エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

歴史ある三重・亀山にある、唯一無二の4つ星ホテル。

亀山ICから大津方面へ車で約1分!鈴鹿サーキットから車で約20分!なばなの里から車で約40分!

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・評価

ケンイチローさん

モニタープラン【Happy Hour飲み放題】アサヒの生ビールが飲み放題!!ラウンジで贅沢寛ぎプラン 朝食付き

ハッピーアワー最高

5月6日、1人での自由時間と言うことで初めて利用しました。
以前から気になっていたホテルであり三重県の亀山にあること
を知り利用しました。部屋のみのつもりで買い込んでいたが全く
必要なくラウンジでゆっくり美味しいお酒を頂くことができました
露天風呂も翌日の朝食も美味しかったです。また是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山からの返信

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ハッピーアワープランをお申し込みいただきありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

返信日:2024/5/31

ドンちゃんさん

春のおでかけ応援プラン (朝食付)

快適

前回旅行支援の時に初めて宿泊して
凄く気に入ってリピートしました
チェックインから言うと、
駐車場無料 部屋広く快適 屋上大浴場とても開放的で
周りが静かでゆっくり寝れて 朝食が抜群に美味しい
チェックアウトも11時でゆっくりできる。
一緒に泊まった友人も大満足していました。
携帯の充電器借りれたのも良かった。

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設面や朝食バイキング・展望露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/28

いーさんさん

春ちらしスペシャル弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付き(弁当B)

全てに満足

今回、老夫婦2人でお世話に成りましたが初めにフロントの対応が良く、部屋も広くベッド等の配置も良く使いやすかったです。
夕食は春ちらし寿司弁当でしたが美味しかったです。
朝食のバイキングも品数も有り、デザートも良かったです。
大浴場は展望の良い露天風呂もサウナを有りとても良かったのと利用時間が夕方〜朝までいつでも利用出来たのが良かったです。
機会が有れば又、利用したいと思っています。

また、たくさんの嬉しいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では歩いて行ける範囲での飲食店が無い為、夕食弁当付きプランでの
ご滞在でお弁当までご堪能していただけて、私共も安堵しております。
そして当館自慢の元気の出る朝食やSKYSPAもご満足いただけて何よりでございます。
お寄せいただいたお声を励みに今後も邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
いーさんご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

C.H.Mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント増量】朝食付きプラン

行き届いたサービス

姉夫婦がカンデオHOTELSさんの近くに住んでいて、激推しされたので…今回初めて利用させて頂くことにしました。
宿泊時、天候自体は余り良くはなかったのですが…
それでも夜の展望露天風呂は、噂通り幻想的で癒されました(^^♪
そして何より行き届いたサービスに感動。
接客は勿論のことHOTEL入口から部屋内まで、凄く綺麗に清掃されていたのが印象的でした。
また4歳児連れての連泊だったのですが…
子供が凄くHOTELを気に入り、外出の際も事あるごとに「星のあるHOTELに早く帰りたい」と駄々を捏ねる有様(*^^)v
というのも看板に★のマークがあるのを見つけてから、部屋中の★を探しては数えるぐらい、どハマりで自分達はクタクタ。。。そんな中で沢山の癒しと安らぎを貰え唯一無二のHOTELでした。
ただ一つ残念だったとすれば、子連れづれには部屋が狭く感じ…
もう少しお部屋内が広かったら文句なしだったかなとm(_ _)m
もしかしたらFamilyルーム的な部屋もあったのかな??
今回、自分達が利用させて頂いた部屋に関しては、子連れではなく夫婦やカップル、友達などで宿泊する分には…
行き届いたサービス&食事も美味しいので最高だと思います。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今回、当館自慢の展望露天風呂をご堪能いただきご満足していただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、私共の接客も含め「ホテル」をお褒めいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお子様の興味を惹く「★のマーク」に関心をお持ちいただいたご様子で、私共を示していただいているため、とても嬉しい気持ちになりました。
しかしながら、当館はビジネス利用者向けのホテルであるため、お子様も一緒にご利用される場合は
少し狭く感じる点もあるかと思います。Familyルーム的なお部屋がないため、人数が多い方に関しては
1部屋追加していただき隣室でのご案内や、出来る限り高層階でのご案内を心掛けております。
今後もお客様の期待に応えれるよう、お客様目線でのサービスを心掛けて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

たけさん

今回もくつろぎました

最上階の露天風呂で汗を流し、生ビールを3杯もおかわり、広いベッドでしっかり寝たあと、朝から美味しいバイキング。
これで6000円台で泊まれるなんて最高です。
チェックアウトが11時なので、朝風呂もゆっくり楽しめ、疲れを癒すことができました。
出発する頃には、ベッドメーキングのスタッフさんがあちこちにおられましたが、どの方からも丁寧に挨拶して頂きました。
本当に良いホテルですね。

ご満足のいく宿泊であったご様子で大変嬉しく存じます。
また、清掃従業員の応対もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えれるよう、努めさせていただきます。
お忙しい中、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
たけ様のまたのご利用をお待ちしております。

カズちゃんさん

【Happy Hour ラウンジ利用飲み放題】アサヒの生ビールが飲み放題!!ラウンジで贅沢寛ぎプラン 朝食付き

仕事でもプライベートでも

前回の宿泊で叶わなかった「アルコール飲み放題プラン」をチョイス。生ビールの自動セルフ注入機があり、空港ラウンジの様で飲兵衛には最高の場を提供いただいた。今後も出張や帰省の際にこれを目当てに一泊したい宿。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺に飲食店が少ないため、今回「アルコール飲み放題プラン」を考案いたしました。
ほとんどのお客様がお車でお越しであるため、ご満足いただけた、というお声を伺うことが出来、私共も大変嬉しい限りです。
夕方16時から22時までと時間を設けさせていただいておりますが、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ラインナップもお客様のお声を元に都度変更させていただいております。
是非次回のご宿泊時もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

なっちゃんさん

亀山で泊まるなら絶対ここ!

フロントの方の対応が丁寧で親切!
忘れ物をしてしまったが、丁寧な梱包で送っていただきました。
朝食のメニューも豊富で彼氏も喜んでました。
お部屋も水回りも綺麗なのでまた利用させていただきたいです!

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。応対もお褒め頂き恐縮でございます。
また三重県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中お声をお寄せいただき、ありがとうございました。
なっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

たけさん

素晴らしいサービス

最上階の展望露天風呂、美味しい朝食、きれいな部屋、疲れた自分へのご褒美にと時々週末、利用させてもらってます。
朝食のたまごかけご飯も良いですねえ。
あと、飲み放題付きプランを実施されたようで、これはさらに嬉しいサービス。言うことなしです。このプラン、期間限定なのでしょうか?出来れば定番でしてほしいものです。
客で飲み潰れてる人がいましたが、せっかくの試みですから、ホテルに迷惑かけないようにみなさんマナーは守りましょうね。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をたくさん頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
またHappyHourをご利用いただきましてありがとうございます。現在トライアル中につきましてお客様の声を集計させていただいており、今後定番でご提供できるよう検討させていただいております。
より良いサービス提供を心掛けお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/15

あずさん

飲み放題プランが良かった

以前まで菓子5個までだったのが制限なくなっていたことがよかった、菓子の種類も多く酒の種類も多くて良かったが、自発的な補充がないため、氷、烏龍茶が18:40ころには無くなって、利用客に言われてようやく補充していたのが残念。客もほとんどいなかったが、たまには補充の必要性を見に来て欲しい

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
Happy Hourの補充につきまして配慮が足りず大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊ではご満足いただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

竜崎剣一龍さん

9マス幕ノ内弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付き(弁当C)

ビジネス利用が最適

GWの家族旅行(大人2人・子供2人)で利用しました。
■部屋⇒部屋(ツインベッド)・ユニットバス共に綺麗でした。ただ、子連れ(4人)ですと、少々狭いかもしれません。
■夕食⇒幕の内弁当のプランでした。美味しかったです。
■朝食⇒丁度良い量のバイキングです。珍しい物があったり、手は込んでいるのですが、会場が狭いため、朝早く行っても「順番にお呼びしておりますので、部屋にてお待ちください。」という対応でした。
■風呂⇒最上階に大浴場+露天があります。宿泊時間はいつでも入れます。男性側は綺麗なお風呂でした。ただ、GW中もあってか、妻によると、女性風呂は洗い場が少ないので、洗うのを待つのに立って待っているしかない程混雑していて、お風呂はとても疲れたとのことでした。
■その他
・広い駐車場があります。
・チェックアウトは11時でした。
■総括⇒ビジネス利用であれば最高の環境だと思いましたが、今回はGW中の家族旅行での利用でしたため、ホテル内も至るところで混雑が発生しておりましたので、ビジネス利用であればとてもオススメ出来るホテルです。

当館自慢の健康朝食バイキングをご利用いただき、またご満足いただけたということで、私共も大変嬉しい限りです。
最上階にございます展望露天風呂におきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう日々努めさせていただきます。
今後とも当館並びに全国のカンデオホテルズチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

もっちさん

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)

とても綺麗なホテルでした

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。とても安いし建物も綺麗で、大浴場までついてました。夜ご飯は向かいのうどん屋に食べに行きました。こちらも美味しかったです。家族連れがとても多かったです。駐車場も広くて利用してよかったです。

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでも快適な滞在を提供ができます様精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

macさん

リピート

3度目の利用です。
今回はGWということもあり混み合ってましたが、朝食以外はあまり人にも会わず混雑も感じないで済みました。
今回初めてラウンジを利用しましたが、男性のグループが宴会のようになさっていてそれはちょっと違うかなとは思いました。持ち込みも可能だしお酒の種類も豊富なので気持ちはわかりますが静かに呑みたいなと思いました。
とはいえ、ダウンライトでおしゃれな雰囲気もあり窓際で読書をしながら美味しい生ビールなどとても良かったです。
あと、大浴場のシャンプー類がとてもいいです。反面、部屋に化粧水とかがないのがちょっと残念ですが、とても快適なのでまた利用したいと思います。

そして、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ハッピーアワーのラウンジではご満足と少々のご不満のお声をお聞かせいただき
今後の参考にさせていただきます。
ラウンジでは、お客様それぞれの楽しみ方がございますので当館も配慮を心掛け
皆様に楽しんでいただける様な空間創りを目指して参ります。
また、コスメ類に関しましては大浴場のみの設置となり、ご不憫をお掛けし申し訳ございませでした。
mac様の貴重なお声を参考に今後も邁進してまいります。ありがとうございました。
mac様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

ななさん

カード決済限定【大人朝食無料】【お日にち限定!18時IN/9時OUT】ショートステイ特別価格!

ビジネスにも観光にも最適

シングルX2部屋のプランにしましたが、思いの他使いやすく、大変満足しました。朝ごはんはビジネスホテルっぽくなく、美味しい料理がたくさん並ぶバイキングでよかったです。大浴場も綺麗で快適でした。

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。
なかでも私共が自信をもってご案内させていただいている朝食、大浴場をご堪能、ご満足いただけたとのことで、私共も今後の励みになります。
朝食に関しては、曜日ごとに提供内容が異なり、現在は期間限定商品として「鯛めし」も提供させていただいております。いつお越しいただいてもご満足いただけるメニューを提供させていただいているため、次回も朝食をご利用いただけると幸いです。また、大浴場も日中の清掃時間を除いて終始ご利用いただけます。日頃の疲れをしっかりとっていただければ、と思っております。
最後になりますが、お忙しい中、有難いお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

返信日:2024/5/10

やまちゃんさん

大浴場と朝食がサイコー

休みの前日に宿泊してリフレッシュ目的で利用させてもらってます。
一番最初に泊まったときに大浴場の露天風呂と朝食のバイキングが気に入って何度目かの宿泊です。
目の前に国道があったり近くに高速があることから交通の利便性もよく宿泊して朝から遠出することも可能ですし、駐車場も無料で利用できてとても助かってます。

当館の展望露天風呂や朝食バイキングにおきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。

だいちゃんさん

綺麗

基本的にはきれいな良いホテルですが、お湯の蛇口の温度調整が難しく、そこだけがちょっと不満でした。
駐車場も広くインターからもアクセス良いのでオススメだとは思います

客室のお風呂につきましては温調ダイヤル等がございませんので、
お客様ご自身で温度調整をしていただきますが、調整が難しいとのことご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
駐車場につきましては約106台までお停めいただけますのでご安心くださいませ。

白馬さん

朝食がおいしかったです

良かったところ
セパレートの館内着
人数分のルームキー
ロビーにインスタントの味噌汁がありました
チェックアウトが11時でゆっくりできました
ルームキーの返却ボックスがあったのでフロントに寄らずに帰れました
加湿付きの空気清浄機
BSTV映ります
ベッドにもコンセントがありました
女子大浴場
入口セキュリティーキー、ロッカーキーあり
脱衣所にはクレンジング〜乳液までスキンケア4点ありましたが
浴場内にもクレンジングと洗顔がありました
夜通し入れるのが良かったです
朝食
鯛飯、カレーがおいしかったです
お米がおいしかったです
コーヒーを部屋に持ち帰れました
残念なところ
大浴場の排水が悪くてシャンプーの泡がなかなか流れず
洗面器でお湯を汲んで流しました
シャワーの水圧も弱い
Wi-Fiの繋がりも悪かったです

ご滞在中のご意見ありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては、電波がギリギリ届くエリア範囲も理由の1つとして、
夜間等の混雑時におきましては電波がなかなか繋がらない事象を確認しております。
ご不便をおかけいたします。

二輪草さん

松阪牛幕ノ内弁当付き【カンデオオリジナル!夕食弁当付きプラン】朝食付きプラン(弁当A)

登山後の宿泊

鈴鹿の山は我が家から遠いので利用しました。
夕食はお弁当を頼みましたが、残念なかんじです。
かと言って他に食べる場所もなかったのでした。

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
ご夕食弁当につきましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
また当館近隣に飲食店はございませんが、お車で10分弱くらいの場所に複数ございます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
そしてお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/4/23

あずさん

ダブル 朝・夕

夜の弁当初めてだけどよかった

今回初めて夕食の弁当付きにしましたが、9種類もありつまみに最適でした
1500円飲み放題がありましたが、乾き物5つで飲み放題・・・誰も利用していないように見えました。もしつまみ食べ放題ならまた考えるかもしれません
朝にうなぎまぶしごはんが復活したので嬉しいです

当館のお弁当付きプランをお召し上がりいただきありがとうございます。
関ドライブインとコラボしたカンデオオリジナル弁当でございます。
ご朝食時のうなぎまぶしごはんにつきましては、2024年3月31日に終了いたしました。
しかしながら在庫が余っている分、告知無しで延長させていただいておりました。こちらもお召し上がりいただきありがとうございます。
※2024年4月18日時点で終了いたしました。
HappyHourのご意見ありがとうございます。
お客様の声を集計し、より良い企画として改善させていただきたく存じます。

返信日:2024/4/19

孝子さん

【事前決済限定/大人朝食無料】朝食ビュッフェに豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!

パルケの帰りに

ホテル対応はよかったのですが、団体の方が多々みえ、お風呂はシャワーが3つしかなく湯船も狭く入った気がしませんでした。夜中は空いていると思いきや使ったタオルの山、ゴミ箱はいっぱい。食事は◯

当館の展望露天風呂でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回を実施し、どの時間帯でもお寛ぎいただける様、改善させていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/19

ホリさん

松阪牛幕ノ内弁当付き【夕食弁当付きプラン】豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付き (弁当A)

朝食バイキング混んで待ち時間40分とか。

朝食の時間が7時から8時30分ラストオーダーで9時までと説明頂きました。
それで、8時に行きましたが、待ち時間30分から40分のため、部屋でお待ち下さいとの事でした。
旅行の時間的スケジュールがあり、伊勢神宮での滞在時間を2時間見ていましたが、朝食の為に40分も遅らせると、お参りはできますが、お土産屋さんとかの時間が取れないので、朝食抜きでホテルを後にしました。
伊勢参りの次はフェリーの時間が決まっていたので。
朝食バイキングに魅力を感じそのホテルにしたのですが、残念でした。
結局、高速のパーキングで蕎麦、うどんで済ましました。
こちらの時間的都合で朝食バイキングを断りましたが、何となく納得出来ない気持ちを残してホテルを後にしました。家族旅行なので、そこでテンション落としても残念なので、しょうがないねと子供に言い聞かせ。
客数とテーブルの数、その他オペレーション無理があるのかもしれません。
参考までに。

今回、貴重なご旅行において、当館をお選びいただいたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、私共のご案内不足によりご朝食をお召上がることが出来なかったこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当館の朝食営業時間は6時30分から9時(8時30分までのご入場)でご案内をさせていただいております。
ご宿泊のお客様を多くいただいている日は、朝食を6時から営業させていただいており、すべてのお客様にゆっくりお召し上がりいただけるよう、対応させていただいております。
ホリ様の仰る通り、オペレーションの見直しが必要だと気付かせていただきました。早急に対応し、今後の改善に努めさせていただきます。
せっかくのご旅行を台無しにした形としてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

じゅんさん

大浴場、良かった

ダブルの部屋を利用しましたが、他のビジネスホテルと違い、広めでゆったりできました。
 また、大浴場は、露天風呂もあって、とても良かった。
 夕食は、松花堂弁当で、近くのドライブインからの取り寄せでした。家庭的な味付けでとてもおいしかったです。朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

ご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
夕食弁当に関しても、定期的にメニューを変更し、季節感を味わっていただける内容になっております。次回ご利用いただいた際も是非ご堪能くださいませ。
お客様に今後もご満足いただけるよう、今後も努めさせていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
じゅん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

にゃんこさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

全体的におすすめ

1000円分のショップで使えるクーポンがあり、
ちょっといいビールを買ったりできて
楽しかったです。
グラスを付けてくれたのもうれしい。
スタッフの方の対応が親切でとてもよかったです。
朝ごはんはおばんざいの種類も多く
生卵のそばにものすごくたくさんの種類のお醤油があって
なかなか選べませんでしたが、
これも楽しかったです。
期間限定のうなぎのひつまぶしも
美味しくて
ワクワクするような朝ごはんでした。
おすすめです。

当館自慢の大浴場、健康朝食バイキングをご利用いただき、またご満足いただけたということで、私共も大変嬉しい限りです。
立地的にご不便をお掛けするところもありますが、お客様により快適にお過ごしいただける空間創りに今後も努めさせていただきます。
お忙しい中お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/2

Keroroさん

【直前割】【じゃらん限定】【大人朝食無料】豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!!
その他 朝のみ

お風呂がいいね

このホテル系列は最上階にお風呂があって、仕事の疲れが癒やされます。ここはちょっと眺めが微妙だけど、露天風呂はいい感じ。
朝食の品数もありお勧めです。

いつもカンデオホテルズチェーンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。現状に満足せず、これからもより良いサービスが提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
今年の夏には新規のホテルのオープンも予定しております。今後ともカンデオホテルズチェーンをご愛顧いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中の口コミのご投稿に感謝申し上げます。

みちゃこさん

ストレスフリーなホテル

雪の北海道から三重県に咲く梅を見に行ってお世話になりました。
全てに置いてストレスの無いホテルに感じました。観光で行ってますと後1箇所観光したくても駐車場がホテルから遠かったりすると初めての土地で不安になります。かなり広い駐車場がホテル敷地内にあり心ゆくまで観光出来ました。ホテルの前にはファミマ、少し行くとお店とか道の駅もあり便利です。朝ご飯、大浴場、スタッフの方々。本当に又行く事ありましたらお世話になりたいです。

遠く北海道からのご来館、誠にありがとうございます。
ご投稿から今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。
又お世話になりたいとのお言葉、ありがとうございます。ぜひ当館ならびに、各地にございますカンデオホテルズチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。

チョクさん

【事前決済限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

大浴場&サウナ最高

出張で3泊しました。
予約の決め手は大浴場&サウナで期待通りでした。
大浴場の露天風呂は夜は夜景・朝は朝日がキレイで気分よく入浴出来ました。
サウナも水風呂があり外気浴スペースもありサウナ好きには最高でした。
朝食も野菜が多くやさしい朝食でご飯類が「ごはん」「だし茶漬け」「カレー」「たまごかけごはん」といろいろ選べて楽しかったです。
より良くなって欲しいので要望事項を…
大浴場にサウナ利用用の「冷水器」か水分を補給できる施設が欲しい。
他のビジネスホテルで良くある「ロビーコーヒーサービス」が欲しい。
アメニティにもコーヒーが無かったので欲しかったです。
大浴場の朝日がとてもキレイだったので「日の出時刻」フロントかどこかでお知らせい頂くと時間目指して入りに行くかもです。
また出張があれば必ず泊まります。

スカイスパと朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。スカイスパは朝11時まで夜通しご利用いただけますので皆様にご好評をいただいております。
朝食につきましても不定期ではございますがメニューの入替えも行っておりますので、次回ご来館いただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
又、ご要望もお寄せいただきありがとうございます。お客様のご要望に少しでもお応えできるよう検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

みちゃこさん

旅行者にもビジネスの人も

初めての亀山市でとてもいいホテルに出会えて良かったです。
2泊でお世話なりました、慌てての予約でお部屋のタイプを別々に予約したようでした。受付の女性の方が調整して同じお部屋にしていただきました。申し訳ないので予約通りでもいいですと申し出ましたら、せっかくですから同じお部屋でと、、。
宿泊者に対する気持ち有り難いと思いました。
朝食も丁寧に作られてる感じでとても美味しく食べて元気に琵琶湖まで行って来ました。朝食おすすめです。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄です。
当館自慢の朝食バイキングにおきましても嬉しいお声をいただきありがとうございます。
次回ご利用時には、さらに満足度を上げていただけるよう、私共も日々精進させていただきます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/18

かっちゃんさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

人を馬鹿にしたプラン設定

屋上の露天風呂を気に入っていて数回泊まってるホテルです。
いつもの様にじゃらんから予約。朝食付きプランは7000円、プロンズ会員限定1000円クーポン付き朝食無しのプランが7565円。でクーポン付きを予約。クーポンで欲しい物が無くクーポンを朝食に変更。するとプラス330円の追加料金、なんだか凄く嫌なきもちなななりました。

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
該当のご宿泊日につきましては、「事前決済限定・朝食無料・ショートステイ18時IN/9時OUT」のプランを掲載させていただいておりました。
朝食を事前予約した上で、またいくつかの条件を設定させていただいた価格が7,000円でございますが、
チェックイン時以降の朝食追加購入につきましては正規料金を頂戴しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今回のカンデオクーポンにつきましては、目を引く商品が無かったと存じますので、
更により良いものを協議・選別しデリカコーナーへ陳列させていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/15

kimiさん

また利用したいです。

お風呂は露天風呂もあり、よいですが日にち(鈴鹿サーキットでのビックイベント)と時間帯(20時から夜中)まですごい混雑です。
食事はお弁当(事前予約要)もあり、ちょっとしたおつまみやアルコールの自動販売機があります。前にはコンビニもあり、便利です。
接客は中国男の方とおもうのですが、とてつもなく対応がよかったです。
日本人より気が利くと感じました。
関宿も歩いて行けたり、(車で5分)おいしいウナギ屋さんもあるのでいいかと思います。駐車場無料やアイスも無料です。
朝食バイキングは大きな期待をしない限り満足いくでしょう。

チェックイン時に対応いたしました、研修スタッフに対してお褒めの言葉を預かり大変嬉しく存じます。
朝食におきましては、新しいメニューの提案と補充スピードの改善等を実施致します。
次回お越しいただく際、更に期待を超えられるよう日々精進させていただきます。
お忙しい中、お声をお聞かせいただきありがとうございました。
kimi様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

厄神さん

9マス幕ノ内弁当付き【夕食弁当付きプラン】豪華ちらし寿司「うなぎまぶし」再登場!朝食付き (弁当C)

コスパの良い宿

サウナ好きなので、男性限定ですがここのサウナは利用時間も長く、早朝も使えて良かったです。夕食弁当付きのプランでしたが、量もあり満足でした。ただツインの部屋で、休憩用いすが1客しかないので、1人はベットに腰掛けての食事だったので、椅子がもう一脚欲しかった。その点を除けば設備も部屋も綺麗でコスパの良い宿でした。

リニューアルいたしましたサウナのご利用や、関ドライブインとコラボしたお弁当をお召し上がりいただきまして重ねて感謝いたします。
客室の椅子につきましては一脚のみとなっており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また亀山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/7

コンちゃんさん

綺麗でした

綺麗なホテルで、夫婦連れには、もってこいの感じです。
また、機会があれは、ぜひぜひ来てみたいです。

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
コンちゃん様を始めたくさんのお客様に「また宿泊したい」と言って頂ける様、今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、カンデオホテルズ亀山をどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
コンちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6