宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデンの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

石垣空港よりお車で40分、離島ターミナル、市街地までお車で約10分

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデンのクチコミ・評価

初めて宿泊しました

初めて宿泊しましたが、ご飯も美味しいし、お部屋もとてもきれいでした。
ただ案内の際にウェルカムドリンクの案内がなくて残念でしたが、また石垣へ行ったら宿泊したいです。

【宿泊プラン】【朝夕付】石垣牛鉄板焼きの贅沢ディナー♪

清潔感があります

とても綺麗なホテルで、清潔感があります。フロントに行くのにいちいち外に出なければならないのが大変でした。風が強く、吹き飛ばされそうになり、歩くのが大変でした。大浴場は綺麗ですが、狭いです。混んでいたので、ゆっくりドライヤーをかけられませんでした。人数制限ではないですが、混雑情報などを表示してもらえると嬉しいです。売店は思ったより狭く、品数が少ないのが残念。

【宿泊プラン】【朝夕付】石垣牛鉄板焼きの贅沢ディナー♪

• くさまくらさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/11

海が見えるのはいい

部屋のタイプがいくつかあるので選択に迷って、コテージとオーシャンピューの2部屋を取って家族4人でわかれて宿泊。ベランダから海の眺めがあるので、朝起きたときの気持ちがいい。夜も星が見える。ベランダのブランコは?かな。2人には十分な広さだったが、大人3人以上ではちょっと狭いかも。サービスは部屋タイプによって変わらないので、HPで特徴を見て部屋を選ぶのがいいでしょう。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早得】45日前!早め予約でお得にリゾートステイ【朝食ビュッフェ付】

ゆっくりしたい方にオススメです。

コロナが終息していない最中の旅行でしたが、対策をしっかりとされていて安心できました。
今回プールがついている部屋を予約し、宿泊しましたがプールは泳げる広さでもないため、一度も入りませんでした。周りを気にせずプールに入りたい人にはオススメします。
部屋が広いためストレスなく静かに自然の中でリラックスできました。
ご飯も美味しかったです。
フロントの方含め対応も良く、清潔感もあり大浴場やサウナもあってゆっくりでき、感謝です。
また宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【選べる島ディナー1回付き♪】2連泊限定満喫プラン

2度目の利用です!

前回は本館で今回はヴィラガーデンへ泊まりました!
部屋も広くプールも付いてて楽しく過ごせました!
2度目の利用の理由はホテルのステーキのコースがとても美味しかったからです!
残念ながら今回はコロナの影響でハーフビュッフェが無かったんですが、期待通り凄く美味しかったです!
次回も石垣へ行った際は必ず泊まりに行きます!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早得】60日前!早め予約でお得にリゾートステイ【朝食ビュッフェ付】

• グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデンからの返信

• 返信日:2020/08/09

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
2度目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プール、お部屋、レストランとご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回、ご来館いただいた際も
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
大変嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント近藤

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン

• mariさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/04/09

癒やしとご褒美

ひとり旅で利用しました。
半年以上遅れての夏休み、自分へのご褒美と癒やしを求めて利用しましたが、お部屋、サービス共に満足でした。
一人では勿体ないくらいの広さですがご褒美には良いと思います。ひとり旅、家族、友人との旅行でも
また、利用したいです。
ちなみに、朝食も夕食も大満足です。スタッフの方も優しく丁寧で良い印象でした。
オススメは、夕方の海沿いのお散歩です!

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、
当ホテルを「ご褒美」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
また、サービス、お部屋、レストランへのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
夕方の海沿いはすごく綺麗で私も好きな景色でございます。
また、早朝に当ホテルのロビーから見る朝焼けも本当に綺麗なのでぜひ次回来ていただけましたら、ご覧くださいませ。
お客様にまた更に満足していただけるように、当ホテルのサービスの強化、スタッフの対応の向上、レストランでの新しいメニューなど、成長を止めることなく精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここに泊まりたくて石垣島に行ってます

タイトルはまんざら嘘でもないです。
グランヴィリオさんが出来た年から毎年ずっと浮気せずにグランヴィリオさんです。
ヴィラが出来てからはヴィラを予約しています。
とにかく好きなんです。
スタッフも建物も雰囲気もオリオンビールも(笑)
大浴場もやっぱり疲れの取れかたが違う気がします。
お風呂上がりのオリオンビールは最高。(ビールばっかり飲んでる?(笑))
お帰りなさい!の挨拶が嬉しいです。
また来年の2月にお世話になります。
6月も行けたらいきます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】お得にリゾートステイ!朝食付き♪

• 返信日:2020/03/12

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多くいただき大変嬉しく思います。
こちらのタイトルにもある、お客様のお言葉「ここに泊まりたくて石垣島に行ってます」は
私をはじめとした多くのスタッフが大変感激しておりました。
より一層、好きになっていただく為に、
スタッフのより良い対応、新しい施設・サービスを必ず提供できるよう
ホテルとしての成長を止めることなく、精進して参ります。
2月、6月もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

朝食も楽しみですよ

4連泊したのですが、朝食が楽しみでした。沖縄を感じるメニュー、毎日少しずつ変わっていて、飽きる事なく楽しむことができました。すでに2回泊まらせていただいていますが、また使わせていただきたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食におきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
日替わりメニューを楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石垣を満喫です

環境、雰囲気共に満足でした。比較的、オフシーズンのせいか静かで、プライベート感も高く、本当にゆっくりと過ごす事ができました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/07

オフシーズンならではの、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご来島の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご寄稿いただき誠に有難うございます。

女子旅 部屋からの眺めが最高

チェックインの時 笑顔か気持ち良く対応も 爽やかでした。
部屋も広く眺めも最高でした。また行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】ヴィラガーデン♪聖夜の休日♪素泊まり

• 返信日:2020/03/07

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のお言葉を胸に、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン