宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

サウナ&ホテル みどり館の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

ご宿泊者は★併設の健康ランドの入浴&安心バイキングのご朝食無料

名古屋市街から約40分

サウナ&ホテル みどり館のクチコミ・評判

若おっさんさん

いい意味で普通

郊外のスーパー銭湯付きビジネスホテルです。部屋は思ったより広く、清潔でした。大浴場がメンテナンスのため温泉ではなかったのが少し残念。朝食もまあまあ充実していました。
 コンビにはホテルの向かいにありましたが、バイパスのため横断ができず、横断歩道まで行くと、片道10〜15分ほどでした。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪[朝食無料] ツイン 朝のみ

蜜蜂さん

蜜蜂さんのクチコミ

朝食開始が午前6時30分からでしたが朝食会場前の前は開店前から長い列が出来ておりました。(コロナの3密なんて無視)また、朝食会場に入ったらテーブで30分以上待ちぼうけ。(朝の貴重な時間の無駄遣い)2日目以降はメニューが毎日全く一緒。改善するべき。今後利用するのを考える。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪消費税込5,000円〜♪≫【温泉やサウナを満喫】みどり館・基本プラン[朝食無料サービス] シングル 朝のみ

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当日は、朝早くお仕事に行くお客様が一気に来られたようでご迷惑をお掛け致しました。
現在は、事前に朝早く出かけられる人数を確認し、前もって準備しております、安心してご利用くださいませ。
朝食につきましては、週一回のメニュー変更を行っております、廃棄ロスやコストの点からこのようにさせていただいております、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

きよさん

還暦祝い

コロナウイルスの影響で開催を考えていましたが、宿にも相談し、消毒や検温、部屋食などコロナウイルスの対策も色々してもらえて大変満足でした。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪消費税込4,400円〜♪≫【温泉やサウナを満喫】みどり館・基本プラン[朝食無料サービス] シングル 朝のみ

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
この時期のご宿泊には安全面・衛生面に対する懸念があったことと思います、当館でも出来るだけの対応をして安心してご宿泊いただけるよう、心掛けてまいりたいと思います。

ヒロやんさん

とても良い部屋でした

今回予約した部屋はトイレと風呂が別々の部屋でした。
一人での宿泊なので、ユニットバスでも十分なのですが
長期間の滞在なら別々の方が、自分のワンルームの様で
落ち着くのではと感じました。

【2020年04月宿泊  その他】

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただいた、快適シングルのお部屋は19平方メートル以上の大きさと、風呂トイレが別というのが魅力のお部屋です。
コロナの影響で、外出など大変な状況ではありますが、ゆっくりとお過ごしいただいて日ごろの疲れを癒していってくださいませ。

YUKAさん

スーパー銭湯入り放題の宿

部屋もお風呂もきれいで、清潔感ありました。お風呂、サウナの種類も多くて楽しめます。朝ごはんはブュッフェ形式でしたが、大量のトングが用意されていて使い回ししないですむようにしてありました。接客も良かったです。で、この低価格はすばらしい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\シングルルーム(セミダブルベッド)2名利用でお得/カップルプラン★消費税込4600円〜[朝食無料] シングル 朝のみ

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レストランではお箸を個包装の割り箸に変更したり、おしぼりを一人2枚用意したりと、出来るだけお手を触れる個所の除菌に努めております、安心してご利用いただければと思います。

ヘレラさん

夕食が良いです

朝食夕食付のパックで予約しました、定食からの選択でしたが施設、内容とも大変良かったです。併設の温泉施設もGOODです、ただ利用のシステムと館内順路が分かり難かったのが難点かな。宿泊料金は非常にリーズナブルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\シングルルーム(セミダブルベッド)2名利用でお得/★選べる夕食★【人気の定食付】プラン[2食付] シングル 朝・夕

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場をご利用される際には、フロントからロッカールーム(2階)へ上がって頂いて、内階段でお風呂場へ、という順路を通って頂きます。
階段での上り下りがあるためご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

ヒロやんさん

ホテル内のレストランがよい!

最初はホテルの名前からあまり期待してなかったのですが、部屋も綺麗だし、ホテルの人も親切で期待以上でした。
特に、ホテル内にある美波というレストランがとても良い。
その日の仕入れで変わるメニューもあり本格的で!色々注文して頂きましたが全て美味しかったです!

【2020年03月宿泊  その他】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館のお食事処「美波」では、京都での修行経験のある板前さんが腕を振るっており、魚料理を中心とした和食はオススメです。
仕入れ次第ではありますが、新鮮な魚の活き造り等もございますのでぜひご利用ください。

kazuboさん

半田市での常宿

コロナ対策十分されていました
朝食、トング使い回しなし
夜食、おしぼり2本出し
大風呂満足リラックス出来ます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】旬の刺身や天ぷらが並ぶ☆美波御膳の夕食付[2食付] シングル 朝・夕

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
愛知県ではコロナウイルスに掛かっている方が多くいらっしゃいます、半田市では少ない方ですがこれ以上の拡散防止に、うがい手洗いアルコール消毒のご利用と、皆様のご協力をお願いいたします。

かいさん

日帰りスパ

日帰り温泉施設の宿に宿泊したかったので風呂以外は期待して居ませんでしたが期待を裏切らない宿でした。
風呂以外は全て評価で言うと2以下ですね!
まぁ期待して無かったのでガッカリ感は少なかったです。
2度と行かないので辛口投稿に成ります!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旬の刺身や天ぷらが並ぶ☆美波御膳の夕食付[2食付] ツイン 朝・夕

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご期待に副えない点がございました事、大変申し訳ありませんでした。
他のお客様のクチコミにもございますように、みどり館は古い施設になりますので清潔感や真新しさといった点はビジネスホテルに及びませんし、温泉施設や豪華な料理は旅館宿に敵いません。
みどり館はビジネスホテルの料金で宿泊できて、温泉も楽しめるホテルと考えて、気楽にご利用頂ければと思います。
みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

かみさんこわいさん

お迎え来てほしい。。

事前に調べて駅から遠いのはわかっていた。。
赤レンガ倉庫が見たかったので、乙川駅→レンガ→みどり館と1時間ぐらい歩いた。。(タクシーも捕まらない)
ここは、完全に車専用の宿ですね(-_-;)
夕食は良かったですが、朝食がごくごく普通のありきたりな朝食です。
折角愛知に来たのだから。。少しは名古屋飯を出してほしかったです。
あと、これは致し方ないのですが、常連さんと新参者の接客が違いすぎる。。
あまり良い気分はしませんでした。
お風呂とベッドは気持ちよくて、ぐっすり休めたので良かったですが、電車で来る事はもうないです(帰りもひたすら歩いて駅まで。。)

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付] シングル 朝・夕

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
赤レンガ倉庫からみどり館まで2km以上の距離が有りますので、徒歩でのご移動ですと1時間以上かかったのではないでしょうか。
口コミでもご記入されている通り、愛知県は車社会と言いますか、車でのご移動が基本に考えられていますが、最近半田市では市内を走る路面バスも整備されてきております、最寄駅は市役所になる為、みどり館からは500m程距離がございますが、バスを乗り継いでいけば、ミツカンミュージアムや、新美南吉記念館、そして赤レンガ倉庫へも通じております。
このようにバスを利用した半田市内観光もご利用いただけますので、早めに半田市についたけどチェックインの時間まではまだあるという時にご利用ご相談いただければと思います。
なお、観光に回られる前に、みどり館にお手荷物をお預け頂いても大丈夫ですので是非ご利用くださいませ。

椎名さん

良かったです

外観は少し年季を感じさせますが、内装は綺麗で部屋も清掃が行き届いてました。温泉も素晴らしかったです。朝バイキングは少し種類少なめでしたが、必要十分。リーズナブルに温泉を心ゆくまで味わえる良い宿でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館は古い建物ではございますが、温泉・お食事・リラクセーションと楽しくお過ごしいただける施設が色々とございます。
ゆっくりとお過ごしいただいて、日ごろの疲れを癒して行ってください。

たっちゃんさん

予定のチェックインよりもオーバーしたのに親切な対応に感激!!

去る1月17日(金)に名古屋へ用事があり、過去にも2回程家族旅行で利用させてもらって大満足だったので、今回も一人旅での利用で宿泊させて貰いました。本来22:00チェックインの予定だったのですが、自身の用事で押してしまい、23:30からのチェックインの要望を電話を通しての対応に大変親切に応えて頂き、有難い限りです!!
お部屋は一人では充分すぎるスペックでした。眺めの良い4階の綺麗なシングルで、シャワールームとトイレ完備、おもてなしのパックのお茶まで用意してありました。
なんといっても自慢の温泉施設は見事なまでのサービスと充実したお風呂の数々です!!サウナは遠赤外線サウナ、塩サウナ、ミストサウナ。マッサージ風呂に電気風呂、ジェット風呂に日替わり風呂。やはり一番の好みは半露天風呂でした!!少々塩っぱい源泉に感激!!今回はチェックインが遅かったので、朝風呂でどっぷり浸からせて頂きました!!最高の至福の一時を味わう事が出来ました。
サービスの朝食も全てバイキングで和洋取りそろえてあり、美味しくてご飯をおかわりしてしまいました!!
愛知へ赴く際には、是非ともまた利用したいです!!

【2020年01月宿泊  一人旅】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝風呂の短いお時間でしたが、大浴場ご利用頂けたようで何よりでございます。
半露天湯の温泉は、知多半島の先で取れる温泉水を運んできてそのまま使用しております、色は茶色く濁っておりますが、泉質は大変良いものなので、ぜひ皆様にご利用頂ければと思います。
ゆっくりと温泉をご利用頂いて、お仕事の疲れを癒して行って下さい。
次回お時間がございましたら、ぜひレストランでの夕食や、リラクセーションなどもご利用くださいませ、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ボンさん

疲れを癒すのならココで決まり。

風呂は最高です。ジエットバスで、疲れがとれます。
丸い石ころの上を歩く、バラエティー番組で良くあるやつが体験できるのも良い。
子供と一緒に来るのも良い。
ご飯も美味しいです。卵かけご飯と、味噌汁あれば良い私ですが、おかずも充実してます。
今回で三度目です。次回も利用します

【2020年01月宿泊  出張】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場にある、小さい石の上を歩く歩行浴は、軽い見た目に反して結構ハードです、ご利用の際には十分にお気をつけてご利用くださいませ。
みどり館の、温泉・お食事・リラクセーションでゆっくりとお過ごしいただいて、日ごろの疲れを癒していってくださいませ。

ぽんぽんさん

名古屋観光にて利用

お手頃価格で天然温泉と言う事でお邪魔しました。
良い点 @食事処が思ったより良かった!(朝食も良かった)
    Aタオル類が使い放題?ホテルのシステムですが靴箱に居室用スリッパを
     入れて鍵をフロントに渡すと入浴場のロッカーの鍵を渡されて指定の
     ロッカーの中にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシまでセット
     されています。お風呂に入る度に清潔なタオルを使用出来る事は有難い
     B半露天風呂の温泉でした。
残念な点 @男性入浴場が宿泊した翌日の朝に使用禁止だった、事前告知無し。
     A居室電灯がちと暗めでした。
     B女性半露天風呂が朝には利用しづらいかも…(すだれをかけていま
      すが)
気持ち良く過ごせました!有難う御座いました!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪消費税込4,400円〜♪≫【温泉やサウナを満喫】みどり館・基本プラン[朝食無料サービス] ツイン 朝のみ

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当日は、急な工事が入りまして早朝より男性大浴場がご利用いただけませんでした事、大変申し訳ありませんでした、一部のタイルが剥がれた為、安全の為工事を執り行いました、ご理解の程宜しくお願い致します。
現在、みどり館の客室はシングルルームのみ、お部屋の改装が終了しております、ダブルやツインのお部屋は利用率が高い事もあり、改装が遅れております、ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
改装前のお部屋は、料金的に差がありますので、リーズナブルにご利用いただけますので、使い分けてご利用頂ければと思います。

まほさん

温泉が、気持ちよいです。

温泉が、とても快適な温度で、気持ちよく入れます。ここは、日帰りの方とお風呂が同じため、お風呂に入る際に、バスタオルを1回、1回新しく使えるのがとても気持ちがよいです。滞在時は何度も入れるので、温度を満喫したい方には、お薦めです。他に、電気ぶろ、ジャグジー、打たせ湯に、藥湯に、サウナ、塩サウナと充実してます。泊まるお部屋も通常のビジネスホテルよりも広く快適に過ごせます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪早割28≫28日前までのご予約でお得♪[朝食無料] ダブル 朝のみ

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルへのチェックインの際に「大浴場はご利用になられますか」と必ずお聞きいたしますが、「もちろん」「そのために来ました」と言っていただけるお客様も多く、お客さま方の口コミに大変助けていただいていることを感じます。
これからも皆様に楽しくお過ごしいただけますよう、従業員一同頑張ってまいります。

くみさん

急遽宿泊

当日、急遽予約し、伺いました。
館内は清潔です。
お部屋もリニューアル後でキレイでした。
天然温泉は、露天のみちょっとピリッとする、ミネラル泉です。
サウナも2種ありました。
夕食は1Fの居酒屋で頂きました。メニューが多く、お刺身が美味しかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】なんと消費税込3,900円〜!![朝食無料] シングル 朝のみ

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お正月のお忙しい中、ご来館頂きまして有難うございます。
みどり館は、温泉・お食事・リラクセーションとお寛ぎいただける施設が色々とございます、温泉にゆっくりと入って頂いて、お正月の疲れを癒して行ってください。

チャオさん

天然温泉につられて!

家内と温泉のある宿泊施設を探して、みどり館にたどり着きました。、
コストパフォーマンスは良し。
staffの接客は大変良かったです。応対も満足いくものでした。
只し、一般客も一緒の夕食会場のやかましさには驚かれました。
一番楽しみにしていた夕食の思いも一変に覚めてしまいました。
気持ちよく入館できたのに残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旬の刺身や天ぷらが並ぶ☆美波御膳の夕食付[2食付] ダブル 朝・夕

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当日は年明けの3日という事で、地元のお客様も大勢ご来館頂いておりました、ご夕食会場は、宿泊のお客様と一般のお客様一緒のレストランでのお食事となるため、大変騒がしくご迷惑をお掛け致しました。
宿泊のお客様には、レストランの営業中でしたら何時でもお食事頂けるよう準備しておりますので、レストランの込み具合を確認して頂いてご利用頂ければと思います。

リョウさんさん

お正月に息子を連れて

元日に1泊しました。チェックインが何時になるか分からなかったため、朝食付きで利用しましたが、館内に和食メインのレストランがあり、また、周囲にコンビニもあって、便利な場所にあります。日帰り客も利用しますが、結構広い大浴場の温泉にも入れて、気持ち良かったですし、正月利用にしては、コスパは良い宿だと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は、温泉付きの大浴場が、宿泊のお客様にはプラス150円の入湯税の追加だけでご利用頂けますので、ホテルに宿泊するだけでなくゆっくりと過ごしたいというお客様に、大変ご好評いただいております。
ゆっくりとお過ごしいただいて、日頃の疲れを癒して行ってください。

川嶋さん

癒しがあります。

年三回、年末年始、GW、夏休み、利用してます。
ゆっくり、お風呂に入って、部屋飲みしてます。
たまに美波も利用します。
朝ごはんも大満足です。
見かけは、ちょっと古いけど…いいホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】\シングルルーム2名利用でお得/≪早割28≫28日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス] シングル 朝のみ

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度は、高評価と温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の御期待にお応えできるよう、従業員一同頑張ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

てらりんさん

コスパ最高!!

名古屋に用事ができたので、ついでに泊まるか・・・とこちらにお世話になる事に。 皆様のコメントにもありますが外観は歴史を感じる趣です。 館内はきれいにリフォームされていますし、フロントスタッフさんは丁寧にご対応くださいます。 別途入湯税は必要ですが温泉ありのスーパー銭湯に自由に入浴できます。
 朝食付きで休日泊でこの価格!! また名古屋に行くことがあればぜひお世話になりたいお宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
名古屋から半田まで距離がございますが、みどり館までお越しいただける事に只々感謝でございます。
みどり館の温泉・お食事・リラクセーションでお楽しみいただいて、お寛ぎ下さいませ。

3Dシール損紙さん

温泉が良かった

半田市という都会にこんな温泉があるとはびっくりしました。温めの天然温泉の外湯が
格別でした。ただ朝食のサラダの野菜の種類がほとんど泣く残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪早割14≫14日前までのご予約でお得♪[朝食無料] ツイン 朝のみ

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
半田市には数件のビジネスホテルはございますが、天然温泉付きの大浴場があるのは、みどり館だけでございます。
ゆっくりと温泉に入って、日頃の疲れを癒して行ってください。
朝食の野菜は、トマトとキャベツのみの提供となります、大変申し訳ありませんがコストなどの面から朝食はこのように提供させていただいております、ご理解の程宜しくお願い致します。

お春さん

お風呂は天然温泉?

お風呂はとても気持ち良いです!朝食はバイキングで朝からお腹いっぱいになりました。特に美味しかったのは大根おろしにしらすをのせて…山盛りで食べました。

【2019年09月宿泊  その他】

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食はしっかりと食べて頂きたいとの想いから、バイキング形式になっております。
朝からお風呂に入って、しっかりと栄養を取って頂いたら、行ってらっしゃいませ。

エスパーさん

温泉が良かった。

他の方のクチコミどうり、温泉・サウナが良かったです。
3回も入ってしまいました。塩サウナ、薬草風呂が特に気に入りました。夕食は天ぷらが上手にあげてあり美味しかったですし、また朝食も充分美味しかったです。

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけましたようで何よりでございます、大浴場には大風呂、外湯(温泉)、薬草風呂、水風呂、電気風呂、ジェットバス、マグナムバス、遠赤外線サウナ、塩サウナとございますので、色々とお試しください。
温泉・お食事で日頃の疲れを癒していただいて、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

アイシャドーさん

温泉と食事がよかった。

今回で3度目の宿泊になります。
静岡、愛知と夫婦で観光の帰りの宿泊です。
フロントの対応も良かったです。
朝夕の食事もよく、温泉もくつろげました。
宿泊料金もリーズナブルで次回もまた泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】\シングルルーム2名利用でお得/☆旬のお刺身や天ぷらが並ぶ☆【美波御膳の夕食付】プラン[2食付] シングル 朝・夕

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お二人のご旅行の良い思い出になりましたら何よりでございます。
次回は是非、半田の観光もご利用になってはいかがでしょうか、童話ごんぎつねの作者新見南吉氏の資料館や、お酢で有名なミツカン様のミツカンミュージアム、明治時代のカブトビールを復元した赤レンガ建物など観光スポットも一杯ですのでぜひご覧くださいませ。

とつこさん

ゆっくり広々

二度目の宿泊です
メインの温泉旅行のオマケで泊まりました。
食事無しですが中に居酒屋有るので安心です。
スーパー銭湯の様ですが泊まり客は混まずに入れるので良かったです。
朝は私一人で貸し切り状態でした。
ただ、脱衣場とお風呂が違う階なので裸で歩くのが閉口です。
メインではなく軽く泊まれるのは良いと思います。

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルにお泊りのお客様は入湯税150円でご入浴いただけますので、ぜひ皆様にご利用いただきたいと思います。
2階がロッカールーム、1階が大浴場となっておりますので、脱衣場からお風呂まで距離がありご不便ではございますがご理解の上ご了承お願いいたします。

TOKUちゃんさん

満足です

ツーリング後の宿泊なので大浴場ありで検索して予約しました。宿泊外のお客さんがいるとはいえお風呂は大満足!ゆっくり疲れを癒すことができました。朝食も十分ですが、コーヒーが部屋に持っていけるともっといいかと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊のお客様は、入湯税150円をお支払いいただくと、営業時間中は何度でもご入泉いただけますので、多くの皆様にご利用いただきたいと思います。
レストランにてご提供しておりますお食事やドリンク類につきましては、保健所からの指導によりお持ち帰りや持ち出しなどはお断りさせていただいております、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
   井元

モンちゃんコンちゃんさん

風呂と食堂と宿泊の不思議なコラボ

風呂は日帰り温泉でもあり、古き良き日の銭湯を豪華にした感じとでも言いましょうか、宿泊施設も決して新しい雰囲気ではありませんが不満があるようなものではありません。この風呂と宿泊施設を結ぶように食堂があり、ここがアットホームな雰囲気を醸し出して良い感じです。夕食もこちらで頂きました。朝食も良かったです。機会があれば、また利用したいです。

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館は普通のビジネスホテルとは違い、一般のお客様も多くいらっしゃる温泉施設が併設してあるため、色んな施設が使用できますし、地元のお客様が多いこともアットホームに感じられるのではないでしょうか。
ゆっくりとお過ごしいただいて、普段の疲れを癒していってください。

OZUさん

お勧めです!!

他の方も同様のコメントをされていますが、施設は古い物の掃除が行き届いているので清潔感があって気持ちよく宿泊できました。
夕食も大変美味しくて、お刺身新鮮・天ぷらが最高!!で大満足でございました。お風呂も良かったです。
食事とサービス内容が良くて、宿泊料金が安くて言う事無しです。
(^^)

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館の建物は、新しいビジネスホテルなどと比べると古さを感じてしまいますが、それ以上に楽しく過ごしていただける仕掛けが一杯です。
板前さんが料理を作るレストランに海外のスタッフも在籍しているリラクセーション、そして温泉を含めた大浴場と色々な施設がございますので、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

やすしさん

愛知県にも名湯があります

愛知県に来るときはよく利用しています。温泉のレベル高く気持ちいいです。朝ごはんはいろいろあり美味しいです。またリピートしたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館で使用している温泉は、知多半島の先の方にある温泉地で取れたものをそのまま運んできて使用しております、そのため大変良い泉質のものになります。
ご宿泊のお客様には、入湯税150円の追加だけで営業中は何度でもお入りいただけますので、ぜひ皆様にご利用いただきたいと思います。
ゆっくりと温泉をご利用いただいて、日ごろの疲れを癒してください。

川嶋さん

大浴場最高です。

お正月、GW、お盆休みに癒されに行きます。
本当にゆっくり出来てリーズナブルです。
欲を言えば、朝食メニュー毎日、同じです。連泊した時、1〜2品変えてもらえると、楽しみが増えます。

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝食のメニューでございますが、現在は毎週3品のメニューを交換させていただいております。
毎日メニューを交換できればよいのですが、コストや環境保護などの面から現状このようにさせていただいております、ご理解のほどよろしくお願いいたします。