宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

12/14 ルートイングランド北見駅前がNewオープン致しました!!

北見温泉
石北本線北見駅より徒歩1分。女満別空港より車で45分。十勝オホーツク自動車道北見中央ICより車で8分。

• 北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・評判情報

junさん

快適でした

新しいだけ有り、ホテル、部屋全てが綺麗で快適に過ごせました。朝食はどのホテルも同じようなメニューですが必要十分で満足出来るものでした。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

HIROさん

2食付きで大満足

ホテルへの到着が19時を過ぎる予定だったので、2食付きにしました。ただ、これまでルートインで夕食を食べた事がなく、あまり期待していなかったのですが、味も美味しくボリュームもあり大変満足しました。また、アルコールを含むワンドリンクサービスであったのも大変嬉しく感じました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ ツイン 朝・夕

りゅうじさん

新しく清潔

他のルートインよりも朝ごはんの質と品数が多くその場で作ってくれるオムレツが美味しかった。
部屋も綺麗でベッドも広く子供と一緒に寝ても窮屈しなかった。
添い寝が無料なのも嬉しい。
1階にある居酒屋も安くてとても美味しいかった。
特にタコザンギサイコ!
また行きたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご家族向け】ファミリープラン♪11時チェックアウト★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

みっちさん

安心して泊まれる宿

今回2回目の宿泊。
年越しをゆっくり過ごす為にこのホテルを以前から決めてました。
部屋にはソファーもあるので、のんびりとテレビを観て、また大浴場に行ったり夕食はダイニングで年越しそばを食べたりと十分満喫させて頂きました。
朝食も元日とあって、料理やBGMが正月らしく工夫されてのが大変良かったです。
スタッフの接客やサービス、コスパや利便性を考えると十分満足出来るホテルだと思いますよ。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室料限定!シングル】オープン1周年記念プラン★朝食付★ シングル 朝のみ

mitukiさん

あたらしいホテルだったのでどこもかしこも綺麗でした

初めて利用しました。
新しい建物でしたので清潔感があります。
接客、対応は問題なしです。
お風呂も清潔感ある感じで気持ちよく利用できました。
食事はすませてのチェックインでしたが、1階にある居酒屋で、たまたま宿泊するとワンドリンクサービスとなったので利用してきましたが、食事のクオリティの高さに感動してきました。
とても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室料限定!ツインルーム】オープン1周年記念プラン★朝食付★ ツイン 朝のみ

ヒデさん

急な飲み会で宿泊!

急に北見で飲む事になり、近隣からの宿泊でした。
オープン一周年記念の朝食付きで格安だったと思います、施設は新しく、風呂も朝食も良かったので気持ち良く宿泊できました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室料限定!セミダブル】オープン1周年記念プラン★朝食付★ セミダブル 朝のみ

ヒデ様
この度は北見市の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いだたけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、12月14日にオープン1周年を迎えることができました。
まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一同精進して参ります。
ヒデ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまおさん

綺麗なホテル

東京からの出張でこちらのホテルを利用しました。
部屋も使いやすく、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
また、駅前で至極便利です。

くまお様
この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきありがとうございます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルでは全室コンフォート仕様になっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
また、朝食もお気に召していただいたご様子嬉しく存じます。
朝食スタッフがたくさんのメニューをご用意してお待ちいたしております。
次回北見に来られた際にも是非、ホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。

くまおさん

朝食美味しく頂きました

東京からの出張でこちらのホテルを利用しました。
部屋も使いやすく、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
また、駅前で至極便利です。

くまお様
この度は、ホテルルートインGrand北見駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
当ホテルは駅の目の前という立地で、繁華街までも徒歩圏内でございます。
朝食は、連泊やリピートのお客様にもご満足いただけるよう、朝食スタッフが日々メニュー
の工夫もしておりますので、次回ご用命いただけた際にも是非お召し上がりくださいませ。
くまお様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand北見駅前 佐々

ちゃちゃさん

仕事でしたが…

出張でした。
大浴場が気に入りました。
広くはありませんが、ライトアップなど、工夫して
とてもお洒落で安らげる空間でした。

ちゃちゃ様
ご滞在中はご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
出張の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルは昨年の12月14日にオープンしており、1周年を迎えることができました。
まだまだ至らない点もございますが、お客様を気持ちよくお迎えできるよう
ホテルスタッフ一同精進してまいります。
ちゃちゃ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

価格・サービスともに良かった

価格・サービスともに最高でした。
部屋も綺麗で落ち着きます。大浴場のお湯の温度が少し熱かったですがゆっくりできます。
朝食はビジネスホテルの中でも最高クラス

ゆうちゃん様
この度はホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご出張の際にご利用いただき、清潔感にご満足いただけたご様子大変安堵しております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
毎日のメニューが重ならないよう、多くの種類を取り揃えて、朝食スタッフが少しずつ工夫して
お料理を提供致しております。
またご出張の際はホテルルートインGrand北見駅前をご用命くださいませ。
ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ななさん

きれいなビジネスホテル

コスパで言えば、ほかのビジネスホテルの方がよいと思いますが、全体的に新しく、朝食もおいしくて良かったです。温泉付きということも選んだポイントでしたが、お湯の温度が熱すぎて、ゆっくり入ることはできませんでした。部屋の雰囲気、朝食会場のインテリアは、落ち着いたリゾート風でした。駐車場も広く、使いやすいと思います。北見にはビジネスホテルが多いですが、少し予算が取れるときは、こちらのホテルがよいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

なな様
当ホテルは12月14日で、オープン1周年を迎えることができました。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、ホテルスタッフ一同お客様を心地よくお迎え出来る様、精進して参ります。
次回も是非ルートインGrand北見駅前をご用命いただければと思います。
なな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倉田様さん

清潔で落ち着くホテルです

北見に行く時はよく利用させていただいてます!今回は安い料金で朝食付きの価格設定があったので朝食も利用させていただきました。揚げたての天ぷらやふわふわのオムレツなど、サービスが行き届いていて、朝食も素敵でした。
また利用したいお宿です!

【2017年12月宿泊  その他】

倉田様
オープン1周年記念プランということで、朝食をお召し上がりいただける、
きっかけにもなりご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
朝食は、連泊のお客様や、リピートの方にも御満足いただけるよう、朝食スタッフが日々
メニューを改善しておりますので、次回のご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
倉田様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食会場の服装

他のビジネス系ホテルでの朝食会場の服装は部屋着でOKのところが多いですが、ここでは部屋着がNGで、食事の都度着替えていくのがとても不便です。部屋着ども良いとおもうのですが・・・

nagattyu様
いつもホテルルートインGrand北見駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい所、3度目の口コミいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、ルートイングループの中でもGrandということで、朝食会場はお部屋着での
ご利用を控えさせていただいており、現在のところはお客様にご協力いただいている
状況でございます。
nagattyu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むらさん

良いですね

駐車場は入庫する時は発券無し。
フロントで出庫時に通す駐車券をもらう、これは良いシステムですね。
一回のレストランは夜は居酒屋、北海道ならではのメニューもあるし寒いと出掛けたく無いのでありがたい居酒屋さんです。
朝食もバイキングでメニューも豊富。
お風呂は大浴場が他のルートインより広くて良かったです。

むら様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
併設の海鮮居酒屋居酒屋BikuRaのご利用ありがとうございます。夜の居酒屋は、お部屋着でも
ご利用いただけますので、お食事後は、そのままお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食は、リピートの方にもご満足いただけるよう朝食スタッフが日々メニューの工夫を
しておりますので、次回ご用命頂いた際にも、是非お召し上がりくださいませ。
むら様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もへさん

駅近で温泉!!

出張で利用しました。駅の真ん前で、温泉があるのがとても良いです。浴場はそんなに広くは無いですが、清潔感があり快適です。
部屋も広くは無いですが、狭いながらもテーブルとソファがあり、ちょっとパソコンを開いて仕事するにもよかったです。
夜焼肉を食べましたが、ハンガーの横に消臭スプレーがあるのもよかったです。
また北見出張があるときは利用したいです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★ シングル 食事なし

もへ様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子、大変嬉しく存じます。
北見は、焼肉の町として有名ですので、ご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様になっておりますので、お部屋でゆっくりお仕事ができ、
またお寛ぎいただけるようになっております。
もへ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

morikunさん

いつも安心

ルートインは全国利用しますが、どこもクオリティは一定基準を満たしているため、安心に滞在できます。
また利用します。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】秋の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★ シングル 食事なし

morikun様
ルートイングループをいつもご利用いただきありがとうございます。
全国どこのルートインホテルをご滞在いただいた時でも、morikun様を温かくお迎え
出来るようスタッフ一同精進して参ります。
morikun様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

morikunさん

いつも安心

ルートインは全国どこでも、安心して泊まれる宿と思います。
温泉も、ビジネス中心の宿としてかなりくつろげますね。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪500円分付プラン★素泊り★北見天然温泉大浴場+サウナ付 シングル 食事なし

morikun様
ご滞在中ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。出張の疲れは取れましたでしょうか。
次回もご利用の機会がございましたら大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食を楽しんで頂ければければ幸いでございます。

takaさん

満足です!

新しく北見駅前にできたルートインですが、清潔感があり満足です。サウナが好きで宿泊先を選ぶポイントにしてますが、TVもありサウナには満足です。水風呂が無いのは残念です。
朝食がもう少しクオリティが高くても良いかと思います。

taka様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場及び、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
リピーターの方にもご満足いただけるよう朝食スタッフ一同取り組んで参りますので、
次回ご用命頂いた際にも、是非お召し上がりくださいませ。
大浴場については、限られたスペースで、ご利用いただいているお客様には、大変ご不憫を
お掛けしております。
taka様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bacchusさん

北見駅目の前

北見駅の目の前のホテルでした。交通アクセスも良く、繁華街までも歩いて行けました。大浴場もあり、とてもいいホテルでした。北見は駅前にたくさんホテルありますが、また利用したいと思います。

bacchus様
ご滞在中はご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
当ホテルは北見駅の目の前にあり、繁華街も徒歩圏内でございます。
メニューを改善しておりますので、次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
bacchus様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モグラ先生さん

初の道東

初の道東旅の拠点に母と利用させていただきました。
荷物が多かったため、事前に宅急便で送りましたが、荷物の受け取りも快く引き受けて下さいました。ありがとうございました。
大浴場は天然温泉ということで、大変よく温まりました。
空港からはレンタカーを利用しましたが、駐車場も平面で広く出し入れしやすいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付 ツイン 朝のみ

モグラ先生様
初の道東旅ということで、観光は楽しんでいただけたでしょうか。
2階大浴場 天然温泉「旅人の湯」はお客様に安心してご利用いただけるように入口は常に施錠させていただいております。
冬の道東エリアも見所が沢山ございます。
モグラ先生様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nagattyuさん

キャンセル料金の期間について

出張で毎月北見に行きますが、最近は当ホテルを利用しています。仕事柄直前で日程等の変更があり、キャンセルする場合がありますが、当ホテルはキャンセル料金が7日前から発生するため、なかなか直前まで予約を入れることが出来ません。他のビジネスホテルのように前日までキャンセル料金が発生しないようにしていただければもっと、利用しやすくなります。

nagattyu様
当ホテルのキャンセル料についてですが、
もし、直前にご都合がつかなくなった場合も、ホテルまでご連絡いただければ、
対応可能な場合もございます。

えーちゃんさん

風呂が少し小さいかな

ビジネスだからしょうがないけど、もう少しゆったりとした風呂が良かった。
新しいから綺麗だけど。
部屋は普通。
これからも多分使います。

えーちゃん様
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
限られた中での大浴場のスペースですので、ご不憫をお掛けしております。
しておりますので、次回ご用命頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。
えーちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

落ち着いて過ごせます。

初めての利用です。部屋も広く、ホテルにありがちな小さな丸テーブルや壁際のテーブルではなく、ソファと共に大きめのテーブルがあります。コンセントもたくさんあり、泊まるだけでなく、部屋でも仕事をするのでとても快適に使用できました。朝食内容は特に際立ったものはありませんでしたがご飯やパンもいくつか種類があり、好みのものが選べるようになっていました。大浴場もあり、寒い日でしたが温かく過ごすことができました。

かず様
出張時のご移動の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルでは、ビジネスのお客様にも対応できるようなお部屋になっておりますので、
快適にお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
メニューの改善をしております。
かず様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とっぽさん

清潔感あり

フロントからエレベーターに乗るあたりで、とても良い香りがして気分が良かったです。
お部屋もきれいに清掃されていました!
靴を拭くペーパーが無かった事と、バスルームの鏡が他のホテルと違い、曇ってしまった点が残念でした。

とっぽ様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、お部屋で
ゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
また、お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。靴磨きについては、
現在のところ、ロビーにてご用意しているのみとなっております。
とっぽ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nagattyuさん

朝食会場は室内着でも良いのでは。

オープンしてからは出張時の常宿として利用させていただいていますが、なぜか他の系列ホテルと違い、朝食会場への部屋着での利用ができないのが大変不便です。朝食に行くたびにYシャツ等に着替え直さなくてならず大変不便に感じます。部屋着不可の理由が分かりません。他のサービスが良いだけにとても残念に思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】秋の北見!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★ シングル 朝のみ

nagattyu様
ご利用を控えさせていただいております。
ご協力いただいているお客様には、大変ありがたく存じます。

ともりんさん

優しいスタッフさんでした

駐車場が満車の際には、色々第2駐車場への案内など、寒い中説明があり助かりました。
清掃は、空気清浄機のフィルターが埃だらけなのが、気になりましたので、時々清掃みてもらえればと思いました。
あと、温泉浴室の脱衣室に1つしか椅子がないのは、年配者が立ちながらフラフラと脱ぎ着していました。
もう、何個かあると親切だと感じました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【銘菓付】北見銘菓「赤いサイロ」付プラン ★朝食付★ ダブル 朝のみ

ともりん様
お部屋の清掃及び、大浴場について貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
直ぐに対応可能なものについては、ホテルスタッフ一同取り組んでまいります。
次回ご用命頂いた際にも、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、
ご朝食を楽しんで頂ければければ幸いでございます。
ともりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

6ヶ月の子供と

2泊させていただきました。荷物を先に送っていたのですが、電話での確認時の丁寧さや実際に着いていた時に部屋まで運んでいただけていた優しさはほっとするものがありました。客室もとても綺麗で使いやすかったです。ビジネスホテルにスタンドミラーがあるのは珍しく驚きました。メイクする時に助かりました。温泉は子供が小さいため入りませんでした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【出張応援!】連泊エコプラン〜北見天然温泉大浴場サウナ付〜★素泊り★ シングル 食事なし

あや様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子、また、フロントスタッフの対応
についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、お子様とご一緒に
ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご用命いただいた際には、2階大浴場も是非ご利用くださいませ。
あや様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーさん

駅前便利

朝早い電車に乗るため、利用させて頂きました。道路向かいがホテルで便利です。部屋も新しく綺麗でしたが、寒いのに何故か蛾の様な虫が飛んでいました。なかなか捕まえれず、疲れました。その点が残念でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆直前のご予約でお得なプラン!北見天然温泉大浴場サウナ付〜JR北見駅徒歩1分【朝食なし】 シングル 食事なし

こー様
ご滞在中はご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
お部屋に虫がいたということで、ご不憫をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフ含め、ホテルスタッフで確認作業を行うよう務めてまいります。
こー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちさん

接客の良いホテルです。

今回初めての利用です。
北見では一番新しいホテルと言う事もあって、部屋や館内はとても綺麗でした。
スタッフの皆さん方も笑顔で丁寧に対応して頂き大変感心致しました。
夕食も色々選べるのが良かったです。
当日レストランは混みあってましたが、待たされる事なく1人で気楽に食事が出来ました。
朝食は最初早目に向かったのですが、その時間帯は団体で満席の様子でしたので、遅めの時間帯に変更。もう料理も殆ど無いだろうなぁ!と思ったのですが、新しく追加されていて期待通りに美味しく頂きました。
大浴場は混み合う事なくのんびりと湯に浸かる事が出来ました。
部屋は大変機能的に配置され外部からの騒音も気にする事なくゆっくりと過ごせます。
ただ、カードキーを抜くと部屋の暖房も切れてしまう為、風呂上がりに部屋に入った時はちょっと冷やっとしました。
また来年の正月は娘を連れて宿泊したいと思ってます。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夕食付】海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン★朝食付★ シングル 朝・夕

みっち様
ご滞在中はご満足いだたけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室コンフォート仕様のお部屋になっておりますので、ゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夕食はホテル併設の海鮮ダイニングBikuRaをご利用いただきありがとうございます。
朝食は、朝食スタッフが日々メニューの更新もしておりますでの、次回ご利用の際にも
是非お召し上がりくださいませ。
みっち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

流石に新しい

新しいだけあって、とても清潔でした。
高1の娘と二人で泊まりましたが、ベッドの大きさも十分で、部屋にテーブルと椅子があって、軽食をとる事も出来るほど、ゆとりがありました。
朝食の天ぷらや、揚げだし豆腐がとても美味しくて、大満足!
でも、遅くに行ったせいか、デザートのケーキがなくなってて残念でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】カップルプラン♪朝食付き セミダブル 朝のみ

ユッキー様
お部屋と、朝食についてご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
朝食に関しては、連泊のお客様や、リピートの方にも御満足いただけるよう、朝食スタッフが日々
メニューを改善しております。
ユッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。