PENSION Little Wave(リトルウェーブ)の口コミ・評判

 > とても綺麗なところでした。 - PENSION Little Wave(リトルウェーブ)

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

伊豆急下田駅よりタクシー8分・バス10分【バス停『小撫(こなで)』より徒歩5分】

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・評判

いわもとさん

とても綺麗なところでした。

外観は写真の通り鮮やかなブルーで綺麗でした。中はフローリングではなくフカフカの絨毯(?)でした。清掃等大変そうですがとても清潔な状態に保たれていました。お部屋も露天風呂も、とにかく綺麗だなあという感想を持ちました。早チェックアウトの割引があったとはいえ、この価格で泊まれるような場所ではないと思います。露天風呂にはキャンドルが設置されていたり、脱衣所のインテリアにもこだわりを感じました。扇風機はありませんでしたが、これからの季節は特にあった方が喜ばれるのではないでしょうか。露天風呂もかなり清潔感を感じました。眺めが良いわけではありませんが、森の中の露天風呂という感じで癒されると思います。露天風呂は予約制で40分の貸し切りとなっていますが、これについてもオーナーから丁寧に連絡をしていただき恐縮しました。こちらはお料理も評判が良いようですが、その他の部分もとても質が高いと感じました。清潔感・お風呂・接客は文句なしの5点満点です。また訪問したいですし、今度はお料理もいただいてみたいと思います。大変なこともたくさんあると思いますが、これからもみんなに愛されるペンションでいて下さい。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早チェックアウト割】リーズナブル!お得な素泊まりプラン◆貸切露天風呂が付いてこのお値段 ツイン 食事なし