宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

全客室でWOWOW視聴可能!全客室でWi-Fi接続可能!

北見温泉
石北本線北見駅より徒歩約1分 / 北見バスターミナルより徒歩約2分 / 女満別空港より車より約45分

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・評判

ヨーちゃんさん

部屋が綺麗でとても静かでしたので睡眠がしっかりとる事出ました。お風呂がとても良かったのです。

大浴場のお湯がツルツルして体が温まり良かったです。季節的に宿泊代はやや高めと感じました。駐車代は無料にしてほしい。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

じゅんさん

何度も利用しています。

駅前、飲食店徒歩圏、大変便利です。
温泉、サウナ、最高です。
食事も美味しく、夜はそこで飲む事も可能です。
今後も利用します。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪500円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

わんこさん

駅前で

駅前で繁華街に近く食事の場所には困らなかった。車で行ったが駐車場が別途500円必要であった。朝食もホテルの一階の居酒屋でビュッフェだったが、他のチェーンホテルの朝食ビュッフェと大きく違う印象は無かった。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋冬・じゃらん限定】EV前に喫煙ブース有・禁煙室にお安く泊まろう♪プラン★朝食付★ シングル 朝のみ

厚岸の牡蠣さん

Wi-Fiか弱すぎます

出張で利用しました。
北見で最も新しいということもあり、清潔感はピカイチです。お風呂はそれほど大きいわけではありませんが、こちらも清潔感があり非常に良いと思います。
しかしWi-Fiが非常に弱いです。私の泊まった部屋の問題かもしれませんが、ほぼ無いもの同じレベルの強さでした。ホテルのWi-Fiが弱いと不満な人にはオススメできません。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン♪★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

厚岸の牡蠣様
この度は、ホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新しさだけに頼らず、また、清掃スタッフだけではなく全スタッフが清潔感を意識し、それを保てるよう日々、心がけております。
また、wi-fiの繋がりが悪かった件、ご迷惑をおかけしました。
多くのお客様がご宿泊されている日などによっては、若干繋がりづらいこともございます。
こちらの件も、今後対応してゆきたいと存じます。
厚岸の牡蠣様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょうさん

綺麗です

ホテルが新しいので、とても綺麗で居心地がとても良かったです。温泉も良かったのでまた宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,000円分付プラン★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

ちょう様
当館にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけて、何よりでございます。
当館の大浴場、「旅人の湯」は、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
ちょう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マコちゃんさん

満点!

チェックインからチェックアウトまで言うことなし!フロントの方達の愛想の良さ、気配りの仕方、受け答え、大満足!お部屋も綺麗!掃除はもちろん行き届いてるし、ホテル自体も新しいから安心して泊まれました!
また利用させて頂きます!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ご家族向け】ファミリープラン♪11時チェックアウト★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

マコちゃん様
当館スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に喜んでいただける様、日々、精進して参ります。
マコちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えいどーもさん

新しい、素晴らしい、綺麗なホテル

北見駅前にあり、アクセスは最高です。温泉は、気持ちよかったです。ゆっくりできました。フロントの女性の方の笑顔と対応よかったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

えいどーも様
ご宿泊中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
より一層、お客様に喜んでいただけるよう、努力に励んでいく所存です。
えいどーも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

OZさん

新しく綺麗

駅前でとても綺麗で清潔感がありよかったです。繁華街まで徒歩でいけるし近いうちにまた、利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

OZ様
当館にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から近いこともあり、飲食店にお出かけされるにはぴったりの立地でございます。
OZ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サユさん

食事の質が良い

何度か宿泊しているが初めて朝食付きプランで宿泊。
品数が多く、朝から贅沢感が味わえる。
次回も是非、朝食付きにしたいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】秋の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

サユ様
当館の朝食にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるメニュー作りに励んで参ります。
サユ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さけちゃんさん

快適な空間をありがとう

一泊朝食付の設定でした。
ビジネスや観光目的ではありませんでしたが、
JR駅や商用施設等の立地条件も良く専用駐車場もあり、
建物も新しく、施設全体綺麗で清潔感もありました。
朝食も十分満足できるボノュームでした。
温泉もあり、機会があればまた利用したいホテルだと思っています。
ひとつ残念だったのは、清潔に気を配っているためか、朝食時間内での朝食会場での
清掃的行為があり、少し不快に感じました。
ですので、総合評価をひとつ下げました。

【2018年10月宿泊  その他】

さけちゃん様
当館は、北見駅の真正面ということもあり、ご宿泊されるお客様からとても便利との評判の声を多くいただいております。
朝食会場ではスタッフの行為によりご不快と感じられてしまったこと、とても残念に思います。
スタッフの徹底指導と、お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、努力してゆく所存でございます。
さけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

schizoid manさん

朝食が最高

初めての宿泊です。大浴場も有り、快適に過ごせました。ビジネスホテルにしては、朝食のレベルの高さに驚きました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

schizoid man様
この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めてのご宿泊を快適にお過ごしされたようで、何よりです。
schizoid man様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるそうぱぱさん

コスパが高い

駅近で温泉があり、かつ非常に綺麗と文句無し。また、朝食も全体的に美味しかったです。特にイカと大根の煮物はまた食べたいです。また泊まりたい思えるホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ シングル 朝・夕

はるそうぱぱ様
この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご利用の皆様に喜んでいただけるようなメニュー作りに取り組んで参りたいと存じます。
はるそうぱぱ様のまたのご利用をお待ちしております。

サリーさん

思った通り

思った以上に広かったが、丸テーブルと椅子2つが無かった。
ユニットバスのカランは「止」が有り、便利。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

サリー様
ご宿泊いただきましたツインルームには、お部屋の設定上、丸テーブルは一つのご用意となっており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ユニットバスは新しさと清潔さと使いやすさでたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
サリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

駅目の前

新しくて、気持ち良く使えました。接客もチェックインかなり前に伺いましたが、荷物も心良く預かって頂き助かりました。ただ、部屋の中は、新規のトイレットペーパーのセッティングが逆だったり、シャワーヘッドの裏が汚れがあったりと今一歩でした。朝食はバラエティ溢れて味もとても良く満足でした。何しろ駅目の前で、出張では、また使いたいと思います。ありがとうございました!

ヒロ様
この度はホテルルートインGrand北見のご利用、誠に有難うございます。
気持ちよくご利用できたとのお言葉、ご朝食についてもご満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋での不備や汚れにつきましては不快な気持ちになられたかと存じます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへこの件を周知し、今後不備や汚れのない快適なお部屋のご提供が出来るよう徹底して参ります。
またご利用の際何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にフロントへお申し出下さいませ。
ヒロ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、御礼を申し上げます。
ホテルルートインGrand北見駅前 吉田

ロッキーさん

駐車場、アクセス

道東全域の最後にステイしました、最近で来たばかりの綺麗なホテルです。ビジネスホテルとは思えない感じです、北見駅の直前でしたが、外部の騒音も感じなく駐車場も広い為チエックインまでの時間がスムーズでした。カウンターでの対応も良く混雑してましたがスムーズに対応していただきラッキーでした、次回からも利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前からの返信

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館は2016年12月にオープンし、3年目を迎えております。
いつまでもお客様へ綺麗な設備やお部屋をご用意できるよう、また快適にお過ごし頂けるようサービス面などの向上を目指し、努めて参ります。
ロッキー様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
今回の口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートインGrand北見駅前 吉田

YUECUMさん

YUECUMさんのクチコミ

部屋は清潔であり同じくとても大きくて、従業員は友好的です。
大浴場は美しくて、とても使用する価値があります。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】秋の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★ セミダブル 食事なし

YUECUM様
この度はホテルルートインGrand北見駅前に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、大浴場、また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、長旅の疲れを癒せると評判でございます。
また北見へお越しの際はホテルルートインGrand北見駅前を御用命くださいませ。
YUECUM様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ああいいさん

ホテルに居酒屋あり

居酒屋が夜遅くまでやっているので利用したい時は当ホテルを利用させて頂いております。その他、設備に関しては素晴らしいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ああいい様
居酒屋「BiKuRa」の御利用ありがとうございます。
当館では「BiKuRa」での夕食も楽しめる「一泊2食付プラン」もございますので、
こちらも是非、御利用くださいませ。
ああいい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちさん

部屋が広くて綺麗

北見市内で1番新しいホテルでお風呂がついてるため選択しました。
ツインのお部屋でしたが、子連れだったため禁煙の部屋に替えてもらいました
広いのでゆっくり過ごす事が出来ました
お風呂も綺麗で満足です
少し熱いお湯が私にはちょうど良かったです。
夕食は街に出ようと思いましたが
ホテル内に居酒屋があったのでそこで食べました。
串カツが美味しかったです
朝食も急遽そこで食べることになり
ホタテご飯やメニューも豊富で満足しました。
また利用させていただきます

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン!★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 食事なし

かっち様
お部屋の広さ・大浴場・ご朝食・居酒屋での夕食ご満足いただけたご様子安堵致しております。
朝食につきましては、ご利用いただいた方にご満足いただけるよう朝食スタッフがメニューを工夫し取り揃えております。
居酒屋につきまして、外にでることなく、ご利用いただけますので大変便利かと存じます。
居酒屋の串カツは人気メニューの一つでございます。
かっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand北見駅前 五十嵐

サユさん

大浴場が最高

部屋は清潔感があり大変綺麗。
大浴場はサウナ付きでゆっくりできます。水風呂があればなお良いと思います。
また、利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 シングル 食事なし

サユ様
この度は北見市の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
限られた中での大浴場のスペースですので、ご不憫をお掛けしております。
朝食は、リピートの方にもご満足いただけるよう朝食スタッフが日々メニューの工夫を
しておりますので、次回ご用命頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。
サユ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

初めての利用

初めての利用でしたが清潔感もあり、駅前という立地条件も良く満足でした。
今回は残念ながら温浴施設を利用できませんでしたが、次回は利用してみたいです。

よっち様
ホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
当ホテルは北見駅の目の前にあり、繁華街も徒歩圏内でございます。
朝食は、連泊のお客様や、リピートの方にも御満足いただけるよう、朝食スタッフが日々
メニューを改善しておりますので、次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食を楽しんで頂ければければ幸いでございます。
よっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

清潔感があって綺麗な部屋

フロント、廊下、部屋と清潔感がありとてもよかったと思います。
温泉も綺麗だし必要十分な広さで、気持ちよく入れました。
ただ、部屋は空調を入れてもかなり暑く感じたため、寝る前まで窓を少し空けて調節しました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 ダブル 食事なし

ヒロ様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
北見は、9月後半にもなると朝晩の温度差が大きく調整も難しい時期に入って参ります。
お客様にはご不便をおかけしているところもございますが、
ご協力いただき大変感謝しております。
ヒロ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へるさん

駅前

北海道旅行中に利用させていただきました。北見駅前にあり分かりやすいです。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

へる様
この度は、ホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅の目の前という立地で、繁華街までも徒歩圏内でございます。
また、道東エリアにお越しの際には是非当ホテルをご用命くださいませ。
へる様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでえさん

お風呂最高です

出張でよくルートインを利用しています。お風呂が良く気に入っています。今回も部屋もきれいで、朝食内容も良かったです。

ひでえ様
この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきありがとうございます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
次回北見に来られた際にも是非、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

サニーなおさん

必要なものがしっかりそろっていました

駅の目の前で、便利でした。ビジネスホテルですが、朝食のオムレツは作り立て、てんぷらはあげたてでした。2連泊しましたが、朝食メニューも少し変えていました。ベッドも大きめで、備品はそろっていましたし、天然温泉の浴場ものびのび入れました。ホテル1階にある居酒屋は禁煙で、利用しやすかったです。(朝は底が朝食会場になりました。)ルートインはさすがです。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ダブル 朝のみ

サニーなお様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
併設の居酒屋もご利用いただきありがとうございます。
朝食は、毎日少しづつメニューを変えてお客様にご提供しております。
今後も、ホテルスタッフ一同お客様を心地よくお迎え出来る様、精進して参ります。
次回も是非ルートインGrand北見駅前をご用命いただければと思います。
サニーなお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっかちんさん

北見でイチオシ

家族旅行でのリピーターです。立地条件、駐車場の出入り易さ等満足出来るホテルだと思います。朝食も美味しく満足でした。次の機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

たっかちん様
この度はホテルルートインGrand北見駅前へリピートでのご宿泊を賜り、
ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
また、ご家族でのご旅行の際には是非ご用命くださいませ。
たっかちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライチさん

地震で停電になり、水も部屋まで上がって来なくなってトイレやシャワー、歯磨きすら出来なくなり大変な時に泊まってしまったな。と思いました。朝食付きで予約していたのですが、きっとないだろうと思いましたがロビーに行くとやっているではありませんか。メニューはほんのごく一部でしたがとてもありがたかったです。塩焼きそばやスクランブルエッグ、とても美味しかったです。電気がない中で準備など大変だったと思います。ありがとうございました。大浴場やお部屋もとてもキレイで設備も整っていて大変満足しています。また北見に行った際にはこのホテルに泊まり、朝食と朝風呂のリベンジをしたいです。

ライチ様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートインGrand北見駅前を
ご用命いただきありがとうございます。
今回のご宿泊中は、北海道地震に伴った停電があり、
ご滞在中のお客様には大変ご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、不便な施設利用ながらも、お客様にご協力いただけたこと
スタッフ一同感謝申し上げます。
幸い当ホテルでは、約1日のみの停電で現時点では、通常に運営しております。
次回北見に来られた際には是非、ゆっくりとご滞在頂ければ幸いでございます。

koukiさん

初めて利用させて頂きました

出張で初めて利用させて頂きました。
シーズンだった為、割高だったことが気になりましたが、その点を除けば満足です。
朝食美味しかったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事券付】ジェフグルメカード500円付プラン★朝食付★北見天然温泉+サウナ付 シングル 朝のみ

kouki様
ご用命いただきありがとうございます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
次回北見に来られた際にも是非、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。

くーちゃんさん

朝食がおいしい

部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食は種類がたくさんあり、美味しかったので食べ過ぎてしまいました。接遇もまずまずでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,000円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

くーちゃん様
この度はホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
旅の疲れは取れましたでしょうか。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
毎日のメニューが重ならないよう、多くの種類を取り揃えて、朝食スタッフが少しずつ工夫して
お料理を提供致しております。
次回も北見方面にお越しの際は、是非ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
くーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおさん

北見出張

今回の北見出張は大浴場付きで探して見ました、部屋も広く綺麗なホテルでした、夜は飲み会で帰りが遅く大浴場に行けませんでしたが、朝食の品数も多くゆっくり出来ました、次回は大浴場に行きます。

なお様
2階大浴場 天然温泉「旅人の湯」はお客様に安心してご利用いただけるように入口は常に施錠させていただいておりますので、ご利用のお客様にはゆっくりと過ごせるようになっております。
次回ご用命いただけた際には是非ご利用くださいませ。

ゆっきーさん

素泊まりで利用しました

素泊まりで利用しました。部屋は少し狭めでしたが、清潔で過ごしやすかったです。アメニティーもきちんと揃ってますし、空気清浄機など必要なモノがちゃんとあり利用しやすかったです。
同じ階に大浴場があったので便利でした。女性はお風呂上がりにパッと部屋に戻りたいのでありがたかったです。足を伸ばせて疲れが取れました。
フロントにあるコーヒーのサービスも良かったです。
駅前の便利なところにあり、駐車場も広くて停めやすかったです。
ありがとうございました!!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン♪★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ダブル 食事なし

ゆっきー様
ご滞在中はご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。