宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ザ・ペニンシュラ東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

皇居外苑と日比谷公園の向かい、ショッピングの街銀座にも徒歩3分

地下鉄日比谷駅から徒歩1分

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ・評判

whiteさん

記念日に最適

ホテルもサービスも良かったです。朝食はセットメニューからの選択ですが、どれもサラダがなく、洋食メニューはオリジナルがなく寂しい印象でした。毎日ヨーグルトを食べているので別でお願いしましたが何の特徴もなくプレーンがボンっとでてきただけでした。
朝食を重視されてる方には期待できないかな?と感じました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ペニンシュラ・セレブレーション (館内レストランでご利用可能なクレジットつき) ダブル 朝のみ

ザ・ペニンシュラ東京からの返信

white様
この度はザ・ペニンシュラ東京をご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し、御礼を申し上げます。ホテルのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、担当部署と共有させていただければと存じます。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。