宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

 > 何度宿泊しても不満要素がないほど満足しています - ホテル グランビュー高崎

ハイクラス

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

2023年8月宿泊
【じゃらん限定】【厳選アメニティセット付!素泊まり】17時IN→10時OUTショートステイ
シングル 食事なし

何度宿泊しても不満要素がないほど満足しています

定期的に利用させてもらっていますが、いつも気分良く宿泊をしています。
今回もDAMANAのアメニティセット付きショートステイプランにしましたのでチェックイン時に朝食追加予約をしました。時間があれば必ず朝食はいただきたいほど美味しく思っています。
カップ麺がカップヌードルから京うどんに変わっていました。これはこれで美味しかったです。個人的にはこちらの方が好みかも。
設備、接客、客室、清潔感、朝食等、全てにおいてとても満足度が高くでコスパにも優れています。この価格帯の宿泊料金であれば十分すぎるくらいのサービスだと感じています。何度宿泊しても悪いところが見当たらないホテルです。
また利用させていただきます。

ホテル グランビュー高崎からの返信

yanyan様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また「何度宿泊しても悪いところが見当たらないホテルです。」というお褒めのお言葉を頂き
身に余る思いでございます。
お部屋の京うどんにつきましても、お口に合ったようでほっとしております。
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、厳しい暑さが続きます。
どうぞますますお元気でお過ごしください。
yanyan様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル グランビュー高崎

ホテル グランビュー高崎の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

2023年10月宿泊
シングル 食事なし

至れり尽くせりのサービス

気分転換で定期的に利用させてもらっています。
今まで比較的空いているであろう日を狙って利用していましたが、今回初めて翌日が休日になる日に利用させてもらいました。
やはりいつもよりも混み気味でした。フロント受付、ハッピーアワー、朝食会場も混雑ってほどではないが、人が集まるところは周囲の雑音は気になります。それでも接客をはじめ設備・サービス面等は変わらず満足していますし、部屋に居る分には静かな環境で気分よく過ごせました。
11/3〜は朝食内容が変更になるとの事なのでどう変わるのか期待値も高くなります。
また近いうちに利用させてもらいます。

あるみなさん

2023年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】SKYSPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!
シングル 朝のみ

快適なステイ

久しぶりにステイ。客室はこじんまりとしながらも広さは良く、マットレスの上に敷いてあるものも心地好く、しっかり休めました。カップヌードルとペットボトルの水が置いてあるのも有り難かった。スパは梅雨の晴れ間の露天風呂、高崎市内が一望出来たり、ロウリュウサウナも高温でしっかり発汗、水風呂も適温で整いました。17時からのハッピーアワー、アルコールとソフトクリームをいただきました。朝食バイキングは今回しゃぶしゃぶを楽しみにしてました。豚肉がサイトの写真では食べ応えのありそうな肉でしたが、実際には小間切れのような肉が保冷やラップをかける等の対応をせずむき出しのまま置いてあり、衛生面や質の劣化に課題を感じました。また、補充をせずに放置されていたのもどうかと思いました。客数が少なかったからかもしれませんが、補充が間に合っていない食材が他にもありました。職員が二人体制でしたが、上記の対応なく何か監視をされているようで居心地は余り良くなかったです。朝食以外は最高に良かったので残念でした。

2023年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【厳選アメニティセット付!素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイ

最高の満足度

フロントスタッフさんのとてもスマートな対応なうえ親切で部屋も変わらずきれいで清潔感があります。
今回もDAMANAのアメニティを使用してみたくショートステイプランにしましたが、朝食をいただくのが目的でしたのでチェックイン時に追加予約をしました。
宿泊の際、比較的眺望と朝食を重視している自分にとっては、ここのホテルはどの方角でもカーテンを開けても目の前に遮る障害物等がなく、好みの方角もありますがいつも快適に過ごさせてもらっています。それに毎回希望の方角にしていただき感謝しています。
朝食の時、スタッフさんが食べ終えた食器等を下げようとした際、断ってしまいすみませんでした。個人的にはビュッフェスタイルではこちらからお願いするのは別として、食事の途中で食べ終えた食器でも、目の前でどんどん下げられるのは嫌なので必ず断っています。気分的な事なので不快というわけでなく、声掛けてのスタッフさんの対応はぜんぜんありで完璧です。
エントランス・ロビーやルーフトトップテラス等の素敵な空間、スカイスパやハッピーアワー・室内マッサージチェア・バスにはテレビ完備等の設備、アメニティバイキング・スカイスパ後のアイスキャンディ・部屋にはカップ麺やミネラルウォーター等の充実ぶり、朝食会場でもあるクルカタカサキのゆったりとした空間での質の高い美味しい料理と種類の多さ、それにいちばんはスタッフ皆さん素敵な方ばかりです。
何度利用しても一度も不快な思いをしたことがなく、全てにおいて非常に満足度が高くコスパに優れています。住みたいくらい良いホテルです。

宿泊時期が近い他のクチコミ

トマトさん

2023年9月宿泊
SKY SPA完備【特別室限定プラン】最大30%OFF 素泊まり 17時IN→8時OUT
ツイン 食事なし

スタッフの笑顔と気持ち良い対応に感謝

夫婦で用事あり高崎市を訪れ、夕方くたくたでホテルに到着。まず初めての利用で駐車に迷ってホテル内に聞きに行くと、言葉だけでなくわざわざ外まで出て笑顔で説明くださる親切な対応にほっとし、チェックイン時も担当のスタッフが笑顔で的確に対応くださりまたまた嬉しくなりました。
 夕食は一旦外に出ましたが、美味しいビールを飲み酔った後も楽に部屋に戻れた方が安心と戻ってホテル内でゆっくり頂く事としました。そこでもスタッフの笑顔と対応の良さでお料理の美味しさと共に大満足となりました。
 また、部屋のカーテンの取り扱い時、力を入れ過ぎたためかうまく作動しなくなり、困ってフロントに申し出ると、「教えて頂きありがとうございました」とこちらの落ち度を包み込んでくださり、翌朝のチェックアウト時にも、別なスタッフが「昨夜はすみませんでした。(日本製でないカーテンなので)強く引っ張らないと上手く作動しない作りになっているかもしれません」と笑顔でお話しくださり、気持ち良く送り出してくださり感謝です。
 あっという間の一泊二日の滞在。ただ一点、大浴場の湯が少しぬるめだったのが残念でしたが、施設設備、サービス、清潔感、食事等、満点でした。
 ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。
高崎にまた伺う事があれば迷わず、「ホテルグランビュー高崎」にと主人と話しております。

みぃさん

2023年9月宿泊

お誕生日プレゼント

彼のお誕生日に行かせて頂きました。
部屋に露天風呂がついてる事を好む彼のために選びました。今までは旅館でしたが、初のホテルの試み。私も不安を持ちながら行ったのですが、彼は大喜びしてくれました。勿論、清掃も行き届いており清潔感あるホテルで大満足です。
お部屋は写真で見た通りの感じでした。
お風呂は…室内はガラス張りでちょっと恥ずかしい感じはありますが、解放感がハンパないです。そこから続く露天風呂は、浅めの湯槽なので、仰向けに横になって空を眺めながら、とても気持ちのいい風も時おり吹いて…最高でした。
立ち上がって眺めれば、綺麗な夜景も。
アメニティもセキュリティも完璧です。
スタッフの方も清潔感が有り、とても親切な対応でした。本当にありがとうございました。
欲を言えば、室内での喫煙が出来たら、もう…言うこと無しのホテルです。無理ですけど。笑
後付けですが、宿泊したお部屋は、スイートです。また機会があれば、泊まりたい。と思わせてくれたホテルです。

うに丼さん

2023年8月宿泊
SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!
ダブル 朝のみ

全てのサービスを利用すれば満足度◎

夫婦で利用しました。
ホテル内のサービス沢山ある代わりに他のホテルよりはお高めなのでゆっくり滞在出来る方にはオススです。
部屋にはマッサージチェア。
5時からのハッピーアワーでは冷えたビールも堪能出来ます。
大浴場などの混雑状況も部屋のTVから確認出来、真夏の利用でしたが露天風呂も心地良かった。
もちろん湯上がりアイスも頂きました。
車での利用でしたが駐車場もすぐ隣で便利でした。
お盆休み中のせいか、夕食のお店はホテルは近くは閉まってるところが多くちょっと不便でした。
ホテル内沢山良いサービスある中で一つだけ残念だったのは、ラウンジのコーヒーが部屋に持ち込み出来るようにしてもらえたらなお良かったです。お酒は無理でもせめてコーヒーだけでも。と思いました。
美味しいコーヒーだったし紙コップも用意してあったので部屋でゆっくり飲めたらなあと思いました。
フロントの方の接客も良く、全体的には評判通りの良いお宿だと思います。
またお世話になりたいです。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

waku333さん

2023年4月宿泊
SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン
ツイン 食事なし

最高のホテルでした

夫婦で1泊2日で利用。
フロント、お部屋、廊下とても綺麗で感動。
部屋には、電子レンジやマッサージチェアー、まさかのカップラーメンとミネラルウォーターのサービス。
男湯にはサウナがあり、大浴場側の休憩所にはアイスキャンディーのサービス。
宿泊した期間 17:00〜20:00 ハッピーアワーのサービス、ハイボールや赤ワイン、ソフトドリンクやアイスクリーム、夫婦でまた感動しながら乾杯。
また群馬に来る時は絶対に利用します。

クチコミ(140件)をもっとみる

ホテル グランビュー高崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 12,800円〜

(6,400円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 20,600円〜

(10,300円〜/人)

ツイン 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計(税込) 37,800円〜

(18,900円〜/人)

すべての宿泊プランをみる