宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) >

 >  急な宿泊だったけど・・・ - 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)

JR釧路駅徒歩1分。空港よりシャトルバスで釧路駅前下車徒歩40秒。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

でぶはなさん

2014年7月宿泊
【和洋朝食バイキング付】マイカープラン 駐車料無料!浴場も完備

急な宿泊だったけど・・・

親類の見舞いで急な釧路宿泊となったが
常宿が取れず初めて利用させてもらった。
建物や部屋もキレイだったしフロントや駐車場の方の対応も良い。
意外に蒸し暑い釧路でも空調がよく効きぐっすり眠れた。
一番予想外だったのは朝食の充実さ!
一般的なものではなくタラコやシシャモなどご当地メニューもあり
満足してチェックアウトできた。

釧路東急インからの返信

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食バイキングへのご感想もありがとうございます。
これからも地元食材をふんだんに使ったメニューを考案し、よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、夕食時には季節限定のプレートディナーなどもご用意しております。
再来釧の際には是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。
フロント 五味

返信日:2014/8/27

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る