料理(夕食) | 3.2 |
投稿日:2023/9/4
諸事情で本館のお部屋へ変更となりましたが、広くて清潔感のある綺麗なお部屋でした。
布団もふかふかで良く眠れました。
戸隠神社奥社まで車で7分程の距離感なので、早朝お参りしてからチェックアウトもできました。
スキー場がすぐ横の立地なので、今度は冬にスキーをしに泊まりたいと思います!
戸隠高原ホテルからの返信
口コミをありがとうございます!
諸事情でお部屋が本館に変更になりましたが、広くて清潔感のあるお部屋で快適に過ごしていただけて嬉しいです。ふかふかの布団で良い睡眠が得られたとのこと、とても嬉しいですね。
また、戸隠神社奥社までの距離感が近く、早朝にお参りしに行けたこと、良かったですね。冬にはスキー場もすぐ近くにあるので、ぜひ次回はスキーを楽しむためにお泊りいただければと思います。その際も快適な滞在を提供できるよう、お待ちしております。またのご利用をお待ちしております!
投稿日:2022/11/8
全国旅行支援を利用して1泊しました。建物は古いですが部屋は綺麗でした。部屋に入ったらカメムシが2匹。フロントに電話して取ってもらったのですが、また2匹出てきたので電話したら部屋を変えてくれました。(その後は快適)浴槽にも2〜3匹浮いてたのは気になりましたが、、、(今年はカメムシ多いみたいなので仕方ないですね)食事は「旬の食材を活かした日替わりメニュー」のプランでしたが、いたって普通。夕食の天ぷら等は冷めてるし朝食も少し物足りなく感じました。
戸隠高原ホテルからの返信
口コミを共有いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックをいただき、改善の余地がある点については大変申し訳ございません。
部屋の清潔さについては良かったとのお言葉、嬉しく思います。ただし、カメムシの出現に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご連絡いただいた際に部屋を変更させていただいたこと、ご理解いただき感謝申し上げます。カメムシの多発は季節的なものとして、今年は特に多いようですが、今後も虫除け対策を強化し、快適な滞在をご提供できるよう努力いたします。
食事についてのお評価が平均的だったこと、申し訳ございません。お客様に満足いただける料理を提供するため、品質の向上に取り組みます。今後の滞在で、より満足いただける食事をお楽しみいただけることを願っております。
またの機会に、改善されたサービスとおもてなしでお迎えできることを願っております。どうぞお気軽に再度ご利用いただければ幸いです。
投稿日:2022/11/4
宿泊当日は高妻山登山、翌日は飯綱山登山の為に利用しました。近隣の山を登るためには最高のロケーション。部屋は三階でしたが、三階の廊下や二階の食堂からは戸隠連峰から高妻まで続く山々が見渡せて気分よいです。
戸隠高原ホテルからの返信
口コミを共有いただき、ありがとうございます。高妻山や飯綱山への登山にご利用いただき、素晴らしい山岳体験ができたことを嬉しく思います。信濃町の美しい自然環境は、山々の美しさとともに、山岳愛好者にとって最高のロケーションとなっています。
三階のお部屋からの眺めが気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。戸隠連峰から高妻山までの山々の景色は、滞在をさらに特別なものにしてくれるでしょう。
信濃町の自然環境を堪能し、またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、努力いたします。どうぞお気軽にまたお越しください。
投稿日:2022/10/18
もう少しお洒落なホテルかなと思っていましたが、ハード面の良い「山小屋」でした。特に夕食は料金の割には質素で家庭料理というところです。ロビーや大浴場もお粗末。接客も不愉快でおもてなしの雰囲気は皆無でした。料金だけは一人前でした。期待して行ったこちらが悪かったです。
戸隠高原ホテルからの返信
お洒落なホテルを期待されていたにも関わらず、山小屋風のホテルと感じられたこと、お気持ち理解いたします。また、料理やロビー、大浴場、接客においてもご不満を抱かれたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適で満足いただける滞在を提供できなかったこと、非常に遺憾であり、改善点を把握し改善に努めます。
お客様からの貴重なフィードバックを受け、今後のサービス向上に向けて取り組みます。もし再度の機会がございましたら、改善されたサービスとおもてなしでお迎えできることを願っております。どうぞお気軽に再度ご利用いただければと願っております。
投稿日:2022/10/11
何処か懐かしく、かといって必要な設備は整っていて更にアットホームでスタッフの方の感じもよく気持ちよく過ごさせて頂きました。戸隠神社近隣のハイキングやスキーなどのベースとしてもピッタリです(目の前がゲレンデ) 夕朝食もご飯を食べ過ぎなければ料理の種類、量は私達50代後半の夫婦にも丁度よく、美味しく頂きました。 信州割を使わせてもらい、更に和洋室に宿泊させて頂き大変快適でした。(お得感一杯)またお邪魔させて頂きたいと思います。
戸隠高原ホテルからの返信
お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
アットホームで懐かしい雰囲気が気に入っていただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。戸隠神社や周辺のアクティビティにアクセスが良く、ベースとして使いやすいということも理想的ですね。また、料理の種類や量がちょうど良く、美味しく召し上がっていただけたこと、ご夫婦で楽しい食事の時間を過ごしていただけたこと、うれしいお言葉です。
信州割のご利用でお得な滞在を楽しんでいただけたこと、非常に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、努力いたします。どうぞお気軽に再度お越しください。
戸隠高原ホテル
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/3
小鳥の囀りで目覚めると、圧巻の眺めに暫し言葉を失う。
登山、トレッキング、五社巡りにはロケーションは抜群。
戸隠高原ホテルからの返信
口コミを共有いただき、ありがとうございます。小鳥の囀りで目覚め、美しい景色に包まれることができたこと、素晴らしい滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
ロケーションが抜群で、登山、トレッキング、五社巡りなどアウトドアアクティビティを楽しむには理想的な場所であること、おっしゃる通りです。自然の中での滞在は、リフレッシュやアクティビティを楽しむには最適ですね。
またの機会にもぜひお越しいただき、美しい自然と素晴らしいロケーションを満喫していただければと願っております。どうぞお気軽にお越しください。
戸隠高原ホテル