宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  活造り料理旅館 商工社 >

地元水揚げ、新鮮な地魚をとことん堪能!全室オーシャンビュー☆

知多半島道路最終IC豊丘下車。師崎方面へ直進し【羽豆岬】信号を直進し左側。

活造り料理旅館 商工社のクチコミ・評価

ぴーままさん

ペットと一緒に♪南知多で四季折々の旅を満喫☆ 【ペット無料・同室OK】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと一緒に泊まれて最高です

女将さんの接客、素晴らしいお料理、最高でした。
波の音を聞きながら犬と一緒に食事もお泊りもできるなんて、とても幸せでした。
定期的に伺いたいと思います。

活造り料理旅館 商工社からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
建物は古く設備も十分ではないにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。古びた宿ですがまたご利用ください。

返信日:2024/4/16

はなさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれて食事も最高

家族4人とペット1匹で一泊しました。ペットと泊まれる旅館はあまりなく割高な旅館が多い中で、こちらは、リーズナブルな料金で、新鮮な海の幸の料理でとても美味しいかったですし、食べきれない程の量でびっくりしました。また、ペット同伴で食事ができ、ペットとずっと一緒に過ごせたのは大変良かったです。お部屋もとても広かったです。建物自体は築年数が経っていますが、とても清潔にされ古さを感じない程快適に過ごせました。また、おかみさんの人柄もよくてペット連れにも大変親切にして頂きました。いい思い出ができました。また是非利用させて頂きます。

活造り料理旅館 商工社からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
建物は古く設備等も十分ではないもののお客様からお褒めのお言葉をいただきまして喜ばしい限りでございます。この様な宿ですがご機会がございましたらまたご利用ください。

返信日:2024/4/16

みすゞちゃんさん

【スタンダード】 鮮度抜群!商工社自慢の海鮮料理を召し上がれ♪

魚づくしの宿

口コミを見て予約しました
夕日が見える部屋でしたが、残念ながら雲が出ていたので見えませんでした
日の出は、宿からちょっと離れた聖崎公園迄行き綺麗な日の出を観る事が出来ました
4種盛りのお造り、鯛の塩焼き・煮魚・魚鍋食べたことのない魚を調理していただき美味しく頂きました
風呂は家庭用のちょっと広めのお風呂
部屋、外から鍵が施錠出来ないのでお風呂に行く時は持参しました
このロケーションでこの料理は結構コスパです
又、利用させて頂きたいです

活造り料理旅館 商工社からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このような宿ですがお客様はまたのご利用とのお言葉をかけていただき喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。

返信日:2024/2/16

泉ちゃんさん

【季節限定】 焼きふぐ付豪華ふぐフルコースをご堪能♪ ペットと・・・
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

毎年ふぐを食べに来ています

わんこ連れで夫婦で毎年ふぐを楽しみにして頂きに来ています。お宿屋お部屋にわんこも慣れ親しんでいるので私達も安心してします。お料理は本当に美味しいです。今回はふぐ料理でしたが、一年中お魚を楽しめるので、お魚を食べたい時はいつもわんこと一緒に商工社さんに来ています。

活造り料理旅館 商工社からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。古い建物ながら評価の良い投稿をお書きになり私共大変喜ばしい限りでございます。お魚料理でもまたお越しください。

返信日:2024/1/24

Yさん

魚料理

2度目の宿泊 お魚が食べたくて
元気な女将さんに迎えていただきました
夕飯の前の入浴準備も快くしてもらいました
家族風呂タイプでシャワーの温度調整は難しめ?
夕飯はとにかくお魚!お刺身の盛り合わせ.ホウボウの煮魚.フワフワの焼き魚.プリプリのビフライも全てとても美味しく頂きました! 朝食はシンプルです
建物自体は新しくありませんし階段のみだしお風呂も一つ休業中で他の方々との兼ね合いが少し気になりましたがお部屋も広くてオーシャンビユーがとても素晴らしい素朴な素敵なお宿です

活造り料理旅館 商工社からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設、建物が十分でないものの2度目のご利用でありがとうございます。

返信日:2023/12/26

ふうこさん

【あわび+海鮮】 アワビの選べる調理方法♪お造り?または踊り焼き?[1泊2食付]
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理最高!!!

晩御飯がびっくりするくらい豪華でした。
この価格でこんなに豪華でいいのか?と驚きました。
価格が価格なのでお部屋は全く期待していませんでしたが、二つの和室を広々と使わせていただけて嬉しかったです。
部屋におトイレもありませんでしたが、おトイレの隣の部屋だったので不自由ありませんでした。
お風呂も旅館のお風呂なので家のお風呂のようなものを想像していましたが、想像の倍ほどのサイズで、洗い場も倍ほどかな、広かったです。
食事前と食事のあと二回お風呂を使わせてもらいました。
エレベーターがないけれど、荷物も運んでもらえたので助かりました。
この価格でこれだけのお料理が食べれるなんて夢にも思いませんでした。
言うことなしです!!絶対にまた行きたいなと思いました。

活造り料理旅館 商工社からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。建物、施設が十分ではない分料理でカバーするしかない限りでございます。
この様な宿ですがまたお越しください。

返信日:2023/9/15