宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

歴史ある三重・亀山にある、唯一無二の4つ星ホテル。

亀山ICから大津方面へ車で約1分!鈴鹿サーキットから車で約20分!なばなの里から車で約40分!

やまさん

2022年3月宿泊
【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得なプラン!サウナや露天風呂で快適!朝食付※平面駐車場無料

展望浴場が残念でした。

到着後の接客、部屋の清潔感、美味しい朝食と非常に高いコスパを感じることができるホテルでした。贅沢をいえば、大浴場の風呂垢が夜も朝も酷かったです‥  うまく、浄化できれば良いのでしょうが‥   それ以外はとても良いホテルでした。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山からの返信

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、多くのお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。しかしながらスカイスパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。従業員による確認と清掃の頻度を増やし、いつでも気持ちよくご利用いただけます様に努めて参ります。今後共お客様にご満足して頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/24

HIKAHIMAさん

2022年4月宿泊
【みえ得トラベルのご利用におすすめ!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!

インターから近くて便利

タイトル通り、インターから近くとても便利。
夜遅くの宿泊でしたが、親切に対応して下さりありがたかったです。

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の接遇に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
驕ることなく、これからも日々精進させていただきます。
 また、当館自慢の大浴場は朝も営業を行っており、チェックアウトに合わせて11時までご利用
いただけます。遅い到着の方でもゆっくりご利用いただけますので、次回お越しの際もご堪能
いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

ヒロシさん

【1名春割+朝食無料】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食無料)
その他 朝のみ

晩御飯だけ、、。

駅や繁華街から離れている為、晩御飯だけ注意が必要です。それ以外は納得のホテルです。また亀山に行く時には泊まりたいと思います。

ヒロシ様
ホテルの周辺は飲食店が少ないため、ご不便をお掛けすることも多々あります。
しかし、地元ならではのお店の紹介も数多くさせていただいております。
従業員が実際に足を運び、納得のいくお店をご紹介させていただいております。
次回お越しの際には、穴場スポットもご紹介させていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ヒロシ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/17

男性/40代 子連れ旅行

のりちーさん

2022年4月宿泊
【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食無料)

お気に入りです

東京から関西方面に旅行する際に休憩場所に最適な亀山。必ずと言っていいほど利用します。夕食は近隣で済ませて、お風呂と朝食はこちらでお世話なります。清潔感もあり朝食も比較的満足してます。もう2.3品品数が多いと嬉しいです。

のりちー様
なかでも当館自慢の「お風呂」と「朝食」をご堪能いただき、そして何度もご利用を頂戴し、
本当に嬉しく思います。朝食に関しては、期間限定の品も提供をはじめました。大変好評をいただいております。今後も期待に応えれるよう、日々精進させていただきます。
今後もご旅行の際は是非お立ち寄りください。
のりちー様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

返信日:2022/5/17

Macさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定ポイント増量】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付き)※平面駐車場無料

口コミ通り

部屋に入るなり,清潔感とシックな色使いモダンな作りで
ビジネスホテルにしては、かなりのレベル高い空間でした。唯、周辺に食事できる所が少なく事前に調べてから
行った方がおすすめします。コンビニは目の前にあります。

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、亀山インターにすぐ立地で、近くに工業団地もございますので、
ビジネス利用のお客様には、立地お部屋ともご満足いただけると思います。
市街地からは少し離れている為、居酒屋さんや飲食店からは少し距離がございます。
唯一コンビニが当館目の前にある限りで、ご不便をお掛けしております。
しかし今回、Mac様から頂いたお部屋へのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また近くにお越しの際は、Mac様ご夫婦のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022/5/10

おきらくさまさん

2022年3月宿泊
カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付※平面駐車場無料
ダブル 夕のみ

イタリアン(提携店)のボリュームたっぷりでした

提携店での食事つきプランでイタリアンを選択しました。
少し離れていましたがボリュームたっぷりで美味しかったです。
オプションで頼んだ朝食は少し割り高に感じました。

提携店でのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
イタリアンさんでは当館のお食事券チケットをご利用のお客様向けに
特別メニューを創って頂いております。
また、当館のご朝食に関しては、ご利用されるお客様が大変多い日となり
ゆっくりして頂けなかったかと存じます。
また、機会があれば是非ご堪能いただければ幸いでございます。
そしてお忙し中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
おきらくさまご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/6

ままちゃんさん

2022年4月宿泊
【朝から大満足!】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)※平面駐車場無料

亀山インターからすぐ見えます。

伊勢参りのため、初めての宿泊しました。 到着予定時間を30分過ぎてました。途中で電話を入れてはいました。亀山インターから降りて左折。鈴鹿方面へ少し走って戻って来ました。名阪国道表示方向へ降りていたら目の前にホテルがあったことが翌朝わかりました。大浴場の清掃が24時から25時のため入れなかったのが残念でした。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場では清掃の為ご不便をお掛け致しました。
当日のスタッフ状況では男性スタッフが清掃に入らさせていただく場合もございますので、ご理解・ご協力をお願い出来ればと存じます。

返信日:2022/4/25

女性/50代 一人旅

今ちゃんさん

朝食最高。

県民割を利用してリフレッシュ一泊しました。無料駐車場と大浴場と露天風呂があるのでこちらを選びました。高級感のあるホテルで綺麗でした。フロントの女性の方が感じのいい接客でした。一番良かったのは朝食ビュッフェです。品数も多くて美味しかったです。特に手作り豆腐がめちゃくちゃ美味しくていっぱい食べました。後パンも美味しかったです。是非また利用したいと思います。最後に一つ、女性用露天風呂が小さいので露天風呂を朝は入れ替えにして欲しいです。

当館の接遇や朝食バイキングにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
展望露天風呂におきましては、より良い改善となりますよう、お客様の声として受け止めさせていただき、どのお時間でも快適にお過ごしいただける様努めさせていただきます。
また亀山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/25

男性/60代 一人旅

まるげんさん

朝食がおすすめ

料金設定から朝食にはあまり期待していませんでしたが品数も十分でした。連泊しましたが料理内容も数点変更しており大変満足で次回又お世話になりたいとおもいます。ウェルカムコーヒーがないのが唯一残念な事でした。朝の朝食のコーヒーは部屋に持って行く事が出来る事は良かったです。

当館の朝食バイキングでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様の声として挙げさせていただき今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

ボスさん

2022年3月宿泊

清潔で非常に良かったです。

お世話になった方の退職記念コンペがあり、前乗りで宿泊。周りに飲食店が少なかったこと以外は、非常に良かったです。家族宿泊が多くお風呂・朝食会場は少し混んでいましたが特に問題なかったです。

ボス様
全体的にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様の多い日に関しては、引き続き大浴場や朝食会場のご利用状況を
事前にお伝えして、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
 ボス様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/14

あずさん

県民割が使えればコスパ最強

部屋も広く清潔感がありテレビもでかい
風呂もサウナがあり水風呂もある、なんの文句もない
朝ごはんは期間限定のあなご飯があまり口に合わなかったが他は美味しかった

あず様
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また亀山にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
 あず様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/14

タコさん

立地もよくきれい

全体的には非常に満足だったんですが
最上階露天風呂がすごく楽しみにしていたのですごく残念でした 子供連れのお客様がすごく多くお風呂は思っていたより非常に狭くて洗い場も脱衣場もめちゃ混み状態で急いで出てきました 混雑状況だけでも分かればずらす事もできたのですが部屋のシャワー利用で済ませました

タコ様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、大浴場をご堪能いただけなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、またはお出掛けからお戻りの際など、今後は大浴場や朝食時間の混雑状況をお伝えする
ことを徹底し、快適に過ごしていただけるよう改善を図らせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
タコ様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

男性/20代 出張

ともさん

2022年2月宿泊
【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)

1人だったが満足

お風呂も平日ということもあり1人ではいることが出来て満足。露天の景色もなかなかよかったと思います。朝ごはんオススメです!

とも様
この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、大浴場とご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューの一環として、期間限定で提供を行っているご飯シリーズも好評をいただいております。
現在はアナゴ飯の提供を行っております。お年を召した方から小さなお子様まで幅広い年齢のお客様に
ホテルをご利用いただいております。全てのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねて料理提供を行っております。次回お越しの際は、自慢のアナゴ飯をお召し上がりいただけると幸いです。
これからもお客様1人1人にご満足いただけるよう、日々精進させていただきます。
最後になりますが、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
とも様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

さなさん

2022年3月宿泊
【連泊早割7・朝食無料】2連泊以上&7日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

清潔感があってよかった。

お部屋は狭めでしたが、清潔感があり満足できました。
大浴場も狭めでしたが時間帯によれば誰もいない時にも入れましたので、よかったです。
近くにコンビニもあり便利だったので、また三重の旅行の時は利用したいと思います。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿うことが出来ます様、日々サービス向上に努めて参ります。今後ともカンデオホテルズ亀山並びに
カンデオホテルズチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

あさやんさん

2022年4月宿泊
【ゴルフ利用にもおすすめ!】部屋タイプお任せ スカイスパは夜通し利用可能!朝食付※平面駐車場無料
その他 朝のみ

風呂、朝ご飯 最高!

初めて利用しましたが 11階の大浴場は露天風呂があり 最高!
また 翌朝の朝食バイキングは和洋取り混ぜ品数も多く満足!

あさやん様
この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご満足頂き、大変光栄でございます。
現在朝食では、ご当地ジャーニーと称しまして、「炊き込みあなごめし」の提供を始めさせていただきました。今後もお客様に喜んで頂ける様、さまざまな企画でお客様をお出迎え致します。
あさやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/5

男性/60代 その他

イスカンダルさん

風呂が最高

カンデオンクオリティで大変良かったです。
関宿の観光がてら、前泊いたしましたが
次回も、機会があれば是非、利用したいです。
部屋もお風呂と同じ階で便利でした。
できれば、電子レンジは、各階に設置あれば完璧かな?

イスカンダル 様
観光もご宿泊も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、電子レンジに関してはご意見いただきありがとうございます。今後のお客様満足度の要素としてぜひ検討させていただきます。またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/5

男性/50代 恋人旅行

YAS14JKWさん

2022年2月宿泊
【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)

女性のお風呂が狭い

プラン通りの内容で問題はありませんでした。
ただ、同行者の意見ですが、女性のお風呂、特に露天風呂が極小で残念だったようです。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ロードサイド型で工業団地に近い立地の為、ビジネスマンの方が多く利用して頂く為、
女性の大浴場は少し小さめとなっていますので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、お風呂以外はトータル4の評価をいただきありがたい次第でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めた参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
YAS14JKW様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/28

男性/50代 恋人旅行

りんごさん

お風呂が良かった

展望浴場が風がまだ冷たいこの季節最高でした。
朝食もビュッフェスタイルで種類も豊富、美味しかった。

当館の展望露天風呂や、朝食バイキングにおきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の展望露天風呂はお昼の11時〜15時を除き、チェックインからチェックアウトのお時間でいつでもご入浴可能でございます。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/24

mayoさん

ゆったり、のんびり

コロナ禍で、あちこち出かけれませんが、ゆっくり、ホテルライフさせていただきました。特に、お風呂はチェックアウト寸前まで、利用できるのは、最高です。こちらの要望も、聞いてもらえたり、ありがとうございました。残念だったのは、夜カレーが、今回はなかったので。とっても、美味しいですよ。朝もあるのですが、朝用にさっぱり目なので、また、機会があれば、泊まりたいと、思います。夜カレー目当てに、ね。

mayo様
 この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご滞在中は、ゆっくりホテルライフをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、カンデオ夜カレーをご賞味いただき気に入っていただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
しかしながら、亀山店のみの提供、ならびに期間限定で行ったイベントでありましたので、カレー目当てに宿泊をお考えいただくほど気に入っていただいて大変心苦しいのですが、ご理解の程お願い申し上げます。
今後もイベントを社内で検討させていただき、ご期待に添えれるよう精進して参ります。
尚、夜カレーで提供しておりましたスパイスカレーは現在、火・木・土曜日の朝食メニューとして提供させていただいております。
mayo様のまたのご利用、従業員一同お待ちしております。

返信日:2022/3/18

まやままさん

2022年2月宿泊
【低層階限定プラン】最上階の露天風呂と広々ハリウッドツインで快適ステイ(朝食無料)

朝食がおいしかった

お風呂が暗くて怖かったです。
朝ごはん付でこの料金は安すぎます。
子どもが多いのでとても助かります。

まやまま様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
料金やオペレーションの見直しを検討させていただきます。
皆様にご満足していただける運営を目指して参ります。

返信日:2022/3/18

みっちゃんさん

その他 朝のみ

朝食が美味しい。

朝食はどの品も味が良くとても美味しかったです。
大浴場は思っていたより狭く、湯口からお湯が出ていなかった。
ビジネス等の用があって宿泊するには充分と思います。

みっちゃん様
そしてお忙し中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
大浴場ですが当カンデオホテルズチェーンは温泉ではございません、沸かし湯となりますので常にお湯が出ている状態ではございません事をご理解いただければと思います。
また当カンデオホテルズチェーン自慢の朝ご飯をお褒めいただき大変ありがたい次第でございます。
お近くにお越しの際は、カンデオホテルズ亀山をご利用くださいませ。
みっちゃん様ご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけさん

展望風呂と朝食に満足

高速から近く、使い勝手の良いホテルです。
品数豊富な朝食バイキングと、最上階の露天風呂が魅力。
ちょっと仕事に疲れた時、自分へのプチご褒美としても利用しています。

たけ様
また当館自慢の展望露天風呂や朝食バイキングをお褒めいただきスタッフ一同ありがたい限りでございます。そして当館はロードサイド型のカンデオホテルズチェーンですのでお車でのご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
お仕事にお疲れの時は、いつでもご利用いただければ幸いです。
今後もお客様のお声を糧にスタッフ一同更により良いサービスに努めて参ります。
たけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

きよさん

二回目

二回目ですが、施設全般清潔でホテルの方の対応も親切で素晴らしいと思います。また宿泊したいと思いますので宜しくお願いします。

きよ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
きよ様を始めたくさんのお客様に「また宿泊したい」と言って頂ける様、今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、カンデオホテルズ亀山をどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
きよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

マルコさん

2022年1月宿泊
【期間限定の1名部屋タイプお任せ特別料金+朝食無料】ビジネス出張やひとり旅に!朝食付※平面駐車場無料
その他 朝のみ

お風呂でゆったり。

出張で利用しましたが、お風呂が良く、十分に安心安全で宿泊する事が出来ました。ソーシャルもされていて安心して宿泊する事が出来ました。又利用させて頂きます。

マルコ様
当館自慢の展望露天風呂をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れもしっかり癒していただき、良いリフレッシュに繋がれば幸いです。
また、コロナ禍ということもあり、ソーシャルディスタンスにおいては特に
意識した運営を心掛けております。お客様に快適さ、そして安全な空間を提供
出来るよう、今後もいっそう意識した運営に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
マルコ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/8

男性/50代 出張

みんみんさん

朝食は最高でした

出張で4泊しました。この付近のホテルにはよく泊まりますが、朝食や今回のコスパは最高でした。お風呂も気持ちよく入れ良かったです。不満な点は特に無かったですが強いて言わせてもらうと、部屋にツインベッドは必要ないかな、というくらいです。一人での宿泊も多いと思うので、無駄なスペースをとるベッドは少くないシングル部屋も有れば良いと思いました。しかし、総合的にとても良いホテルなのでコストが合えばまた利用しようと思います。

みんみん様
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
最近は、みんみん様のようにお仕事関係で長期連泊をいただく方も増えてきました。
今後も期待を超えれるよう、私共も日々精進させていただきます。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
みんみん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/8

女性/40代 子連れ旅行

ゆーとさん

その他 朝のみ

入ってすぐSHIROの良い香り

チェックインの時に「女性のお風呂は露天風呂が狭いですが、、」と言われましたがビジネスホテルで最上階に露天風呂があるだけでありがたかったです。朝食も他のビジネスホテルよりも種類が多くて朝から満足でした。ただお部屋に電気ポットだけあってコーヒーかお茶のインスタントがなかったのが残念でした。

当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、コーヒーはご朝食時のみの提供ではございますが、お茶のティーパックはフロント前方のアメニティバーにてお取りいただけます。スタッフの説明不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/3/1

たけさん

プチ贅沢な気分に

展望風呂にメニュー豊富な朝食バイキング、部屋もきれいでくつろげます。
今回は予定あって朝早く出発しましたが、チェックアウトが11時なので、次はのんびり泊まりたいなあと思いました。
車のアクセス良く、駐車場も無料。
お値打ち価格でゆったりした気分を味わえ、仕事に疲れた自分へのちょっとしたご褒美になりました。

気持ち良くお過ごし頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。これからもお寛ぎの滞在が出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
今後共当館並びに、各地にございますカンデオホテルズをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/26

ちぃさん

コスパがいいです

部屋も綺麗でゆっくり眠れました。ただ、チェックインの時にフロントスタッフさんが一人で接客中で、待たされました。しばらく経って裏から出てきたのですが、歓迎されていない感じがして残念でした。

ご到着時にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
人員体制を強化し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
また亀山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/2/22

男性/50代 その他

やすおさん

大浴場が良かったです

寝るだけでしたが、朝食と大浴場が入れてこの金額ならかなりお得だと思いました。フロントの方の接客も気配りができていてよかったです

やすお様
全体的にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。
次回お越しいただく際、更に期待を超えられるよう日々精進させていただきます。
お忙しい中、お声をお聞かせいただきありがとうございました。
 やすお様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/2/18

たけぽんさん

2022年2月宿泊
【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食無料

スカイスパ最高

直前予約(今夜の宿)にてカンデオホテルズ亀山さんに初めてお世話になりました(チェーンとしては東京六本木さん、長崎新地中華街さんにつづき3回目の利用です)
カンデオホテルズといえば何といってもスカイスパですが、カンデオホテルズ亀山さんのスカイスパも湯加減がよく最高でした(少し狭めでしたが)
コスパもよかったのでまたお世話になりたいと思います。

そして当館自慢のスカイスパをご堪能されたご様子で何よりでございます。
亀山店はカンデオチェーンの中でも初期オープンに近く、東京六本木店や長崎新地中華街店とは雰囲気が違ったと思いますが、また田舎風景とスカイスパをご堪能いただければ幸いでございます。
この度はお忙し中、投稿いただきありがとうございました。
たけぽん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/16