全国旅行支援対象ホテル♪イオンモール近くに家電付きホテルがOPEN

那覇空港から車で50分。沖縄自動車道北中城ICから車で15分

Mr.KINJO in RYCOM 北中城<北中城村>のクチコミ・評価

りぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<現地現金決済限定>スペシャルプライス☆ライカム・FC琉球試合会場近く♪

部屋が掃除されていない

冷蔵庫も汚れたままできたないし、床やエアコンのところなど
ホコリだらけ
安いからいいけどな人にはよいですが、、
元は綺麗なので掃除したら綺麗なまま維持できるのにもったいないなぁと思います
改善したら場所もコスパもいいし利用したいけど
ちょっと足して清潔感あるところにしてもいいかもです。

あーりさん

<現地現金決済限定>スペシャルプライス☆ライカム・FC琉球試合会場近く♪(通年)

部屋が綺麗

子供と彼氏と行きました!沖縄県在住ですがこの値段でこのクオリティ!最高にいい一日を過ごせました。また行きます!

まきさん

清潔感に欠けています

接客は悪くありませんでした。問題は客室です。寝る為だけにと安い宿を探しましたが、価格自体は安いものの、清潔感が全くなく、不揃いのアメニティーや、溜まった埃や髪の毛…、他のキンジョーを利用するのも不安になります。改善がなければもう2度と選びません。