宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

活造り料理旅館 商工社の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

地元水揚げ、新鮮な地魚をとことん堪能!全室オーシャンビュー☆

知多半島道路最終IC豊丘下車。師崎方面へ直進し【羽豆岬】信号を直進し左側。

活造り料理旅館 商工社のクチコミ・評判

4.9

つむぎさん

のんびりできました

お盆も過ぎた日曜日泊で、貸し切り状態。とてものんびりさせていただきました。
女将さんはニコニコしてて楽しいし、犬にも寛容だし親切だし、まるで自分の田舎に帰ってきたみたいでした。
古い建物だけどきちんとお掃除されてて、快適。
お風呂は他の宿泊者がいて、時間制だとちょっとツラいかな?(近くに温泉施設もありました。結局行かなかったけど)
海の幸満載の豪華な夕食は食べきれなかったです。
サワラのお刺身、絶品!(タイミングあるそうです)

【宿泊プラン】ペットと一緒に♪南知多で四季折々の旅を満喫☆【ペット無料・同室OK】 和室 朝・夕

りっちゃんさん

わんことお泊まり食事も一緒

古い建物でしたが綺麗に掃除されてます
お泊りに行った感じでした
わんことご飯も一緒でした
しかもわんこお泊まり不要で申し訳なかったです
出来たて焼きたて大変美味しい海の幸お腹いっぱい頂きましたお天気悪いのが残念で海の見えるお部屋でした
商工社様ありがとうございました

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アワビ+海鮮】アワビの選べる調理方法♪お造り?または踊り焼き?[1泊2食付] 和室 朝・夕

アルファリストさん

接客が素晴らしい!

私たち夫婦とペットを連れての宿泊に利用させていただきました。
犬を連れての旅行なので、気を使わなければと思いましたが、宿の方が色々気を遣ってくださり、気にすることなくゆっくりさせていただきました。
夕食は海産物を中心にお腹いっぱい堪能させていただきました。特にアワビの美味しいこと!本当に大満足でした。
部屋は古いながらも特に気になるところはなく、お風呂も貸切で夜朝共にお湯を入れ替えてくださり、旅の疲れを癒すことができました。
また、来年も行きたいと思います。
最後に女将さん、帰り際にペットのフンの始末していただきありがとうございました。

ふくさん

素晴らしい宿

もう何度も利用してます。いつも夫婦で行くのですが、どうしてもこの宿の良さを知っていただきたく、従姉夫婦の還暦祝いで、利用しました。料理の素晴らしさに、従姉夫婦は、ビックリしてましたし、とても喜んでくれました。また、絶対に、いきます。女将さん、料理長、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】

こっこちゃんさん

魚料理を堪能

スタッフさん、食事がとてもよかったです。
部屋、設備は古いです。
エレベーターはなく、バス、トイレ、洗面が共用で部屋には鍵がありません。
畳はささくれだっていて靴下にささるし、布団は硬い。
でも、別に困ることもないし、味わい深い旅館でよかったです。
宿泊代金が倍なら嫌ですが(笑)。
こちら方面に用事があればまたお世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ふくさん

素晴らしい宿

何度も夫婦とわんこで、利用させてもらってます。今回は、従姉の還暦祝で、利用しました!料理が、いつも素晴らしい、味付け最高です。従姉夫婦は、料理の多さや、豪華さに驚いてました。やっぱりこの宿にして良かったと、主人と話しました。
女将さんは、いつも笑顔で、本当に癒されます。
また必ず利用します。

【2019年03月宿泊  その他】

たるちゃんさん

愛犬と旅行

お風呂がとても広くてゆっくりできました。夕食はお腹がいっぱいになるほど、ボリュームがあって、とても美味しかったです。だた、部屋にカギをかけれないのは不安でした

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】