宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ザ・ペニンシュラ東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

皇居外苑と日比谷公園の向かい、ショッピングの街銀座にも徒歩3分

地下鉄日比谷駅から徒歩1分

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ・評判

東京出張にて

有楽町駅前立地の同ホテルは、周辺の飲食店なども充実しています。
新幹線や空港アクセスもよく大変便利です。
部屋は綺麗に管理されており、アメニティも充実していて快適です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おすすめ!】プレミアレート(大人の休息は都心のホテルで)  ツイン 食事なし

nh19730614 様
この度はザ・ペニンシュラ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

東京出張にて

都内での仕事があり同ホテルに宿泊しました。
有楽町駅前で新幹線、羽田へのアクセスもよく大変便利でした。
部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。
ホテル周辺の飲食店も充実しており、また宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 ラグジュアリー・イン・アドバンス 〜 早めのご予約でお得にステイ! ツイン 朝のみ

ザ・ペニンシュラ東京からの返信

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京出張にて

有楽町駅周辺で仕事があり、同ホテルに宿泊しました。
有楽町駅からすぐの立地は大変便利でした。
ホテル内はもちろんですが、周辺の飲食店なども充実していて、銀座の繁華街にも便利です。
部屋は広くきれいに管理されていて、ホテルスタッフの方たちの対応も丁寧です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おすすめ!】プレミアレート(大人の休息は都心のホテルで)  ダブル 食事なし