宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

全客室でWOWOW視聴可能!全客室でWi-Fi接続可能!

北見温泉
石北本線北見駅より徒歩1分。女満別空港より車で45分。十勝オホーツク自動車道北見中央ICより車で8分。

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・評判

サニーなおさん

必要なものがしっかりそろっていました

駅の目の前で、便利でした。ビジネスホテルですが、朝食のオムレツは作り立て、てんぷらはあげたてでした。2連泊しましたが、朝食メニューも少し変えていました。ベッドも大きめで、備品はそろっていましたし、天然温泉の浴場ものびのび入れました。ホテル1階にある居酒屋は禁煙で、利用しやすかったです。(朝は底が朝食会場になりました。)ルートインはさすがです。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ダブル 朝のみ

たっかちんさん

北見でイチオシ

家族旅行でのリピーターです。立地条件、駐車場の出入り易さ等満足出来るホテルだと思います。朝食も美味しく満足でした。次の機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

ライチさん

地震で停電になり、水も部屋まで上がって来なくなってトイレやシャワー、歯磨きすら出来なくなり大変な時に泊まってしまったな。と思いました。朝食付きで予約していたのですが、きっとないだろうと思いましたがロビーに行くとやっているではありませんか。メニューはほんのごく一部でしたがとてもありがたかったです。塩焼きそばやスクランブルエッグ、とても美味しかったです。電気がない中で準備など大変だったと思います。ありがとうございました。大浴場やお部屋もとてもキレイで設備も整っていて大変満足しています。また北見に行った際にはこのホテルに泊まり、朝食と朝風呂のリベンジをしたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

ライチ様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートインGrand北見駅前を
ご用命いただきありがとうございます。
今回のご宿泊中は、北海道地震に伴った停電があり、
ご滞在中のお客様には大変ご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、不便な施設利用ながらも、お客様にご協力いただけたこと
スタッフ一同感謝申し上げます。
幸い当ホテルでは、約1日のみの停電で現時点では、通常に運営しております。
次回北見に来られた際には是非、ゆっくりとご滞在頂ければ幸いでございます。

koukiさん

初めて利用させて頂きました

出張で初めて利用させて頂きました。
シーズンだった為、割高だったことが気になりましたが、その点を除けば満足です。
朝食美味しかったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事券付】ジェフグルメカード500円付プラン★朝食付★北見天然温泉+サウナ付 シングル 朝のみ

kouki様
ご用命いただきありがとうございます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
次回北見に来られた際にも是非、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。

くーちゃんさん

朝食がおいしい

部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食は種類がたくさんあり、美味しかったので食べ過ぎてしまいました。接遇もまずまずでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,000円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

くーちゃん様
この度はホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
旅の疲れは取れましたでしょうか。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
毎日のメニューが重ならないよう、多くの種類を取り揃えて、朝食スタッフが少しずつ工夫して
お料理を提供致しております。
次回も北見方面にお越しの際は、是非ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
くーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおさん

北見出張

今回の北見出張は大浴場付きで探して見ました、部屋も広く綺麗なホテルでした、夜は飲み会で帰りが遅く大浴場に行けませんでしたが、朝食の品数も多くゆっくり出来ました、次回は大浴場に行きます。

なお様
この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきありがとうございます。
2階大浴場 天然温泉「旅人の湯」はお客様に安心してご利用いただけるように入口は常に施錠させていただいておりますので、ご利用のお客様にはゆっくりと過ごせるようになっております。
次回ご用命いただけた際には是非ご利用くださいませ。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

素泊まりで利用しました

素泊まりで利用しました。部屋は少し狭めでしたが、清潔で過ごしやすかったです。アメニティーもきちんと揃ってますし、空気清浄機など必要なモノがちゃんとあり利用しやすかったです。
同じ階に大浴場があったので便利でした。女性はお風呂上がりにパッと部屋に戻りたいのでありがたかったです。足を伸ばせて疲れが取れました。
フロントにあるコーヒーのサービスも良かったです。
駅前の便利なところにあり、駐車場も広くて停めやすかったです。
ありがとうございました!!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン♪★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ダブル 食事なし

ゆっきー様
ホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
当ホテルは北見駅の目の前にあり、繁華街も徒歩圏内でございます。
朝食は、連泊のお客様や、リピートの方にも御満足いただけるよう、朝食スタッフが日々
メニューを改善しておりますので、次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食を楽しんで頂ければければ幸いでございます。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゃじゃ丸さん

コンビニ

近くにコンビニがないのが不便に感じます。徒歩圏内にはありますが、急いでいる時なとやっぱり隣とかロビー横にあると助かります。
朝食もあまり食べたいものが無かった。特に野菜。高いからなのか、季節のトマトやオクラが無くて残念でした。
1階の製氷機で氷を持って行こうと思ったら、氷を掴むトング?が無かった。コップには手掴みで入れました。何処かあって、気がつかなかっただけかな?
あとはホテル内はきれいだし精算もそんなに待たされなかったし、良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】春の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

じゃじゃ丸様
この度はホテルルートインGrand北見駅前に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ裏手にローソンがございますが、敷地内にはございませんので、
お客様にはそちらをご案内させていただいております。
朝食はなるべく毎日同じメニューにならないよう心がけ、朝食スタッフが工夫してメニュー構成を考えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また北見へお越しの際は、ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
じゃじゃ丸様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょんさん

駅から近くお風呂がオススメ

駅から近く、場所もすぐにわかりました。
大浴場でのんびりしたくて選びましたが、清潔でゆっくりとできました。
お部屋も思ったよりも広くてくつろげました。
朝食会場は8時30分ぐらいに行きましたが混んでいました。おかずやご飯は美味しかったです。
朝食会場は夜は居酒屋(ダイニング)で利用できます。こちらも料理、お酒ともに美味しかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

りょん様
海鮮ダイニングBiKuRaもご利用いただき、ご満足いただいたご様子、光栄に存じます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、居酒屋スタッフ一同精進して参ります。
朝食につきましても、混み合っているのお時間をご利用いただいたお客様には
ご協力いただき、感謝しております。
りょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっきさん

朝食を食べ過ぎました

さすが、ルートイングランド、という安定感です。
清潔感もあり、大浴場もあり、朝食も充実していました。
そのため、朝食を食べ過ぎてしまいました。。。

【2018年06月宿泊  出張】

まっき様
ご出張の際にご利用いただき、清潔感にご満足いただけたご様子大変安堵しております。
お料理を提供致しております。
またご出張の際はホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
まっき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

す〜ちゃんさん

安心して泊まれるホテルでした。

新しいホテルなので、綺麗でした。大浴場完備されてとても便利です。
朝食も他のルートインと同様に安定したお味でした。
また、利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】連泊エコプラン〜北見天然温泉大浴場サウナ付〜★朝食付★ シングル 朝のみ

す〜ちゃん様
次回ご用命いただけた際にも是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
朝食スタッフがたくさんのメニューをご用意してお待ちいたしております。
す〜ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶうさん

夕食が良かった

部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。
大浴場も湯加減も良く、綺麗でした。
夕食は、居酒屋っぽい感じで、とても元気のいいお姉さんが居て、ボリュームいっはいのセットメニューで美味しかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ セミダブル 朝・夕

ぶう様
海鮮ダイニングBiKuRaにて、ご夕食ご満足いただき、光栄に存じます。
2階にございます天然温泉大浴場「旅人の湯」はサウナも備え付けておりますので、
ゆっくりご利用頂けましたでしょうか。
ぶう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆたかさん

朝食が残念

2回目の宿泊でしたがフロント、お風呂、部屋すべて満足しましたが、
朝食が問題がありました、朝8時ごろレストランに行きましたが、おかず、
コーヒ−も無い時間があり宿泊客が戸惑っていたのが残念です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 朝のみ

ゆたか様
この度は北見市の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、お部屋で
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
朝食につきまして、お料理の提供及び補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
次回以降ご宿泊いただいた際にはこのようなことが無いようにスタッフ一同心がけて参ります。
ゆたか様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Unclesugarさん

朝食が美味しい!

天然温泉でくつろげました!朝食は種類があり、オムレツと天ぷらはオープンキッチンで出来たてを食べられます。

Unclesugar様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが日々メニューの工夫もしておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。
北見駅の目の前で、繁華街にも徒歩圏内でございます。
Unclesugar様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

北見出張には最適です

北見出張に利用しましたが、最適でした。
お風呂も気持ち良く、部屋も綺麗です。
周囲に居酒屋もたくさんあり、便利でした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 シングル 食事なし

ヒロ様
出張の疲れは取れましたでしょうか。
次回北見に来られた際には是非、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。

mipapaさん

ハズレ無し

出張でよく利用するホテルです。
コストパフォーマンスに優れ、ハズレ無しって感じです。
朝食も美味しく、定番ホテルとさせていただいてます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

mipapa様
いつもホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コストや朝食ご満足いただけているご様子大変嬉しく存じます。
コストにつきまして、なるべくお得にご案内できるよう今後も工夫して参ります。
朝食につきまして、朝食スタッフが毎日同じ食材が重ならないようメニュー構成を工夫しております。
定番ホテルにしていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今後もmipapa様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むらさん

良いです

お風呂も大きいし、キレイなホテルです。
今回は利用しませんでしたが、ホテル内一階に飲み屋さんもあるので雨が降っても食事も出来ます。
WOWOWが映ったので、プロ野球中継も見れました、

むら 様
この度はホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食と居酒屋が同じ会場でございます。
館内にございますので雨天時にも雨に濡れることのなくお食事をお召し上がりいただけます。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非居酒屋のご利用もお待ち致しております。
*居酒屋海鮮ダイニングBiKuRa 営業時間 17:00〜23:00(22:30ラストオーダー)*
WOWOWもお部屋で無料ご視聴いただけます。ご満足いただけたご様子安堵致しております。
むら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさひろさん

朝食なかなか

北見駅の真正面、徒歩ですぐ。大変便利な立地です。
お風呂はまあまあですが、部屋と同様、清潔です。
朝食はとても美味しかったです。

まさひろ 様
当ホテルの立地・朝食・お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
北見駅を背にしてすぐ目の前ですので大変便利な立地かと存じます。
朝食はなるべく毎日同じメニューにならないよう心がけ、朝食スタッフが工夫してメニュー構成を考えております。次回ご利用いただく機会がございましたら是非、朝食もお召し上がり下さいませ。
まさひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かあちゃんさん

いつもありがとうございます。

大変寒い日で、風呂に入り仕事をと思ってエアコンを入れても暖房は入らず。すぐ、フロントに電話したところ、空いている電気暖房機を届けてくれました。とても助かりました。北見出張のさいは必ず泊まらせていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】お部屋タイプから選べるスタンダードプラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 朝のみ

かあちゃん 様
いつもホテルルートインGrand北見駅前へ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに、お部屋の寒さにつきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お貸出のできる電気暖房機をフロントにてご用意致しております。
北見へお越しの際は是非ホテルルートインGrand北見駅前を御用命くださいませ。
かあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぁべるさん

迷ったらココって感じ

部屋はキレイ、大浴場ある、食事は夕食も朝食もおいしく、料金も良心的で宿泊先を探すのに迷ったらココを選べば問題なしですね
立地場所も分かりやすいから宿泊に向かうにも、そこからどこかへ移動するにも容易で利用しやすくいろんな意味で良いです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ シングル 朝・夕

つぁべる様
ホテルルートインGrand北見駅前へ御宿泊を賜り、ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、また朝食・夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは朝食スタッフが日々提供致しますメニューの工夫をしておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルは北見駅を背にしてすぐ目の前で分かりやすく、繁華街も徒歩圏内でございますので大変便利な立地かと存じます。
また北見へお越しの際はホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
つぁべる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

炎のランナーさん

高級感のある垢抜けたシティーホテル

初めての利用でしたが、駅がすぐ目の前にあり、ロケーションがいい。フロントの接客も良く、ルートイン系は総じて接客が感じ良いので社員教育が行き届いているという印象を持ちました。部屋は綺麗で調度品も高級な感じで、全体として落ち着いた印象で心地よかったでず。浴場は広くはありませんが、清潔感のある雰囲気でした。そしてなんと言っても朝食は最高でした。手作りのオムレツと天ぷら、焼きたてパン、他にもメニューが豊富でどれも美味しかったです。総合的に満足度の非常に高いホテルでした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。唯一残念だった点が、禁煙部屋のはずが、若干タバコの臭いが残っていたことです。改装前は喫煙だった部屋を禁煙に変更したのかなと思いました。少しでも臭いが残留しているとすぐ分かるものです。その点を除けば申し分のない宿泊でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

炎のランナー様
いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、またご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、
嬉しく存じます。
朝食は、リピートの方にもご満足いただけるよう朝食スタッフが日々メニューの工夫を
しておりますので、次回ご用命頂いた際にも是非お召し上がりくださいませ。
お部屋の臭いについてご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
炎のランナー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく。
接客も親切でしたし,お部屋,お風呂も他のビジネスホテルと比較すれば良いものでした。
ただ,せっかくルートイン系のホテルが間近にあるのに差別化は,総合的に見てはかられていないように感じました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付プラン★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 朝のみ

けんちゃん様
ホテルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、毎日のメニューが重ならないよう、多くの種類を取り揃えて、
朝食スタッフが少しずつ工夫してお料理を提供致しておりますので、
次回ご用命いただけた際にも是非ご利用くださいませ。
けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴さん

居心地の良いホテルでした。

初めて利用させていただきました。お部屋もきれいでした。ホテルのベッドで眠れないことも多いのですが、こちらのベッドは寝心地も良くてぐっすり眠ることができました。部屋のお風呂が深くて、肩まで浸かることができ快適でした。
今回、ホテルに落とし物をしてしまい、問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。着払いで送ってとお願いしたのですが、元払いで送っていただき、大変お手数をお掛けしてすみませんでした。お電話した翌日には届き、手元に戻ってきて嬉しく思っています。本当にありがとうございました。
次回北見に行く際は、是非また利用させていただきます。温泉に入る時間が今回取れなかったので、今度行ったときには必ず入りたいと楽しみにしてます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン!★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

鈴様
お部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子嬉しく存じます。
また、お忘れものが見つかり、スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ゆっくりご利用いただけます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
鈴様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AOさん

一度泊まってみたかった!

温泉付きでキレイなホテルなので
北見行きが決まった際に、すぐに予約しました。
部屋は予想以上にキレイで快適!
テレビの前にソファとテーブルがあって
更に便利。温泉も快適でした。
また泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 セミダブル 朝のみ

AO様
AO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

全て満足

チェックインから部屋の綺麗さまで文句の付け所がない。
近くに清月があり、お土産に利用するにはいい場所。
また利用したい。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付プラン★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

ナオ様

じゅんぺいさん

なかなかのパフォーマンス

施設、温泉、食事ともまあまあだけど、なんといっても接客クオリティが高かったと思っているリピーターの一人です。 朝は定番のバイキングだけど、併設されたレストランで食べた夕飯の美味しさは格別。あまりの旨さにお酒が進みすぎないようにご注意ください
オススメは刺身定食イカ刺し最高

じゅんぺい様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、ビジネスの方にもお部屋で
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
海鮮ダイニングBikuraのご利用もいただき、またご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
ホテル併設の居酒屋ですので、お部屋着でゆっくりとご利用いただけます。
じゅんぺい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトミンさん

朝食がおいしい(*^_^*)

朝食が大変おいしくて、朝からたくさん頂きました。駅や繁華街にも近いので、とても便利ですね。部屋も綺麗で癒されます。
北見に行く時にはこちらで決まりです(o^^o)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】春の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ セミダブル 朝のみ

サトミン様
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
北見駅の目の前で、繁華街にも徒歩圏内でございます。
サトミン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジロチャンさん

朝夕食付きプランがお薦めです。

良かった点は
@朝夕食付きプランの朝食は4種類から選ぶのですが量も味も満足しました。
Aお風呂は温泉で、ビジネスホテルにしては広いのでゆっくりできました。
B部屋全体が明るいのがよかった。
不満な点は
当日の北見市は気温30℃と日本一の暑さでした。
しかし、この建物は冷房・暖房を一元的に切替える方式とのこと。
春のこの時期は送風しか出来ず、暑く寝苦しい夜となってしまいました。
前日から30℃との天気予報があり、冷房切り換えへの臨機的対応が望まれる。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ ツイン 朝・夕

ジロチャン様
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、ツインのお部屋も、お客様にゆったりと寛いでいただけるような室内となっております。
2階大浴場 天然温泉「旅人の湯」についてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
空調の切替について、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
1日での寒暖の差が激しい地域でございますので、お客様にご不憫をお掛けすることの無い様、
スタッフ一同取り組んで参ります。
ジロチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさんさん

天然温泉が疲れを癒してくれてサウナでの発汗最高!!

この度は 北見周辺を車で行ったり来たりと長い間 同じ姿勢で腰や肩こりが酷くて その日お風呂に浸かり サウナで汗流し グッスリと休め 朝にはスッキリ爽快 帰りは高速使わずに ゆっくりのんびり あちこち道の駅寄りながら楽しく 車旅できまた。因みに往復1000キロでした

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 ツイン 食事なし

タカさん様
道東エリアの旅は楽しんでいただけたでしょうか。北海道は移動距離が長いので、
お車での移動は大変だったかと存じますが、大浴場で疲れを癒せたご様子
嬉しく存じます。
これから道東エリアも観光シーズンに入りますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
タカさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅雅さん

北見では一番。

北見市内では一番のホテルと思います。どんなシーンでも大丈夫です。街の中心部に徒歩で直ぐに行けますしねー!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

旅雅様
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
北見の繁華街にも徒歩圏内ですので、次回も是非ご用命くださいませ。
旅雅様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。