HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・評価
ミャーーさん
投稿日:2024/4/28
帰省時に利用させていただきました!
少し早くついてしまい、妹の体調が悪く車で寝てると伝えたら早めにチェックインの対応していただき本当に助かりました!
ありがとうございました!
また帰省時に利用させていただきます!
HOTEL AZ 大分日出店からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか。
チェックインは通常15時からのご案内となっておりますが柔軟な対応はさせて頂きますのでまた何かございましたらお声がけ頂けたらと思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/5/7
gonさん
投稿日:2024/4/16
久しぶりに利用させて頂きありがとうございました。料理も美味しく頂き部屋も綺麗に清掃されていて心地よくゆっくり出来ました
次回も楽しみにしています。
gon 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
gon様に居心地よく過ごせて頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけお客様にとってほっと一息つける空間作りを
心がけてまいります。
今後もより多くのお客様に選ばれ喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
返信日:2024/4/17
投稿日:2024/2/12
遠距離恋愛のためよくこちらの喫煙ツインをつかいます
お値段も安く喫煙ルームはあまりないから重宝してます
今回きずいたことをいいますね
フロントやレストランの挨拶がほとんどなくあまりいい気分になりませんでした
バイキングはホテルだいがやすいのに
品数も増えていい感じです
あとはとくにないです
挨拶が大事かなあと思います
みか 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように心がけをして参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024/2/15
gaspさん
投稿日:2024/2/1
部屋の暖房はフロントに連絡してからでないと暖かい風が出てこない。
エアコンの吹出口がホコリまみれ、もう少し丁寧な清掃をお願いします。
gasp 様
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。
フロント 轟
返信日:2024/2/2
たかさんさん
投稿日:2024/1/30
女房は東京で墓参り、そのため2食付きで格安なAZホテルを予約した。予約時間違って喫煙の部屋予約したが、じゃらんのサイトからAZホテルさんに禁煙の部屋にお願いしたところすぐに快く変更していただきました。ありがとうございました。
たかさん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。ゆっくりとお過ごし出来ましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご予約をされた際に、チェックインの時間や禁煙・喫煙の間違いに気が付かれた場合はキャンセル等でお部屋に空きが御座いましたら変更出来ますので、一度ホテルに連絡をいただけたらと思います。
365日リーズナブルな価格でお客様にお部屋の提供をさせて頂いております。今後も多くのお客様に選ばれ喜ばれるホテルを目指し精進してまいります。
たかさん様のまたのお越しをスタッフ一同心お待ちしております。
返信日:2024/1/31
まるちゃんさん
投稿日:2024/1/20
清潔感ごある
バイクングのメニューのバラエティに変化がほしい
コンビニは近くにあるがホテル内の商品数を増やして欲しい
まるちゃん 様
今後の参考とさせて頂きます。
お客様にご満足いただける様、清掃等日々精進して参ります。
まるちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/1/22
けいPさん
投稿日:2024/1/15
朝食が、和食中心なのは別に構わないし、良いのですが、パンもあり、温められるト−スタ−があると嬉しいです。
けいP様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/1/17
はるぼうさん
投稿日:2024/1/8
年末年始も普段と同じ料金はとても有り難い事です。
2泊別々に予約しましたが、2日間同室の対応に感謝いたします。
はるぼう 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございます。
当ホテルは年間通して同一料金にてご提供させて頂いておりますので、安心してご予約頂けたら嬉しく思います。年末年始やゴールデンウイークはお早めにご予約頂く事をお勧め致します。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 轟
返信日:2024/1/12
温泉大好きさん
投稿日:2024/1/5
2024.1/3泊は宿泊客が少なく,チェックアウトも待たずに行えましたょ(*´・ω-)b夕食も980円/人で頂きました(人*´∀`)朝食も美味しかったです( *´艸`)
温泉大好き様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大好き様に快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食、夕食共にご満足頂けて大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当ホテルの周りには飲食店さんなどもいくつか御座いますので、次回お越しの際はそちらも是非ご活用頂ければと思います。
また、当ホテルは365日同一料金でご利用頂けますので、別府温泉等にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
温泉大好き様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/1/10
ジョーカーさん
投稿日:2023/12/24
この値段で朝食までついて、綺麗!
何も言う事なしです!
AZはどこでも1番最初に近くにないか探します!
ジョーカー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
返信日:2023/12/25
ゆかりさん
投稿日:2023/12/19
JR日豊本線暘谷駅から徒歩五分と近くショッピングセンターにも近く便利でした。ただホテルの夕食が唐揚げやアジフライ等の揚げ物メインで少し残念でした。
ゆかり様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへコメントをお寄せ頂きました事かさねてお礼申しあげます。夕食のバイキングですが、日替わりとなっており
揚げ物は毎日のメニューに入っていますので日によっては揚げ物が重なってしまったのかもしれないです。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
また当店の周辺はスーパーや色々な飲食店もありお客様には便利が良いとおっしゃって頂けております。これからも少しでもお客様に泊まってよかったと思って頂ける様スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。ゆかり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/12/20
ちかさん
投稿日:2023/12/15
ハーモニーランドに行くのに宿泊しました。
値段から言うと大満足です。
周りに食事をするところも買い物する所も沢山あるので、夕食をつけなくても大丈夫そうです。
程よい田舎感で、とても良いです。
前に駅もあり待合室がサンリオのキャラクターでとても可愛くて癒されました。
ちか様
お客様に快適にお過ごしいただき、フロントスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルの周りには飲食店さんなども多くございますので、またこちらにお越しの際はご活用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ちか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/12/18
あかさん
投稿日:2023/11/27
姉妹での温泉巡りで利用させていただきました。以前の口コミを見た際、少し不安がありましたが、そのようなことは無く、このお値段で朝食付きとはたいへん満足です。ベッドは、硬すぎず柔らか過ぎず良く眠れましたし、フロントの方々も丁寧でした。節約旅行でしたが、流石に温泉県だけありあちこちに利用できる温泉があり、今の時期の温泉旅行は格別です。ありがとうございました。
HOTEL AZ 大分日出店からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
またお忙しい中当ホテルへコメントをお寄せ頂きました事かさねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回またご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
あか様のまたのお越しをお待ち致しております。 フロント 轟
返信日:2023/11/28
温泉大好きさん
投稿日:2023/11/25
こちらは駅近のホテルです。車は,常時 駐車できるのも嬉しいです。アメニティは,かみそり&歯ブラシのみなので出来たらコットン&綿棒があると最高でした!!古いホテルなのに,私には清潔感があると感じました。また別府に来たいので,こちらに寄せて頂きたいと思います。お風呂には,リンスインシャンプーとボディソープが有ります☆朝食も和と洋があり,私は満足いたしました〜!!!お世話になりました(*- -)(*_ _)有難う♪
温泉大好き 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけました事大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
温泉大好き様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本
返信日:2023/11/27
投稿日:2023/11/6
もう何度も利用しています
喫煙部屋があるので彼氏はたすかってますが
今回はあいさつがほぼないです
あさはエレベーターでおりてまえをとうるのにあいさつなしです
レストランもあいさつないです
だから今回はきびしくつけました
やすいところは大変ありがたいですがあいさつは積極的にしてほしいですね
じかいは期待します
あとへやがあつくてエアコン一括管理されていてまだあついのに自由にできなかったのが不満です
扇風機くらい用意してください
今回は残念だらけでした
HOTEL AZ 大分日出店からの返信
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HOTEL AZ大分日出店 城戸
返信日:2023/11/8
りょうさん
投稿日:2023/11/5
AZは,出帳でも使用しているが、朝食の
バイキングがおいしくて二重丸です。
駐車場も十分確保されているので車ありの場合安心です。
りょう様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食バイキングへの評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。夕食もバイキングとなっており朝食とは異なるメニューとなっていますので、また近くにお越しの際はぜひ利用されてみてください。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/7
tu-toさん
投稿日:2023/11/3
特にこれといったことがないけど、可もなく不可もないホテルです。トータルでは夕食まで着いて考えればコストパフォーマンスは優れてます。接客も丁寧てとても気持ち良く過ごすことができました。
tu-to様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
当ホテルは365日同一価格で宿泊が可能となっております。
これから行楽なども心地の良い季節になりますので、また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
tu-to様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/6
のんちゃんさん
投稿日:2023/10/31
部屋の設備、清掃面は特に問題はなかったのですが、ユニットバスの排水の流れが悪く、シャワーを使っていたらバスタブにお湯が溜まり不快でした。
夕食、朝食ともにいただきましたが、コスパはかなり良いと思います。
のんちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
のんちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/1
山田太郎さん
投稿日:2023/10/25
バイクツーリングで行きました
駐車場はとても広かったですがバイクは建物のすぐ横にある軽自動車用の場所に止めて欲しいとのこと
不意の転倒などによるトラブル防止にありがたいですね
部屋は可もなく不可もなく
晩御飯朝御飯は美味しかったですが足があるなら30分圏内に食べる所が沢山あるのでここは朝ご飯だけでよかったかも
別府から少し離れていますが温泉にも入りに行って少しぶらぶらして帰って来るにはちょうどいい場所でした
山田太郎様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような口コミを投稿いただき、大変ありがたく感じております。
最近はお天気のいい日が続いておりましたので、バイクのツーリングも心地よくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
温泉は日出にはございませんが、別府まで足を運んで頂きご満足頂けたようで何よりです。
バイクの駐車場所やお食事に関しまして、山田太郎様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夕食に関しましては山田太郎様がお書き頂いているように、当ホテルの周りにも飲食店さんが多数ございますので、次回お越しの際はぜひご活用いただければと思います。
今後もお客様にとってより一層居心地のいい場所をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
山田太郎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 大分日出店 佐々木
返信日:2023/10/26
ユミさん
投稿日:2023/10/23
シングル1泊2食付で6000円台で泊まれるのはうれしいです。
できればリンスインシャンプーではなくシャンプー、リンスは別々のほうがよいですね。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊価格は通年を通して変わることがないのでいつでも気軽にご利用頂けたらと思います。備え付けのリンスインシャンプーにつきましては、別々ではない為、ご希望に添うことが出来ずに大変申し訳御座いません。。お荷物になるとは思いますが、お気に入りのアメニティをご持参いただけると幸いです。
返信日:2023/10/25
リエさん
投稿日:2023/9/27
ハーモニーランドに朝から行くのに、宿泊しました。
車で10分程度で本当に近かったです。
場所も大きい道路からも駅からも近く分かりやすかったです。
周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア、食事店があり過ごしやすいと思います。
子どもも安心して過ごせました。
朝食も十分食べることができました。
お客様
この度はHOTELAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルからハーモニーランドまでお車で約10分少々でございます。
近隣には、お客様のおっしゃる通りコンビニ、スーパー、ドラッグストア、食事店等がございまして大変過ごしやすくなっております。
朝食は皆様に無料でついておりまして安心してご宿泊頂けます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/9/28
いきるさん
投稿日:2023/9/18
ハーモニーランドの帰りにツインの部屋を利用。
予約時は喫煙ルームしかなく、要望に消臭スプレーあるなら準備してほしい旨を記載していました。
すると何と、禁煙ルームのツインで部屋を用意してくださっており、嬉しかったです。
娘との二人旅で、娘がタバコの臭いが苦手だったので助かりました!
無料の朝食は、品数は少ないですがバイキング形式で準備されており、満足でした。
久しぶりにazさんを利用しましたが、連休でも同価格でコスパ最高ですね!
また遠出した時に近場にあったら、ぜひ利用したいと思います。
いきる 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮本
返信日:2023/9/20
makotoさん
投稿日:2023/9/14
日出旅行で老人三人で利用、値段が安く、ただ泊まるだけなら十分。
夕食場所も数は少ないが居酒屋が適当にある。
お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
返信日:2023/9/15
naomi花さん
投稿日:2023/9/11
まず到着すると、晴れてるのに、雨漏り用のバケツが廊下の真ん中に二箇所置かれており、凄い不安になりました。何が漏れてくるのか、わからないから。そしてドライヤーが古すぎてビックリ。壁に取り付けてある昔のタイプ。パワー無くて、なかなか乾かない。浴室のシャワーカーテンも臭いし。もう泊まらない。
HOTEL AZ 大分日出店からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
雨漏り用のバケツの件は、修繕対応が遅れており不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。補修工事は10月ごろを予定しております。この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドライヤーに関してましても、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃についても体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。今一度お客様にご宿泊いただけるように、お客様のお声を参考にして、サービス向上に努めてまいります。
HOTEL AZ フロント日出 城戸
返信日:2023/9/12
ちゅみ。さん
投稿日:2023/9/10
お風呂場のカビや喫煙ルームなのにタバコの匂いがすることなど、全体的に気になることだらけでした。
ただ週末のテーマパーク・観光地近くにしては格安すぎるほどなので、値段相応かなという感じです。
チェックイン時、ホテル内に入ろうとしていた時にフロントに数人の従業員さんが集まってなにか話されていたようでしたが、何かあったのか?と思ってしまいました。正直不愉快な気持ちになりました。チェックイン対応可能時間帯に外からも見えるそこでしなきゃいけないことだったんでしょうか?
HOTEL AZ 大分日出店からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしたと思います。担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
チェックイン時に関しましても、お客様に不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。業務の引き継ぎをしていましたが、今回のお客様の声を参考にし、業務の体制を見直してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
HOTEL AZ フロント城戸
返信日:2023/9/12
しこんさん
投稿日:2023/9/3
部屋に備え付けの冷蔵庫は壊れていて使えません
この暑い中、飲み物が冷やせない設備を放置しておくのは、どうかしていると思います。
ここを予約される方は、冷蔵庫は使えないと思った方が良いです。
しこん 様
今後はこのようなことがなきよう、清掃後の確認を徹底してまいる所存です。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
フロント 新田
返信日:2023/9/5
コブタさん
投稿日:2023/8/27
晩御飯20時回ると、たべるものが、かなり無い、
人が、少なくても、人数に、あわせて、
量を、減らしてでも、提供してほしい。
コブタ様
この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご意見を投稿いただき大変恐縮でございます。
夕食の件に関しまして、夕食を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、コブタ様にこのような残念な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、レストランスタッフと情報を共有し、改善してまいります。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
コブタ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ大分日出店 佐々木
返信日:2023/8/31
とぼさん
投稿日:2023/8/14
仕事での宿泊での利用では、良いと思います。
朝食の利用は、朝6時からですし、館内も清潔感が有ります。
一つだけ不満としては、エアコンの音がうるさいです。
仕事で疲れている時は、気にならないでしょうが、観光の時は、結構気になると思います。
とぼ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/22
akina1972さん
投稿日:2023/8/13
家族でハーモニーランドに行った帰りに泊まりました。
場所もよく、近くにお店もあり便利な所です。
部屋もキレイで朝食も無料でついていて満足です。
温泉は無いので、。入りたい人はあちこちに日帰り温泉があるのでそこを利用するといいと思います。
その分の料金を足しても安いと思います
akina1972 様
この度は当HOTEL AZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
『ハーモニーランド』は充分に楽しめましたでしょうか。いつも素敵なイベントをされてますので、
また是非行かれてみて下さい。
温泉施設は一番近くて別府市亀川(10分〜15分程の所)に気軽に立ち寄れる場所があります。
観光名所の”地獄温泉”などもあります。アニメゆかりの神社などもありますよ。
まだまだ残暑が厳しい時期ではありますが、akina1972様はじめ、皆様ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ大分日出店 フロント轟
返信日:2023/8/21
投稿日:2023/7/18
遠距離の彼氏と二泊三日しました
安いし朝ごはんもおいしいし
相変わらずいいホテルだなあと思いますがレストランの職員のかたは挨拶がないですね
それがなければ5ですね
みか様
いつもHOTEL AZ 大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、このような口コミを投稿頂き大変嬉しく思っております。
レストランスタッフの挨拶について、みか様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後同じことが無いよう、レストランスタッフと情報を共有し周知徹底して参ります。
みか様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同一段と気を引き締めて日々努力して参ります。
また、これからの季節はお祭りや花火大会などもございます。
またお二人で当ホテルへお越しいただければ大変嬉しく思います。
365日同一料金でご利用頂けますので、これからの夏季休暇や行楽シーズンにご活用頂ければ幸いです。
みか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/7/20