宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  大河原温泉 かもしか荘 >

 >  きおり会 - 大河原温泉 かもしか荘

・新名神甲賀土山ICよりお車にて20分 ・名神高速八日市ICよりお車にて40分

大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・評価

ひでみんさん

2019年12月宿泊
【虹色の旅へ。】★やっぱり近江牛★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

きおり会

旅行の会で年に何度か利用している大好きなお宿です。アットホームな接客でスタッフの皆さんとても親切です。
  到着すると鎮守さまと山の緑、川のせせらぎ、青空と白い雲と最高の景色が迎えてくれます。お料理はとても美味しく何より野菜、お米、牛乳がシンプルに美味しい!コース内容も手が込んでいてディナー時には花火や忍者のパフォーマンスが楽しめます。
  京都から一時間もかからず行けるのでゆっくり過ごせるお宿です。

大河原温泉 かもしか荘からの返信

この度は、大河原温泉かもしか荘へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉頂き、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
接客サービスに関してですが、お客様にも、言ってくださった通り、当館は、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、アットホームな接客サービスを心掛けております。お客様に大好きなお宿と言って頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けて良かったです。
この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

返信日:2020/1/29

大河原温泉 かもしか荘のクチコミ一覧に戻る