宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

全客室でWOWOW視聴可能!全客室でWi-Fi接続可能!

北見温泉
石北本線北見駅より徒歩1分。女満別空港より車で45分。十勝オホーツク自動車道北見中央ICより車で8分。

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・評判

鈴さん

居心地の良いホテルでした。

初めて利用させていただきました。お部屋もきれいでした。ホテルのベッドで眠れないことも多いのですが、こちらのベッドは寝心地も良くてぐっすり眠ることができました。部屋のお風呂が深くて、肩まで浸かることができ快適でした。
今回、ホテルに落とし物をしてしまい、問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。着払いで送ってとお願いしたのですが、元払いで送っていただき、大変お手数をお掛けしてすみませんでした。お電話した翌日には届き、手元に戻ってきて嬉しく思っています。本当にありがとうございました。
次回北見に行く際は、是非また利用させていただきます。温泉に入る時間が今回取れなかったので、今度行ったときには必ず入りたいと楽しみにしてます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン!★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

AOさん

一度泊まってみたかった!

温泉付きでキレイなホテルなので
北見行きが決まった際に、すぐに予約しました。
部屋は予想以上にキレイで快適!
テレビの前にソファとテーブルがあって
更に便利。温泉も快適でした。
また泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 朝のみ

ナオさん

全て満足

チェックインから部屋の綺麗さまで文句の付け所がない。
近くに清月があり、お土産に利用するにはいい場所。
また利用したい。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付プラン★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

じゅんぺいさん

なかなかのパフォーマンス

施設、温泉、食事ともまあまあだけど、なんといっても接客クオリティが高かったと思っているリピーターの一人です。 朝は定番のバイキングだけど、併設されたレストランで食べた夕飯の美味しさは格別。あまりの旨さにお酒が進みすぎないようにご注意ください
オススメは刺身定食イカ刺し最高

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】春の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

サトミンさん

朝食がおいしい(*^_^*)

朝食が大変おいしくて、朝からたくさん頂きました。駅や繁華街にも近いので、とても便利ですね。部屋も綺麗で癒されます。
北見に行く時にはこちらで決まりです(o^^o)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】春の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ セミダブル 朝のみ

ジロチャンさん

朝夕食付きプランがお薦めです。

良かった点は
@朝夕食付きプランの朝食は4種類から選ぶのですが量も味も満足しました。
Aお風呂は温泉で、ビジネスホテルにしては広いのでゆっくりできました。
B部屋全体が明るいのがよかった。
不満な点は
当日の北見市は気温30℃と日本一の暑さでした。
しかし、この建物は冷房・暖房を一元的に切替える方式とのこと。
春のこの時期は送風しか出来ず、暑く寝苦しい夜となってしまいました。
前日から30℃との天気予報があり、冷房切り換えへの臨機的対応が望まれる。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ ツイン 朝・夕

ジロチャン様
この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、ツインのお部屋も、お客様にゆったりと寛いでいただけるような室内となっております。
2階大浴場 天然温泉「旅人の湯」についてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
空調の切替について、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
1日での寒暖の差が激しい地域でございますので、お客様にご不憫をお掛けすることの無い様、
スタッフ一同取り組んで参ります。
ジロチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさんさん

天然温泉が疲れを癒してくれてサウナでの発汗最高!!

この度は 北見周辺を車で行ったり来たりと長い間 同じ姿勢で腰や肩こりが酷くて その日お風呂に浸かり サウナで汗流し グッスリと休め 朝にはスッキリ爽快 帰りは高速使わずに ゆっくりのんびり あちこち道の駅寄りながら楽しく 車旅できまた。因みに往復1000キロでした

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 ツイン 食事なし

タカさん様
道東エリアの旅は楽しんでいただけたでしょうか。北海道は移動距離が長いので、
お車での移動は大変だったかと存じますが、大浴場で疲れを癒せたご様子
嬉しく存じます。
これから道東エリアも観光シーズンに入りますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
タカさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅雅さん

北見では一番。

北見市内では一番のホテルと思います。どんなシーンでも大丈夫です。街の中心部に徒歩で直ぐに行けますしねー!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

旅雅様
この度は北見市の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、お部屋で
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
北見の繁華街にも徒歩圏内ですので、次回も是非ご用命くださいませ。
旅雅様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんみさん

清潔感のある部屋で良かったです

部屋にソファーがあり荷物も置けて、とても綺麗に清掃されて
良かったです。大浴場もありゆっくりお風呂に入りました。
朝食は どれも美味しく 食べすぎました。
その場で作ってくれてるオムレツや天ぷら 朝からテンション上がりますね!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 朝のみ

あんみ様
滞在中ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
日々メニューの改善をしておりますので、次回ご宿泊いただけた際にも、
ご満足いただけるように、朝食スタッフ一同取り組んで参ります。
大浴場でゆったりとお仕事の疲れを癒していただき、朝はおいしい朝食で1日の活力をつけて
いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hinaさん

家族で利用

GW間近に急いで予約しましたが、とても綺麗でよかったです。
でも、前日に宿泊した方の朝食券が部屋のテーブルにありましたよ〜
駅の真ん前なので、お土産を買い忘れたので朝散歩がてら駅に買いに行けてよかったです。
ホテルの近隣の食事する場所の一覧など部屋にあればよかったな〜と思いました。
混んでるフロントに並んで、こういうものでいいですか?と確認されていただきましたが、フロントの方の仕事を増やしてるな…と感じて申し訳なくなってしまいました。
ネットで調べるのもいいですが、知らない土地だとネットだけでは難しい場合もあります。
あとは、特に不満はありません。
また、利用させていただきます。その時はよろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

hina様
当ホテルは、北見駅の目の前ということで、繁華街にも徒歩圏内の立地でございます。
お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ご利用案内についての貴重なご意見ありがとうございます。
また、道東方面にお越しの際は、是非ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
hina様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水さん

やっぱり大浴場はいい!

出張で利用しました。
ビジネスホテル一筋?と行った感じで、ビジネスマンに必要なものは揃ってました。
電子レンジやコインランドリーもあります。
それからなんといっても大浴場があるのがいいです。
広い浴槽で足が伸ばせると疲れがとれます。
女性にはお風呂用のカードキーをくれるので、セキュリティ面も安心。
ただ、お水は体を気遣ってか常温だった……
朝御飯もスープカレーやカツゲンなどご当地ものがあって良かった!
でもはじめての北海道でカツゲンがなんなのか分からなかったので、その場で匂いをかぐ怪しい人になってしまいました……
『北海道版ヤクルト!』とか書いてくれたらわかりやすかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割10】10日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

水様
ホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。出張の疲れは取れましたでしょうか。
大浴場は常に施錠しており、お客様に安心してご利用いただけるようにしております。
ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
次回もご利用の機会がございましたら大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食を楽しんで頂ければければ幸いでございます。
水様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいたんさん

^_^

とても良かったです。
部屋も綺麗だし文句なしでした!
フロントの方もとてもえがおで
接しやすくとても良かったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】春の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★ シングル 食事なし

ちいたん様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用いただけた際にも、大浴場と朝食でゆっくりご滞在いただければと
思います。
ちいたん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいたんさん

^_^

初めてルートインに泊まりました!
とても良かったです。
フロントの方もとても親切で。
また行きたいと思いました!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン♪★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 食事なし

ちいたん様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
朝食は、リピートの方にもご満足いただけるよう朝食スタッフが日々メニューの工夫を
しておりますので、次回ご用命頂いた際は是非お召し上がりくださいませ。

ぴろぴろさん

最高!

北見のグランデは初めて宿泊しましたが、良かったです
焼肉屋さんとか親切に教えてくれて、予約までしてくれて とても印象が良かったです
北見に行った時はモチロンまた利用します^_^

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ダブル 朝のみ

ぴろぴろ様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も、ホテルスタッフ
一同お客様を心地よくお迎え出来る様、精進して参ります。
焼肉の街で有名な北見でございます。また北見にお越しの際は、
ぴろぴろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ランさん

綺麗でした。

お部屋に通路がなく、開放的な空間だったので、広く感じました。
清潔感があってとてもよかったです。朝食も満足できる品揃えでした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

ラン様
旅の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
朝食も朝食スタッフがたくさんのメニューをご用意してお待ちいたしております。
次回北見に来られた際にも是非、ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。

べるだんでさん

初めての利用

とてもよかったですね!
他のとこより豪華な感じで値段も安くてかなりよかったです。
LS北見が話題になる前でしたが、オリンピック後に裏の赤いサイトのお店や商店街がTVでチラチラ出てるの見るとなんか嬉しくなって来ますねw

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★ シングル 食事なし

べるだんで様
北見市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊いただき、
Grandということで、全てのお部屋がコンフォート仕様になっておりますので、
お部屋もゆったりとした仕様になっております。
カーリングで有名になりました北見ですので、道東観光の際などにも、また是非お立ち寄り
くださいませ。
べるだんで様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けんじさん

正直期待はずれ

出張で利用。比較的時間が余るため、いつも近所の普通のルートインだったとこほを奮発してとまってみましたが、正直期待はずれでした。朝食は確かに近くのルートインよりは豪華だけど向こうは無料に対してプラス千円オーバーだすほどではなし、駐車場も向こうは無料でこっちは有料、コインランドリーは小さいのしかなく乾燥機の乾きは非常に悪い。まあ、新しい分きれいなのでつれがいたらこっちもありだけど、出張にはむきませんね。とりあえずグランドだったのは値段だけだなという感想です。

【2018年03月宿泊  出張】

けんじ様
当ホテルについての貴重なご意見ありがとうございます。
けんじ様のご期待に添えるよう、いただいたご意見について、改善できるところは、
スタッフ一同で取り組んでまいります。
けんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒサヨさん

娘の里帰り

ビジネスホテルを多数泊まっているが お風呂 アメニティ
朝食が最高でした  部屋のテレビも大型だった
エアコン 空気清浄機も最適でした

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ヒサヨ様
娘さんの里帰りでご利用いただけたということで、ゆっくりとお過ごしいただけました
でしょうか。
ご朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
連泊のお客様や、リピートの方にも御満足いただけるよう、朝食スタッフが日々
メニューの改善をしております。
ヒサヨ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

takaさん

清潔感のあるホテルです

出張の際に利用しています。とても清潔感のあふれるホテルです。
お風呂のサウナにもTVまであり、あとは水風呂があれば5点満点です。
朝食が他のルートイングループよりも和食、洋食ともに種類はありますが、もう少し充実していると嬉しいですね。また利用したいホテルです

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

taka様
いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
限られた中での大浴場のスペースですので、ご不憫をお掛けしております。
しておりますので、次回ご用命頂いた際にも是非お召し上がりくださいませ。
taka様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

okiさん

GOOD!また必ず利用します!

チェックインの日はもの凄い雪で、翌日の車の雪降ろしを覚悟してましたが、朝ホテルの方がしっかりと雪降ろし・除雪をしてくれてましたのでスムーズに出発できました!
車を利用する者にとっては、とても有り難いサービスです!
部屋・大浴場も大変満足です。次回も必ず利用させていただきます!

oki様
天気状況が悪い中のご宿泊かと存じますが、ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
限られた中ではありますが、スタッフの除雪の対応についてお褒めのお言葉ありがとう
ございます。

ea7syunさん

綺麗なホテル

まだ新しいので、部屋も綺麗で最高でした!
また利用したいと思います!
料金も妥当な金額でした!

【2018年01月宿泊  一人旅】

ea7syun様
旅の疲れは取れましたでしょうか。

かなちゃんさん

部屋がキレイ!朝食が美味しい!

出張で何度も泊まらせてもらっていますが、とにかく部屋がキレイで気持ちいいです!大浴場にはサウナもあり仕事の疲れを癒すのに最高ですね。普段、他のホテルではあまり朝食を食べないけど、ここでは朝食を付けて泊まりたくなります!揚げたての天ぷら、お魚、メニューも豊富で楽しくなります!朝からモリモリ食べてしまいます。

【2018年01月宿泊  出張】

かなちゃん様
いつもホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
いただければ幸いでございます。
また出張で北見に来られた際には是非ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワタさん

朝食がよかったです

朝食が思いのほかよかったです。
設備も清潔感があり、居心地がよかったです。
強いて言えば大浴場にサウナがあるのはいいのですが水風呂があるとなおよかったと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ セミダブル 朝のみ

ワタ様
この度はホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子嬉しく感じております。
ご朝食はメニューを豊富に取り揃えており、次回ご利用いただいた際はまた違うメニューをお召し上がりいただけると存じます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ワタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんさん

駅前で新しいです。

三人で宿泊しました。フロアーに喫煙ルーム有りだったので連れの二人に合わせ禁煙室を予約しました。さすがに部屋で煙草は吸えないけど同じフロアーにある喫煙ルームは大変助かりましました。新しいホテルなので部屋、立地とも申し分ありません。居酒屋も利用しましたが料金、メニュー、店員さんも良かったと思いますが年末で年越しそばが有りましたがざるそばがなかったのが残念。札幌のルートインの様に休日のチェックアウトが11:00にしてほしいです。また宿泊したいホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】

けん様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
併設の居酒屋のご利用もいただきありがとうございます。
チェックアウトのお時間ですが、11時アウトのプランもございますので、そちらも是非ご検討いただければ幸いでございます。
けん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かあちゃんさん

とても良かったです

以前系列のホテルに泊まった印象は余り良くなかったので、どうなのかな?と
心配しながらの宿泊でした。
部屋は清潔で、仕事をするのにも十分な広さがあり、温泉は清潔感があり、
湯船も洗い場も十分な広さがありました。
更に、朝食にはビックリしました。とても満足する内容でした。
昨年は出張で道内を主に、年間50泊以上ホテルに泊まっていますが、それなりの
ホテルと比較しても良かったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

かあちゃん様
ご出張の際にご利用いただき、清潔感にご満足いただけたご様子大変安堵しております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
毎日のメニューが重ならないよう、多くの種類を取り揃えて、朝食スタッフが少しずつ工夫して
お料理を提供致しております。
またご出張の際はホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
かあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゃじゃ丸さん

部屋の場所は良かった

2階の大浴場がある階で嬉しかったです。ただ、その横の自販機で飲み物を買おうと行ったら喫煙室とくっついて、お風呂あがりに煙草臭くなってしまいました。それが残念な点でした。あとはまあまあだと思います。

じゃじゃ丸様
ご宿泊いただいた、フロアには自動販売機がございますが、隣に喫煙所がございます為、
煙草の匂いがもれてしまうこともございます。タバコを吸われないお客様には、ご協力いただき
大変感謝しております。
じゃじゃ丸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうやさん

寒い

のみかいのかえり、おふろにはいろうとおもい、おふろいくとものすごく風呂場が寒く、あさふろにはいりにいってもさむい

ゆうや様
大浴場の温度について、貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ寒い時期が続きますので、空調管理について、今後徹底してまいります。
ゆうや様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takさん

驚いたです。

あっちこっち、ルートインさんにお世話になってますが、なんですか?ここは?凄すぎやしませんか?天井のナノイーは初めて見ました。部屋、綺麗だし。朝食会場のスタッフの感じが良い事、混雑時のホローもしてました「今日は学生さんが一杯で。。」どっかの、コンビニ見たいに「ホッケ焼きたて〜出ます〜」「いかがでしょうか〜?」いっせいに「いかがでしょうか〜」なんて、種類も豊富。北海道だからですかね。ごめんなさいね、所詮、ルートインはルートインだと思ってましたが、一流ホテル顔負けのサービスです。
初めて、ルートインオール5付けちゃいましたよ。辛口評価なんですけどね普段。素晴らしいと思いました!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

tak様
ルートイングループをいつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの喫煙ルームには全てナノイーがついており、お部屋の中で、快適にお過ごし
いただけるようにしております。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
全国どこのルートインホテルをご滞在いただいた時でも、tak様を温かくお迎え
出来るようスタッフ一同精進して参ります。
tak様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なまさん

お部屋、大浴場、朝食、フロント対応、どれも素晴らしいです。

出張で利用しました。
新しい建物なのか、施設が全体的に清潔感がありとてもきれいです。
お部屋は明るく清掃が行き届いており、大浴場は洗い場も浴槽もきれいでサウナもついており、疲れを取りゆっくり温まるのに最高でした。
朝食も種類豊富でどれも美味しく、朝からお腹いっぱい食べることができました。
フロントの方はどの方も親切丁寧に笑顔でご対応いただき、本当に気持ちの良い接客でした。
ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  出張】

なま様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
朝食は、毎日少しづつメニューを変えてお客様にご提供しております。
今後も、ホテルスタッフ一同お客様を心地よくお迎え出来る様、精進して参ります。
次回も是非ルートインGrand北見駅前をご用命いただければと思います。
なま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サマンサさん

やっぱりお風呂です!

ルートイングランデは、やっぱりお風呂が最高です!出張で利用しましたが、ホテル自体がまだ新しく清潔感があり、大変満足でした。セルフスープマシンが無かったことのみ、残念でした。

【2018年01月宿泊  出張】

サマンサ様
当ホテルは昨年12月14日で、オープン1周年を迎えることができました。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
サマンサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。