料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/11/11
3世代で和室一部屋に宿泊しましたが、かなり広々と使うことができ、快適でした。またホテル併設の「雅茶一」の1ドリンク無料券を毎日一人1枚もらえるのでお得感もありました。
akiさん
投稿日:2025/10/16
キャンピングカーでの旅の道すがらに利用しました。
六角精児の呑み鉄本線で六角さんが旨そうに飲食されたお店で呑みたくての投宿です。
只々最寄りのお宿という選択でして何の期待もない予約なモノの部屋の綺麗な事には驚きました。
清潔感満点。機会があれば是非また利用したいお宿です。
投稿日:2025/9/4
駅前の立地条件で、24時間営業のコンビニが近くにあり、食事処 雅茶一とも繋がっているので、利便性が最高。
雅茶一さんの料理も美味しかった。
特にいか飯最高でした。
投稿日:2025/6/25
まぁ、至ってシンプルな普通のホテル。
wifiのID・PWを書いた案内が、備え付けの引き出しに入っていた。
ひまわり たねさん
投稿日:2025/6/24
親戚宅の近くの宿を探して、こちらに泊まりました。
とても広くて綺麗で満足です。
併設する居酒屋さんのクーポンが貰えたので、食事に行きました。北海道の海鮮がいろいろ食べられ、ピザも美味しかったです。
投稿日:2025/4/22
毎年利用させてもらっています。
ツインがセミダブル、ダブルくらいのサイズで使いやすかった。
子供と3人なので枕は足りないのが残念のポイント。
お部屋は森駅真ん前なので見晴らしがいいのと奥に海が見えます。
お風呂に短い毛が落ちていたのでちょっとガッカリしましたが、気になる方もいるかと。
部屋が暑く問い合わせしましたが、集中暖房で調整できずでした。
全体的には満足していますが、コスト的には値上がりし少し高いと感じました。
投稿日:2025/1/24
年間を通じて新幹線工事の人が予約しているため、集客に困っていないのか、設備もサービスもろくなものがない。その中においては、古いながらも一番ましな設備のホテルがココだと思う。但し、大手チェーンに宿泊することに慣れている人には、物足らないレベルだとは思う。
投稿日:2025/1/22
JR森駅の至近距離にあり、コンビニもあって便利なホテルでした。また広い駐車場もあり、レンタカ=で旅行するものにとって助かりました。