八千代台駅から徒歩1分、無料Wi-Fi完備、コンビニ・スーパー近く

京成「八千代台」駅下車、改札を背に左手へ。東口ロータリー近くの「三菱東京UFJ銀行」さんの2件裏です。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台のクチコミ・評価

いっ君さん

【早割7】早めの予約でお得に宿泊★出張やご旅行に♪(通年)

微妙でした

全国旅行支援で宿泊しましたが、割引がなければこのホテルにしては高い価格設定ではないかと思いました。近隣にビジネスホテルがないようなので強気なのかもしれませんが、部屋の大きさなどの質、清潔感があるとは思えないし、受付時にチェックアウト時間を聞かれたので「10時ギリギリです」と答えておいたのに翌日9:40頃に内線で「10時までにチェックアウトです」と電話がありました。通常はこのような内線電話は10時過ぎてからではないでしょうか?全国旅行支援による割引後価格が妥当レベルのホテルだと感じました。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当館の価格設定について、ご指摘を賜りましてありがとうございます。
頂きました内容を真摯に受け止め、今後の価格設定の際の参考にさせていただきます。
また、チェックアウト時間前にご連絡差し上げてしまった点に関して、大変申し訳ございませんでした。内線電話のタイミングについても、改善の余地があると考えております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を参考に、より良い宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。"

返信日:2023/7/21

のりPさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

駅チカホテル

八千代台駅から近く、最低限の設備はあり、料金的には妥当だと思いますが、対応された女性スタッフの接客姿勢が私はあまり好きではありません。よく言えばフレンドりー、悪く言えば馴れ馴れしい。
ほぼシャワーを浴びて、寝るだけなので、今後も利用はしたいと思います。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミを投稿いただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
しかし、女性スタッフの接客姿勢がお客様に不快な印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフの接客教育に力を注いでいますが、接客に改善の余地があったことを重く受け止め、今後より一層の努力をして参ります。
また、部屋の設備や料金についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/9