クロスホテル札幌の口コミ・評判

 > 久しぶりのクロスホテル - クロスホテル札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

新千歳空港よりJR快速エアポートで約36分、札幌駅下車徒歩5分。市営地下鉄大通駅より徒歩6分。

クロスホテル札幌のクチコミ・評判

エノさん

久しぶりのクロスホテル

自動ドアが開き、エスカレーターに向かうとき、素敵な香りがする、クロスホテル。この香りがクロスホテルにきたんだなーと実感する瞬間!部屋はお任せだったが、とても良い部屋を案内してもらいました。何度も泊まってるが、だいたいが外れの部屋はない!素敵な部屋ばかり。ただ残念だったのが朝食の時に、食べたいおかずがなく、補充が遅いかなーと感じました、混んでたから仕方ないと思うけど、遅めに朝食にきた人は おかずないんじゃん、と、思ったはず……それ以外は接客も含め、とても居心地がいいホテルなのは、間違いのないところ!リピートしたくなるホテル断トツno1です☆

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6月【日・月・火・水・木】特定日限定スペシャル★お部屋はホテルにお任せ&朝食サービス/朝食付[P51] シングル 朝のみ

クロスホテル札幌からの返信

エノ 様
いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件では至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら「リピートしたくなるホテル断トツno1」とのこの上ないご評価を賜り、恐縮すると共に大変身の引き締まる思いでございます。
今後も、皆様により心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持って創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
エノ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所