定宿。
毎回ご迷惑おかけしてすみません。
次回もよろしくお願いします

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得! 最上階で楽しむクチコミ高評価☆4.3の全35種和洋朝食バイキング シングル 朝のみ

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠に有難うございます。
菩提樹様のご滞在が快適なものとなったご様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
快適なご滞在をお客様に提供していくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、菩提樹様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅうちゃんさん

中型の車両利用の為、使用

中型車利用の為、利用させていただきましたが、ホテル自体は、全体的に古ぼけている。又部屋自体も清潔感は
感じられなかった。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 《ショートステイ18−9/素泊り》時短ステイで20%OFF!♪大浴場・お茶漬け・コーヒー無料サービス付 シングル 食事なし

今回の滞在に際しましてはご期待にそえるものではなく大変申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止めお客様が笑顔でお帰り頂けるサービスがご提供できますよう精進して参ります。

ヒロさん

普通です

利便性はとても良いと思います。古さは否めませんが、料金からすると妥当ですか・・・。大浴場があるのはうれしいですね。

【2018年11月宿泊  出張】

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは建物自体の設計が新しくはありませんが、より良い空間でお寛ぎいただけるよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂けますようこれからも努めて参ると共に、価格に関しましてはこれからの季節、様々なお得なプランをご用意して参りますので、今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

としちゃんさん

安くて満足

コスパは良いです。安価に宿泊できました。
室内は古さを感じますが宿泊するには十分です。
室内ユニットバスは狭いです。部屋のグレードによるのでしょうか。まあ、それでも使用に問題はありません。地下に浴場があり、2度利用しました。お湯が熱く気持ちよかったです。
ホテルは駅のすぐそばですが、近くに飲食店は少なく(釧路の繁華街は駅から離れていますね)、夜はひっそりしています。その分静かですが。。。ホテルのレストランで夕食をとるのも良いかも(メニューを見ると結構豪華で安価)。
1番近いコンビニは駅構内ですが品数は少なく夜10時で閉まります。2番目に近いコンビニは5〜6分歩きます。いずれも歩行者が青になる待ち時間が異常に長い交差点を通らなければなりません。そこがちょっと不便ですね。
それでもまた釧路に訪れる時は宿泊の候補です。その時の宿泊料で。

【2018年11月宿泊  一人旅】

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの価格や利便性におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは駅からの利便性等々、皆様よりご好評頂いております。
お部屋・サービス・お食事などなど、まだまだ不十分なところもあるかと存じます。
是非お客様よりの忌憚のないご意見・ご要望を頂戴し、さらなるサービスの向上と満足度の高い
ホテル作りに努力してまいたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

きりちゃんさん

お風呂が気持ちいい

初めて利用しました。
遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方は嫌な顔もせず対応してくれました。
駐車場の場所を案内してくれる方も地図を出してくれたので分かりやすかったです。
部屋に入って、加湿器を付けようとタンクを持ったらタンクの水受けにカビ、そして、タンクの蓋もカビがついており汚く直接素手で触るのを躊躇ってしまいました。
また、バス、トイレの扉を開けると髪の毛などたくさん毛が落ちてました。
一体何を掃除したのだろう?と思うほどの不快感がありました。
大浴場はとても気持ちよかったです。
ただ、入口の段差があるので足の不自由な方や年配の方には大変かと思いました。段差ありなど注意喚起があればいいかな?とも思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
該当の客室は早急に点検、確認を行い環境整備に努めます。
今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ピノさん

駅前!交通便利

もう4.5回、利用しています。隣接良しです。駅の前で駐車場もとてもよくスタッフさんの対応も良しです。
またお願い致します。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《シンプルプラン/朝食付》最上階レストランで絶景とともに楽しむ、クチコミ高評価の和洋朝食バイキング トリプル 朝のみ

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

打点王さん

朝・夕食付は最高!

食事が美味い!夕食は数種類の中から選べて大満足!
朝食が6:45〜だったので、帰路の飛行機に間に合わないと言ったら
テイクアウトのサンドイッチを用意してくれました。ありがとうございました!外装は工事中で綺麗になると思われますが、内装も綺麗になると良いのになぁと思います。テレビが古く小さいのが残念!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《シンプルプラン/2食付》最上階で楽しむ、クチコミ高評価の選べる夕食と全35種の和洋朝食バイキング シングル 朝・夕

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事ないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境をこれからも提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

くっちゃんさん

クチコミ情報を見て

夕食はホテルのレストランで頂きました。駅や、  和商市場が近いので歩いて行った為、疲れて外には出たくなかったので、レストランで食事出来るのは有り難かったです。宿泊客は割引価格で食べられるので
おすすめですよ。 お風呂も小さいながら清潔に掃除されているので気持ちよかったです。  また機会があれば泊まりたいとおもいます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《15時まで駐車無料/朝食付》釧路まちなか観光満喫♪チェックアウト後も15時まで無料で駐車OK! トリプル 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YUECUMさん

位置が良いです,従業員はとても友好的です

位置が良いです,従業員はとても友好的です
ホテル外観修理中,出入り口は比較的困難であり探し当てます

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】≪素泊りプラン≫釧路駅バスターミナル前徒歩1分で観光・ビジネスに便利♪ ダブル 食事なし

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

またスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

blackbirdさん

ビュッフェスタイルの朝食は素晴らしい

バイク一人旅でしたが、きちんと駐車スペースを確保してくれ、周辺ホテルだときっちり取られる駐車場代もタダなのは有難いです。部屋はシングルとしては普通の大きさです。備え付けのLANケーブルが短く、結局ネットに繋がらなかったのはマイナス。
釧路駅前なので、立地は抜群です。朝、時間がなくても朝食は食べるべきですね。余裕があれば、遅めの時間に行くと貸し切り状態で堪能できます。

【2018年10月宿泊  一人旅】

返信日:2018/10/05
この度は市内数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に反しないよう一層のサービスと感動頂けるホテルづくりに精進してまいりたいと改めて思う次第です。
今後とも忌憚のないご意見・ご指摘を頂戴いただけますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

TOMOさん

出張で利用しました

釧路にしては珍しくホテルが取れず初めて宿泊しました。外壁工事をしているようで、足場が組まれていました。地下に大浴場があるという事だったので見て見たら数名が入れば一杯になるような残念な感じでした。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用下さり、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、外壁の改装工事に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましては面積の都合上ご満足のいく提供ができませんでしたこと、誠に心苦しく感じておりますと共に、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の想いに寄り添う温かみのあるおもてなしを目指し、これからも従業員一同日々研鑽を積んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

リスザルしろさん

趣アリ!

ホテル自体は古いイメージでしたが、朝食は良かったです。
ただ外壁工事をやっていたので全体的にホロで覆われていて
少し閉塞感がありました。
また部屋はシングルルームに敢えて2台ベッドを入れた感じがあり、
15uだとかなり狭く感じました。
立地は釧路駅斜めすぐ前で、JR利用の方は大変便利です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得! 最上階で楽しむクチコミ高評価☆4.3の全35種和洋朝食バイキング ツイン 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

客室の広いお部屋以外は13平米から15平米となっております。
当日の空き状況によってはお部屋のグレードアップも可能でございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

ネッチさん

ネッチさんのクチコミ

古いのは仕方ないとは思いますが、清掃が行き届いていませんでした。あちこちほこりだらけで、空気清浄機の上やスタンドの上にはごっそり埃がたまっていました。
今まで利用したホテルの中でダントツ1位で清潔感がないと思います。
地下にあるお風呂は、女湯に鍵がなく、誰か入って来たらどうするのか?入り口に暗証番号で入れる鍵をつけるなどのセキュリティを考えた方が良いと思います。
1人では安心してお風呂に入っていられないです。
駅前で立地条件は良いですが、もう利用する事はないと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

客室の清掃が行き届いていなかったようでご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
該当のお部屋は早急に点検、確認を行い環境整備に努めたいと存じます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが釧路にお立ち寄りの際はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂ければ幸いと存じます。

たこりんさん

大浴場があり、ゆったりとくつろげるホテルです。

青空駐車場だったので、ハイルーフでも楽に駐車出来ました。
大浴場はゆったりとくつろげる大きさで、適温でした。
朝食はバイキングで味・質・量と大満足でした。
また、駅前で歓楽街も近いので夜は歩いて出かけることが出来ました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

されんさん

いわゆるビジネスホテル

宿泊時に改装中であることを知らなかったため、少し残念でした。
内装は一般的なビジネスホテルでしたが、部屋付きの風呂トイレが狭く大浴場を利用せざるを得ない状況でした。
大浴場には化粧水等もあり助かりましたが、少し狭いように感じました。
一般利用には悪くないですが、新婚旅行としては物足りないホテルでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得! 最上階で楽しむクチコミ高評価☆4.3の全35種和洋朝食バイキング ダブル 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ボッコさん

おもてなしが最高です

大浴場付きで安いホテルを探していたところ,見つかったので宿泊しました。
本当は18時チェックインのところ,早くしてもらえて助かりました。
大浴場・食事(夜食・朝食)とも文句のつけようがないほど素晴らしいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

大浴場、食事に際しましてはお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ぷーさんさん

お風呂は疲れがとれます

やはり大浴場は疲れがとれます。備長炭のお風呂はお肌にやさしく、いい湯加減。フロントの対応もよく、次回も利用したいと思います。
ただ、部屋着でのリラクゼーションルーム使用は不可で、お風呂上がりにお茶漬けと思ってた私には残念。作務衣風の部屋着になって、使用可になったらいいな。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!大浴場・お茶漬け・コーヒー・マッサージチェア無料サービス ツイン 食事なし

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

リーダーさん

喫煙ルームではあるが何しろタバコ臭い

部屋に入った瞬間に激しいタバコ臭。
喫煙ルームしか空いていなかったので仕方ないのでしょうが、しばらく不快でたまらなかった。
据付の空気清浄機を全開で回し、2時間後くらいにはようやく落ち着けるレベルになりました。
フリーWifiはなぜか非常につながりにくく不便でした。
部屋の風呂は非常に小さく、大風呂が無ければ総合評価2かもしれません。
他共有スペース等はきれいでしたので、そことのギャップを感じる宿でした。
(ハイシーズンなので余慶に割高にも感じました)

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ショートステイ18−9/朝食付》時短ステイで20%OFF!最上階で楽しむ、クチコミ高評価の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

せっかくお越しいただいたのに、お部屋のご用意でお客様のご希望に副えず、大変心苦しく感じております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ともひろさん

出張で

急遽、釧路に出張になりましたが
何故か宿が取れず、ようやくとれたのがここでした。
ですが、前日に泊まっていたところよりサービス的にも落ちるか同等で
金額が倍でした。
年数もそれなりに立っており設備もそれほど新しくありません。
フロントの雰囲気も暗く、せめて照明等の改善はできるのでは?と思います。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

今回の滞在に際しましてはご期待に添えるものではなく大変申し訳ございません。
創業42年となり設備等の老朽化は否めませんが少しでも快適にお過ごし頂けるよう心をこめて清掃し
お客様をお迎えいたしております。
お客様から賜りますご感想を糧に今後もより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、次回お立ち寄りの際にも誠に勝手ではございますがホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂ければ幸いです。

みったそさん

何度か利用させていただいてます

今回は雨で駐車場の管理の方のはからいで、すぐ近くの青空駐車場に入れさせてくださいました。
みなさん親切です。
朝ごはんも美味しいです。
大浴場にはまた入る事が出来ず残念でした(^^)
朝まで使えたらなーと思います。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《ショートステイ18−9/朝食付》時短ステイで20%OFF!最上階で楽しむ、クチコミ高評価の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

平素よりホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
大浴場に関しましては、夕方16時から深夜1時迄。朝は時から9時迄ご利用いただくことが出来ますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

Mgrさん

リピート

出張のたびに利用しています
時短ショートステイは仕事で利用する際に安く泊まれてラッキーです
部屋や対応はいつもどおり満足でした

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ピノさん

駅近く駐車場ありです。

ちょっとした仕事でまたまた利用しました。
立地条件良し駐車場良しお風呂良し
そして………朝食がとても美味しい!
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

おりわんこさん

駅近

清潔で、設備も充分です。コーヒーやマッサージチェアとか、ちょっとうれしいサービスもあって、大浴場へは行かなかったので、わかりませんが、外で食事してきて、お風呂入って、あとは寝るだけという人にとてもいいと思います。
ただ、ツインルームは部屋が狭く、冷蔵庫も小さいので、荷物が多い人や子供連れ、ゆっくり部屋飲みしたい人にはちょっときついかもしれません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

清掃、設備に際しましてはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、客室は広いお部屋以外は13平米から15平米となっております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。