宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  越後のお宿 いなもと >

《越後湯沢駅から徒歩2分》100%源泉掛け流しの湯を満喫♪

越後湯沢温泉
JR越後湯沢駅西口徒歩2分。関越自動車道湯沢ICよりR17経由5分。

越後のお宿 いなもとのクチコミ・評価

セントさん

《早期割30》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,000円OFF!

満足度の高い旅館でした

妹、姪っ子、両親の5人での家族旅行でしたが、小さい子供への気遣いも感じられる素敵な宿でした。チェックアウト後の温泉利用が無料なところも素敵でした。お料理も個室でゆっくりといただくことができ、大変満足でした。

セント 様
 このたびは、越後のお宿 いなもとをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 4月中旬になりましたが、越後湯沢も暖かくなり桜も見ごろをむかえております。
 今回お客様には、当館の早期割引30日前・1泊2食付きスタンダードプラン和室10畳+洋室にてお泊りいただきまして、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館のお部屋とお料理に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
 越後湯沢は、季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

ぶーりんさん

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ〜越後湯沢駅より徒歩2分〜《食事なし》12月〜3月

ちょっと微妙

スキーの際、食事無しの素泊まりで利用しました。高級感ある旅館と思っていたので、素泊まりでのこの価格もやむをえないと行ったのですが、、、
老朽化は否めない、破けたソファー、古いトイレ、設備。きれいにはしているのでしょうが、がっかりでした。ウェルカムドリンクサービスも自販機スタイル。それも少量。旅行はよくしますが初めてでした。布団は寝返り打てない小さい布団。それも薄い。
お食事は良いのかもしれませんが、素泊まりはコスパ悪すぎです。

ぶーりん様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 4月に入りまして越後湯沢にもようやく春がやってまいりました。でも桜はまだこれからです。お客様の地域はいかがでしょうか。
 今回お客様には、当館の和室10畳・素泊まりのプランでお申し込みいただきましたが、お客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
 特に、お部屋の備品類・設備 について多々お客様に不快な思いをお掛けしましたこと重ね重ね申し訳ございませんでした。社内で検討していく所存でございます。貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/4/9

キイロイトリさん

眺め最高な露天風呂

露天風呂が源泉掛け流しで眺めも良くとても良かったです。
何回も入浴したら家に帰ってからしばらくお肌がツヤツヤしていました。
食事はいろんな種類の料理が出てきて特にカニや鰻の茶碗蒸しがとても美味しかったです。
駅から徒歩5分くらいなのと、湯沢高原スキー場も近かったのでとても便利でした。

キイロイトリ 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。ご返信遅れまして申し訳ございません。
 もうすぐ4月ですが、越後湯沢にもようやく春が訪れようとしております。ただ桜を観るにはまだしばらく先になりそうです。お客様の地域はいかがでしょうか。
 今回お客様には、当館の早期割引30日前・1泊2食付きスタンダードプラン和室10畳にてお泊りいただきまして、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館のお風呂とお料理に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/31

きょうたじさん

《早期割60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!

露天風呂が良かったです!

親子3代で、スキーと温泉を楽しむために宿泊しました。孫が幼いため、駅近で、お部屋も広く、家族全員、温泉大好きで、特に、露天風呂が良かった。

きょうたじ 様
 今は3月中旬で越後湯沢は全体的に積雪は少ないですが、雪が降る日の予報がまだあります。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の早期割引60日前・1泊2食付きスタンダードプラン和室10畳+洋室(ツインルーム)にてお泊りいただきまして、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館のお部屋とお風呂に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/15

さやかさん

【リフト券≪特別割引≫販売・1泊2食】5ヵ所のスキー場から選べる!その他スキーヤーに嬉しい特典いろいろ

越後湯沢駅からすぐ!

今年初めて利用させてもらいました。
今年はコロナもだいぶ緩和してスキー客も多くかなり宿が取りにくかったのですが少し値段は高めですがとても綺麗なお部屋と雪の降る温泉。最高でした。
駅からのアクセスも便利でご飯もとてもおいしかったです!宿の目の前から無料バスが出ていてガーラ湯沢に行くのも楽々でした!またぜひ泊まりに行かせてもらいます。

さやか 様
 今回お客様には、当館の和室ツインベッドルームで【リフト券割引販売可能】1泊2食付きプランにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館の接客・サービスとお風呂に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
 またお客様のおっしゃる通り、駅からのアクセスも抜群で、スキーシーズンには、当館の前がスキー場までのシャトルバスの乗車口になっていますので非常に便利です。

返信日:2024/3/15

せきさん

《スタンダード》プランに悩んだらこちら!カニ味噌ムースの茶碗蒸しが絶品【魚沼ごっつぉプラン】

料理とおもてなしが良い

子供2人と家族で宿泊しました。接客が行き届いており、とても快適に過ごせました。料理もとても美味しくお腹もいっぱいになりました。

せき 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 もうすぐ3月になりますが、越後湯沢は全体的に積雪は少ないですが、まだまだ気温が低い日が続く予報になっております。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の和室のスタンダードプラン1泊2食付きにてお泊りいただきまして、ご家族快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館の接客・サービスとお料理に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/28

ニキタさん

初めての越後湯沢

初めての越後湯沢旅行です。駅からも近いのでスキー場にも行きやすいです。温泉付きのお部屋もあり、とても広くて快適なリビングルームがございます。夕食はまあまあですが、もっと良いかもしれません。

ニキタ様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 2月も半ばになり越後湯沢は、例年に比べ積雪が少ないですが、スキーシーズン真盛りです。まだまだ寒い日が続きますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の源泉掛け流し風呂付和洋室で早割60・スタンダードプラン1泊2食付にて2泊お泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 そして、お部屋やお風呂にお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りです。お客様がお泊まりになられたお部屋は、お客様のおっしゃる通り、アジアンテイストのソファやカウンターテーブがあり、リビングルームにこだわったお部屋になっています。

返信日:2024/2/13

みこねさん

【お正月プラン・素泊】雪国で過ごすゆく年くる年♪スキー&スノボーでお正月!

年末のスキーで利用

駅から近くて荷物もすぐ預けることができて便利でした。
宿と提携しているスキーレンタル屋さんがすごく便利でよかった。
レンタル屋さんがスキー場までの送迎や迎えまで行ってくれて助かりました!チェックアウト後の温泉もよかったので、スキー場利用の際はまた利用したいと思います。

みこね様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。2月になりまして雪の降る日も多くなりましたが、越後湯沢はやはり例年に比べ積雪が少ない状態です。まだまだ寒い日が続きますのでお客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の和室の10畳 素泊まりプランにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。そして、接客・サービスに高評価を頂きました。
 当館では、スキーシーズンだけでなく、通年チェックイン前のお荷物お預かりやチェックイン後の入浴も承っており、高評価をいただいております。また、スキーの提携レンタル業者も車で2.3分の所にあり、低価格でのレンタルや近隣のスキー場までの送迎も行っており、大変便利です。
 越後湯沢は、季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、次回は是非お食事付のプランで当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

あやかさん

《2022年リニューアル!》【特別室限定プラン】源泉掛け流しの温泉を独占♪

とても残念でした。

元々何度か10年以上前に友人などと利用した事があり、接客や食事面でとても良い印象があり、何度もリピートしていたので初めて家族とお世話になりました。
ただ今回到着しても誰もお迎えなどなく、大量の手荷物もこちらから台車をお願いしなくては持ってきてもらえず、部屋に案内されるも自分で鍵を開けさせられ、開け方に苦戦しても何も手伝ってもらえず、部屋に入るも真っ暗で電気どこ?と探すもスタッフの方が教えてもくれず、あまりの呆れ具合に家族は苦笑いしてました。
その話を聞いてとても良い宿だと伝えていたのでこちらが申し訳ない気持ちに、、でもご飯は美味しいからと期待していくも、寒い大広間にたった8人の夕食、、なんだかこちらも風情も何もなく、食べ終わる前からどんどん次のものが出され温かいものも冷えていきました。小鉢が多く最初から置かれていた焼き魚も冷えていて本当に温かいものは唯一そこで焼いたあわびくらいだった気がします。食べ始めて40分もしないうちに以上ですと言われてなんだか全員唖然。。父親が冷酒の飲み比べセットというのが看板出ていたのを見て注文した所、『あちらはここではお出しできません。食事処でのメニューでここにはないので。』と。最終的には特別にお持ちしますと言われ用意してもらえたのですが、そもそも大広間に勝手に食事の部屋をセットしたのは宿側なのに何故一度断る理由があるのか疑問です。こちらが食事処を選べたのに選ばなかったのであれば言われるのも分かりますが何故なのでしょう。子供達も大広間で寒がっていたのでゆっくりする間もなく部屋に戻りました。
また赤ちゃん連れの為おむつ替えとかどこでするとか分からず、帰る日に哺乳瓶を煮沸するためにレンジを貸して欲しいと伝えるとベビーベッドが置かれた和室があり、ここ使えるじゃんと知ることに。。初日には何も教えてもらえなったのも残念です。
正直価格もお安くないです。その金額に見合ってはいないように感じます。昔良い思い出があったからこそ残念ですが、この接客とサービス、食事の内容では今後利用する事はないかと思います。

あやか様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 2月に入り、越後湯沢もようやく雪の降る日が多くなりました。これからますます寒くなりますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回源泉掛け流し風呂付き特別室 1泊2食付きのプランでお申し込みいただきましたが、お客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
 ★来館時のご案内・お客様対応 ★お食事時のお客様対応・新しい料理をお出しするタイミング・会場の温度管理 ★館内のご案内 について多々お客様に不快な思いをお掛けしましたこと重ね重ね申し訳ございませんでした。スタッフへの教育不足及びスタッフの勉強不足が原因ですのでスタッフ一同努力精進し改善に努めていく所存でございます。
 10年前のサービスの方が良かった、金額は上がっているのにサービスレベルが低下していると言われているのはおおいに反省する点でございます。貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/2/3

shonoさん

【GALA湯沢・1泊2食】リフト一日券と各種ご優待券プレゼント!お得な特別企画〜今年も数量限定で販売決定〜

研修生が多すぎる

目についただけで研修スタッフが5、6人いて、サポートする通常スタッフが明らかに足りてない。
客の前に出していいレベルにないスタッフが多く、次回は行かないかな。
夜に露天風呂に入りにいったが熱すぎて入れなかった。
ご飯はまあまあ。米はうまかった。
お部屋はよかったので、スタッフが残念すぎた。
事前に電話でリフト券の期限について確認したが、「当日聞いてみてください、わからないんで」と言われた。対応も喋り方も客商売とは思えないレベル。(リフト券はシーズンで使用できるものでした。

shono 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 1月も後半に差し掛かり越後湯沢もようやく雪の降る日が多くなりました。これからますます寒くなりますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回源泉掛け流し風呂付き和洋室  【GALA湯沢・1泊2食】リフト一日券と各種ご優待券プレゼント!のプランでお申し込みいただきましたが、お客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
 特に、お客様にとっても旅館にとってもとても大事な電話応対とご来館されてからの接客・サービス面、さらにお風呂の温度管理にも厳しいご意見をいただきました。社内で相談し今後改善に努めていく所存でございます。
 貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/1/22

akiさん

おもてなし素敵

初めて元旦から家族で泊まりました。子供も居たのでサービスのガチャガチャやみかんがとても嬉しかったです。お風呂も気持ちよく利用できました。

aki様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。1月になりましたが、越後湯沢は例年に比べ積雪が非常に少ない状態です。
 今回お客様には、当館の和室の 訳あり 素泊まりプランにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 そして、お風呂や接客・サービスに高評価を頂きました。当館の露天風呂は100%源泉掛け流し風呂で3Fにありますので、遠くの山々も見えて眺めも最高かと思います。1Fの大浴場には、サウナ・水風呂も完備しており、喜んでいただけて従業員一同嬉しい限りです。また昨年の夏から始めました、景品が当たるガチャイベントもお子様に喜んでいただけたようで良かったです。

返信日:2024/1/12

かみすきさん

露天風呂最高でしたよ。

年末に利用しました。たくさんの宿泊客がいたようですが、静かな時間を過ごすことができました。お世話になりました。

かみすき様
 今回お客様には、当館の和室の1泊2食付のスタンダードプランにてお泊りいただきまして、静かな時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
 そして、お風呂に高評価を頂きました。当館の露天風呂は100%源泉掛け流し風呂で3Fにありますので、遠くの山々も見えて眺めも最高かと思います。1Fの大浴場には、サウナ・水風呂も完備しており、喜んでいただけて従業員一同嬉しい限りです。

返信日:2024/1/8

GOさん

露天風呂が素晴らしい

駅近で便利。宿泊者限定の露天風呂のデザインが素晴らしく、雰囲気が最高。パブリックスペースが広くて、部屋以外でもくつろげた。

GO様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 12月になり、越後湯沢はますます気温が下がり、これから厳しい寒さを迎えようとしております。雪もちらつき始めましたが、積雪はまだの状態です。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の素泊まりプランにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 そして、お部屋やお風呂に高評価を頂きました。当館の露天風呂は100%源泉掛け流し風呂で3Fにありますので、遠くの山々も見えて眺めも最高かと思います。喜んでいただけて従業員一同嬉しい限りです。
 越後湯沢は、季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、今度は是非お食事付のプランで当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/2

まりちゃんさん

ゆったり のんびり

到着した日は小雨が降っていましたが、駅から1分位で宿に着くので、気になりませんでした。
夕食は、小鉢に入った色々な品を食べることが出来ました。また、朝食は、2段重にきれいなおかず・1人用の釜で炊いたご飯と、美味しい物ばかり…。十分満喫することが出来ました。

まりちゃん様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
 11月も後半になり、越後湯沢の紅葉も終わりまして、これから冬を迎えようとしております。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の和室の早割30日前スタンダードプラン1泊2食付きにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 特に当館の朝食に高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/22

やすさん

総合的に満足

綺麗だし、総合的に満足です。近くに行った際は必ず宿泊するようにはしてます。次は料理も楽しみにして予約したいとは思ってます。

やす様
 今回お客様には、当館の和室の素泊のプランにてお泊りいただきまして、ご夫婦で快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

返信日:2023/11/22

ELSIAさん

【紅葉満喫★素泊】ドラゴンドラ・湯沢高原ロープウェイのチケットがお得に!★新米湯沢産コシヒカリ付!
和洋室 食事なし

満足です

部屋も広く掛け流し温泉付きでとてもゆったり過ごせました。館内も清潔感ありました。窓から新幹線が良く見えて電車好きのお子さんなどにオススメです。

ELSIA様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 11月も半ばになり、越後湯沢もようやく秋のような季節を感じられるようになりました。ですが紅葉も終わりに差し掛かろうとしております。これからさらに寒くなりますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の源泉掛け流し風呂付バリアフリー和洋室で紅葉満喫★素泊のプラン(新米1合&ペット水付き)にてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

返信日:2023/11/10

あきちゃんさん

《和牛ステーキ付き》ジューシーな和牛ステーキは絶品です!〜人気別注料理付きプラン〜

お風呂・接客、とてもいいです。

到着後のフロントから非常に満足のいく接客でスタートできました。3階露天風呂は1階の大浴場より小さいですが洗い場もきっちりしていて気持ちの良いお風呂です。大浴場は洗い場、浴槽、脱衣所とも大満足です。食事は夕朝食とも品数豊富で美味しかったけど、何か物足りなさを感じました。部屋も廊下・ロビーも大変清潔にされているのがよく分かりました。ELV2カ所ある配置は動線がすっきりして良かったです。最後にお風呂のお湯について一言。湯沢にも源泉は多々あると思いますがさらさら過ぎたのですが、こんなもの?なの、決して批判じゃないです。夜3回、朝2回がっつり入らせていただきました。また必ず伺わせてもらいます。このクチコミのせいで宿泊拒否はしないでね。

あきちゃん様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 10月も半ばを過ぎ、越後湯沢は朝晩はだいぶ冷え込むようになりました。もうすぐ紅葉のシーズンになります。お客様の住んでいる地域はどうでしょうか?お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の10畳和室ツインベッドルーム 1泊2食付き・和牛ステーキ付のプランにてお泊りいただきまして有難うございます。
 そして、清潔感やお風呂、接客・サービスにもお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りです。お食事に物足りなさを感じられたとのことですので、できる限り改善に努めます。
 また、当館の温泉の泉質は単純温泉(弱アルカリ性低張性高温泉)のため、お客様のおっしゃる通りさらさら過ぎに感じられたのかもしれません。私も近くに住んでいますので毎日入っておりますが、いい意味でクセがなく、良く体が温まり健康にいい温泉だと感じております。

返信日:2023/10/18

かずやさん

接客が素晴らしい

初めての湯沢旅行で利用しました。少し古さを感じるお部屋でしたが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。
温泉は最高。日頃の疲れが吹っ飛びました。部屋の空調調整が難しかったので、少し暑く感じましたが耐えられる程度でした。
今回は素泊まりだったので、次回は夕食付きで利用したいと思いました。スタッフの皆さんの接客は素晴らしかったです。また利用させていただきます。

かずや様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 お盆も終わりましたが、越後湯沢は、まだまだ残暑厳しい日が続いております。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館のツインベッドルーム(和畳小上がり付)素泊まりプランにてお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

返信日:2023/8/22

ごりごりさん

お風呂良かった

出張で利用しました。3階の露天風呂は小さいけど、綺麗で良かったです。眺めもよく、とても癒されました。今度は家族旅行で利用したいです。

越後のお宿 いなもとからの返信

残暑お見舞い申し上げます。
毎日毎日、体温越えの暑い日が続いております。
おまけに台風が接近してきておりまして、この先が大変不安です。。
 この度はお仕事でしたが当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
訳有のお部屋で御予約を頂戴いたしておりましたが、当日は広めのお部屋がご用意出来ましたので御宿泊いただきました。御宿泊のお部屋3階には露天風呂がございます。
洗い場のカランも3個口しかなく、広くない洗い場・露天風呂ですが一日中源泉を流し続けております。
お仕事後のお風呂でまったりと過ごされた御様子に安堵いたしております。
次回は是非!!ご家族皆様で御来観いただければ幸いです。
非日常を忘れて心のお洗濯をしてはいかがでしょうか(^^♪
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただき有難うございます。
まだまだ暑さが続きますが、体調を崩されませぬ様お身体を御自愛くださいませ。
                                      斉藤

返信日:2023/8/12

めめんさん

大人のホテルです

主人が足が悪いため、ベッド、ソファ、露天風呂付で検索してここのホテルにきめました。ひさびさのウエルカムドリンクもあり、部屋も広く朝夕とも食事処でしたが問題なく移動できました。料理も丁寧な作りでおいしく食器類もこっていました。露天風呂は3階で大浴場が1階とはなれているため、不便かと思いきや分散されるのか、すいていてゆっくりはいれました。駅にも近く車椅子対応の部屋もあるとのことなので、また、とまりたいです。

めめん 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 7月ももうすぐ終わりますが、越後湯沢も梅雨が明けてから暑さで体調管理が大変です。お客様の地域はいかがでしょうか?しばらく暑い日が続きますが、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、源泉掛け流し風呂付特別室で1泊2食付きのプランにて当館をご利用いただきました。
 お食事・お部屋のお風呂・接客・サービスなどたくさんの高評価をいただきました。そして何よりもお客様に快適にお過ごしいただけたことが、従業員一同大変嬉しく思います。
 越後湯沢は、新緑・紅葉・雪景色など季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。また、バリアフリー対応のお部屋も、源泉掛け流し風呂付客室が1室、和室+ツインベッドルームの和洋室が2室、計3室と数は少ないですがございますので、もしまた機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/28

あまのじゃくさん

とにかくお薦めしたいお宿

タイトル通り越後湯沢に来たなら「とにかくお薦めしたいお宿」だ。
駅前に位置するので利便性抜群、越後湯沢駅を通る新幹線が見える温泉風呂とカウンターバーの様なコーナーが設置された落ち着く客室に加え、夕朝食共質量申し分無し。
更に宿泊当日は規定のチェックイン時間より少々早めに到着したが、フロント氏の計らいで部屋に通して戴き、荷物を置いて一休み出来たのは本当にありがたかった。心から御礼したい。
共用の大浴場と露天風呂が深夜遅くまで使えるとなお良いと思うが、部屋に付いている温泉風呂が非常に快適で、新幹線の最終便を眺めながらの入浴は最高。入浴後のビールの美味しかった事は忘れないだろう。
今回僕は自家用車利用だったが、前述の通り駅前にあるお宿なので次回は違う季節に鉄道で訪れて比較してみたい。妻もこのお宿の使い勝手が大変気に入っており、是非近いうちにまたリピートしてみたいと心から楽しみにしている。

あまのじゃく 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 7月も半ばになり、越後湯沢も梅雨の蒸し暑さで体調管理が大変です。お客様の地域はいかがでしょうか?もうすぐ梅雨が明け、本格的な暑さの到来です。お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、源泉掛け流し風呂付和洋室で和牛ステーキ付きの1泊2食付きのプランにて当館をご利用いただきました。
 大浴場と露天風呂の時間延長の要望は多くいただいているのですが、当館の夜間体制やメンテナンスの都合上などの理由でご希望に応えることができておりません。
 お客様のおっしゃる通り、越後湯沢は、新緑・紅葉・雪景色など季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/14

誠治さん

おもてなしがいい。

夜遅くなりましたが、フロントの方は、丁寧に対応して頂けました。
お風呂が遅くまで入れると嬉しいです。

誠治 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 6月も半ばを過ぎ、越後湯沢も梅雨に入りまして、毎日蒸し暑く体調管理が大変です。お客様の地域はいかがでしょうか?これからさらに暑くなりますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、素泊まりのプランにて当館をご利用いただきました。関西よりのご来館お疲れ様でございました。
 お客様より当館の接客・サービスにお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りです。
 越後湯沢は、季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、今度は是非お食事もお付けして、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/20

おさるの村さん

カラオケ大好き

今回の旅行は夫婦で久しぶりの旅でした
旅行の目的は新潟県越後妻有でのコンサートでした
それから日光東照宮にも行きたいと思って
湯沢温泉を予約しました。
前日からの台風で苦労して到着
スタッフの対応がとてもいい親切にして頂き
ありがたかったです。
朝食が素晴らしい。
お世話になりました
又機会があれば是非行ってみたいです

おさるの村 様
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 6月も半ばになりますが、越後湯沢も梅雨に入りまして、毎日蒸し暑く体調管理が大変です。お客様の地域はいかがでしょうか?これからさらに暑くなりますので、お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、隣町のコンサートの帰りに、朝食付きで当館をご利用いただきました。
 そして、お部屋やお風呂、追加されたご朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りです。
 越後湯沢は、季節によって様々な景色が楽しめます。毎月毎月、お料理も替わりますので四季折々のお料理を楽しめます。もしまた機会がございましたら、今度は是非ご夕食もお付けして、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/14

yu-さん

障害者に心配りのある部屋の設備

コロナ前は年2回も、関東に住む身内と新潟からの私は、こちらのお宿で親睦会を開いていました。車椅子利用が1人居ますが、部屋に設備されてるお風呂は、障害者に大変やさしい設備で1人で入れるのです。最高の親睦会で、幸せを感じました。スタッフの方も親切で、お料理も美味しかったです。

yu-様
 いつも越後のお宿 いなもとをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
 もうすぐ6月になりますが、越後湯沢は朝晩の寒暖差が激しく体調管理が大変です。お客様の地域はいかがでしょうか?お客様も体調管理に十分お気を付けください。
 今回お客様には、当館の源泉掛け流し風呂付バリアフリー和洋室にお泊りいただきまして、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
 そして、お部屋や接客・サービス、お料理にもお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しい限りです。

返信日:2023/5/26