宿・ホテル >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  彩雲 俺の家 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細
彩雲 俺の家

雲見温泉

松崎町より国道136を海岸線沿いに車で約12分。※駐車場玄関横付不可。別途駐車場有り。写真欄参照

彩雲 俺の家のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

桃太郎さん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%オフでお得♪ 伊勢えび・あわび・下田沖金目姿煮付きの豪華欲張りプラン★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

海鮮が好きな人は是非泊まって欲しいお宿

とにかく食事が美味しいです。広い部屋大きなお風呂を求める方には向いてないかも知れませんが丁寧で暖かい接客を求める方には泊まって欲しいお宿です。大分前に宿泊させていただきましたがその時の食事はお部屋に運ばれたものを自分達で並べていただきましたが今回は個室の食事処に用意していただきとても快適に食事が出来ました。
今回は私たち夫婦だけが宿泊だったようでとても静かでした。金目鯛の姿煮あわびとサザエのお刺身を食べにまた伺います。
女将さん旦那様若旦那様お世話になりました。

彩雲 俺の家からの返信

桃太郎様
 この度は俺の家にご宿泊頂きましてありがとうございました。
昨年11月より一階大広間を個室食事処とさせていただきテーブル食でお食事をして頂いております。
テーブル食となりこれから夏シーズンを初めて迎えるにあたり色々相談検討中の事もございます。
桃太郎様がご投稿して下さったように如何にお客様が快適に俺の家で過ごしていただけるかをしっかりと考えて行こうと思います。
ゴールデンウィーク明けの平日はとても空いていましたね。ゆっくりして頂けて良かったです。
また是非お越しくださいませ。  美紀子

返信日:2022/5/28

彩雲 俺の家のクチコミ一覧に戻る