宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

歴史ある三重・亀山にある、唯一無二の4つ星ホテル。

亀山ICから大津方面へ車で約1分!鈴鹿サーキットから車で約20分!なばなの里から車で約40分!

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・評価

朝食が今までで…

鳥羽・東紀州方面に行くための前泊で利用しました。
朝食は4種類のうちの日替わりにしたのですが
既製品?のオンパレードで正直言って不味かったです。
しかも、あの内容で配膳されるのに30分以上は優にかかっていたと思います。
夕食も予約して指定の焼肉屋に行ったが可もなく不可もなくでした。
わざわざ予約して食べに行くほどでもなかったです。
したがって、ここを利用するなら素泊まりで充分かなと思います。
あと、鈴鹿サーキットに近くて利用しているのか?幼児・小学生ぐらいの子供が多かった。
子供に罪はないが、朝食会場・風呂ともに喧しかった…

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

ダブル 朝・夕
  • CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山からの返信

• 返信日:2021/01/20

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、たいへん不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご滞在がGoToイベントの連休中で、ご宿泊のお客様が多かった事もあり、静かにお過ごし頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。現在ビュッフェ形式にもどっており、一膳出しの頃より少ない待ち時間と多彩な種類のメニューでのご案内をいたしております。
スタッフ一同よりスムーズな対応が出来るように日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

屋上の温泉が良かった

このホテルは屋上の大浴場が特徴で、開放的でくつろぐことが出来て良かったです。ビジネスホテルであの大浴場は満足です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

• 返信日:2021/01/08

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当館自慢の“元気の出る朝ごはん”と“天空に浮かぶ湯舟”を
ご堪能し日頃のお疲れを癒しに来てくださいませ。
本日は大変お忙し中、貴重なご意見をありがとうございました。
かつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂が最高

急遽の旅行で利用しました。
部屋は普通に綺麗でした。露天風呂が想像以上に気持ちよかったです。夜はあんまり気にならなかったですが朝は少し露天風呂の汚れが目立ちます。まあ天井が吹き抜けなので仕方ないですが。
しかしコスパはすごい良かったのでまた泊まろうかなって思いました。

• 返信日:2021/01/07

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃方法を見直し、お客様に快適に大浴場をご利用していただける様心掛けます。
またそんな中でも、「また泊まろう」とのお言葉大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際には、お客様のご期待に応えられるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

食事券つきプラン最高

食事券が一人1万円もついているので夕飯はリッチな焼き肉を食べられのでめちゃくちゃお得な気分になれました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/06

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして、お褒めの言葉をありがとうございます。
こちらのお食事券付きプランは、たいへんご好評頂いております。
また、提携飲食店も今後増やしていけるよう努力しておりますので、次回お越しの際もご検討いただければ幸いでございます。
きよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お値段を思えば良かったです。

駐車場は近くに止められましたが、一瞬やってないのかな?と不安でしたが、入ってみたら玄関が二重になっていて、とてもきれいでしたマドラーはありましたが残念ながらコーヒーはありませんでした。他のビジネスホテルを比べとコーヒーなどたくさん置いてある中ではちょっと寂しかったです。お茶がたくさんあり朝はお味噌汁のインスタントが置いてましたちょっと嬉しかったです。お部屋は壁が下の所穴が開いていましたが、値段妥当でお風呂はゆっくりできて(*≧∀≦*)良かったです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/06

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着のお時間帯によっては、外のサインボードが点灯していなかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
また、当館のご宿泊のお客様へのお飲み物のアメニティーのご用意は、お茶とお味噌汁のみで
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そして、お部屋の修繕が行き届いておらず、大変失礼致しました。
今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館の元気の出る朝ごはんと、星空に近い大浴場をご堪能
いただければと思います。
ソラ猫様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インターからすぐ

名古屋へ行く途中に泊まりました。
インターからすぐなので便利。
夕食つきのプランにして、提携店の焼き肉屋にしたのですが、店の紹介では、いかにも松阪牛が食べれるみたいなかんじだったので予約したのですが、行って残念、松阪牛は置いてません。和牛ですとのこと‥涙
ハラミだけ松阪牛ですが、売り切れてないとのこと。
あぁ〜楽しいにしていたのに残念。

【2020年12月宿泊  その他】

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/01/04

夕食付きプランにてご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
何かご要望や、ご質問があれば気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お客様のご希望にしっかりお応えできる様従業員一同精進して参ります。

リピートです

割引対象外になる前に利用しようと最終日に予約しました。
また1月中旬以降にお世話になります。
地域柄のせいかラストオーダーが早いので、遅くまでやっている提携店がもう少し増えると良いですね。

• 返信日:2021/01/04

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事券プランに関しましては、大変好評を頂きありがとうございます。
提携店を増やしていこうとしていました所、当館の趣旨とは異なる使用をされた方により、楽しみにして頂いているお客様には大変申し訳ございませんが、しばらくの間「お食事券付きプラン」は停止とさせて頂いております。
今後また再開の時には、営業時間や休業日なども考慮し、より多くの地元名店を堪能していただける様
当館も努力して参ります。
この度は、お忙し中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
hikari110700様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕食がお得に利用できる

食事券がGOTOトラベルの割引でお得に利用できるので、大変お得に宿泊出来ました。
またクーポンが再販されれば予約しようと思います。

• 返信日:2020/12/29

hikari110700様
この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館お勧めのお食事券付きプランをご予約いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また施設及び接遇面におきまして満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただきながら、快適な時間を過ごしていただけるホテルとして、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
hikari110700様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

大変満足です

噂の夕食お食事券付きのプランで予約をしました。
提携しているお店はタクシーで10分程の距離ですが、美味しくいただきました。
GO TOトラベルの割引もあり割安で利用できるので大変お得に利用が出来ました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【三重県在住の方限定】朝食無料の県民限定セール!1人1泊あたり5000円分の食事券付!

• 返信日:2020/12/29

hikari110700様
日頃から様々な方面からサービス内容を考案し再度お越しいただいた際にもご満足いただけるようにスッタフ一同、今後より一層の努力をして参ります。
また近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

清潔感あるホテル

フロントの対応が丁寧でよかったです。ホテルに入ると良い香りが漂い、清潔感がありました。お手洗いの場所はわかりづらかったです。

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/12/28

フロントの対応をお褒めいただき、従業員一同にとっての励みとなります。
またホテルの清潔感までお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。
ホテルのエントランスの香りは当ホテルのオリジナルのものとなっており、来ていただくお客様により香りでもリラックスしていただける様、こちらを選んでおります。
次回亀山へお立ち寄りのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

良かったです

大阪から名古屋まで行く途中で1泊お世話になりました。
部屋は広くはないのですが、清潔感があり満足です。
GOTOを使ってかなりお得に宿泊できました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/28

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフと共有し、更にご満足いただける様より一層徹底させていただきます。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

車利用は便利

急な宿泊でしたが、部屋は清潔感があり、広くて、ゆっくり休むことが出来ました。お風呂も人が居なかったのでゆっくり入れました。目の前にコンビニもあり、駐車場も広く、ICの前なので交通の便も良かったです。

• 返信日:2020/12/23

今回のご滞在をゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お部屋の清潔感、大浴場、立地や駐車場までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
12月24日より朝食ではビュッフェスタイルも再開いたします。
次回お越しいただけた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

反省点

地元の食事を楽しみにして予約をしましたが、これは自分たちの反省点。目当ての店が今日は満席です。店を変えいった店はすごく雑な扱いを受け、やってしまった。
始まりがそれだと後はなかなか挽回が難しい。
とはいえ風呂は星を眺め満足。朝もプレートでしたが、まずまず満足。
クーポンの使える店が増えるといいですね。
反省しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/22

当館のお食事券付きプランをご予約いただきましたが、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
提携店の数につきましては、増やす方向で進めておりますので、楽しみにしていただければと思います。
最上階展望露天風呂においてはお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

快適な滞在でした。

お部屋は綺麗で、使いやすい室内でした。
大浴場は思っていたより広く、リラックスして入ることができましたが、コロナ対策のためロッカーが間引きしてあったこともあり、脱衣所は混雑していました。

• 返信日:2020/12/22

最上階展望露天風呂におきましては、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ソーシャルディスタンスの取り組みにより、ロッカー数を制限させていただいており、大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願い出来れば幸いでございます。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

お風呂は素晴らしい。

フロント対応も素晴らしく。お風呂でユックリできまっした。
朝食もソーシャルが徹底されていて、安心して宿泊することができまっした。
次回も利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2020/12/17

マルコ様
この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館自慢のスカイスパにてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。またマルコ様に次回も利用したいホテルとおっしゃっていただき従業員一同何よりの励みとなります。亀山は自然豊かで、四季折々の風景が楽しめますので、またこちらへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。マルコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山

清潔感もありよかったです。

2泊しましたがとてもよかったです。
朝食も和食、洋食とも満足でした。
大浴場もついていますが、男性の方は広くのびのびでしたが、女性の方は狭く窮屈だったそうです。残念がっていました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

• 返信日:2020/12/14

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
一膳出しでは日替わりで様々なメニューを提供いたしております。
そして、12月末よりビュッフェの再開を予定しております。ぜひまたお越しいただけた際には、当ホテル自慢の健康朝食をビュッフェスタイルでお楽しみください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロビーがとても綺麗なホテルでした

ホテルに入った瞬間、綺麗なロビーで清潔感がありとても良かったです。またフロントでは、大浴場や部屋の使い方を丁寧に教えて頂きました。
部屋もぱっと見綺麗だったのですが、退室する前に部屋を片付けていたら、トイレの後ろに歯磨き粉の容器が落ちていたり、ベッドサイドの下に整髪料?が落ちていたりしました。隅々まで清掃していただけたらもっと良かったかなと思います。
でも楽しい三重旅行になりました。ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン

• 返信日:2020/12/07

フロントでの接客やロビーの清潔感をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
三重旅行も楽しんでいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと今一度清掃方法について確認を行い、二度とこの様な不備が起きないよう努めて参ります。
また三重旅行を計画される予定がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

子連れにおすすめ

朝ごはんの和食も品数が多く、パンでもミニ食パンが焼くととても美味しかったです。チェックイン時や、朝ごはんの時の接客も良かったです。
ただ夕飯を地元の提携店でというコースでマイカーではなくタクシーで行ったのですが、片道2000円のタクシー代がかかり、6人だった為2台で往復8000円の運賃がかかってしまいました。前もっての確認が必要だったなぁとなんだか残念な気持ちになりました。
お風呂は温泉の湯が流れてなくて止まっていたのも残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(朝食付)

• 返信日:2020/12/02

朝食や私共の接客対応をお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、案内不足により飲食店へのアクセスでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは歩いて行ける距離に飲食店が無く、提携頂いております飲食店様もお車での移動が必要にです。チェックイン時に詳しくご案内致します様努めて参ります。
また、大浴場のお湯に関しましては定期的に流れるようになっており、湯の循環は行っております。こちらも不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

露天風呂が気持ちいいホテル

先日はありがとうございました
家族旅行で利用させていただきました。
とっても綺麗にされていて気持ちの良いホテルでした。
スタッフの方のご対応もとても丁寧です。
ビジネスホテルとゆうことで
男性の露天風呂はとても大きいそうです。
女性の方の露天風呂は狭いので先客がみえると入りにくいですがとても気持ちが良かったです。
男性が多いご家族かパパが子供をお風呂に入れてくれるご家庭にはオススメ。
ママは1人でのんびり入りましょう
朝食は配慮していてお膳で提供してくださいます。
コロナが落ち着いたらバイキングも期待してます。
楽しい家族旅行になりました。
また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2020/12/02

おかちゃん様
この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設面や接遇、朝食及び大浴場等たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
コロナが一日も早く収束し、朝食のバイキングが再開いたしましたら、おかちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

• ウエストさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/23

食事券付きで満足しました

Go toトラベル利用で食事券付きで家族で利用しました。ホテルは家族でも利用できるビジネスホテルと言う感じですが、Go to利用しての食事券付きは大変お得感がありました。お風呂はやや狭く熱めでした。個人的好みですが、もう少しぬるめの方が子供にとっても良かったような気がします。コロナの影響でホテルの売りである朝食バイキングが無く、配膳済みの朝食で少し残念でしたが、味は良かったです。清潔感は申し分なく、全体的には満足しました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/01

ウエスト様
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、楽しみにされていたバイキングの提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
1膳出しのスタイルで提供をさせていただいており、4種類の中よりお好みのメニューをお選び
いただいておりますので、次回ご来館時にバイキングでなかった場合、今回お召し上がりいただけなかった他のメニューも味わっていただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しいなかお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ウエスト様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

スカイスパは最高

カンデオホテルズさんのスカイスパは、数あるホテルチェーンの中でも解放感が高く、最高に気持ち良い展望風呂だと思います。今回は伊賀市でのサッカー観戦の前泊で利用しましたが、場所は東名阪自動車道の亀山インターを降りてすぐで、伊勢方面と奈良方面との分岐的に位置しており、車での利用に適しています。スカイスパからは、遠景に鈴鹿市方面が見え、近くには名阪国道を流れる車や亀山の工業団地を眺めることが出来ます。ただし、角度的に女性用のスカイスパからは工業団地は見えないと思います。料金的に比較的リーズナブルなうえに、風呂だけではなく、朝食や部屋の雰囲気も満足度が高いです。なお、ベッドの標準がダブルのため、部屋を予約するときシングルルームで検索するとヒットしない可能性があります。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン

• 返信日:2020/11/30

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館自慢のSKY SPAも気に入って頂けたご様子でありがとうございます。
当館は、東名阪自動車道の亀山ICからすぐのリッチにある為、お車でのご利用には大変便利でございます。
お部屋はお一人様でもゆったりとくつろいでいただける様、ダブルベッドでのご用意となっております。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りいただければ幸いです。
オガチャン様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ぶどうさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/22

キレイなホテルでした

ビジネスホテルのような感じだとあまり期待して行かなかったのですが、部屋は広くはないものの、清潔感がありベッドの広さも子供と寝ても十分でした。
夕食は提携店の焼肉店に行きましたが、当日の予約がいっぱいでできずいざお店に行っても2、3時間待ちと言われましたが、お弁当のテイクアウトが出来ました。
朝食は和食洋食など選択ができ、お弁当のような形でしたが美味しかったです。

• 返信日:2020/11/30

ぶどう様
また、お忙し中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館は、14〜15平方メートルのお部屋ですが、シングル様でもダブルサイズのベッドでリラックスしていただける様にご提供致しております。ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、ご夕食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食プランが思った以上の大人気になり、逆にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ご来館いただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新しく部屋が綺麗

ホテル自体が綺麗、ビジネスホテルにしては部屋が広く、全体的に満足がいくホテルでした。朝飯の選択肢がもっとあるとよいと感じた。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/21

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現在はコロナの影響で4種類のお膳出しをご提供させていただいております。
バイキングを楽しみにしていただいているお客様へご不便をお掛け致しますが、再開まで今しばらくお待ちいただけますようお願いを申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• はさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

有意義な時間でした

お世話になりました。gotoで利用させて頂きましたが、通常でもまた伺いたいと思えるホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/19

は様
この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またGo Toがなくても利用したいとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声は私どもには、大変励みとなります。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
また亀山のお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう
は様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミをいただき誠にありがとうございました。

朝食が出てくるまで1時間かかりました。

朝食会場につき、案内されてから約1時間食事が出てきませんでした。
チェックインの際に日替わり・和食・洋食・カレーの4種類から選びチケットを受け取りましたので、ある程度翌日の必要数は予測できると思いますし、料理の内容的にも全て作り置きを盛り付けるだけかと思いますが、なににそんなに時間がかかっていたのでしょうか。
こんなに待つのであれば、案内する際に時間がかかる旨を教えていただいていれば先に支度をしてから時間をずらして来るなり出来たのですが…
どうしてこんなに時間がかかっていたのかとても気になります。

• 返信日:2020/11/17

miiiiii様
この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食提供でご迷惑をお掛けし、楽しいはずのご滞在を台無しにしてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
事前に朝食をお召し上がりになられるお客様の人数、それぞれのメニューの提供数も
把握しております。しかしながら、事前に込み合う時間をお客様にお伝えするオペレーションを
行っていなかったこと、そして3密を避けるために予め時間調整を行わなかったことが、料理提供を
遅らせてしまった原因であります。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないように、チェックイン時に朝食提供が込み合う旨をお伝えし、
事前に時間帯を分けた状態でご案内を行うオペレーションの統一を図り、再発防止に努めさせていただきます。
今回、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお声をお寄せいただいたこと、本当に有難く、感謝しております。miiiiii様をはじめ、ご利用いただくお客様の期待にお応え出来るよう日々精進し、今後の運営に活かして参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

マッサージチェア

マッサージチェアがあるお部屋に初めて宿泊しましたが、マッサージチェアが使い放題ということもあり何度も使い身体がほぐされ良い気持ちになれました。大浴場も朝食も満足できたので、また泊まりたいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント増量】3密回避のお膳出しの朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2020/11/06

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。マッサージチェア付きのお部屋は、多くのお客様よりご好評を頂いております。お部屋の数は限られておりますが、また是非ご利用いただき、日ごろのお疲れを癒して頂ければと思います。お客様からのお声を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のカンデオホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ありえない。

女性用風呂の脱衣所の床がびっくりするぐらい髪の毛だらけ、ゴミ箱からゴミが溢れて散乱してる状態。気持ち悪くてすぐに退出。朝食も見た目も味も悪くほとんど食べれませんでした。ここまで酷いホテルは初めてです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

• 返信日:2020/11/04

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃に関しましては、定期的に従業員が巡回をし清掃を行っております。フロントの混雑状況により、清掃の回数が減ってしまい今回のような不快な想いをさせてしまう事態となってしまいました。今後、出来る限り巡回の回数を増やし二度とこの様なことが無い様努めて参ります。
また、朝食の見た目に関しましても盛り付け方を再徹底し、お客様に美味しく召し上がっていただける様心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

清潔な部屋と温泉のある旅館

2人で素泊まりの利用。
寝るだけだったが、ホテルは綺麗で
よく掃除されていました。
最上階の温泉も、非常に綺麗で眺めが良いわけではないが、
大満足でした。
目の前にコンビニもあり、特に困ったことはありませんでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【特別価格】露天風呂とサウナをお得に楽しむ!部屋タイプお任せ&18時チェックインの室数限定プラン

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/02

お客様に「大満足」とお褒めいただくことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、今後さらに良いホテルを作り上げていく為の何よりの励みとなります。
また亀山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

三重観光の起点に!

三重観光の起点にオススメ
亀山インターに隣接しており、どこに行くにと便利です。
gotoでお得に、夜の焼肉も美味しかった。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ツイン 夕のみ

ミラージュ様
再度の口コミに心より感謝いたします。
近隣の食事施設までお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、焼肉の食事施設へも足をお運びください。
心よりいお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

シックなシティホテル

清潔感あり、洗練されたよいホテルです。
やっぱホテルは清潔感ですね。
ツインでも部屋は狭いです。
ダブルと同じ部屋かな。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ツイン 夕のみ

ミラージュ様
この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設面におきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様に気に入っていただけ、何度も足をお運びいただけることが私共ににとっての励みとなります。
お客様のリピートしたくなる、お気に入りのホテルとなることを従業員一同願っております。
また亀山へお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ亀山にご宿泊ください。