宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルマイステイズ東池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

大塚駅南口から徒歩7分!!サンシャインシティまで徒歩6分♪

JR山手線「大塚駅」南口より徒歩7分。地下鉄丸ノ内線「新大塚駅」/有楽町線「東池袋駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • Aさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/18

部屋のWiFiが不調な時にテレワークで利用してます

家からも近くロングステイプランもあり、下にはほっともっとも入っているのでとにかく便利でよく利用しています。
今後もロングステイプラン続けてくださると嬉しいです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

コスパ良し

2人で5500円という安さなのに部屋は狭いですが清潔感がありとても綺麗でした。
アメニティも充実しており、枕も2種類、レンジでがあることもとてもありがたかったです。
加湿付き空気清浄機、デスクライト、ケトル、欲しいものはみんなそろっていてテレワークの方達にも良いと思います。
ビジネスホテルのへやは暗いイメージですが、こちらは照明がとても明るくて良かったです。
スタッフさん達の対応も良く、また是非使いたいと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/16

お客様
この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
現在販売中のデイユースやアーリーチェックインが可能なプランは、テレワーク利用の方やゆったりと滞在されたい方に大変おすすめのプランでございます。ご機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まったりできる

ステイ時間が長くゆったりホテルでリラックスできる
近くにコンビニや牛丼屋さんもあり良い
池袋も近くアクセスもいいです
部屋も清潔感があってまた宿泊したいです♪

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/28

お客様
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様のご評価に甘んじず、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント

長時間滞在できるので最高です。

長時間滞在できるのでのんびりできました。
コスパ最強です。
食器をお借りできたので電子レンジで料理が作れました!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

• kanaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/08

テレワークでの利用

先日、テレワークのため、利用しました。
ロングステイプランということで、チェックインは8時、チェックアウトは22時ということで、大変リーズナブルな料金で丸2日間テレワークする事ができました。稼働にわりと余裕がある今だけのプランかも知れませんが、テレワークが基本となった事もあり、今後も是非継続して提供いただきたいプランです。
ちなみに近くにはコンビニや食事処、サンシャインもあり、旅行で利用する際も便利な立地かと思います。
テレワークの際はまた利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/12

ご満足いただける滞在となられたご様子で、何よりでございました。
当館には客室に限りがございますが、ミニキッチン付きの客室もございまして、
フロントで調理器具等の無料レンタルをしております。客室内で簡単な調理が
できることから、外食を極力控えたい、とお考えのお客様には高くご評価をいた
だいております。またテレワークの機会がございましたら、是非とも当館のご
利用を検討いただけますと幸甚でございます。
最後になりますが、ご多忙の折、ご意見、ご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。
ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー 磯谷

ホテルマイステイズ東池袋

ロングステイができる方ならお得かも

部屋は写真のとおり明るくて綺麗でした。机も広いのでよかったです。
カードキーはやっぱり楽でいいですね!
アメニティは最低限はあり、フロント前からとっていくスタイル。スキンケア類はDHCで部屋にあるシャンプーなどもDHCでした。無難。
ベッドに二種類の枕があり、好きなほうで寝られるのでありがたいですね。
エアコンは独立型なので温度調節ができてよかったです。
1階にほっともっとがあり、電子レンジの出番はありませんでした(笑)
悪い点は、朝のお掃除のときにドアの音がバンっ!とうるさいこと。客の声が響くこと。角部屋なのにうるさいと感じた…
wifiがスマホで動画を見ると止まるくらい遅い。そして頻繁に切断される。もしかしたら平日なら大丈夫かもしれないけど、けっこうなストレスでした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ロングステイプラン】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)

• 返信日:2021/05/06

お客様
この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館に関するご評価・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきまして、概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。しかしながら、インターネット回線のご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 Wi-Fi設備につきましては定期的な点検を行っておりますが、利用量によっては回線が混雑する場合があります。それに伴い当館ではWi-Fi設備のほか、有線LANのご利用やWi-Fiルーターの無料貸し出しも行っております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、そちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。 また清掃につきましてもお客様への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの情報共有と教育を通して問題の改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンシャイン

サンシャインのショッピングセンターが近くにあり、便利でした。またJRの大塚駅も徒歩でもすぐ(都電荒川線ならひと駅)なので、ちょっとした買い物に助かりました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早得14日前までの予約でお得な価格に!!さらにポイント8%付

• 返信日:2021/04/07

お客様
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館に関するご評価・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。人気のサンシャインやイケサンパークまで歩いてすぐの立地ですので、みなさまからご好評頂き大変嬉しい限りです。また池袋周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

快適でした。

大通りに面しており、都電の駅近で、コンビニ、牛丼等、色々な面で便利です。
部屋もバス・トイレも綺麗でとても快適に過ごすことができました。
また、機会があればお願いします。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早得7日前までの予約でお得な価格に!!さらにポイント6%付

• 返信日:2021/04/05

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしになり、ご満足されたようで従業員一同安堵しております。
また大塚エリアにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント

パーキングが有り、便利。

交通便利、周辺にテイクアウトなどの店舗が充実。
お部屋も、清潔で、アメニティーなども充実していました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/02

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ東池袋 フロント

食器類を無料で借りられた

キッチンが無い部屋でしたが、食器類を無料で貸してくださった為、レトルトカレーなどを温められてすごく助かりました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】スーパーアーリーインプラン!!8時〜チェックインOK♪ テレワークにもおすすめ

• 返信日:2021/03/19

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では、キッチン用品のほか、些細ではございますがその他日用品の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お近くにお越しの際は、また是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とにかく安い

大塚駅からも池袋駅からも歩いていける距離。
近くに百円ローソン、松屋、なか卯、セブン、まいばすけっとなどがあり、長時間いても充実した日を送れる。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/19

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当館に関するご意見・ご感想をお寄せいただき、再度御礼申し上げます。
当館の周辺には、コンビニやスーパー、飲食店はもちろん、ショッピングモール「サンシャインシティ」も徒歩圏内にございます。またお近くにお越しの際は、当館でのご滞在や周辺へのお出かけをお楽しみいただけますと幸いでございます。

コスパよし

39時間滞在出来、この値段は安い!
接客態度もいい!
基本的にはきれい!
ですが、今回は食器類が汚れていた。
バスタオルも茶色いシミがあった!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/23

この度は、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なご意見を賜り、再度御礼申し上げます。
当館の宿泊プランやスタッフの接客態度に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
しかしながら、食器類やバスタオルが汚れていた点につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同、気を引き締めて努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

急に予約したがすぐ泊まれた

急に泊まれた。
店員さんの対応は丁寧でした!
シャワーカーテンも臭くなかった!
アメニティ取り放題もいい!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン付客室【調理器具無料レンタル】

• 返信日:2021/03/19

また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスやスタッフの接客に関しましておご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際も、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ホテルマイステイズ東池袋 フロント

今回プランはちょっとお得

いつもは15:00チェックインの翌11:00チェックアウトのプランで使用してましたが
今回は 7:00チェックインの翌22:00のプランで使用しました
殆ど2日利用した感じ
で 普通よりも料金が割安
テレワークするのには めちゃくちゃお得
クーポンを使えば更にお得
本当に使い勝手の良いホテルです
また 利用させていただきます

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/12

いつもホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、現在は7時〜翌22時までご利用いただける、たいへんお得なプランをご用意しております。
テレワークにも気分転換にも、どうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきたいへん嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

清潔感があり格安!

一泊だけなので格安のホテルを探してました。
そしたらクーポンでチェックアウト22時までというのを発見し、即予約。
大体のところが1泊にするとチェックアウトが遅くても12時とかですが、このクーポンのおかげで1日中ゆったりとした休日を過ごすことができました!
部屋も綺麗で言うことないのでとてもおすすめです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の料金設定および宿泊プランにご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。現下の情勢を鑑みまして、当館ではお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意しております。是非今後のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
再度で恐縮ですが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。お客様の声を励みとして今後も運営してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今回もテレワーク兼ねての宿泊

今回もテレワーク兼ねて宿泊させてもらいました
キッチンが有るので食事も自炊出来て
助かるホテルです

• 返信日:2021/03/01

また、ご多忙の中、ご投稿もいただきまして、こちらも併せて御礼申し上げます。
お客様に、更にご満足いただけますよう、より一層の気を引き締めてサービス向上に取り組んでまいります。ぜひ次の機会も、当館をご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。繰り返しになりますが、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

一日終わるのが早い

充実し過ぎて  時間が経つのが早い
もっとゆっくりしたいのに・・・
また  利用したくなっちゃうじゃない(笑)
責任取って貰わないと・・・
それくらい充実出来る ホテル

• 返信日:2021/03/01

またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより充実したご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

部屋は

部屋は清潔感もあり良かったです。
チェックインの際のフロントの対応は特に問題なかったですが、チェックアウトの際に対応された方の態度や言い方が悪くて驚きましたし不快でした。二度と利用したくないです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《ポイント10倍/素泊り》期間限定!!お得に泊まろう♪12時アウト特典付

• 返信日:2021/02/23

お客様
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックアウトの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の確認とお客様へのご配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を強化し、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お部屋につきましては良い評価を頂けました事大変嬉しく存じます。最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ東池袋 マネージャー 高橋

リーズナブルでおすすめ

安く泊まれるのに部屋は綺麗で広い。
冷蔵庫はそこそこ大きく電子レンジや空気清浄機もついていて快適。
チェックアウト時間も様々なので使用用途に合わせて選択できて良い。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10倍】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付

• 返信日:2021/02/12

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき、ありがとうございます。
現在は特に、平素よりリーズナブルかつ様々な時間でご利用いただけるプランが豊富に出ておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

中長期滞在にお勧め

1週間の出張で利用しました。
今までビジネスホテルに滞在していましたが、外食も飽きたり、緊急事態宣言で外食には抵抗が有り、ミニキッチン付きのこちらを選びました。
ワンルームマンションのような感じでした。
調理器具や食器類はレンタルしてほぼ滞在中は自炊しました。
面倒な日は1階にホットモットグリル、近場にコンビニや1人で入りやすい飲食店も有るので食べることもできます。
必要なところに棚やスツールが有り、空気清浄機、電子レンジが有るのも便利でした。
ホテルだと空調が調整できずつけたら暑い、消したら寒いみたいなことが多いですが、独立エアコンでとても使いやすかったです。
連泊だとお掃除が入らないので、荷物も広げたままで出られて良かったです◎
ただベッドの上や髪を乾かした後の床など自分で掃除する用にコロコロくらいあるといいなと思いました。
一人暮らしで普段から自分のことは自分でやる方や、あまり滞在先でサービスを求めないタイプの方には良いと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/09

お客様
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
フロントで貸し出ししておりますレンタル品は、調理器具のみだけでなく掃除機・アイロン・爪切りなどの日用品もささやかながらご用意しております。機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

2ヶ月ぶりの利用

新型コロナウィルス  第三波の影響で緊急事態宣言と共にGo Toも停止
おかげで  利用したくても出来ない歯痒い思い
今回じゃらんポイントも2000ポイント溜まった事もあって
やっと利用に漕ぎ着けた
地域クーポン券が貰えないのはちょっとがっかりだけど・・・
自宅にガスを火災防止の為敢えて引いてないから
袋麺がどうしても食べたくてその為に今回  二泊三日 チェックイン12:00〜翌々の12:00までたっぷり休める様予約しまし
僕の唯一無二のセカンドハウス及びキッチンスタジオとしてテレワークホテルとして重宝してます
Go Toが再開されればまた  度々利用させてもらいます

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り

• 返信日:2021/02/02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在にご満足されたようで、従業員一同安堵しております。
お客様のご評価を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
現在朝7時からチェックインできるプランなど様々な時間帯でチェックインできるものが
ございます。次回のご宿泊によろしければご利用くださいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中、度々貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リラックスのお部屋

お世話になりました。リラックス出来てとっても掃除の行き届いている清潔なホテルです。
全室電子レンジ、個別空調で、空気清浄機付きで、快適なマイステイズです。
大好きなステックコーヒー、お茶等、フロントカウンターでアメニティと一緒に頂けますから、嬉しく思ってます。スーパーも薬局もコンビニも近くに数件有り、飲食店にも有りますから、便利な立地です。1階には、、お弁当屋さんが、開店で嬉しいです。又、是非利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!

• 返信日:2021/01/26

この度もお客様に満足いただけたようで、たいへんうれしく存じます。
お弁当屋さんが開店したことにより、おかげさまで、より一層お客様に便利にご利用いただくことが可能となりました。
次回ご利用の際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

快適なマイステイズ

いつもお世話になっています。お部屋は、、とっても清潔で、水回り、お部屋が、スッキリ綺麗になっています。
お掃除は、バツグンに良いですね。色々、国内滞在で利用していますが、ここまで抜群に綺麗なのは、気に入っています。もちろん、スタッフ様のご対応もご丁寧で心地良いです。
全室、電子レンジ付きで、本日は、キッチンも付いてお鍋等貸し出し有りで嬉しく思います。
宿泊者には、(フロントカウンター付近)アメニティが、色々サービス付いて重宝しています。付近は、飲食店、コンビニ、色々有り便利です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/26

お客様
いつもホテルマイステイズ東池袋をご利用いただきありがとうございます。
前回に引き続き快適にご滞在いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
客室清掃に関しては、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも定期的な客室点検を行っております。
今後もより快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素敵なフロントスタッフ

ホテルは、とっても清潔で、素晴らしい掃除の行き届いているお部屋です。今回も前回と同様に、スタッフ皆様のお陰で安心して滞在出来ました。
ホテル近くは、まいばすけっとスーパー、100円ローソンや、コンビニが、数々ありとっても便利な立地です。
又、飲食店もホテルすぐ近くに立ち並び、深夜でもいつも便利に利用出来ます。又、是非利用してみたいです。ありがとうございます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• ホテルマイステイズ東池袋 レセプションからの返信

• 返信日:2021/01/15

お客様に次回ご利用いただく際も、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をいただき、こちらも併せて御礼申し上げます。

親切丁寧

2度目の利用になります。
フロントスタッフの方は親切丁寧に対応してくださり安心できました。
お部屋は狭いですが寝るだけでだったので十分な広さでした。
何より感動したのが窓からの夜景です。
スカイツリーも見え素敵な夜景を眺めることができました。
また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2020/12/26

この度はホテルマイステイズ東池袋を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
加えて、当館に関するご評価を頂きました事にお礼申し上げます。
スタッフのサービス、そして、お部屋の眺望につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のフロントは24時間開いておりますので、ご滞在中ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
お客様から頂いたご意見を励みとしまして、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大島

連泊

じゃらんであくる日の予約をしていたのですが急遽別々に予約をしたら
ホテルの方で連泊扱いにしてくれて
地域クーポン券も二枚貰えて嬉しい結果に
連泊で予約してたら多分地域クーポン券は一枚しか貰えなかっただろうし

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/23

2日以上連続でご予約が入っている場合は、もちろん一旦チェックアウトされて、夜再びチェックインということも可能でございますが、同じお部屋タイプに空きがございましたら、そのまま日中もご滞在いただくことが可能でございますので、お客様の仰る通り、いささかお得なご利用もできるかと存じます。GOTOキャンペーンが再開されましたら、ぜひまた、お得にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。

キッチン付きで便利

テレワークするホテルとしては完璧なホテルですキッチンが付いてるから料理も出来て最適です
Go Toが停止になったから頻繁に使えなくなったけど
Go To再開した時はまた利用します

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/23

ご好評いただき、たいへん嬉しく存じます。テレワークプランは、おかげさまで多くの方にご利用いただいております。GOTOキャンペーンが再開した折には、どうかまた、当館をご利用くださいませ。
いつもお忙しい中、ご投稿いただき、本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

また利用します

安い。キレイで設備も良く過ごしやすかったです。
コンビニも近く、部屋にレンジがあるのは便利ですね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館に対するご評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで従業員一同安堵しております。
また大塚エリアにお越しの際は当館のご利用をご一考頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 大橋

アメニティー有りの手ぶらで泊まれるホテル

仕事で24時チェックインプランで宿泊しました。フロントにアメニティーがあるので女性は手ぶらで泊まれるので良いと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10倍期間限定!!お得に泊まろう♪12時アウト特典付/素泊り

• 返信日:2020/12/18

お客様
この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。
当館のサービスに関して概ね満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
フロント 李

じゃらんポイント1200使って連泊予約

一泊と二泊で迷ったけどどうせならゆっくり休みたいと思い二泊で予約
一日あたり2500円で利用
何回も利用してるから
要は料金でお得なのをってのが今は優先
やっぱりキッチン付きは利用勝手がいいです
食材も地域クーポン券でお得に購入出来たし言う事ないっす(笑)

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/07

お客様
当館のキッチン付きの客室に再度ご利用いただき満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
GOTOトラベル対象のご予約の方にお配りしている地域共通クーポンは、当館周辺のコンビニ・スーパーはもちろん、徒歩圏内にございますショッピングモール「サンシャインシティ」などでもご利用いただけます。またお近くにお越しの際は、当館でのご滞在や周辺へのお出かけを楽しんでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋