宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

宇宙と地中から元気をもらう宿 七沢荘(日本の名湯百選)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

日本の名湯百選!パワースポットにある宇宙にひとつの温泉旅館

七沢温泉 (東丹沢七沢)
小田急新宿より約1時間30分 東名高速渋谷より約1時間

宇宙と地中から元気をもらう宿 七沢荘(日本の名湯百選)のクチコミ・評判

センちゃちゃさん

一人で気楽

玄関に入ってすぐデッカいパワーが溢れている(?)岩がお迎え!
温泉の質がとても良い。無色透明で湯上りの肌はスベスベのサラサラです。平日という事もあって、お客さんも少ないので四回も入浴
とてもゆっくり出来ました。
お部屋も綺麗でした、今度また行きたいと思います

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】都心から1時間!パワー温泉でゆっくりすごす★朝食付 和室 朝のみ

あんとくさん

場所とお風呂はスゴく良いです。

今回は温泉の泉質が好きなので七沢温泉に行きました。
場所も奥まったところより少し手前、なおかつ近くに美味しいラーメン屋さんのZUND BARがあったので楽しみにしていました。
チェックイン時間に少しだけ遅れてしまいましたが無事到着し、受付へ。受付からお部屋の案内まで忙しかったのかかなり待たされました、
これは残念でした。
お部屋に通されてからは問題なく、支払い方法の説明不足とか案内不足とかも解消されゴハンの時間早めますか?等聞いてくれて心遣い嬉しかったです。
ただ、夜になると旅館独特の明かりが少なく怖い感じ。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜豆腐会席〜丹沢の天然水が生んだ美味を食す★2食付 和室 朝・夕

みえちゃんさん

みえちゃんさんのクチコミ

じゃらん掲載の料金が宿のミスということで7526円から9000円に変更されてしまいました。
 事前(前々日の夕方)に電話連絡があり了承しましたが。
合計30104円のところを36000円支払いました。
@チェックインの際、宿泊代の表示誤りの経緯説明、お詫びがない。
A浴槽に剥がれたカットバンが入っていた。
旅館業にはふさわしくない出来事があり、不満の多い旅でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

きーやんさん

ペットを連れて

離れの一室に泊まりました。 ドッグランも広く、庭も広く、犬は大喜びだったと思います。
温泉も良く、貸切風呂も堪能しました。
料理も出来たてを頂く事ができ、満足でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットOK♪】犬もネコも鳥もウサギも!一緒に温泉☆ 和室 朝・夕