宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 >

 >  みったさんの白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ - 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬

白馬みずばしょう温泉
国道148号線、岩岳方面へ(長野・大町側を背にし左折)、栂池方面へ約5分

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・評価

みったさん

2014年3月宿泊
【30日前のご予約で2000円割引】四季のフレンチコース

八方尾根でスキー後、宿泊しました。何故か私のスマホだけが接続が悪く、思うように使えないという不便はありましたがその他の事では本当に満足の行くホテルでした。食事の好き嫌いも細かくすぐに対応してくれて助かりました。館内でのいろいろなサービス(飲み物やお菓子など)を使わずに帰って来てしまったので次回はたっぷり…と思っています。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬からの返信

たくさんホテルがある中から、シェラリゾートへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、口コミへの貴重なご意見をありがとうございます。
戴きましたご意見を今後の糧とし、サービスの向上に努めて参ります。
館内サービスは季節ごとに趣向を変えております。
お忙しい中とは存じますが、またお立ち寄り戴ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 馬場

返信日:2014/3/8

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ一覧に戻る